Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
Сообщение было удалено
Феофан я вайбер установила написала ему сообщение дошло он прочитал но не ответил.а заблокировал он меня в ват сапе и инстаграмм,напишите пожалуйста Вашу почту))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Отпишусь спустя 3 месяца. самой интересно, как сложится) и что за препятствия тоже интересно...
Сообщение было удалено
Феофан я вайбер установила написала ему сообщение дошло он прочитал но не ответил.а заблокировал он меня в ват сапе и инстаграмм,напишите пожалуйста Вашу почту))
Развели, блин, соц сетей 100 штук)) написали ему, а теперь заблокируйте))) пусть в Вашей шкуре побудет) Feofan_ya собака рамблер
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Отпишусь спустя 3 месяца. самой интересно, как сложится) и что за препятствия тоже интересно...
Не воспринимайте буквально) препятствия - значит, что не получится отношений пока что)
Сообщение было удалено
Спасибо!) да их и не получается, полностью по моей вине. Теперь, мне более понятно, что за препятствия, это я сама и есть. После одного события, табу прописала личной жизни, в любых ее проявлениях. Но, чувствую, что наконец-то что-то во мне "щёлкнуло", если можно так выразиться, отпишусь все равно. Интересно же)
На почту можно вам написать, за советами, что делать, чтобы что-то изменилось? сама "тыкаюсь", как слепой котенок...давно уже.
Сообщение было удалено
Решениме просто идти по очереди без допов) Имхо это и решение с одним вопросом и без путаницы в постах. А то получается одна мадам по 20 вопрос "с у точнениями" на полколхоза. Будьте тверже. С 1 лица 1 вопрос, а если есть допы что прям ппц как надо то в порядке живой очереди с дублированием вопроса\имен\дат.
Сообщение было удалено
Спасибо!) да их и не получается, полностью по моей вине. Теперь, мне более понятно, что за препятствия, это я сама и есть. После одного события, табу прописала личной жизни, в любых ее проявлениях. Но, чувствую, что наконец-то что-то во мне "щёлкнуло", если можно так выразиться, отпишусь все равно. Интересно же)
На почту можно вам написать, за советами, что делать, чтобы что-то изменилось? сама "тыкаюсь", как слепой котенок...давно уже.
Не надо спрашивать) пишите, конечно. Данные мои парой постов выше.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Хотелось бы узнать будет ли у меня мужчина, замужество? Ольга 20июня77. Спасибо.
Решениме просто идти по очереди без допов) Имхо это и решение с одним вопросом и без путаницы в постах. А то получается одна мадам по 20 вопрос "с у точнениями" на полколхоза. Будьте тверже. С 1 лица 1 вопрос, а если есть допы что прям ппц как надо то в порядке живой очереди с дублированием вопроса\имен\дат. [/quote]
Благодарю) неплохой вариант - попробую) но я уже много раз писал про один вопрос - никто меня не слышит)))
Сообщение было удалено
Нет, не с этим. Неверности с его стороны нет. С финансовыми разногласиями.
Сообщение было удалено
Дублирую пост 339 .Посмотрите,пожалуйста.
Дублирую пост 339.
Посмотрите, пожалуйста, Владислав (26.10.69) и Маргарита (01.09.66) есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам больше за ответ.
Вообще он представлялся как холостой, точнее разведенный, вначале знакомства, Но постепенно в процессе общения у меня тоже начинают проскальзывать мысли, не женат ли он и не скрывает ли он этого.
По поводу болезни вряд ли. Мой ребенок здоров (не считая хроники) Я правда простыла сейчас сильно, но он не в курсе. Его ребенок слишком взрослый чтобы его болезнь могла помешать. Мы живем в разных городах. примерно км 150. Я в его город ездила несколько раз по делу, у нас интрижка случилось, в начале он мне очень не понравился, а потом как то поменяла свое мнение. Но вот беда дел в том городе больше нет у меня. Так просто ездить особой возможности нет (часто) ,да и как то он не особо завет. Хотя рад когда я приезжаю. Вообще в последнюю нашу встречу несколько разочаровал своим отношением, начали,опять же, закрадываться мысли о том что он не свободен.
Феофан а если я его заблокиркю посмотрите пожалуйста от этого ничего не изменится, поеду ли я к нему в Турцию, когда мы встретимся с ним? Завтра Вам на почту напишу.
Сообщение было удалено
Спасибо вам больше за ответ.
Вообще он представлялся как холостой, точнее разведенный, вначале знакомства, Но постепенно в процессе общения у меня тоже начинают проскальзывать мысли, не женат ли он и не скрывает ли он этого.
