Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Иван34 Алина 32 в отношениях и рабочих и романтичных. что есть у него ко мне и чего ждать. Спасибо. ОС напишу)
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что этот мужчина испытывает ко мне, отношения только начались Татьяна 30.04.1974 (43). И Евгений 07.11.1976 (40).
Милака, вы где?
Сообщение было удалено
1. Доброго дня. Чувства его противоречивы к вам, так как карты показывают , что у него к вам очень тёплые чувства - много кубков, что говорит об обилии чувств, но никаких намерений к вам не выходит, наоборот думает, что это все сложно и проблематично. Рядом с ним выходит некая девушка, влюблённость к ней и некая неудовлетворённость , чем-то он опечален.
Сообщение было удалено
3. В ближайшие 2 месяца встречи не вышло. В вашей истории завязан ещё один мужчина? Мне видится , что есть конкуренция и сложности в отношениях были связаны именно с этим. На данный момент он настроен несерьезно к вам, возможно ваши отношения были тайными?
.
Сообщение было удалено
Ощущение , что он присытился
Сообщение было удалено
6. В ближайшие 2 месяца ни с кем из них у вас отношения не изменяться.
Добрый день. Юлия 34 , Евгений 38. ( 10 лет отношениям, то сходимся, то расходимся) Подскажите пожалуйста чувства его и стабильность в отношерия когда нибудь наступит? Спасибо.
Сообщение было удалено
7. С Денисом у вас выходит общение , но все карты масти пентаклей, соответсвенно оно связано с делами насущными, материальными , общение будет, но в привычных вам рамках. Про Андрея карты говорят о ситуации выбора, что вы будете выбирать между силой разума и зовом сердца.
Сообщение было удалено
8. Пока все так и сохраниться , вы не можете на это никак повлиять , хотя карты говорят, что причина в вас. Отношения строятся не на чувствах, а больше на материальном.
Сообщение было удалено
9. Отношений пока новых не вышло, но будет как некая вспышка, энергетический всплеск , при чем это связано будет с теми отношениями, которые вам давались непросто и ожидание известий от этого человека. Карты вас видят харизматичный личностью, у вас лидерские черты, лидер по натуре,вокруг вас сами собой скапливаются люди,подсознательно признающие вас лидером. Вы трудолюбивы и ответственны, активны, умеете радоваться жизни. Хороший друг, не ставите себя выше других и всегда готовы помочь поддержать .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мужчины: денис46(бывший коллега с работы); андрей44(в прошлом деловые отношения, сейчас на паузе). Будет ли общение с ними у ольги36 в ближайший месяц-два и в каком формате? благодарю
Спасибо большое за ответ! Про андрея, если я правильно поняла, карты говорят о моих чувствах к нему? Он мне действительно давно нравится .... с денисом сейчас вообще никакого общения нет, но иногда видимся случайно, т.к. живем в одном районе. Я знаю что нравилась ему, когда вместе работали, мне казалось что он хотел бы со мной больше общаться.
Сообщение было удалено
У нас действительно были тайные отношения, о них знали только наши близкие друзья. Сейчас есть один мужчина Денис 29 лет, просто ухаживает, у нас недпонимание, мы вообще по натуре с ним разные, но о нём Дмитрий не знает. А чем он присытился? отношениями в целом или мной?
Сообщение было удалено
пост 3
Случайно нажала не туда))
Добрый день!Что будет с отношениями Юрий 46, Юля 29. сможем ли пережить этот период? сможем ли быть вместе? семья, дети?
спасибо большое
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время?Надежда 1.03.1989.Полных 28 лет
Мария, 29 лет. Что ждет в личной жизни, появится ли надежный мужчина? Что будет в работе? может о моей личности что-то расскажите. обратную связь гарантируют.
Здравствуйте! Елена 23 (04 08 94) и Виктор 26 (24 03 91) встречаемся несколько месяцев. Ос обязательно) спасибо.
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4877635/#js-popup-login/
© Woman.ru
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, как Владислав (47) относится к Маргарите(51)и будем ли вместе?На данный момент у нас отношения,но вместе не живём.Не понимаю его отношения. Видимся редко.Спасибо.
Здравствуйте. Анна, 30 лет и Руслан, 23 года. Встречаемся полгода, но отношения на расстоянии, он живёт в другой стране. Хотелось бы узнать о его чувствах ко мне, планах и дальнейшем развитии наших отношений. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо) получается, что окончания отношений тоже не видно?
Я понимаю, что причина во мне, вот только в чем она понять не могу никак((
По поводу материального вы правы, чувств сильных нет уже(
Что чувствует Артем(32)к Катерине(27)?Как все перевести в серьезное русло?
Только познакомились около 2 мес назад,отношения некие присутствуют.
