Гость
Статьи
Новая колода.

Новая колода.

Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

18. В ближайшие 2 месяца не вижу, чтоб отношения завязались , у мужчины конкурент если ещё не есть, то появиться.

Таня_обратная связь

Гость Антон тридцать2 и Татьяна двадцать восемь. Отношений нет, присматриваемся друг к другу. Интересует, возможны ли между нами отношения и подходим ли мы вообще друг другу. Спасибо. 18. В ближайшие 2 месяца не вижу, чтоб отношения завязались , у мужчины конкурент если ещё не есть, то появиться.

Спасибо! В смысле ещё какой-то мужчина, претендующий на меня появится? В принципе, есть такой, они, кстати, знакомы, но вряд ли знают друг о друге как о соперниках. И этот второй пока себя не обнаруживает и мне кажется не очень подходящим вариантом... А Антон вообще как ко мне относится? Сам не хочет этих отношений?

Гость

Сообщение было удалено

19 эмоциональный и чувствительный, заботливый и внимательный. Плохо переносит одиночество, ему нужен человек, который бы его понимал и разделял его переживания. Очень обонятельный, приятный в общении, немного наивный. Приятный молодой человек)

Таня_обратная связь
Milaka

Сообщение было удалено

Ну вот и что ему надо, спрашивается?( Подхожу ему идеально, да и нравлюсь вроде как...эх...

🤘😈👿👹🤘ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Milaka

Сообщение было удалено

Встретились с ним сегодня, случайно... Конкуренция, наверно в плане его бывшей девушки, которая пыталась его вернуть и вроде до сих пор пытается.

Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

Симпатия к вам есть и намерение ее проявлять , но мне карты говорят о каком-то расставании, что-то в жизни его имело место, что он отойти ещё не может.

Гость

Сообщение было удалено

21. Спорщик. Энергичный, физически крепкий человек, любит спорт, мужские компании. Ему важно доказать самому себе, ( ну и не только себе), что он победитель. Любовь для него соревнование. Как только партнёр побеждён, он становится неинтересен. Гордый, немного надменный, заносчивый. Но такое поведение лишь следствие внутренних сомнений и борьбы с самим собой.

ОС
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и думала. То есть о длительных отношениях с таким человек лучше и не думать? Не дорос или в принципе не способен на искренние длительные отношения (без выгоды для себя или доказательств кому-то чего)

Ната

Сообщение было удалено

22. Прохладные отношения уже длятся у вас какое-то время, сейчас отношения очень обострились, ссоры, обиды, выяснения отношений причиняют боль и в обозримом будущем ситуация может только усугубиться, споры ни к чему не приведут.

Фемида

Здравствуйте.
Инна, 32. Будут ли какие то изменения в личной жизни? И, если можно, анализ личности)

Лиски

Милака, можно дополнение? Опишите пожалуйста личность андрея44 года, какой он человек? его характер и какой он с женщинами, что от него ждать в личном плане? благодарю

Лиски

пост №7 мой был

хорошая

Сообщение было удалено

23. Карты говорят об опасности предательства, а ваш поклонник разом не женат? Не выходит между вами отношений в ближайшие 2 месяца, мужчина к тому же очень жесткий, деспотичный, любит командовать и чтоб было по его.

Алена

Сообщение было удалено

24. А что произошло? Какое-то известие связано с обманом или неискренностью?Пока я не вижу нормальных отношений, момент прояснения, пересмотр ценности вашего союза, недоверие и слежка друг за другом, в лучшем случае охлаждение чувств, неприятный период, каждый сам по себе.

я

Сообщение было удалено

25. Отношения были вполне тёплыми, взаимными и сейчас карты говорят о вполне крепком браке, но в ближайшей перспективе отношения ухудшаться, почему-то вы себя будете чувствовать жертвой и вести "войну" с тем, чего как бы и нет и не стоит ваших сил и нервов.

оля
Milaka

Сообщение было удалено

было хорошо все.он от меня ушел вчера.вернется он?наладится ли у нас?

Гость

Здравствуйте! Спасибо за ответ))

Яна,20 лет
Гость

Сообщение было удалено

22. Ната
Milaka

Сообщение было удалено

Да, все правильно. Уеду ли я в ближайшее время к родным в отпуск? И стоит ли уезжать?

Опишите личность. Яна,20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Яна,20 лет

Здравствуйте,опишите мою личность и душевное состояние

Обратная связь. Алена.
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Сейчас, да все так и есть. Не известие, а скорее у меня накопилось невнимание, неопределенность с его стороны и устала наблюдать за знакомствами и общением с другими женщинами. А есть продолжение, возобновление общения, пройдём этот период? Алена 33 и Денис 34.

