Гость
Статьи
Месье Ленорман …

Месье Ленорман погадает

Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉

Феофан
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Добрый вечер! Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время? Очень давно одна. Наталья, 151279 (37).

Зоряна

Добрый вечер
Что ждёт в будущем Зоряну 17 02 1995 и Владимира 03 05 1989 ? Что он чувствует ко мне?

Гость

Надежда,27.06.75 (42). Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений ?

Гость

Здравствуйте, Феофан! Посмотрите пожалуйста когда в моей жизни появится любимый мужчина, будут ли сдвиги в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо!!!

Марго

[quote="Марго"]Дублирую пост 339.
Посмотрите, пожалуйста, Владислав (26.10.69) и Маргарита (01.09.66) есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? Спасибо.[/quote
Извините,что по беспокоила.

Алена

Добрый день, какое сейчас отношение у Дениса 12.06.1983 (34) к Татьяне 13.06.1985 (32) есть ли у него чувства к ней? И если можно буду ли я Алена 04.10.1984 (33) с ним ещё общаться? Посмотрите пожалуйста.

гость

Ух, девчонки! Увели таки нашего месье Феофана! )))

Феофан
гость

Сообщение было удалено

Сомнительное заключение) просто времени не было сюда зайти) сейчас немножко тут побуду.
Смотрю теперь по очереди.

Феофан
Катарина

Сообщение было удалено

пост 406

Переезжать карты не советуют. Ваше финансовое положение должно немного наладиться, может не в той степени, в которой хотелось бы, но все же. Должен быть какой-то новый проект, перспективное знакомство или предложение. Также есть вероятность получения материальных благ от того, от кого рассчитывали их получить.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 463

У него к Вам страсти кипят, сексуального характера. Хотел бы пообщаться, судя по картам. Но при этом всем, он вроде бы не одинок.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 471

Не свободен, женщина есть у него.

ололо

здравствуйте.будет ли у меня берпменность в ближайшие полгода?Ольга.24.02.1989.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Мы общались, но вот почти 2 месяца, как прекратили общение. Скажите, он хочет возобновить?

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Мы общались, но вот почти 2 месяца, как прекратили общение. Скажите, он хочет возобновить?

Ну, судя по этому раскладу - хотел бы..Вас) а как он следит? в гости заходит просто на страничку?

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Смотрит мои сториз и прямые эфиры в инстаграмме. Я там вижу, кто заходил. И делает это постоянно

Екатерина

возможны ли отношения между Андреем 24/12/1994 и Екатериной 05/01/2001. не смотря на то, что он лучший друг бывшего молодого человека???если-да, то будут ли они удачными? или стоит лучше просто продолжить общаться как друзья

Феофан
Анастасия

Сообщение было удалено

пост 486

Когда мне задают такие вопросы, просят дать совет от карт, то как правило, ждут чего-то необычного в ответ..волшебства какого-то... но, на самом деле, советы всегда довольно простые..просто, когда нам трудно, то все кажется сложным, невозможным, потому что выбили почву из-под ног и нет сил дальше идти. Но идти надо, потому как надо жить и жить, по возможности хорошо.
Советы: начните реализовывать проекты, задумки, планы,которые возможно часто откладывали раньше. Расширяйте свой круг общения, горизонты возможного, займитесь здоровьем, т.к. по картам у Вас идет недомогание какое-то и нужно оказать себе своевременную помощь.
И напишите мне на почту - я посмотрю еще что-нибудь. Бесплатно. Feofan_ya собака рамблер ру

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Смотрит мои сториз и прямые эфиры в инстаграмме. Я там вижу, кто заходил. И делает это постоянно

Ну интерес у него к Вам есть, как к девушке. и желание встреч у него есть, но сделает ли он реальные шаги, я не вижу по раскладу. Подождите еще немного, может он решится на какие-то действия) или уловку придумайте какую-нибудь, если у самой есть желание пообщаться)

Катарина
Феофан

Сообщение было удалено

Буду ждать ,спасибки 💋

Феофан

[пост 510

quote="Гость ) "]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Хотелось бы узнать будет ли у меня мужчина, замужество? Ольга 20июня77. Спасибо.[/quote]

На полгода посмотрел - свидания должны быть, встреча интересная, ухаживания, любовь. Замужества пока не увидел. Пару раз проскочила инфо про здоровье - надо внимательнее к себе отнестись, вероятно.

