Гость
Статьи
Новая колода.

Новая колода.

Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела 2 месяца, по поводу охарактеризовать карты вышли семейные, что вы пара и что работать нужно над отношениями.

Дарья

Сообщение было удалено

29. На прошлое карта говорит о поддержке и внимании , возможно их не хватало. А что сейчас происходит в отношениях? Как будто кто-то из вас "раскрыл рот" на что-то запретное, уж очень хочется откусить лакомый кусочек, на перспективу ваши отношения кардинально изменяться.. потерять отношения не значит потерять себя.. у вас новое увлечение идёт .

Гость

Сообщение было удалено

32. Я не вижу, что он жалеет , но в мыслях есть намерение возобновить общение и оно возобновится.

Евгения

Сообщение было удалено

33. Суровая женщина) принципиальная, строгая, рассудительная. Интеллект преобладает над эмоциями, т.е. Всегда трезво оцениваете ситуацию. Эмоции и чувства вы прочите от окружающих, а сами видите всех насквозь . Уверены в себе, живёте спокойной размерной жизнью, у вас должно по жизни легко все получаться, т.к. Везением не обделены..

Гость

Сообщение было удалено

34. Ну он такой мужчина жёсткий конечно, есть его мнение, а другого быть не может, ему важно, чтоб последнее слово за ним и очень не нравится если не по его.Чувств любви я не вижу, он будто не торопиться . Не выходит серьезных отношений между вами, разочарование выходит ..

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)Насчёт жесткости не знаю даже,иногда мне кажется что ему не хватает смелости, тут скорее эгоизм наверное.Разочарования у меня в нем уже давненько,насчет чувств странно конечно т.к. внимание активно привлекает мое,но я бы хотела чего-то более конкретного так как в ссоре он был виноват.Так чувств вообще нет?Хотя недавно мне совсем другое пел)

Я

Сообщение было удалено

35. Против природы не попрешь скажем так он к вам относиться ))В ближайшие 2 месяца между вами сохранится сексуальное притяжение, карты советуют не гнать лошадей, по-спокойнее..

Гость

Сообщение было удалено

156. Карты показали именно то, что сейчас он чувствует , именно на данный момент, на подсознании у него к вам очень хорошее отношение, карта надежности вышла, что-то значимое для него.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Вот бы еще он берег это значимое для него,так устала уже,запуталась сама и всех вокруг,извините за эмоции,можно еще совет карт как лучше себя с ним вести чтобы он уже начал понимать ценность отношений со мной?Игнорить его или наоборот показать что скучаю тоже?Он еще тот манипулятор.

Гость

Сообщение было удалено

36. Дарья -карта вестник любви. Мечтательная натура, романтик, идеалист, искренне верите в чистую и светлую любовь, глубоко сочувствующая личность, душа компании, умеете налаживать связи и даже можете примирить спорщиков, возможно есть таланты..

Гость

Сообщение было удалено

Только если вы готовы к долгому и непростому пути, то вы сможете добиться своей цели. Карты советуют быть более лёгкой, непредсказуемой и свободной, отбросить страхи, стать девочкой-девочкой, игривости добавить. Вам вот не хватает этого состояния. Ларису Ренар читали? Вот она одна из некоторых описывает состояния женщин.. Для начала можете почитать..

Гость

ОС 150.

Спасибо за советы. Я пыталась.. такие вещи не срабатывают по той причине, что это капля в море, мы столько наговорили друг другу, столько было негатива, что теперь любая моя похвала звучит как сарказм, а он и в лучшие времена был не особо внимателен ко мне. надо собраться с мыслями и составить четкий план, как решать эти проблемы, потому что если я этого не сделаю, то да, я уйду из этих отношений. Дело усугубляется тем, что я уже сделала это в мыслях, ищу мне необходимое в характерах и поступках других мужчин... Я раньше так любила своего мужа, пылинки сдувала, гордилась тем , что пренадлежу ему полностью..а теперь нет.Вот и боюсь, что встретится хороший мужчина- уйду не оглядываясь, а я не хочу причинять такую боль своему мужу... А заставить себя, найти стимул, решать проблемы я не могу. Чтобы было понятно, речь не о ссоре, или затяжном конфликте - мы оба, систематически, на протяжении полутора/двух последних лет убивали свои отношения. Поэтому теплыми разговорами тут не помочь. Как перезагрузится, я не знаю, потому что глубоко в душе уголек тлеет, и ещё есть возможность раздуть огонь. Пожертвовать могу чем угодно, я готова на все, лишь бы восстановить отношения хотя бы, чтобы можно было дышать в них. Я буду права, я буду знать что я сделала все что могла.
Спасибо за просмотр, большое! я хоть высказалась) а то ведь внешне - мы идеальная семья...