гость
Milaka

Сообщение было удалено

[/quote
Да пару лет один как развелся. Ну мне лично кажеться что ему и одному неплохо.

Гостия

Елена 29, одинока, будет ли какой то сдвиг в личной жизни?

ЗОксана

Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста. Оксана, 02.02.1996 г.р. Расстались с молодым человеком (Дмитрий, 30.10.1994 г.р) 2 года назад, год назад снова сходились, но были "свободные отношения", 8 месяцев не общаемся. Чувства у меня не проходят, из-за этого затяжная депрессия, новых отношений не было. У него на данный момент есть девушка. Можете посмотреть, есть ли вероятность, что снова сойдёмся , и остались ли у него какие-то чувства?

Даша

Здравствуйте! Пожалуйста, опишите мою личность. ОС оставлю обязательно :) Дарья 21.11.1998

Таня

Здравствуйте посмотрите пожалуйста возобновятся ли общение у Татьяны 30.04.1974.(43) с Евгением 07.11.1976 (40),если да,то когда? Спасибо

Лейла

Думаю, что Милака, покинула нас

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Нет, девочки, никого не покинула - я же писала, что по мере свободного времени, которого у меня увы не так много. Мне же ОС нужна и через месяц и через 2, так что буду отвечать. Сегодня точно не ждите.

благодарю, даю ОС
Milaka

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!
Но всё совсем не про меня...ответственности нет во мне совершенно...в поле ветер, в опе дым ) командная работа тоже совершенно не моя, более того "толпу" не люблю ни в делах( и можно сказать, что я фактически не работаю), ни отдыхая (вечеринки/тусовки вызывают лёгкое презрение)...дома/семьи нет, "работаю", что называется "для себя", т.е. занятие своё обожаю и усталости там нет и близко, наоборот абсолютный энтузиазм и бесконечная влюблённость в идеи, которые мною движут, в то что вкладываю в это занятие, и как мне кажется, не напрасно, с огромной моральной отдачей, с удовлетворением, пусть и от малого, но вклада в огромное дело... Страстность - не знаю, один раз в жизни только была крепко влюблена...спасибо, но увы, это какой-то совсем не знакомый мне человек )

Милака
благодарю, даю ОС

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС, но судя по всему вы ответсвенно подходите к своему делу, и ради своей цели готовы напрячься и преодолеть трудности, разве нет или вы безответсвенно подходите к своему делу/работе - чем вы занимаетесь и результат вас не интересует? Карта говорит как раз о нацеленности на результат и ответсвенности. Страстность это не сколько раз вы были влюблены в жизни, а о вашем темпераменте и внутреннем женском потенциале.

Гость

здравствуйте) как Олег сорок девять относится к Светлане пятьдесят четыре вроде как взаимная симпатия будут ли отношения)))спасибо)))

ната

Здравствуйте! Опишите пожалуйста мою личность)) Наталья (43) 6.05.74, свободна))Буду благодарна и отпишусь))

благодарю, даю ОС
Милака

Сообщение было удалено

По правде говоря, скорее с любовью подхожу, нежели с ответственностью, могу если нет настроя вообще не заботиться, там пара энтузиастов, не захотим - отложим... ) а результат в моём деле настолько мал, можно даже сказать, неизмерим, по тому больше из-за процесса, чем из-за результата. Милака, а Вы пишете "карта говорит", вы это по одной карте? можно спросить что выпало? я ни в коем случае не хочу задеть, просто стало любопытно, я чуть разбираюсь, может и для себя что-то проясню...

Гость
благодарю, даю ОС

Сообщение было удалено

двое энтузиастов?) ну на карте двое) напишите на почту пришлю картинку,это не совсем классика

Гость

Автор, а когда Вы будете отвечать?

Иви

Да, автор на моем посте остановилась и пропала(

Иви

Сообщение было удалено

26.У него вообще к вам довольно сильные эмоции, есть сексуальное влечение, желание развивать, но вот он не торопиться тем не менее, может всё взвешивать относительно вас. Он вам не доверяет, думает, что можете обмануть и поэтому хочет всё для себя перепроверить скажем так.

Гость

Сообщение было удалено

27.Есть у него влечение к кому-то с расчет на более "близкие" отношения(интим).

Гость

Сообщение было удалено

28. Недалекое прошлое идёт, что в общем всё у вас хорошо было, даже может приторно хорошо, еще карта указывает на выпивание - возможно любили вечером по бокальчику пропустить ( интересна ОС). Сейчас же вы как будто занимаетесь самобичеванием и это лишает вас силы,Загнали себя в роль жертвы,раздуваете конфликт,не видите сути проблемы и долбите по одному и тому же.Вам срочно нужно пересмотреть отношения внутри вашей семьи,т.к. карта предупреждающая и всё возможно поправить, иначе ситуация усугубиться и отношения будут полны жестокости. Мужчина думает, что его не понимают, он чувствует одиночество, возможно сам изолируется от вас,закрывается.

