Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …
146 и 149, тоже посмотрите
Сообщение было удалено
Работаю не так чтоб и много а так да, по второму пункту такие мыслишки бывают(
До пятницы меня скорей всего не будет, на почте смотрю без фиксированной оплаты на рабочих колодах.
Может уже кому не актуально , т к смотрю я тут долго)
Мой пост 165 с ОС и уточняющими во опросами очень актуален!!!!
Расходимся, товарищи.
Скажите пожалуйста почему мой мужчина от меня отдалился? и как быть в такой ситуации? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990.
Сообщение было удалено
267. До НГ не планирует приехать? там карты о дороге былиНасколько мне известно, нет. На НГ я собираюсь ехать в город, где у него родители. Я не знаю, как Вы это делаете, но вчера он мне сказал, что, скорее всего, приедет в ближайшее время. Вы можете посмотреть, получится ли у него приехать и как у нас всё пройдёт? Анна, 30 лет и Руслан, 23 года
Здравствуйте, 166 актуальный)
Сообщение было удалено
Ни убавить, ни прибавить)) 100% попали)
28.04.1988.-Татьяна
07.09.1985-Леонид.
Хочется узнать что между нами!? И есть ли измены с его стороны? Мы живем в гражданском браке.Он постоянно в командировках а я не нахожу себе места.Стоит ли переживать за это?Как сложаться отношения с ним в будущем?
Вообщем личная жизнь меня интересует.
Заранее спасибо!
tarta2358@gmail.com
Сообщение было удалено
127. Получается, что он взвешивает что-то относительно вас. А у вас никого нет больше ( карта такая интересная -иногда на рогатого мужчину указывает)), до конца года неплохие карты, не указали в каких вы отношениях, но может и радостная встреча и как праздник какой-то идёт, либо просто общение.
Сообщение было удалено
132. Чувств к вам нет, жертвовать он сейчас чем-то не готов, у него нет семьи? До конца года между вами просто хорошие отношения.
Сообщение было удалено
133. Логический склад ума, с вами лучше не спорить, т.к. Свою точку зрения всегда будете отстаивать жёстко, вообще в вас присутствует конфликтность, пококурировать это ваше. Думаю на данный период жизни раздражительны.Собственница, ревнивы, своё ни за что не отдадите, к мужчинам относитесь как к собственности?)
Сообщение было удалено
166. Мысли у вас схожи друг о друге, вы будто скованы, сжались внутри и не знаете и не можете ничего сделать, возможно приходится жертвовать,может просто гордостью, ведь у вас есть чувства к нему, но вам приходится себя держать в руках, он как сильно подавлен,эмоционально он разбит и тоже чувства к вам выходят, но он где-то играет, нет стабильности . Идёт у него что был какой-то выбор, работа.. может начальница.. или такая жёсткая женщина, если и интрижки не было, то мысли об этом были. У вас перспектива ближайшая целиком и полностью зависит от него, хочу ошибиться , но у вас все к концу идёт .
Сообщение было удалено
169. Отношения будут, но судя по картам тайные, мужчина семейный.
Милака, мой 165 пропустили!!!!
Гляньте пожалуйста мой 165
Сообщение было удалено
173. Нет у него никакой женщины на стороне, мужчина дорожит своим браком , и чувства к вам есть, не хватает ему легкости в отношениях, настроен на союз с вами, и как женщину вас желает, а у вас вышло дама в голове, чувства трансформируются, плохая карта на чувства. Отношения сейчас приторно ровные и до конца года идут конфликты , придирки. Со стороны мужа карты очень хорошие!
Так ждала ждала все это время. И именно меня пропустили!!!
Сообщение было удалено
Карты говорят что вы летаете в облаках и нужно вернуться на землю, в чувствах он приуныли перспектива -вялотекущие отношения, и те на уровне подсознания, желаний и со временем мужчина уходит из вашей жизни или сердца.. Он справедливый и будет поступать по совести.
Девочки, за полными раскладами обращайтесь на почту, там отвечаю быстро, без фиксированной оплаты. Тут тоже ветку продолжаю!
[quote="Milaka"]Карты говорят что вы летаете в облаках и нужно вернуться на землю, в чувствах он приуныли перспектива -вялотекущие отношения, и те на уровне подсознания, желаний и со временем мужчина уходит из вашей жизни или сердца.. Он справедливый и будет поступать по совести.[/
Милака, спасибо огромное за ответ!!!
Милака, пост 269 тоже очень жду )
здравствуйте! посмотрите пожалуйста,что хочет Алексей 31 от Юлии 32? благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
197.Не выходит именно любовных оношений, а вообще у вас как будто противостояние илёт, какая-то борьба,вы не ссорились? Либо вы так хотите добиться этих отношений, что отталкиваете мужчину.Нет ли 3 человека между вами?
Сообщение было удалено
199. А что именно произошло? Вы ничего не указали, по этим картам, что выпали я вижу только, что для него что-то прояснилось, это связано как-то с семьей, отношениями, будто тайное стало явным.
Сообщение было удалено
200. У вас есть дети? возможно через ребенка идёт примирение, карты лишь показали, что вы "поражены" и есть возможность на примирение, шансы на новый виток..
