Гость
Статьи
Новая колода.

Новая колода.

Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Иви

Сообщение было удалено

348. Карта совет? Вы не можете повлиять на это, карта говорит о том, что нужно всё взвесить и либо ждать либо принять это разочарование от несбывшихся надежд.

Лена

Сообщение было удалено

236. А еще не вышел? Потому что смотрю в мыслях у него идут отношения с вами, не любовь, но что-то совместное, да и на чувства выпал именно ребенок и его желание сделать шаг, появится в вашей жизни он обязательно. Вот скуп - это да, есть в нем такое.

Гость

Сообщение было удалено

241. Я вижу 2 мужчин, но ничего серьезного, флирт возможно, игра..

Гость

Сообщение было удалено

244. Вы не доверяете мужчине и даже следите за ним , а ему это не нравится, поэтому он и закрывается.Идут конфликты между вами. На совет вышло не обострять, по-меньше эмоций..

Светлана

добрый день.
А можете посмотреть, будут ли изменения в личной жизни и примерно когда?
Светлана 36
Спасибо

Zebrik0409

Сообщение было удалено

246. Он как-то к вам как к собственности своей относится что ли, ревнует вас? может подавлять как -то, думает, что и вы жесткая и холодная. Брака не выходит, отношения вообще больше от него зависят, он очень своенравный и властный мужчина.

Гостья

пост 324 онлайн

Гость

Сообщение было удалено

247. Будет, но вы закрыты друг от друга идёте, возможно вынужденное общение.

Гость

Сообщение было удалено

248. Он к вам с симпатией относится, вы у него олицетворяетесь с приятными чувствами, но разочарование всё таки преобладает.

На сегодня всё. За полными раскладами обращайтесь на почту!

ос
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! з-го не было, может почвился у него, вы можете посиотреть? я нравилась ему точно знаю, но обидела его. последнее время общались в интернете. я ему так явно свой интерес вообще не показывала.

ос

это к посту 325. и если можете, посмотрите пост 202. пропустили. описание личности. интересно

:)
Milaka

Сообщение было удалено

здравствуйте! Да у нас было общение, я ему звонилаг, хотел приехать но нет. Вчера писала ему смс, он молчит...Милака а если я ничего не буду писать , небуду звонить он сам сделает шаг? Будет ли еще общение? Елена 04 08 94 Александр 01.12.74
И если можно, будет ли общение/встречи с Виктором 24 03 91, в течение 2-3 месяцев , или он забыл уже про меня? Ответьте пожалуйста, очень давно жду ответа)))

Сообщение было удалено

Милака извините поторопилась и толком не дочитала))) то что скуп, это точно
Т е он выйдет на связь сам а в течение какого времени, если можно узнать?

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо, но у нас наоборот все обстоит.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Простите, пож-та, а что значит закрыты друг от друга?

Мари

Здраствуйте, скажите пожалуйста,я получу долгжданые документы? или подадут деньги обратно??? Марианна 21 ноября85г.спасибо

Гость

Ожидается ли изменения в личной жизни? Иирина 35.сейчас отношений нет .

Milaka
Гость

Сообщение было удалено

Я на будущее смотрела

Кира

Здравствуйте! Пролейте, пожалуйста, свет на сложные отношения Михаила (21.11.86) и Анастасиии (19.06.90). Не в браке. Общий ребёнок. Подозревала в изменах. Долгое время в разлуке. Сейчас пытается сблизиться со мной и сыном. Каковы его намерения? Стоит ли довериться или обожгусь? Сможем ли построить полноценную крепкую семью? Очень устала 7 лет «гадать», что у человека на уме......... Очень важно Ваш взгляд-жду с нетерпением! Заранее благодарна!

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Вы пост368 пропустили ,я вас жду.

ос

Сообщение было удалено

363.Пишите полностью др и имя

Юлия

Сообщение было удалено

249. Нет, вы пребываете в иллюзиях,которые не соответсвуют действительности, как будто розовые очки одели, бабочки в голове. Общение у вас на расстоянии?

Гость

Сообщение было удалено

259.В общем - то у вас всё было неплохо, мужчина вас даже как-то может и боготворил, работали над отношениями, а сейчас что случилось, что будто холод в отношениях, будто каждый сам по себе живет, охлаждение в отношениях, но на перспективу наладится у вас в ближайшем будущем, одни цели, совместные дела, всё равно вы вместе и друг другу помогать будете. В мыслях он думает, что вы как-то холодны к нему, может что-то не договариваете ему, чувства к вам как к жене - карта семейная, говорит о слаженных семейных отношениях. Но вот нужно решать конфликты, не соперничать друг с другом,не бороться за кто тут главный. Он думает, что вы ему не доверяете, шпионите за ним.

Екатерина

Сообщение было удалено

263. Нет, не возможны - такие мысли он гонит, он к вам относится больше с уважением, как к другу, к которому можно обратится за советом скажем так.

Татьяна

Сообщение было удалено

268. В ближайшие 3 месяца нет. А вы сами готовы? Идёт как нежелание пускать хоть кого-то в свою жизнь, недоверие к миру с одной стороны и страдание от одиночества с другой стороны.Плюс есть какие-то трудности в отношении какого-то партнера. Ну вот в феврале идёт какой-то мужчина, но не вижу , чтоб что-то серьёзное было.