Гость

Сообщение было удалено

30.Да, он сделает шаг. Вам обоим эта ситуация не случайно, анализируйте, делайте выводы и больше не повторяйте своих ошибок!

Kitty

Сообщение было удалено

31.С вашей подачи общение может возобновиться, флирт, но ничего серьёзного. Он довольно таки спокойный человек, медлительный, по долгу может обдумывать решения, не любит шумные компания, способен к сопереживанию.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

спасибо! А обратная связь-это что? Что-то написать нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, сказать правильно-неправильно или сошлось -не сошлось, то что сказала гадалка

Дарья

А ответа на пост 29 не будет?

Иви
Milaka

Сообщение было удалено

да, он часто меня "проверяет". Задает какой нибудь вопрос или ситуацию и смотрит на мою реакцию.Но при этом он не инициативный, пишет раз в неделю, что бы назначить встречу. Интима не было, т к я ему из за его пропаданий не доверяю. Мне кажется, что у него я не одна такая, к кому он присматривается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ОС на пост 140 (к посту 28)
Все верно.. все как бы "хорошо" было, но мы оказались в тупике: я пыталась ранее регулировать отношения, говорить о них, что происходит что-то плохое, что разрушает нашу любовь. Если в кратце сказать - мы женаты 10 лет, за это время конечно я из девчонки превратилась в женщину, поменялось видение об отношении м к ж, об обязанностях партнёров в браке, и муж стал плохо вписываться в эту картину, неожиданно для меня. Сначала мягко преподносила свои желания, идеи, но в итоге это превратилось в требования, что принималось, естественно в штыки.Теперь мы в тупике. Он даже не чуял беды, а я начала биться, и видимо, переборщила. Знаю точно, "срочно" надо было раньше, теперь нет никакого желания, и да, чувствую себя жертвой. Его хотелось бы понять, но он закрыт, не умеет прощать и копит злость и обиды на меня... я даже не знаю, как это все вкратце описать... Я не знала, с чего начинать реанимацию, не видела начала этого "клубка"...а делать вид, что все нормально , не могла, и порой превращалась в зло от понимания, что ничего не могу сделать, вижу, как тонем, а сделать ничего не могу... А теперь не хочу, устала от этого всего,делаю вид, что живу. Решила оставить мужа в покое, вижу, что он одинок, что ему нужна моя поддержка, но у меня нет сил помочь ему и желание почти мёртво. По поводу бокальчиков: с этого все и началось. Мы развлекались вместе всегда, преимущественно дома, за вкусным ужином. Доразвлекались. Я решила ограничить употребление, чтобы позже вообще исключить, но мужу не удается завязать, меня это раздражает, как красная тряпка для быка. Ссоры ссоры.. и таким образом я превратилась в мегеру. Потом поняла, что он прав, я превратилась в жестокое чудовище, защищаясь от всех этих событий. И все о чем я думаю каждый день, как скопить денег и свалить из этого частилища, при том, что ссор уже нет, просто уже ничего нет, по факту мучаем друг друга и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пока сказать ни чего не могу. Может расскажете о наших отношениях, тогда смогу написать ос сразу. А по времени когда вернется?

Иви
Milaka

Сообщение было удалено

А как пустить эту ситуацию в мирное русло? Показать, что я его не предам?

Гость

Сообщение было удалено

147. Спасибо за такую подробную ОС. Ну вы главное сами понимаете, что происходит и знаете где выход, просто руки у вас опустились. Нужно как-то перешагнуть себя, пожертвовать чем-то. Вы в своём союзе оба не чувствуете себя нужным, любимым, важным скажем так. Мы ж все живые люди и нам важно слышать , что нас любят, что мы молодец, что красивая ( женщина), а мужчине -ах если б не тв, да я б никогда без тебя не справилась. Попробуйте начать просить о помощи хотя бы бытовой и хвалить за каждый поступок за каждую помощь, увидите, что он расцветёт - что поливаете, то и растёт и начнёт вам в ответ давать то, что вам не хватает.. вам вот не хватает этого...
Развода у вас тем не менее пока не просматривается, да и карты советуют не спешить, не предпринимать никаких действий, в следующем году ситуация изменится к лучшему, так же ещё мужчина просматривается у вас в будущем ещё один, возможно он уже есть в вашем кругу.