Гость
Статьи
Новая колода.

Новая колода.

Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

данные дублируйте

Гостья 💎

Сообщение было удалено

338.У вас есть отношения и в этот период у вас сложности ожидаются, изменения только в худшую сторону пока.

АННА

Милака посмотрите пожалуйста 407. ОС гарантрую

Юлия

извините, а 239?или его только полноценным раскладом?спасибо большое!
239. Юлия | 19.10.2017, 10:02:58 [323393007] 66. Мужчина ваш жёсткий человек по натуре, бескомпромиссный. Напишите -ка в каких отношениях вы состоите, а то у меня тут 2 варианта видятся.Нет ли у него других отношений?По срокам читайте первый топик, такие глобальные вопросы я смотрю полноценными раскладами на проработанных колодах.,

Вы во всем правы. Отношения есть. С ним у нас долгое время были дружеские отношения которые переросли в чувства. Все очень не просто. Говорит,что хочет закончить ТЕ отношения,чтобы быть со мной.

Лидия
Milaka

Сообщение было удалено

Да вроде никуда просто не часто видимся и говорит что отношений не хочет ,а только свободных отношений ,а у него есть чувства ко мне ? Роман 21.07.1989 и Лидия 05.07.1987

хлоя

422 😊

тАнна
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое дорогая моя!!

Гость

Я пересмотрела ваш расклад, скажите у вас есть другой мужчина? Может вы с ним в "напряженных" отношениях? В чувствах у Константина идёт все равно конфликт, возможно он знает , что есть другой мужчина и воспринимает его как соперника, или же это его внутренние противоречия, потому что у него к вам. На подсознании идёт желание как бы.. "согреться" с вами, тёплые чувства к вам. Вообще я так понимаю, что он не против тайных отношений? Напишите ОС Гость К посту выше, Константин, 32 и Юлия, 37

Мужчины нет, но он может так думать. Хотя не понимаю почему он так реагирует, мы просто общаемся. А можете еще посмотреть, конфликт пройдет или он будет пытаться как то отомстить?

Анна

Милака дорогая, скажите пожалуйста почему он мне не пишет не звонит,что происходит с ним сейчас, думает ли он обо мне?Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Позвонит ли он,или напишет мне...

Гость

Посмотрите, пожалуйста, 388

Ланс

Михаил, 42 года и Елена, 35 лет. Разошлись. Есть ребенок. Возможно ли снова сойтись и жить вместе спокойно?

Гость

Здравствуйте
Я Наталья24г. ОнАлександр32.(бывший парень. интересует,есть ли еще у него чувства)

Доброй ночи!🌷
Тут активно обсуждают вопросы личной жизни, у меня вопрос другого характера, поэтому все-таки надеюсь на Ваше внимание.
Скажите, пожалуйста, предвидятся ли в моей жизни в ближайшее время значимые перемены, связанные с работой и жильем. И если будет возможность, характеристика личности.
Буду признательна.
Алёна 27
P.S. С моей стороны в обязательном порядке ОС

Юлия

Сообщение было удалено

по тем картам я не увидела, что он закончит те отношения в сроки, которые я тут смотрю.

Лидия

Сообщение было удалено

456. Нет чувств, он вам правду говорит, не хочет он себя обременять ничем и даже раздражается от этой темы.

Гость

Сообщение было удалено

я склоняюсь, что это внутренние противоречия у него из серии и хочется и колется, внутренний конфликт.

Гость

Сообщение было удалено

341. Несколько идеализирует вас, мечтательно, да и вообще вас видит вдохновенной такой, мечтательной что ли, как "на крыльях". К вам есть чувства, но он сам по себе такой мужчина - чувственный, он так живёт - с чувствами и чувствами. Но вы сами обрубите, пресечете эти отношения, т.к. то ли у вас есть еще поклонники, то ли он мужчина несвободный

252

Сообщение было удалено

343. Нет чувств, холоден как горная река и никаких шагов делать не будет. Человек, который ценит свою семью, стабильность, достаток в доме и всё , что связано с этим для него всегда будет на первом месте.

