Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …
Здравствуйте. Вернётся ли обратно в семью? Что чувствует ко мне?Ольга 32 Кирилл 31 .
Еще если можно описание личности, мария 24
Есть ли чувства у Юлии 28 относится к Дмитрию 25? Или она с ним ради своей выгоды и удовольствия?
Сообщение было удалено
Вы женщина более матирального склада, любите, чтоб всё красиво, со вкусом, за собой ухаживаете, стараетесь одеваться с иголочки.Но и хозяйственная, из вас получится отличная хранительница очага семейного.Вам важна эмоциональная и материальная безопасность, сильная энергетически.Но сейчас у вас какой-то период в жизни связан с какими-то негативными зависимости в перемешку со страхами, которые идут из самого подсознания..
Сообщение было удалено
46. В мыслях у него есть такое, что пришёл,увидел - победил, но чувств к вам каких-то не вышло, скорее понимает, что это "головняк" и шансов нет.
Сообщение было удалено
47. Возможно у вас период сейчас такой..непростой и как следствие это отразилось на вас, т.к. карты говорят о жесткости,безжалостности и требовательности к себе и другим.Вы сдержаны, не проявляете эмоций, будто жизнь вас заставила быть сильной. Идёт постоянная борьба между вашей светлой и темной стороной,внутренние противоречия заставляют вас топтаться на месте..
Сообщение было удалено
48. Карты и показали, что в мыслях у него ребенок, себя позиционирует как главным и ответственным за вас, что ему нужно работать, такой самоуверенный мужчина. Выходит, что у него уже есть кто-то в мыслях, на перспективу соперничество выходит, второй мужчина фигурирует.
Сообщение было удалено
49. Вы получите известие о мужчине из прошлого или от него лично.Эмоциональное напряжение идёт и усталость.
Сообщение было удалено
50. Надеется на возобновление отношений, очень хорошие карты, вы для него важный человек.
Александра 231193[/quote]
Вы женщина более матирального склада, любите, чтоб всё красиво, со вкусом, за собой ухаживаете, стараетесь одеваться с иголочки.Но и хозяйственная, из вас получится отличная хранительница очага семейного.Вам важна эмоциональная и материальная безопасность, сильная энергетически.Но сейчас у вас какой-то период в жизни связан с какими-то негативными зависимости в перемешку со страхами, которые идут из самого подсознания..[/quote]
ОС: все верно🙂 кроме одеться с иголочки, да, я люблю одеваться, но не всегда прям тщательно к этому подхожу) очень люблю все красивое,включая людей. насчет безопасности точно.. хозяйственность вообще в крови у меня)
на данный момент страхи у меня по поводу поиска работы.. мне сложно найти место, где мне будет нравиться да и не везде берут.
спасибо большое Вам!
Сообщение было удалено
Да, мы оба друг другу "головняки". Вроде говорит, что не против попробовать встречаться, но решительных действий от него нет, да и чувств с его стороны тоже не вижу, один лишь холод и все. Трудно понять, что он действительно от меня хочет, просто голову морочит и все. Раньше общение было в кайф, а сейчас напишет и у меня мысли из розряда "и снова ты". Спасибо за Ваше время) Все точно)
Сообщение было удалено
Вы очень правы) когда писала Вам вопрос, как раз рассуждала о фильме Догвилль, и о природе людей. Был период, когда я заболела, стала слабой и зависимой и слишком многие показали себя не с лучшей стороны... И теперь я хочу научиться видеть людей реальными(не идеализированными, но и не монстрами), хорошо к ним относиться, при этом допуская, что "Все Лгут", и быть всегда готовой защитить себя и свои интересы.
Благодарю, Milaka:-)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Он только позиционирует себя ответственным и как раз говорил,что работать надо,сейчас главное сыну помогать,но по факту толком не помогает. Возможно кто то и есть у него в мыслях,мы живём в разных городах. У меня пока никого нет,конечно может появиться в ближайшее время!)
Милака, а что значит страхи, идущие из самого подсознания? это как?