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Просто в жизни много пережито,трудно быть прям такой беззаботной девочкой-девочкой,характер закалился от обстоятельств)Спасибо Вам!

Гость

Сообщение было удалено

Я вам скажу, что и это лечиться))) потому что я сама через это прошла, и я смогла и вы сможете значит тоже!

Я

Я Милака, здравствуйте! Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34, какие будут у них отнощения в будущем? На данный момент отношений нет, просто иногда мило кокетничаем. (Мы оба несвободны). Может совет карт как с ним вести). И пожалуйста опишите мою личность. Заранее спасибо. ОС гарантирую в тот же день. 35. Против природы не попрешь скажем так он к вам относиться ))В ближайшие 2 месяца между вами сохранится сексуальное притяжение, карты советуют не гнать лошадей, по-спокойнее..

Милака, спасибо огромное за ответ! Пока между нами как таковых отношений нет, но наблюдается милое общение веселое))) каа бы это сказать, это очень влиятельный известный человек и я немного сама опасаюсь напористо приставать к нему. Есть ли шансы на что то? Или карты советуют не торопиться? Получается, у него ко мне все таки есть симпатия и я не ошибаюсь и мне это не кажется? Как мне себя с ним вести?

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4877635/4/
© Woman.ru

Ольга

Добрый вечер. Ольга 08.05.98г и Кирилл 08.06.94г. Что он ко мне чувствует? ( и если можно посмотрите на интрижки его в течении последних 3х месяцев) вместе 2,5 года

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Мне кажется я скорее прагматична и местами цинична)

Гость

Милака, извините за наглость, когда Вас снова ждать?

Буся

Здравствуйте! Анна, 25 лет. Что меня ждёт в личной жизни в ближайший год? Отношений пока нет. Даже не знаю вообще хочу их или нет.

Обратная связь пост 29.Дарья
Milaka

Сообщение было удалено

Мы сейчас в разных городах находимся. Отношения на расстоянии...а что значит на перспективу отношения кардинально изменятся? И в какую сторону? Разрыв отношений идёт?
Можете его личность описать (Тимур 25л)?

Иви

ОС на 138 пост(к посту 26)
да, он часто меня "проверяет". Задает какой нибудь вопрос или ситуацию и смотрит на мою реакцию.Но при этом он не инициативный, пишет раз в неделю, что бы назначить встречу. Интима не было, т к я ему из за его пропаданий не доверяю. Мне кажется, что у него я не одна такая, к кому он присматривается.
Как сдвинуть эти отношения с мертвой точки?

Kitty ОС
Milaka

Сообщение было удалено

Личность вы его очень верно описали! Все сходится. Получается, он не испытывает ко мне никаких чувств?:(

Людмила

Людмила 50 и Николай 51, состоим в браке. Есть ли у него женщина на стороне? И вообще что можете сказать про наши отношения? Благодарю!

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Да, вы правы, общение возобновилось.
Дойдет ли это до чего-то серьезного или чем оно закончится?

ленок

елена 01.08.81 и владислав 02.07.83. каким будет брак и как долго продлится?

