Гость
Статьи
Новая колода.

Новая колода.

Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юлия - ОС

249. Нет, вы пребываете в иллюзиях,которые не соответсвуют действительности, как будто розовые очки одели, бабочки в голове. Общение у вас на расстоянии?

Здравствуйте, Milaka.
Спасибо за ответ!!!
Да, вы правы, общаемся на расстоянии, по переписке в соц.сетях. Я живу в городе, он в пригороде, работаем в разных местах. На протяжении последнего года он периодически появлялся...писал мне, я отвечала, а потом снова пропадал. Месяц назад были с ним в одной компании. Он сам подошёл ко мне, сказал, что любит до сих пор, что жалеет о том, что мы расстались. Я поверила, думала, что получится наладить отношения, но потом он соврал мне...я написала ему о том, что знаю, что врёт. И он снова исчез. Я наверное сама себе всё придумала....розовые очки((((( только забыть его пока не могу...

Юлия - ОС

Простите, интернет барахлит, дважды написала((((

Юлия - ОС

Milaka,
То есть я никак не смогу повлиять на то, чтобы наши отношения изменились в лучшую сторону? Юлия, 43.

Анна23
Milaka

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а когда он объявится,ну напишет позвонит,он мне деньги хотел прислать на поездку к нему в страну,чтобы я переехала...когда мы с ним снова увидимся?

Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо большое ! Милака, простите ..а на стороне не ищет другую ..измены есть ?

АННА

Добрый вечер, Милака.Анна 36 лет, Константин 34 года. Сотрудники, всегда помогает в ответ на мои просьбы. Было несколько романтических встреч... Но потом опять тишина, хотя обещает не теряться. Хотелось бы узнать что он ко мне испытывает. И получатся ли серьезные отношения. Или для него это только развлечение?

Мария

Здравствуйте. Скажите что ждёт меня в отношениях с Александром 28.01.1982 я Мария 14.08.1984

Афина

Добрый)
Что сейчас думает обо мне и о наших отношениях Андрей 36л, я Анна 36л. Ранее были отношения, потом расстались.

люблю

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, не пойму отношение ко мне, и шаги навстречу не делает и не отталкивает, общаемся каждый день смс, встречи редкие, живем в разных городах. Юлия 02*06*1977 40 и Пётр 07*01*1988. С благодарностью и ОС.

гина

здраствуйте
диана 27.08.97
есть ли мужчина которому я интересна в плане отношений ?

Kwiatek

Здравствуйте, Milaka!
Валентина 17.08.1987
Александр 23.10.1953
Близкие отношения
Скажите пожалуйста, как он ко мне относится и чего ожидать в будущем? И еще, что у него творится в голове? Чувства свои мне не открывает, на многие вопросы просто отшучивается, перескакивает на другие темы, о себе говорить не хочет, не может и, по моему, не умеет.
ОС, естественно, гарантирую!))

Здравствуйте.Эсмер 24.03.1997 20 лет.Опишите меня.Что скажете про личную жизнь,про будущего мужа,я знаю его или еще не встретила можете его описать если можно?Про личную жизнь сейчас что

Здравствуйте.Мадина 07.07.1998 хочу узнать когда будет ребенок

0605

Здравствуйте! Нет отношений, на днях познакомилась с мужчиной)) Какие мысли у Алексея (43), чего ждать в отношении меня в ближайшем будущем? Наталья (43) Буду Вам благодарна, отпишусь!

Ана

Здравствуйте, Я недавно устроилась на работу, но хожу туда как на каторгу. Будут ли изменения в работе и финансах в ближайшее время? Или стоит перетерпеть и ничего не получится до весны-лета? я Анастасия , 22 года, 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Аня
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо. Я обязательно отпишусь, как всё дальше будет.

Аня

Выше ОС к посту 386

Гость

[quote="Milaka" message_id="62456932"]
Я на будущее смотрела[/quote
Нет будущего. Мы расстались.
Так что - увы, не про нас

Милака
Гость

Сообщение было удалено

А что не так я написала ? Вы ему доверяете и он от вас не закрыт ? Я вижу , что вы грубо говоря будете его «пасти», «следить за его жизнью» возможно узнавать про него через знакомых , а мужчина закрыт от вас , он не хочет, чтоб вы влезали в его жизнь, у вас разочарование. Что не так то?

Милака

Девочки , приболела я, лучше станет -продолжу

карина

здравствуйте.можно узнать,как скоро я разведусь с мужем и он оставит меня в покое?он меня задергал уже.даже на работу стрвшно ходить.Александр 35,Ольга 28.спасибо Вам,поправляйтесь.

:)

Выздоравливайте:)

Железная Леди

Поправляйтесь скорее!

Kwiatek

Скорейшего Вам выздоровления!:)

Гость
Милака

Сообщение было удалено

Да не буду я его пасти, и общих знакомых нет у нас. Он уезал в другой город и мы расстались. А главное - в прошлое я возвращаться не хочу). А следил он за мной. Пас постоянно, надеюсь что хоть сейчас перестал , прослушки по всему дому наставил))
Поэтому про нас - мимо, наоборот все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может он вам ещё оставил прослушек? Карта слежки вышла! Я не ошиблась. Вообще пишу формат отношений писать , т к я смотрю кратко и трактую в соответсвии с ситуацией на данный момент

Гость

Доброго времени суток, Милака!) Никогда у Вас не
гадала) Я Татьяна, 31 год (14.11.85). Сейчас одинока.Посмотрите, пожалуйста,
встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? Если да, то опишите (если возможно)
этого человека. Спасибо)

Юля

Приветствую Вас!) Юлия, 21год. Когда у меня уже будут серьезные отношения? Спасибо!

ftftv 2:

Добрый день посмотрите пожалуйста будут отношения серьёзные в течении года, знакома я с этим человеком спасибо крицтина двадц'ать дев'ять

FIXX

Здравствуйте. Что чувствует Александр 23 к Екатерине 29? Будут ли отношения? Спасибо!