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите Владислав (26.10.69) и Маргарита (01.09.66)есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
214. Учитывая, что колода у меня не проработана я скажу вам своё видение. Будто вы сейчас на таком отрезке своей жизни, что испытываете неконтролируемые негативные переживания, то, что от вас независит вас пугает, возможно вы не можете контролировать некий деструктив внутри себя, нет ли у вас в принципе каких-то зависимостей?Карта не хорошая. вы как сторонний наблюдатель, вот что-то такое значимое происходит, но вы не в гуще - а как в сторонке и может быть злитесь от этого. .
Сообщение было удалено
единственное, насчёт чего у меня такие переживания и немного злости/негодования это рабочая сторона.. я вижу, как у людей (не у всех конечно же) есть своё призвание, дело, которое они любят и занимаются. а у меня его нет и не может быть, потому что у меня склад характера непостоянный. я не могу заниматься тем, что мне нравится очень продолжительное время, так как у меня пропадает интерес и по этой причине нельзя стать профи своего дела. мне кажется у всех жизнь кипит: учеба,работа,любимые увлечения и т.д. а у меня их нет.. возможностей мало, а время идёт. как будто все интересное проходит мимо меня.. есть в планах кое какое обучение, ради своего развития, ну и чтобы совсем себя некчемной не ощущать, но иногда, в минуту некого уныния, у меня и это желание пропадает. это все подходит под вашу карту?
Сообщение было удалено
51.А я не увидела никакой романтики между вами, у него вполне прохладное отношение к вам, не вызывает каких-то ярких эмоций, для него это игра, флирт, ребячество, более того он чем-то серьёзно задет.На перспективу каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
217. Супер! Именно об этом и говорит карта, люди занимаются на карте тем, что им по призванию как вы и говорите! а вы с интересом и внутреннем негодованием наблюдаете, карта о неудовлетворенности связаной с этим.Благодарю за ОС!!!
Сообщение было удалено
не за что🙂 это Вам спасибо)) Милака, посмотрите, пожалуйста, конечно же в порядке очереди, скоро у меня это пройдет? я так хочу найти своё место( Вы не представляете..(
Сообщение было удалено
52.Для него это важная.. даже можно сказать он думает судьбоносная встреча, как глоток свежего воздуха думает он, и его это будоражит. Но вот чувства - они не любовного характера, возможно в силу его темперамента, они больше спокойные, без эмоциональных всплесков, но зато основанные на уважении, порядочности. Сам он ожидает развития. - " и что дальше" и что из этого получится. Отношения будут развиваться, но вот то ли с каким-то собственничеством по отношению к вам, мол - "моё - не трогать", то ли с материальным интересом.
Сообщение было удалено
54.Пока идёт, что он будет занят больше работой (я писала о сроках , которые смотрю на форуме) и между вами будет идти психологическое давление, каждый готов к обороне.Но чувства есть у него к вам, вы для него любимой женщиной вышли.На подсознание вышло, что он что-то не договаривает, есть скрытое влияние какой-то женщины (не обязательно сразу любовница и т.п.).
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Очень ждала Ваш ответ. Все так. Он последние 4 года жил двойной жизнью,говорил что с той женщиной всеикончено, набрехал опять, я это подозревала. И влияние это от той женщины, она им очень хорошо манипулирует, чего у меня никогда не получалось( Я никогдаиего не упрекала, в встречах никогда не отказывала, всегда бежала по первому звонку. Вот сейчас хочу когда он обявится, 3 нед не общаемся проучить его , отбрыкнуть, подинамть, не подпускать его к себе, устала просто от этого не определения. Милака, подскажите пожалуйста, обявится ли он в течение двух месяцев и как он отреагирует на мой отказ, будет по барабану или задумается. Благодарю ещё раз.
Сообщение было удалено
да, он объявится, но немного позже. Я б сказала психанет,))) Вообщем разозлится , почувствует уже усталость от всего этого.
