Гость
Статьи
Новая колода.

Новая колода.

Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

как относится к Олесе 12.08.1991 артур 10.03.1991?

Аleks

Добрый вечер! Опишите мою личность)) Александр 33 (17.04.84) Благодарю и отпишусь!

Алена

Сообщение было удалено

737. Мужчина то будет, но развития с ним серьезных отношений не выходит, уйдёт из вашей жизни

Гость

Сообщение было удалено

738. Симпатия у вас есть и взаимная, но вы как-то холодны в чувствах к нему, чувствуется какое-то напряжение с вашей стороны, он разведён или же в браке проблемы у него? Отношения будут завязываться , но серьезных пока не вижу простым раскладом.

Любимка—я

Сообщение было удалено

739. Не выходит другого, но она догадывается , что мужчина изменяет , как минимум. Перевернулось у неё все с ног на голову, умерло, пока балансирует и не знает, что делать.

Наи

Сообщение было удалено

740. В ближайшее будущее не выходит.

Miss

Надежда 20081991 Вячеслав 29041985 увидимся ли мы и когда?

Любимка—я
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваш труд!

Алена. Обратная связь.

Алена Здравствуйте) какие события ожидают меня в личной жизни в ближайшие пол года? Есть ли вероятность завязать серьёзные отношения? Алена 04.10.1984 (33) 737. Мужчина то будет, но развития с ним серьезных отношений не выходит, уйдёт из вашей жизни

Спасибо большое за ответ!) посмотрите, пожалуйста к этому вопросу..речь об этом мужчине Денис 12.06.1983 (34) или о ком то другом?

лера

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 733, спасибо

shah

Здравствуйте Милака! Что думает Александр 34 (26.04.83)в отношении к Наталье 43(6.05.74),чего ждать в ближайшие 2 месяца? Заранее благодарю и отпишусь!

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, он был женат, разведен, на данный момент мы не общаемся пока, и мне кажется что он живет в гражданском браке, поэтому я не вмешиваюсь,думаю может начать общение или нет

Автор

Милака, а вы сиотрите на будущего мужа? Можете его описать, знаю ли я его или хотя бы встречу ли я его в следующем году? Юлия, 37

кукушка

Будут ли вместе Марина 1.07.86 и Михаил 14.02.83

Гость

Милака, здравствуйте. Юлия 29. Где и с кем я встречу новый год? Как в целом пройдет праздник? Спасибо)

Гость

Добрый день, посмотрите пжлст. когда будет сделка- продажа дома 100 кв.м с участком 10 соток. Игорь 25.05.1953 г. или покупка квартиры?

Гость

Добрый день! Что ждет нас в наших отношениях Инесса 14.02.1986 и Владимир 7.10.1987

Анна23

Скажите пожалуйста как сложаться отношения после НГ? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990

кот

Добрый день скажите Сергей070956 и Валера081053 между ними дружба или что то другое.Спасибо

ната

Здравствуйте скажите пожалуйста ожидаются ли изменения в личной жизни на ближайшие полгода Наташа 130761

Ирис

Сообщение было удалено

Такие вопросы смотрю по фото и не кратким раскладом. В теме указано , что я смотрю в рамках форума.
Продолжим..

Таня

Сообщение было удалено

742.Вы не описали формат отношений.. что выходит - что у него к вам искренние тёплые мысли, карта зарождения чувств, первый толчок такой, как минимум ему приятно ваше окружение и он хотел бы развития . Но на душе не радостно - победа даётся слишком дорогой ценой, что-то его очень гложет. В намерениях вышло желание обрести покой после периода испытаний.

Гость

Сообщение было удалено

746. Настоящих чувств нету, вообще больше собой занят сейчас, а на вас как обида, он вас как-то подавляет?

Гость

Сообщение было удалено

751. Пока не выходит , вы получите весть , которая вас расстроит .

Анна23

Сообщение было удалено

751. Я вам уже смотрела и не один раз. Имейте совесть

Гость

Сообщение было удалено

754.Считает Ее холодной и резкой, но в тоже время умная и "четкая" на чувства вышла карта семьи, зарождения семьи - вы не указали в каких вы отношениях, это могут быть как мысли о своей семье , так и чувства к вам такого плана при условии, что вы в отношениях . Некоторая неудовлетворённость пототношению к вам , скучно, пресно, не этого бы он хотел.

Обратная связь
Milaka

Сообщение было удалено

Нет, не подавляет, мы почти не общаемся, изредка видимся, формат отношений дальше приветствия не заходит, но ведёт себя как-то странно. Сначала было ощущение, что презирает, ненавидит, какая-то надменность и холодность, хотя повода я не давала. Это длилось где-то год. А несколько 2-3 месяца назад ситуация вдруг поменялась, стал вежлив, ловит взгляд, пристально смотрит, когда я не вижу (как он думает). Очень странное поведение, поэтому у меня к нему априори какое-то недоверие

Аleks

Сообщение было удалено

755..Отличные способности интеллекта, умение принимать правильные решения, логическое мышления, рациональные действия, предвидение, анализ. Очень сильно развито чувство справедливости , железный стержень, развитая сила воля!