Гость

Сообщение было удалено

269. Не выходит сдвига в ближайшем будущем, мужчина в чувствах закрылся, отгородился и не хочет, чтобы к нему лезли, в мыслях период временного расхождения, сложное отношения, вроде внешне и нет особых изменений, но ему скучно как-то что-ли стало.

Гость

Сообщение было удалено

279.Про сроки писала в первом посте.
пока нет) вы очень такая "теплая женщина", романтичная, карты говорят , что вы мечтаете о взаимной любви, о романтических отношениях в этот период, но пока того самого нет.

Гость

Милака, здравствуйте! Посмотрите отношения Ивана 28 и Татьяны 23. Есть ли чувства у мужчины и будет ли положительный сдвиг - в сторону серьезности и обозначенности отношений? Сейчас как тупик для меня, не понимаю стоит ли ждать , будет ли ещё что-то между нами( 269. Не выходит сдвига в ближайшем будущем, мужчина в чувствах закрылся, отгородился и не хочет, чтобы к нему лезли, в мыслях период временного расхождения, сложное отношения, вроде внешне и нет особых изменений, но ему скучно как-то что-ли стало.

Спасибо за ответ! У него проблемы или он хочет перемен поэтому отгородился?
И можно карту совет, как себя вести , могу ли я изменить ситуацию ?

Гостья

Сообщение было удалено

281. При всем том, что у вас есть все задатки для руководящей должности, тут вас ждёт поражение.

Гость

Сообщение было удалено

292.Считает, что вы дерзкая и бесцеремонная, вы ругались?, думает, что вы конфликтная, чувств нет на данный момент, скорее даже холод и желание наказать, проучить. Вообще все карты отрицательые выпали, одни мечи.

Гость

Сообщение было удалено

295.А вы девушка семейная? если нет, то вы для него скажем так идеал) И видит вас такой богиней )

Анна23

Сообщение было удалено

306.Мужчина больше занят своими делами, у него сейчас как успех идёт и ему пока не до отношений, к вам у него крепкие чувства, но вот с мотивами пока не совсем определился, может быть скрытным.

Еленочка

Доброе утро. Евгений 38. Елена 44. Чувства его, перспектива, есть ли будущее? Благодарю

Аня

Сообщение было удалено

307.Должна встреча состояться, но есть вероятность, что может сорваться, но сама дорога идёт у него. Не принесет радости эта встреча, больше расстройств идёт.

Татьяна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое отношение Антона 32 к Татьяне 28? Хотел бы сближения? И если можно, опишите меня) Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Роман 20.04.1989 (28 лет) к Марии 21.12.1993 (24 года), что у них будет?

ДД

Здравствуйте! Как относится Павел 31 к Юлии 29, планы есть какие-то?

Гость

Здравствуйте, я уже задавала Вам вопрос, можно еще? Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне человек, как относится? Вспоминает ли? Дарья (двадцать первое нояб девяносто восьмой), Муслим (пятнадцатое нояб шестьдесят девятый)

🖤

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие чувства у Дмитрия 12-08-88 к Юлии 24-09-91. Есть ли перспектива серьезных отношений?отношения на расстоянии и постепенно сводятся на нет. Спасибо заранее

ос
Milaka

Сообщение было удалено

мария 25.07.1993

ос
ос

Сообщение было удалено

мария 25.07.1993
описание личности

Анастасия

как относится Роман 22.06.1981 к Анастасии 06.08.1987?

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Да, семейная😳вы это видите да? А если семейная, то как относится? Рита 26, Александр 29

ОС пост 375
Milaka

Сообщение было удалено

Все так.. единственное что это Я чувствую холодность от НЕГО, а не наоборот, и будто он мне что то не договаривает.. сама я к нему тянусь и нежность так и прет к нему, стараюсь укутывать нежностью и заботой, а про то что не доверяю ему и шпионю.. в точку.. но я стараюсь не палиться и не показывать это, выходит он все равно это чувствует как бы я не скрывала это..

Анна
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Нет, не ругались. Очень даже весело общались. А за что наказать? Может быть я чего то не так сделала?

Гость

К посту выше, Константин, 32 и Юлия, 37

Гостья

сделает Руслан 30 первый шаг к сближению с Марией 27 ?

Юлия - ОС

249. Нет, вы пребываете в иллюзиях,которые не соответсвуют действительности, как будто розовые очки одели, бабочки в голове. Общение у вас на расстоянии?

Здравствуйте, Milaka.
Да, вы правы, я живу в городе, он - в пригороде, работаем в разных местах. Поэтому общались только по переписке. В начале октября были с ним в одной компании, он сам подошёл ко мне и сказал, что чувства его не прошли, и что хочет снова быть со мной. Я поверила, но видимо напрасно. Спустя пару дней поймала его на лжи, написала ему об этом, и он снова исчез из моей жизни... Наверное, я сама себе всё придумала....розовые очки, вы правы(((( но забыть его пока не получается....