Здравствуйте! Ольга 32 Дмитрий 36. В отношениях год ,встречаемся по выходным ( но сейчас он решает квартирный вопрос ) планируем начать совместную жизнь. отношения сложные ..я вечно подозреваю его в гуляниях и изменах...а он от этого отдаляется. много раз были на грани расхода. Не знаю сможем ли мы преодолеть этот сложный период...чтобы он стал так скажем ближе ,а я перестала ревновать и тд ..
Сообщение было удалено
64. смотрела на вас
Сообщение было удалено
66. Мужчина ваш жёсткий человек по натуре, бескомпромиссный. Напишите -ка в каких отношениях вы состоите, а то у меня тут 2 варианта видятся.Нет ли у него других отношений?По срокам читайте первый топик, такие глобальные вопросы я смотрю полноценными раскладами на проработанных колодах.,
Сообщение было удалено
Спасибо. Пусть психует, сам создал эту ситуацию. Милака, а вообще наши отношения можно сохранить или они обречены. Если можно посмотрите пожалуйста, если расклад позволяет. Спасибо.
Сообщение было удалено
67.У вас есть рядом человек, верно ли я понимаю, что отношения с ним обременительны что ли,чувства в таком союзе уходят на второй план и решение проблем на первый, может быть просто общая усталость от сложившейся в жизни ситуации ? Иногда она выпадает на женатого мужчину, порой указывает на мудрого человека, готового оказать помощь и поддержку. Не вижу перемен.
Сообщение было удалено
69. Была конфликтная ситуация, мужчина в ващшей жизни есть и пока идёт этап окончания отношений с ним. По поводу работы, вы работаете сейчас?Я почему-то этого не вижу.Для описания личности напишите др - этот вопрос мне лучше с датой смотреть.
Здравствуйте. Опечаталсь в посте 77. Имя не Бепа, а Bepа.
[quote="Елена Татьяновна"]Здравствуйте! Елена 23 (04 08 94) и Виктор 26 (24 03 91) встречаемся несколько месяцев. Ос обязательно) спасибо.
Мой пост69 посмотрите пожалуйста как отношения будут дальше развиваться, до конца года. Очень жду вашего ответа.
Сообщение было удалено
Обратная связь: мужчины у меня, к сожалению, нет. в прошлом действительно были достаточно конфликтные отношения, но разошлись как пара уже давно, последний раз непродолжительное время общались с ним несколько месяцев назад. Работа у меня есть, недавно поменяла сферу деятельность.
сообщение 233- обратная связь к 230 посту.
Сообщение было удалено
У вас в настоящем вышел Коррль кубков, очень странно , возможно вы думаете о ком то или кто-то о вас. Про работу вышло, что вы будто в эйфории пребываете , это меня сбило, коллектив должен быть дружный , отзывчивый , там были хорошие карты , они выпадают на семейное торжество , поддержку , вот я и решила что вы дома сидите ))) может корпоратив намечается у вас? Что в принципе ожидаемо , праздники не за горами.
Милака, я вам уже задавала вопрос, можно ли еще? Ос я гарантирую. Как ко мне относится Александр 01 12 74? Он думает а самое главное выйдет ли на связь? Мы не общаемся около двух лет. Дочка у нас маленькая. Будет ли помогать или не ждать от него ничего. Я Елена 04 08 94 Благо Дарю.