Гость

Феофан добрый вечер простите а не могли бы вы мне сейчас ответить я онлайн ?🙏если сможете я тут же данные напишу

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас прервусь на время, к сожалению.
Но вообще, теперь по очереди смотрю) чтобы никому обидно не было

Гость

Ну хорошо простите еще раз за наглость😊

Гость

Напишу вам Феофан все таки мои данные буду ждать когда очередь дойдет) Олеся 31 год хетаг 31 год будет ли еще продолжение отношений и что я могу для этого сделать ? Спасибо заранее!)

Гость

Олеся 21.08.1986.хетаг 18.04.1986

Гость

Феофан а скажите сейчас с какого поста начнете отвечать?)

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Насчет "сейчас" не знаю, но начну с 514)

Гость

[quote="Феофан"]Смотрит мои сториз и прямые эфиры в инстаграмме. Я там вижу, кто заходил. И делает это постоянно
Ну интерес у него к Вам есть, как к девушке. и желание встреч у него есть, но сделает ли он реальные шаги, я не вижу по раскладу. Подождите еще немного, может он решится на какие-то действия) или уловку придумайте какую-нибудь, если у самой есть желание пообщаться)[/
Спасибо Вам)

Облако

здравствуйте! Денис 29.03.77 и Арина 13.08.77. Какие у него чувства ко мне? Что предпримет в ближайшее время? Будем ли вместе? Спасибо!

Феофан
Марго

Сообщение было удалено

пост 514

Чувства есть, но с другой стороны и печаль с разочарованием тоже есть. И отношения могут быть под угрозой разрыва. У него неответственное отношение к сложившейся ситуации между вами, неспособность или нежелание решать вопросы.

Феофан
Лена

Сообщение было удалено

пост 529

Вам сейчас дома плохо? или считаете, что перспектив в деревне нет? Поездка может и состоится и бытовые условия Ваши улучшатся с переездом, либо! Вы на это сильно надеетесь и я Ваши мысли сейчас прочитал. Но вообще, карты говорят о периоде покоя в заданный Вами отрезок времени, и я считаю, что поездку лучше отложить на какое-то другое время, ибо к ней надо основательней подготовиться, в противном случае, все может сложиться не очень хорошо.

Феофан

пост 540

quote=" natali"]Здравствуйте Ув.Феофан! Посмотрите пожалуйста! Есть ли в моем окружении мужчина, кот.я небезразлична и настроен ко мне серьезно или мне еще предстоит встретить такого мужч. для отношений,любви, возможно союза в будущем?Каковы вообще мои шансы?Наталья 43(6мая1974)Буду Вам признательна и благодарна за ответ и отпишусь![/quote]

Есть мужчина в Вашем окружении, которому нравитесь, вероятно это коллега по работе, должность руководящая вроде, но серьезного отношения не вижу. И новое знакомство должно быть, вот когда точно, не знаю, но обычно карты мне показывают ближайшие 3 месяца. Но там я тоже не увидел серьезного отношения..хотя, мысль жениться у мужчин не сразу после знакомства приходит)

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Эх..юмор кончился)

Юмор мой вечен)) в 18 совсем зеленый был, в 28 - красавец мужчина)) прямо, как сейчас)

Наталья

Здравствуйте, Феофан! Наталья 15.06.1975, Юрий 12.07.1960, какие чувства у мужчины к женщине? планы?) спасибо

juice

поменяю ли я работу?почему в жизни все не складывается? может на мне порча?
юля 28.11.95