Обратная связь

Сообщение было удалено

781. То что вы описали хорошо подходит под описание карты, желание подавить вас - надменность , деструктивные чувства. В намерениях у него именно это и вышло, то, что показывает не соответствует правде, не верьте ему.он такой весь самоуверенный , считает себя чуть ли не Богом всемогущим. Манипулятор ещё тот. Человек так самоутверждается.

Miss

Сообщение было удалено

760. Вы уезжаете или уехали? До конца зимы нет

Обратная связь
Milaka

Сообщение было удалено

Ясно, ну значит, интуиция меня не обманула)) спасибо)

Алена. Обратная связь.

Сообщение было удалено

762. С этим мужчиной у вас идут конфликты и претензии обоюдные. Думаю , что там другой мужчина был, Т.к идёт , что вы с двумя мужчинами отношения поддерживаете.

Гость

[751. Пока не выходит , вы получите весть , которая вас расстроит .
Спасибо большое. Всё в общем - то так и есть. Собирался приехать на н.г, но не получается опять у него. А вы не могли- бы ещё посмотреть, как он вообще ко мне относится. Анна 23.06.1979. Николай 26.08.1978.

Валерия

Сообщение было удалено

733. В рамках форума ну что это за совет будет, в ваших отношениях надо разбираться подробно, смотреть откуда ноги растут. Ну одна карта - карта говорит, что вы не замечаете то хорошее, что есть , впали в уныние и ничего другого не видите, относитесь сами с опаской, боитесь повторения какой-то ситуации и она не даёт вам расти.

shah

Сообщение было удалено

764. Чувства полностью трансформировались , они умерли , к вам настроен сейчас резко, может поругались , агрессия с его стороны, да и мысли "нечестные". В январе отношения у вас тёплые идут, а в феврале снова возможен конфликт , резкость.

кукушка

Сообщение было удалено

767. Ваш вопрос не соответствует требованиям к моему просмотру

кукушка

А какие требования извините?

кукушка

Мы разошлись.мне 31 а ему 34,хочу узнать будем ли мы вместе ещё?скучает ли он?есть ли у него девушка

Гость

Сообщение было удалено

768.знаете увы как-то уныло у вас все пройдёт , настроение какое-то грустное, может в семье кто-то расстроит вас.Идет как преодоление себя, будто вы свою силу как-то покажите окружению, не понимаю о чем это. На место -вышла карта Дьявол, возможно собрались в "бар" или другое увеселительное заведение, либо это окружение ваше -выпившее изрядно.

Гость

Сообщение было удалено

769. До конца зимы этот вопрос решится , даже быстрее чем вы думаете, отпразднуете - как победитель вы выходите!

Гость

Сообщение было удалено

770. Как-то у вас пока все ровно и спокойно и это даже напрягает как-то.хочется развития я так понимаю какого-то?

кот

Сообщение было удалено

772. Дружба, но и та закончилась видимо

ната

Сообщение было удалено

773. Отношения уже будто идут у вас, было или знакомство или флирт, но сейчас будто несогласны с реальностью , в тупике, мужчина идёт , но будто пресыщение этими отношениями

Гость

Сообщение было удалено

786. У него ещё кто-то есть, ощущение что есть другие отношения, но не совсем гармонично там все мягко говоря. А к вам у него тёплые чувства, они будто тянутся из прошлого, Т.е. У вас уже есть своя "История".

Гость

Доброго времени суток.
Олеся 34, замужество светит? Ребеночка хочется,сына...

cool.katygrigoryeva2012@yandex.ru

Добрый вечер. Екатерина 22.06.93 скажите пожалуйста будут ли у меня в ближайшее время отношения? Брак у меня вообще виден? Благодарю, Вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

shah
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Да в правы,но немного хотела бы уточнить, если можно)) Дело в том, мы общаемся давно, но ни разу не виделись реально,отношений как таковых Нет, только переписка и звонки иногда) Да мы недавно конфликтовали, но вроде не сильно, немного общаемся и сейчас, но не так как раньше..нет такого теплого общения уже))Разве у него были какие-то чувства ко мне?Как понять мысли нечестные? Да и встреч ведь не было в реальности)) По возможности поясните)) Буду благодарна!

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Милака, спасибо за ответ! Ох, как бы уже хотелось наконец-то, весело и хорошо встретить новый год... Давно такого не было. Но, буду верить в лучшее) отпишусь потом. спасибо)

Милака, здравствуйте. Юлия 29. Где и с кем я встречу новый год? Как в целом пройдет праздник? Спасибо)

Гость

770. Как-то у вас пока все ровно и спокойно и это даже напрягает как-то.хочется развития я так понимаю какого-то?
Гость
Добрый день! Что ждет нас в наших отношениях Инесса 14.02.1986 и Владимир 7.10.1987

Да, Вы правы. Он как раз и поднимает вопрос о рождении ребенка. Вот и взвешиваю теперь все за и против. Потянем ли мы в нашей ситуации?

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Ещё раз спасибо, что уделили мне время. Что у него есть какие- то отношения, не знаю даже, всё возможно, хотя он говорит, что нет никого в данный момент. А прошлого как такового у нас нет. Мы в разных городах, и оба вроде очень хотим встретится, но какие- то обстоятельства пока не дают это сделать.