180. Гость | 16.10.2017, 11:13:40 [218475130] Milaka На прошлое - благосклонность этого мужчины к вам, желание опекать, проявлять внимание,готовность прийти на помощь. С ним вам легко и просто, он очень контактен, открыт. Настоящее - взаимность, теплые отношения, симпатия, но судя по карте вы всё равно одна, т.е. вы не в паре.На будущее я вижу так, что будто приходиться сдерживать свои эмоции и чувства, держать под контролем свои желания.Что касается личности, то вас карты видят как честного человека, вы справедливы ( и карта вышла Справедливость), консервативны, прежде , чем принять решеение всё взвешиваете.Любите , чтоб "все по полочкам", все на своих местах, как в жизни, так скорее всего и в быту, не хватает чувств,огонька.. Мужчина - оптимист, уверенный в себе, очень ценит всё что касается материального, любит лучшее для себя выбирать и для близких, такой обеспечит свою семью по максимуму.Деньги для него не цель, а а средство достижения успеха и возможность наслаждаться жизненными радостями.Скорей всего такой гурман разбирается в еде и вине)
вы прям в точку все говорите! и про описание личности тоже. Скажите, пожалуйста, будет ли Александр что-то делать дальше или все ушел совсем? как вот он относится ко мне?и как мне себя вести? я правда очень сдерживаю себя, чтоб лишнего не сказать ему...предложила ему встречу в выходные, говорил, что хочет, но может не приехать, в итоге не приехал, но предупредил. простите за кучу вопросов, я немного в отчаянии
Сообщение было удалено
52.Для него это важная.. даже можно сказать он думает судьбоносная встреча, как глоток свежего воздуха думает он, и его это будоражит. Но вот чувства - они не любовного характера, возможно в силу его темперамента, они больше спокойные, без эмоциональных всплесков, но зато основанные на уважении, порядочности. Сам он ожидает развития. - " и что дальше" и что из этого получится. Отношения будут развиваться, но вот то ли с каким-то собственничеством по отношению к вам, мол - "моё - не трогать", то ли с материальным интересом.
Ну что-то вообще все мимо сказали,пока я ждала ответа,этот мужчина от меня ушел уже как 10 дней назад,без объяснений просто пропал,а я теперь сижу и думаю что произошло,хотя накануне все было замечательно.Так до сегодняшнего дня от него тишина.
[quote="Milaka" message_id="62186926"]66. Мужчина ваш жёсткий человек по натуре, бескомпромиссный. Напишите -ка в каких отношениях вы состоите, а то у меня тут 2 варианта видятся.Нет ли у него других отношений?По срокам читайте первый топик, такие глобальные вопросы я смотрю полноценными раскладами на проработанных колодах.,
Вы во всем правы. Отношения есть. С ним у нас долгое время были дружеские отношения которые переросли в чувства. Все очень не просто. Говорит,что хочет закончить ТЕ отношения,чтобы быть со мной.
к посту 239 обратную связь дам
добрый день! будут ли какие-либо изменения в личной жизни? катя, 24. одна. спасибо!
Сообщение было удалено
Ах это вы теперь ждёте , а не ! Ждёте он известия от него и чего ждать дальше и видимо это вы думали , что встреча , знакомство важное , могу сказать и мимо, для того и прорабатываю колоду и очень жду обратную связь !
Девочки, сегодня меня не будет, перерывчик по техническим причинам . Уж звыняйте, что так долго!
* а не он - ошибочка
Здравствуйте, скажите пожалуйста, наладится ли общение между Наталья 47 и Владимир 45, как вести себя с ним чтобы преодолеть кризис? Спасибо
Сообщение было удалено
ОС:
Ой Милака,что-то я совсем запуталась ,прочитав ваш ответ,поясните пожалуйста кто кого ждет? Этот мужчина еще объявится?
Здравствуйте! Какое будущее ожидается в отношениях Мария 03.02.1987 и Анатолий 07.06.1982? Будет ли брак? Что испытывает Анатолий к Марии? За ранее спасибо за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья 37, Сергей 38- будет ли ещё какое-то общение? Встречались 2 года назад, на данный момент не общаемся
Здравствуйте! Что чувствует бывший мужчина на данный момент, посмотрите пожалуйста Татьяна и Евгений по тридцать два. Спасибо!
Здравствуйте, Milaka.
Юлия 43 и Артём 34. Расстались, не общаемся. Но чувства не прошли у меня, предполагаю, что и у него тоже (недавние события это подтвердили). Посмотрите, пожалуйста, возможно ли помириться и снова начать общаться? И что мне нужно сделать для этого? Заранее Вам благодарна! Обещаю обратную связь.
милака скажите пожалуйста когда вы вернётесь?