Железная Леди

Сообщение было удалено

347. В ближайшие 3 месяца вас ждёт разочарование в этих отношениях и события, которые происходят сейчас уже будут способствуют этому

252_ОС

252 Милака, скажите, пожалуйста, как Леонид 35 относится к Татьяне 28? Будет ли какой-то шаг с его стороны (мы не в отношениях). И что он за человек вообще? Спасибо. 343. Нет чувств, холоден как горная река и никаких шагов делать не будет. Человек, который ценит свою семью, стабильность, достаток в доме и всё , что связано с этим для него всегда будет на первом месте.

Спасибо! Милака, я спрашивала Вас об этом человеке в июле, Вы говорили, что нравлюсь и друг друга в отношениях (если будут) будем согревать. Получается, что все прошло у него? Просто мы на расстоянии, шапочно знакомы и узнать, что у него на уме, невозможно, а мне кажется, что прям мой человек... То есть перспектив с ним никаких?

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

добрый день.

А можете посмотреть, будут ли изменения в личной жизни и примерно когда?

Светлана 36

Спасибо

356. если не было отношений, то вы уже присматривались к кому-то, оценивали шансы на перспективу и сейчас питаете надежды в этих отношениях, выходит мужчина в вашей жизни в ближайшие 3 месяца и очень хорошие тёплые отношения с ним.

252_ОС

Сообщение было удалено

перспективы вялотекущие, всё стоит на одном месте, без развития. Сейчас же - благосклонность - да, хорошее отношение -да, но всё ровно, спокойно так, что ничего не трогает его сердца.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

а скажите, пожалуйста, он хочет отношений со мной и есть ли у него женщина? Рита 13.12.1990, Александр 09.10.1988

Мари

Сообщение было удалено

368.Противоречивые карты. Идёт , что вы будете разочарованы и расстроены, но потом успех отпразднуете, главное не сидеть сложа руки и не мечтать, что само всё сложиться. Женщина вам как-то может в этом помочь.

Гость

Сообщение было удалено

369. Карт говорящих о переменах не вышло.С мужчиной каким-то не ладится, сомнения, страхи,карта обмана вообще и сомнений + нежелание кого-то одного или обоих "впускать себе в душу", излишняя осторожность, недоверие.

Кира

Сообщение было удалено

371.У вас тут вопросов на полноценный расклад.Он уехал?Думает о поездке, хочет приехать к вам? Переживает правда, устал быть один, вижу, что вы уже готовы его принять , вы положительно настроены к нему. В одной упряжке вы .. В ближайшей перспективе судьба вам даст шанс, новый виток в отношениях.

Гость
Еленочка

Сообщение было удалено

385. Между вами ничего серьезного, флирт, игра и даже это не стабильно, искра между вами пробежала, но оба я так понимаю люди семейные, он вам симпатичен больше, чем вы ему,думаю он сейчас и вовсе в отношении вас показывает "прохладу", но вы ему нравитесь, думает о выборе. На перспективу выходит, что всё останется в приятных воспоминаниях.

Таня

Милака, здравствуйте! А пост 380 глянете ?

:)

Посмотрите пожалуйста 364 и 435.

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4877635/10/
© Woman.ru

Венера 30 Чингиз 34

Здравствуйте. Изменится ли у меня личная жизнь? Когда решится вопрос по поводу устройства на работу?

Багитжамал 53 Венера 30

Здравствуйте! Когда получу квартиру? Когда моя дочь выйдет замуж.? На работе будут изменения? В личной жизни какие изменения. Хочу выехать на работу в Испанию, получится ли вообще выехать за границу?

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо. А планы у него есть на меня, хочет ли серьезных отношений?

Гость

Ян, 39 и Юлия, 37. Это к посту 341

Оксана

Будут ли у нас отношения с Сергеем ,Оксана 18.09.1995 и Сергей 10.09.1991

Миниклоп

Добрый день! можно личность?) Яна 17.02.90. спасибо заранее.