По поводу болезни вряд ли. Мой ребенок здоров (не считая хроники) Я правда простыла сейчас сильно, но он не в курсе. Его ребенок слишком взрослый чтобы его болезнь могла помешать. Мы живем в разных городах. примерно км 150. Я в его город ездила несколько раз по делу, у нас интрижка случилось, в начале он мне очень не понравился, а потом как то поменяла свое мнение. Но вот беда дел в том городе больше нет у меня. Так просто ездить особой возможности нет (часто) ,да и как то он не особо завет. Хотя рад когда я приезжаю. Вообще в последнюю нашу встречу несколько разочаровал своим отношением, начали,опять же, закрадываться мысли о том что он не свободен.
Мария, ну поскольку даты рождения и даже возраста мужчины нет, то и ответ может быть приблизительным. Болезнь увидел прямо четко, решил написать, раз вижу. К чему ее "пришить" - не понял) может Вашу простуду усмотрел, кстати - поправляйтесь! Он может быть и разведен, но активно участвует в жизни прошлой семьи, либо официально не развелся. Эта карта, к сожалению, четкого ответа не дает, но по практике, чаще бывает, что женат человек. Гражданский брак тоже в счет идет. Встреча должна еще быть, но насчет долгих отношений - пока не вижу, но я и далеко не смотрю. Как мужчина, могу Вам сказать, что расстояние не преграда, если сильно надо...ну а если не сильно... В любом случае, Вам виднее, конечно.
Сообщение было удалено
пост 334"]
Нет, не с этим. Неверности с его стороны нет. С финансовыми разногласиями.
Его планы относительно Вас - добиваться Вашего расположения, вероятно налаживать отношения и они могут стать намного лучше, благодаря какой-то ситуации, толчку, событию, которые вы получите. У меня еще получается, что некая дама пытается внести раздор между вами, но у нее ничего не получится. Это не любовница. Если вы ждете от кого-то получения материальных благ, то должны получить. А отношения должны наладиться. На 3 мес смотрел.
пост 339.
Посмотрите, пожалуйста, Владислав (26.10.69) и Маргарита (01.09.66) есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? Спасибо.[/quote]
Он женат, у меня выходит. На Вас? уточните этот момент, а то я не туда могу "пойти".
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет.Вам на почту можно написать? По моим наблюдениям, вы самый адекватный,и в моем случае все правильно сказали.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет.Вам на почту можно написать? По моим наблюдениям, вы самый адекватный,и в моем случае все правильно сказали.Спасибо.
Feofan_ya собака рамблер
пишите конечно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, Феофан. Встреча будет это уже интересно. Ну а там жизнь все по местам расставит.
Феофан, посмотрите, пожалуйста, 466 пост
Сообщение было удалено
пост 466
Ваш ответ - это пост 473
[quote="Феофан"]пост 466
[quote="ГостЪ"]
Не увидел, к сожалению таких отношений. Помехи в достижении этой цели идут. Нет ли женщины, которая могла бы Вам зла желать?[/quote
спасибо! да есть такая женщина, коллега. эта женщина - помеха?
Сообщение было удалено
А что она Вам говорит? делает? в чем ее зло проявляется?
Сообщение было удалено
А что она Вам говорит? делает? в чем ее зло проявляется?[/quote
мне в лицо она ничего не говорит, я чувствую ее неприязнь, зависть, пытается манипулировать моим сознанием, чтобы я настраивалась на плохое
Сообщение было удалено
На свете много злых и завистливых людей. Нужно ставить "барьер" между собой и такими людьми, если нет возможности с ней не пересекаться по работе. Перестаньте о ней думать, говорите себе, что она не может Вами манипулировать, и что пусть то плохое, что она Вам желает - вернется к ней в десятикратном размере. Вот повторяйте себе это периодически. Все дело еще в Вашем к этому отношении. Не думаю, что она какой-то сильный маг, который способен управлять человеком. Вот зависть если есть, то это оч отрицательный момент. Сходите в церковь, если верите или найдите в инете простые способы уйти от негатива. Я не имею ввиду заклинания) настраивайте себя на позитив и на то, что Вашей жизнью только Вы управлять можете, а это так и есть! Вы вероятно очень впечатлительны.
Здравствуйте! Меня зовут Елена 04.08.94. Где то через месяц в планах уехать в город ( сейчас живу в деревне с ребенком), посмотрите пожалуйста, состоится ли переезд и как вообще будет обстановка первое время. Спасибо!
Сообщение было удалено
На свете много злых и завистливых людей. Нужно ставить "барьер" между собой и такими людьми, если нет возможности с ней не пересекаться по работе. Перестаньте о ней думать, говорите себе, что она не может Вами манипулировать, и что пусть то плохое, что она Вам желает - вернется к ней в десятикратном размере. Вот повторяйте себе это периодически. Все дело еще в Вашем к этому отношении. Не думаю, что она какой-то сильный маг, который способен управлять человеком. Вот зависть если есть, то это оч отрицательный момент. Сходите в церковь, если верите или найдите в инете простые способы уйти от негатива. Я не имею ввиду заклинания) настраивайте себя на позитив и на то, что Вашей жизнью только Вы управлять можете, а это так и есть! Вы вероятно очень впечатлительны. [/quote
спасибо за советы, да я очень впечатлительная! но меня волнует нисколько она, а сколько моё затянувшееся одиночество.