Женя
Milaka

Сообщение было удалено

Здравствуйте!в целом вы правы,у меня действительно интеллект преобладает над эмоциями.не скажу что живу спокойной и размеренной жизнью(к сожалению с детства одни переезды).Лукавить не буду ,бывали ситуации которые можно отнести к везению.Но не скажу что это закономерность.скажите пожалуйста(если вам не сложно)решится ли в ближайшее время вопрос с собственным жильем?(т.е буду ли я в ближайшем будущем собственником своего собственного жилья)

М

Сообщение было удалено

37.Карта говорит , что человек искреннен по своей натуре, открыт,он хороший друг, для него партнерство имеет большое значение, такой всегда поддержит,будет заботиться если только всё взаимно, эмоционален, знаки внимания, ухаживания - про него,Он достаточно мудр и опытен.Может казаться из-за этого старше своего возраста. В личной жизни видимо были события, которые кардинально поменяли его отношение к отношениям в принципе.

Девочки, спасибо за ОС, всё вижу, на доп вопросы отвечу в порядке очереди, т.к. другие тоже ждут.

Ри

Сообщение было удалено

На прошлое - благосклонность этого мужчины к вам, желание опекать, проявлять внимание,готовность прийти на помощь. С ним вам легко и просто, он очень контактен, открыт. Настоящее - взаимность, теплые отношения, симпатия, но судя по карте вы всё равно одна, т.е. вы не в паре.На будущее я вижу так, что будто приходиться сдерживать свои эмоции и чувства, держать под контролем свои желания.Что касается личности, то вас карты видят как честного человека, вы справедливы ( и карта вышла Справедливость), консервативны, прежде , чем принять решеение всё взвешиваете.Любите , чтоб "все по полочкам", все на своих местах, как в жизни, так скорее всего и в быту, не хватает чувств,огонька.. Мужчина - оптимист, уверенный в себе, очень ценит всё что касается материального, любит лучшее для себя выбирать и для близких, такой обеспечит свою семью по максимуму.Деньги для него не цель, а а средство достижения успеха и возможность наслаждаться жизненными радостями.Скорей всего такой гурман разбирается в еде и вине)

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

вы прям в точку все говорите! и про описание личности тоже. Скажите, пожалуйста, будет ли Александр что-то делать дальше или все ушел совсем? как вот он относится ко мне?и как мне себя вести? я правда очень сдерживаю себя, чтоб лишнего не сказать ему...предложила ему встречу в выходные, говорил, что хочет, но может не приехать, в итоге не приехал, но предупредил. простите за кучу вопросов, я немного в отчаянии

---

Сообщение было удалено

39.То, что у вас сейчас отношения как на ножах это логическое продолжение накала между вами, отношения уже были как хождение по лезвию, напряженные,резкие, вообщем вас уже "несло" не туда куда надо и вот в итоге имеем конфликты.Вы не указали формат отношений. Но судя по картам вы будете что-то для себя взвешивать относительно мужчины, мужчина будет расстороен, но будет оказывать вам внимание.

Обратная связь пост 29.Дарья

Сообщение было удалено

170. я вам вроде написала, что у вас новое увлечение появиться ( поклонник,влюбленность), потому и изменятся видимо.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

мы в ссоре на данный момент, не общаемся уже очень продолжительное время. сильно поругались. он объявится да? скучаю по нему, не могу отпустить, хотя знаю, что смысла быть с ним нет. да, у нас взрывные тяжёлые характеры у обоих и по этому была напряжённость, конфликты..
спасибо большое за просмотр.
я ниже ещё дописала, что можно ещё мне на личность, пожалуйста, сразу же дам ос.

Гость

Сообщение было удалено

41.Не написали формат отношений, мне так сложнее, понимаете одна и таже карта будет иметь несколько значений в разных отношениях..
Что было - возможно вы польстились на внешний красивый вид, а на деле человек не совсем соответствует вашему стандарту, прижимист,жадноват да и ревнует.Всё таки хотелось бы узнать , что происходит в отношениях сейчас? судя по картам вы идёте в слепую, возможно у вас изляшняя самоуверенность касаемо ваших отношений, вы можете не заметить чего-то такого, что может вас ранить, хотя в общем карта позитивна.На будущее - обида,желание наказать обидчика.Отношения дали трещину и нужно что-то делать с этим, "залатать дыры". тема ревности у вас идёт..