Марк(32)Знакомы 3 года,было всякое и расставались на долгий срок ,сейчас как будто опять все завязывается,что он чувствует и как быть ?
Обратная связь будет)
Здравствуйте. Когда найду работу? Ева 25.07.90 дам обратную связь;)
Здравствуйте.Елена 30 лет,Игорь 30 лет.Состоим в отношениях.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Что будет дальше?Спасибо.
здравствуйте . Будет ли возобновление общения с Али (тридцать два) в октябре. Бепа (двадцать пять). Спасибо
Подскажите, смогу ли я найти девушку/жену, которую полюблю, и которая полюбит меня, в ближайшие... ну хотя бы 5 лет? Виталий, 23 года, 29.09.1994 (очень близко к полуночи 30 числа) Буду очень благодарен за ответ
Наталья 25 что будет в личной жизни?
Здравствуйте, Наталья 42, Юрий 57, начали встречаться, хотелось бы узнать что он за человек и какая перспектива наших отношений) спасибо!
///////// Здравствуйте! Будут ли у меня отношения? Как скоро? Дарья 18/03/1985
Милака, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, что ожидает, появится мужчина ? (на данный момент свободна).Обратную связь гарантирую. Виктория 20
Будут ли отношения между Татьяной 19.02.1991 и Михаилом 16.03.1986?
Сообщение было удалено
10. Не выходит встречи и намерений с его стороны нет.
Сообщение было удалено
Спасибо. А с какой целью он мне тогда пишет, можно сказать наяривает?)
Сообщение было удалено
Напишу ос (1 пост Дарья 25 Александр 26). У меня ощущение что либо отношений нет у него, либо близки к расставанию. Так как он выложил в соцсетях фото явно холостого характера (вечеринки с друзьями)
Сообщение было удалено
12. У вас влюблённость к нему , летаете в облаках, несколько на самообман смахивает, он играет, переменчив, нет стабильности в его отношении к вам, но подсознательно он переживает о чем-то, какой-то период в отношениях сложный, как пару вас не вижу, от общения вы тоже со временем отойдёте , жизнь разведёт .В ближайший месяц влечение , страхи, сомнения перемешаются , возможны выяснения отношений, как конфликты.
Сообщение было удалено
вы правы,он играет,сама не пойму чего он хочет-то отношения предлагает и пропадает потом снова появляется и опять по кругу. влюбленности к нему нету,мы знакомы 3 года,в облаках не летаю,так как с каждым общением только увеличивается разочарование в нем... спасибо за уделённое время!
Сообщение было удалено
А он никуда не уехал или уезжать может будет? Цель одна - тайные отношения, женщина около него.
Сообщение было удалено
86. Он разочаровался как-то этой девушкой.
Сообщение было удалено
Да вроде нет, работа-дом. А что выпала поездка?
Сообщение было удалено
13. Вы гиперответственны, чувство долга для вас прежде всего, а на все остальное часто не хватает ни сил, ни времени. Умеете работать в команде, друзьям всегда готовы помочь, но характер тяжеловат, угрюм, даже немного депрессивный. Усталость .. развито чувство справедливости. Как женщина вы такая зажигалка, чувственная с большим творческим потенциалом, страстная , думаю, что любите вечеринки разные, когда можно "оторваться".
Сообщение было удалено
Карта указывает на расстояние или на то, что человек уйдёт в себя.
Сообщение было удалено
Иногда по работе уезжает в командировки, но вроде не намечались. А причина ухода в себя не ясна?
Сообщение было удалено
94. Холод в чувствах.
Сообщение было удалено
14. У вас не окончательный разрыв, но я тут смотрю на 2 месяца.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Милака. Холод в чувствах ко мне? И есть ли какая-то причина этому?
Сообщение было удалено
15. Вы ему не будете доверять , так и будете "следить за ним", не смотрит ли он ещё куда, этим вы создаёте только трудности в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
16.Человек стремится выглядеть более солидным и убедительным, может казаться малоэмоциональным, но зато хозяйственный и практичный, может медленно, но верно идти к своей цели. Как специалист очень хороший, в своём деле мастер, может не хватать опыта, но это вопрос времениСтремиться обеспечить себе достойное будущее, про таких говорят надежный товарищ. Не просматривается какую женщину хотел бы видеть с собой, т.к. Он ещё не отошёл от разрыва с женщиной ..
Сообщение было удалено
17. Зарина открытый и искренний человек, очень утонченная девушка, поэт в душе. Несколько отстранена, как не от мира сего в хорошем смысле. Далека от бытовых проблем, но очень глубока и мудра для своего возраста.Человек искусства или как минимум чувствует это гараздо тоньше других, хорошая интуиция. Душевный друг, с которым приятно пооткровенничать.