можете подсказать какие у меня преграды для любви?
Сообщение было удалено
На свете много злых и завистливых людей. Нужно ставить "барьер" между собой и такими людьми, если нет возможности с ней не пересекаться по работе. Перестаньте о ней думать, говорите себе, что она не может Вами манипулировать, и что пусть то плохое, что она Вам желает - вернется к ней в десятикратном размере. Вот повторяйте себе это периодически. Все дело еще в Вашем к этому отношении. Не думаю, что она какой-то сильный маг, который способен управлять человеком. Вот зависть если есть, то это оч отрицательный момент. Сходите в церковь, если верите или найдите в инете простые способы уйти от негатива. Я не имею ввиду заклинания) настраивайте себя на позитив и на то, что Вашей жизнью только Вы управлять можете, а это так и есть! Вы вероятно очень впечатлительны.
Причина в Вас самой. Настраивайте себя на успех, на позитив, на любовь. Очищайте свои мысли от негатива, измените что-то в своей жизни, не зацикливайтесь на каких-то вещах. Причина неудач часто кроется в нас самих, но нам гораздо проще винить в этом кого-то другого.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь,но не поняла вашего адреса,не могли бы в оригинале его написать,чтобы скопировать можно было.
Сообщение было удалено
Feofan_ya@rambler.ru
Я извиняюсь,но не поняла вашего адреса,не могли бы в оригинале его написать,чтобы скопировать можно было.
Сообщение было удалено
Я не Феофан,адрес думаю в оригинале выглядит так: Feofan_ya@rambler.ru
Феофан, дико извиняюсь))можно поинтересоваться, сколько вам лет?))
Мне 36 лет) я мужчина в сАмом соку) не пью, не курю и сплю на боку))
quote="Гость"]Феофан, дико извиняюсь))можно поинтересоваться, сколько вам лет?))[/quote]
Феофан, здравствуйте!
Я первый раз зашла к Вам на ветку.
Скажите, пожалуйста, Вы отвечаете по очереди или тем, кто онлайн?
Если по очереди, то на каком номере вопроса Вы остановились?
Феофан, можно ли Вам на почту написать?
Сообщение было удалено
Думала вам поменьше))а по знаку зодиака вы кто?))
Здравствуйте Ув.Феофан! Посмотрите пожалуйста! Есть ли в моем окружении мужчина, кот.я небезразлична и настроен ко мне серьезно или мне еще предстоит встретить такого мужч. для отношений,любви, возможно союза в будущем?Каковы вообще мои шансы?Наталья 43(6мая1974)Буду Вам признательна и благодарна за ответ и отпишусь!
Дорогие девушки!)
Тем, кто спрашивал можно ли мне написать лично - пишите!) ну почему ж нельзя то?) данные мои парой постов выше)
Гадать начну примерно с поста 400 с чем-то) записи мои дома, а я уже нет - суббота))
Было дело, что отвечал тем, кто онлайн, но так мне оказалось неудобно, больше пока так делать не буду.
Девушка, что спрашивает про меня лично - напишите мне на почту)) я Вам все свои параметры назову)) вплоть до размера обуви)) и да, мне 36 лет, но в душе мне 28! я много шучу, но на ваши вопросы отвечаю всегда серьезно и смотрю внимательно. Просто...ну нельзя в наше время не шутить!) да и поддержать вас всех хочется, у кого какие проблемы) разве это плохо?)
Отличных всем выходных! 🌸🌸🌸
А у вас с маленькой или с большой буквы?
Сообщение было удалено
С маленьким или с большим он вам тут так сразу не скажет))) Написал же расскажет о себе все на почте вплоть до размера обуви)))
Сообщение было удалено
У меня все большое) сердце, душа, буква первая тоже большая)
тюю. Я исправила на большую букву, а отправилось все равно маленькими..
Сообщение было удалено
Феофан, о Вас тогда стоит только запеть : "О Боже, какой мужчина...."))) А почему в душе именно на 28 лет -то себя чувствуете? Почему не на восемнадцать-то?))) Или с чем-то связан у Вас этот возраст?)
Сообщение было удалено
Обычно, у людей получается мне написать)) Как Вас зовут?) я сейчас нескольким девушкам отвечал на почте.
Как будут складываться отношения между Дарьей 04.09.95 и Тимуром 07.01.92? И думает ли он о каких-то других девушках?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну у меня вообще с техникой сложно. Мария) Моя почта молчит
Сообщение было удалено
Эх..юмор кончился)
оо я с своей почтой договорилась)) Все получилось
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда уже в моей жизни появится женщина,с которой у меня будет брак?Детей у меня нет.Владислав 12 11.1979 (37).Спасибо.