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру (имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость

[qu="Milaka"]281. При всем том, что у вас есть все задатки для руководящей должности, тут вас ждёт поражение.[quote="Гостья"]Здравствуйте, уважаемая Милака! Пожалуйста, подскажите мне, у меня прямо дилеема: если я выдвину свою кандидатуру на должность председателя ревизионной комиссии ЖСК, смогу ли набрать достаточное количество голосов на предстоящем собрании? (Эльмира 31)[/quo

ОС
Спасибо, Милака)) это было не просто поражение, а прямо фиаско)) жаль что опоздали с предсказанием, может задумалась бы)) = но это все ерунда. На самом деле, буду презнательна, если подскажете мне вот что: нормализуется ли отношения с мужем до конца 17-го года плюс минус? Душа рвётся на части, никаких должностей и благ мне не надо, не могу в таком режиме существовать... Эльмира, 31 и Роман, 36

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет сейчас никмкой слежки. И послушек нет.
У нас НАОБОРОТ ВСЕ.
Он лезет, а я закрываюсь.
Вы ошиблись. Точнее Ваши карты.

:)222898
:)

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мы сегодня встретились случайно, было очень большой неожиданностью..поговорили,
Милака скажите пожалуйста, он после этой встречи что думает про нас? Будет ли общение
Елена 04 08 94 Александр 01:12 74 спасибо! Ос с меня)))

Гость

Милака, скажите, пожалуйста, как Сергей двадцать7 относится к Татьяне на год старше? У нас нет отношений, видимся редко, кажется, что нравлюсь, но он не свободен, но там вроде все остыло (может, я не права).

ос

Сообщение было удалено

393.
Карта говорит о непостоянстве и некой "бесшабашности", беззаботности. Т.е. Вы легко можете поменять что-то в своей жизни - работу например, легко вступаете в связи, общение,у вас должно быть много приятельских отношений. быстро адаптируетесь, но бывает наоборот долго созреваете. . Как женщина - решительная, сообразительная, можете быть остры на язык, бесстрашны если вам что-нибудь нужно пройдёте по головам. Дух соперничества идёт от вас.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы спрашиваете если знаете будущее сами?

Milaka

Сообщение было удалено

То , что этот идеал принадлежит не ему, у него "вспыхнуло" что-то к вам, влечение, но эта карта "короткая" может так же и потухнуть.

Гость

Сообщение было удалено

Я пересмотрела ваш расклад, скажите у вас есть другой мужчина? Может вы с ним в "напряженных" отношениях? В чувствах у Константина идёт все равно конфликт, возможно он знает , что есть другой мужчина и воспринимает его как соперника, или же это его внутренние противоречия, потому что у него к вам. На подсознании идёт желание как бы.. "согреться" с вами, тёплые чувства к вам. Вообще я так понимаю, что он не против тайных отношений? Напишите ОС

Анна23

Сообщение было удалено

405. В ближайшие 3 месяца я не вижу встречи между вами и расстояние будет разрушительно влиять на ваши отношения... даже если встреча и состоится, она вас не порадует. . Но будет позже неожиданное известие, склоняюсь как приглашение на праздник и дорога в итоге будет.

Луна

Сообщение было удалено

Не могу простым раскладом сказать, т.к. Из выпавших карт я склоняюсь что это ваши подозрения

Новых сегодня не смотрела, написала по ОС, продолжу с новых

Анна
Milaka

Сообщение было удалено

А эта дорога и праздник связаны с моим мужчиной? он меня пригласит? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990

Анна

Сообщение было удалено

Я смотрела вас обоих, НО , ДЕВОЧКИ, имейте в виду, если вы мусолите один и тот же вопрос по несколько раз - карты вам скажут то, что вы так хотите услышать в итоге, чтобы вы уже успокоились и отстали от них. Проверено !!! Но потом не удивляйтесь почему прогноз не сбылся.

Гость

Добрый день! Радик 6.05.1987 и Диана 22.04.1990, Как будут складываться отношения между нами далее? Мы перестанем общаться?
(мы не пара,скорее,близкие друзья)

Лидия

А на пост 328 ещё не отвечали?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Сообщение было удалено

310. Леонид очень уверенный в себе мужчина, властный, четко знает чего хочет и как добится, чувствует ответственность за вас, бывает авторитарен, может не считаться с вашими желаниями.. да есть такое, что он что-то не договаривает, скрывает от вас, но только там ничего серьёзного нет, флирт, игра, без обязательств. Пока отношения идут основанные больше на совместных обязательствах, трудности и усталость в отношениях.

Гостья

Сообщение было удалено

324. Для него отношения между вами не закончены и мысли идут о возобновлении, ожидании проясняющей ситуации между вами.

Лидия

Сообщение было удалено

328.В ближ перспективе отношения я бы сказала вялотекущие, медленное развитие. Вообще карты не советуют вам этого человека близко к себе подпускать,он может причинить вам боль, проедется по вам и глазом не моргнёт, конфликт возможен. никакой поездки у него нет, может куда уехал или расстояние между вами, если нет, то он просто бежит от чувств, от отношений..

ОС

Посмотрите пожалуйста 364 и 435.