Лена
Феофан

Сообщение было удалено

Да, мне дома плохо я здесь просто схожу с ума...перспектив тоже никаких
Ни работы ничего.
Поэтому думала еще в том году уехать но не получилось, с парнем познакомилась и осталась. Потом разошлись. И вот опять в планах уехать, на работу и т д
Феофан посмотрите пожалуйста если все таки надумаю уехать, с чем возможно столкнусь, будут ли проблемы, с чем будет связано? Елена 04 08 94

Феофан
Дарья ❣️

Сообщение было удалено

пост 548

Я вижу Тимура, как женатого мужчину, ну или в отношениях он. А может он на Вас женат? В перспективе отношений ссоры, повседневная рутина даже и возможность поставить точку в надоевших или неактуальных отношениях. Про других девушек поясню, когда статус Тимура от Вас получу.

Феофан

пост 552

quote="Владислав"]Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда уже в моей жизни появится женщина,с которой у меня будет брак?Детей у меня нет.Владислав 12 11.1979 (37).Спасибо.[/quote]

Вообще, я вижу у Вас женщину, заботливую и отношения у вас вполне гармоничные. На полгода вперед смотрел. Как вариант, в дороге ее встретите. Какая-то дальняя или давно ожидаемая поездка.

Зоряна

Пост 554 онлайн)))

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 553

На 4 мес смотрел. Увидел интересную встречу, ухаживания и возникновение чувственного интереса у Вас. Полагаю, что какая-то коллега по работе может поспособствовать этому знакомству. Или же Вы на работе с кем-то познакомитесь сами, кто-то новый к вам устроится.

Феофан
Зоряна

Сообщение было удалено

пост 554

Позитивные ожидания у него в Вашу сторону, ухаживать должен, но отношение его к Вам имеет оттенок корысти - что-то нужно ему от Вас, может интим только (я предполагаю!), ну или проблемы у него какие-то и этими отношениями он утешает себя.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 555

В ближайшие 4 месяца должна быть встреча с мужчиной, который будет ухаживать и планирует о Вас заботиться.

Зоряна
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо, такое возможно. Ну дело в том что он обиделся на меня и зарылся в нору, 2 недели игнорит. Но там не права я и вчера извинилась, а он молчит

Феофан
Марго

Сообщение было удалено

Маргарита, посмотрите пост 519! я Вам там вопрос давно задал.

Феофан
Феофан

Сообщение было удалено

Маргарита, посмотрите пост 519! я Вам там вопрос давно задал.

Ответил Вам постом 582. Вы так много раз писали, что я запутался и погадал еще раз Вам.

Феофан
Зоряна

Сообщение было удалено

Спасибо, такое возможно. Ну дело в том что он обиделся на меня и зарылся в нору, 2 недели игнорит. Но там не права я и вчера извинилась, а он молчит

Должен отойти, я думаю. В картах было резкое измение обстоятельств - видно ссора ваша. Но далее карта, говорящая про человека, умеющего делать выводы из своих ошибок и поэтому ваше будущее отношений имеет шансы на продолжение, т.к. Вы извинились. Ну посмотрим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зоряна
Феофан

Сообщение было удалено

Ну да; но только вот вопрос стоит ли мне их продолжать, эсли ему нужен только секс.Хочется чувств и стабильности.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 556

На 4 месяца смотрел. Новая романтическая привязанность выпадает. Как вариант в инете познакомитесь. Еще около Вас какой-то друг виднеется, помоложе Вас, которому помощь нужна, может заболел. Или это Ваш сын, если есть..

Феофан
Зоряна

Сообщение было удалено

Ну да; но только вот вопрос стоит ли мне их продолжать, эсли ему нужен только секс.Хочется чувств и стабильности.

Всем мужчинам нужен секс)) но может еще разовьется и что-то серьезное... Смотрите по обстоятельствам.

Феофан
Алена

Сообщение было удалено

пост 558

выберите для меня один наиболее важный вопрос)

Следующая тема