Кира
Milaka

Сообщение было удалено

Благодарю за то, что уделили время!
Он работает вахтами в другом городе. На момент, когда я задавала вопрос, как раз был в отъезде. Сейчас вернулся. Вот не знаю, стоит ли нам снова жить вместе... Вы правы, все обиды уже утихли в душе и я на него зла не держу. Но боюсь, вдруг, опять не уживёмся. Всегда он в разъездах по работе, а у меня доверия нет к нему и уверенности-на этой почве конфликты. Хочет сменить работу.

*обратная связь
Milaka

Сообщение было удалено

Карта говорит о непостоянстве и некой "бесшабашности", беззаботности. Т.е. Вы легко можете поменять что-то в своей жизни - работу например, легко вступаете в связи, общение,у вас должно быть много приятельских отношений. быстро адаптируетесь, но бывает наоборот долго созреваете. . Как женщина - решительная, сообразительная, можете быть остры на язык, бесстрашны если вам что-нибудь нужно пройдёте по головам. Дух соперничества идёт от вас.
насчет бесшабашности и беззаботности правда в том смысле, что я намного проще стала относиться к жизни и последствия не так пугают, как раньше. очень точно, что быстро адаптируюсь, но быаает долго созреваю. могу быть остра на чзык, если скажу не думая. но стараюсь думать ) а вот по головам никогда не пойду. очень сопереживаю людям и не хочу никого обидеть, уж тем более добиться чего-то за счет чужого несчастья

Kwiatek

Милака, посмотрите пожалуйста пост 412.
Спасибо.

Таня

Милака, Вы сегодня будете?

Татьяна

Сообщение было удалено

387.А в каких вы отношениях?я тут вижу несколько вариантов.очень много страхов и опасений и он не готов через них переступить.Мне думается , что вы замужняя женщина всё таки, возможно и он женат.

Гость

Сообщение было удалено

388. Пока ничего серьёзного,игривые отношения без серьезных обязательств и сильных чувств - интрига, продолжение которой зависит от обоих.Симпатия однозначно есть, вы случайно не работаете вместе?Либо это его желание вас добиться ( в чувствах буквально вышло, что он работает над тем, на какой кобыле к вам подъехать))

ДД

Сообщение было удалено

389. Планов относительно вас не вышло, у него вообще сейчас материальные трудности и это видимо актуальней вопрос. Отношение к вам дружеское, симпатия, радость от общения, но чувств не вышло.

Гость

Сообщение было удалено

390. Почему-то два мужчины вышло. муслим думает о дороге, уж не знаю к вам ли или он просто далеко от вас, но в чувствах к вам наоборот резкость вышла, нет ли никаких претензий к вам у него? сомнения, страхи с его стороны идут. воспоминания есть и приятные.

спасибо за ОС, пока в ближ дни буду отсутствовать тут.

Таня_обратная связь

Татьяна Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое отношение Антона 32 к Татьяне 28? Хотел бы сближения? И если можно, опишите меня) Спасибо. 387.А в каких вы отношениях?я тут вижу несколько вариантов.очень много страхов и опасений и он не готов через них переступить.Мне думается , что вы замужняя женщина всё таки, возможно и он женат.
Спасибо! Нет, мы оба свободны, не в отношениях. Просто кажется что нравлюсь, но, может, боится делать шаги, не зная, что у меня на уме? Мне бы хотелось с ним хотя бы пообщаться ближе, чтобы понять, что за человек, а ему этого хочется? Как будто приглядываемся друг к другу, но внешне вежливо сдержанны. Или я ошибаюсь насчёт него и это обычная вежливость с его стороны?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня_обратная связь

Еще добавлю к предыдущему: хотелось бы понять, чего он боится? Рисковать и раскрываться передо
мной, не зная, есть у меня кто-то или нет? Или, может, боится, что я окажусь совсем не той, кем ему кажусь? Просто если отношения будут,то они будут на виду у многих. Тут в любом случае есть риск, это может все осложнять в принятии решения сближения. И можете меня описать?) Спасибо)

Венера 30 Чингиз 34

Здравствуйте! Какие у нас будут отношения? Есть ли будущее у нас?

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

О дороге- живем в одном городе, в разных концах. Насчет претензий ко мне-это вряд ли. А вот сомнения и страхи очень даже возможны

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Вы меня пропустили