Гость

Сообщение было удалено

да он должен объявиться с "благими намерениями". Не могу пока отдельно по личностям посмотреть, т.к. карт с собой нет сейчас, сделала несколько раскладов с утра и сейчас отписываюсь, еще интеренет еле грузит.
По личности мне лучше пишите полное др - я вижу , что имени и возраста на этот вопрос мне не достаточно.

Юлия

Сообщение было удалено

42. В ближ 2 месяца не вижу каких то кардинальных перемен,отношения вялотекущие, для него вы загадка, хотя между вами огонек то пробежал, а вот разожжется ли он далее - вопрос.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

надеюсь( хотя бы расстаться нормально.. спасибо ещё раз Вам.
для расклада на личность дата:
Александра 231193

sasquatch901

Сообщение было удалено

43. Внимательно прочитайте тему - что и как я тут смотрю в рамках форума.

Гость

Сообщение было удалено

44. В ближ будущем я не вижу возобновления, вижу только ваши ожидания, но решение принято - оно хорошо обдуманно и взвешенно. Вы по итогу одна при чем женщина вы такая притягательная, очень сильный энергетический потенциал женский, но вот опечалены..разочарованы.

гость .

Сообщение было удалено

45.На прошлое - стабильные отношения,достаточно крепкие ..Да и сейчас всё вполне не плохо, но отношения в большей мере держаться на вас, ну а вы склоны планировать всё наперед, контролировать всё и то, что происходит вам не нравиться, вы всё верно оцениваете ситуацию, отношения могут пойти под откос и напряженность перейдёт в конфликты, к сожалению у вас впереди сложный период, разочарование возможно и всё будет происходить стремительно.Нет не изменяет, но есть мысли о некой девушке, я так понимаю, что это прошлая история, он склонен впадать в мечты о ней, видеть её в розовом цвете..

на сегодня всё,жду ОС

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое , на самом деле все верно и расстались мы не вчера и ожидания мои были и разочарование на данный момент есть...

к посту 192

Хотела ответ написать, а отправился снова вопрос)
спасибо Вам большое,мы расстались не вчера, просто человек давал о себе знать, отсюда и ожидания были и разочарование присутствует...

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

нуу формат..встречаемся, видимся, проводим вместе время) уверенности как-раз нет никакой) вроде не жадный, ревность открыто не показывает, так, издалека, с виду создаётся впечатление, что я больше ревную) и у меня такое чувство иногда, что он специально провоцирует. Да, вслепую, потому что не вижу четкого будущего, не вижу развития, но он сам по себе из тех, кому необходимо время, поэтому пока «сижу») последнее, на будущее, выглядит так, будто измена (ревность, желание наказать), я аж испугалась сейчас немного, вроде оба не способны, договорились если уж приспичит, то сначала расстаться.

Гость

Ещё к 41 скажу да Милака, бывает ранит, но он неосознанно..и вот тут как бы так сказать..я не не замечаю. Я наоборот могу даже мозг выесть, устроить скандал, извиняется и говорит, что больше не будет так делать (то, на что я обижаюсь). И по поводу ревности..есть пару волнующих моментов, причём как для меня, так и для него, поэтому даже предположить не могу кто возможно будет жертвой) спасибо за расклад, в декабре полноценную ос дам Вам.

м

Мария, 24, константин, 24. В приятельских отношениях, но хотелось бы большего. Возможно ли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

м

Мария, 24. Он константин, 24. В приятельских отношниях. Хотелось бы большего. Возможно ли?

Юлия
Milaka

Сообщение было удалено

Да,действительно,огонёк пробежал в своё время!)сейчас уже ситуация изменилась,так получилось,что на данный момент мне уже неинтересен этот человек. А я для него действительно загадка,он говорил об этом.
Спасибо большое за ответ.

Гость

Здравствуйте,чем разочарован Дмитрий 25 к Анастасии 22?на что обижен?чем я его задела?

Гость

Ольга 24 Евгений 28,сострим в браке он меня очень обидел. Помиримся ли мы