Добрый день! Были свободные отношения .Будут у нас в настоящем отношения серьезные? Лидия 30 и Роман 28.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да вы абсолютно правы.. с моей стороны я ничего не могу сделать. то ему меня мало,то меня слишком много,и слишком навязчивая. Он сам говорил, мол ему кажется,что я ему не смогу никогда угодить. И про то что он играет, я думаю это так и есть. Потому что , то он любит меня безумно и жить не может(и то что красивая),то наоборот отталкивает (хочет меньше видется, говорит какая я страшная). И много вещей противоречащие друг другу. Он переезжал в мой город и действительно искал работу. Но сейчас стабильно работает около 3х месяцев. то что думал про измены, мне делали операцию по женски , и нам было нельзя около 4 месяцев,может из-за этого,а может и просто хочет чего то другого.. я уже не знаю.. к разрыву идём постепенно..
Сообщение было удалено
201.А куда ушел - к любовнице? Должен вернуться, чувство, что поболтается-поболтается и прискачет к вам обратно.На перспективу карта сильная вышла, может прийдется как-то "усмирять его" лаской или женской мудростью своей.
Сообщение было удалено
203. Есть у неё чувства - самые настоящие, но ее что-то очень расстроило, разочарование и мысли уйти из этих отношений.
Что происходит сейчас в моих отношениях,и как правильно поступить? я очень хочу чтобы всё было хорошо,я очень его люблю.может я что то не так сделала...Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990.Хочу чтобы были хорошие перемены между нами...
Сообщение было удалено
215. А вы не муж и жена, нет? Ну потому что мысли о вас такие - как о практичной женщине, "добротной", на жён хороших такие карты падают, в чувствах как радость, это и приятное общение может идти и флирт, а на подсознании дом, опять же просто может хороший такой уровень общения, до конца года гармоничные отношения между вами идут.
Сообщение было удалено
225. Он сам не рад, он опечален, взвешивает что-то для себя, решает и пока сам не может определится со своими намерениями, хотя он показывает вам , что всё хорошо, что вы же долго вместе. на ближайшую перспективу между вами болезненные отношения выходят, надо как-то вам учиться договариваться, победы даются дорогой ценой и радости от них нет, только боль.
Сообщение было удалено
Разорвал общение молча,скажите а будет шанс на общение ещё?спасибо
Милака, 220 пост не посмотрите? пропущен. когда я наконец найду работу и в какой сфере больше шансов, что возьмут, будет нравиться?
Александр 09.10.1988. рита 13.12.1990. Формат отношений-редкие встречи. Что бы он хотел от меня-только интим или большее? Как относится?
Изменится ли личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Екатерина 25
146 и 149 посмотрите пожалуйста
Милака посмотрите пожалуйста, как относится Ян, 39 к Юлии, 37, какие чувства?
Пост 244 посмотрите пожалуйста! Сппмибо
Милака, скажите, пожалуйста, как Леонид 35 относится к Татьяне 28? Будет ли какой-то шаг с его стороны (мы не в отношениях). И что он за человек вообще? Спасибо.
Сообщение было удалено
340. дублируйте конкретный вопрос и ваши данные
Сообщение было удалено
Милака, 220 пост не посмотрите? пропущен. когда я наконец найду работу и в какой сфере больше шансов, что возьмут, будет нравиться?
пишите данные , о сроках писала в первом посте
340. дублируйте конкретный вопрос и ваши данные
Сообщение было удалено
я александра 231193
не за что🙂 это Вам спасибо)) Милака, посмотрите, пожалуйста, конечно же в порядке очереди, скоро у меня это пройдет? (апатия) найду ли я работу в течении 2х месяцев? я так хочу найти своё место( Вы не представляете..(
Милака, здравствуйте! Евгения 24 и Андрей 28, состоим в отношениях. Есть ли у нас будущее или ничего серьезного? Благодарю заранее)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ос на вопрос -Татьяна 23 и Тимур 23, дружим, не понимаю его отношение ко мне и что он чувствует.
да, он часто меня "проверяет". Задает какой нибудь вопрос или ситуацию и смотрит на мою реакцию.Но при этом он не инициативный, пишет раз в неделю, что бы назначить встречу. Интима не было, т к я ему из за его пропаданий не доверяю. Мне кажется, что у него я не одна такая, к кому он присматривается.
Как сдвинуть застой в отношениях с "мертвой точки"? направить в мирное русло, т к общение практически сошло на нет. Татьяна 23 и Тимур 23
Сообщение было удалено
146 и 149 посмотрите пожалуйста
ос на вопрос -Татьяна 23 и Тимур 23, дружим, не понимаю его отношение ко мне и что он чувствует.
да, он часто меня "проверяет". Задает какой нибудь вопрос или ситуацию и смотрит на мою реакцию.Но при этом он не инициативный, пишет раз в неделю, что бы назначить встречу. Интима не было, т к я ему из за его пропаданий не доверяю. Мне кажется, что у него я не одна такая, к кому он присматривается.
Как сдвинуть застой в отношениях с "мертвой точки"? направить в мирное русло, т к общение практически сошло на нет. Татьяна 23 и Тимур 23
случайно 2 раза
Сообщение было удалено
нет не выходит