Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …
Добрый день. Опишите личнось Ева 25.07.90
Посмотрите отношение романа 03011974 к анне 24021982,мысли чувства,что в итоге будет
Анна 24021982 отношение к ней роман 03011974, что будет мысли,перспективы
Здравствуйте,Милака!Скажите как я отпраздную Новый Год,с кем?Марина 25 лет.И будет ли поздравление или подарок от Алексея 25?Отношения сейчас как на паузе,я ушла(может временно) т.к.,многое не устраивало и хочется ответственности от человека и серьезного настроя на отношения со мной
Здравствуйте! Опишите пожалуйста личность, ос будет. Павел 150786. Спасибо.
Добрый вечер! получится ли мне вернуться на предыдущее место работы?
флюза дватцать третье января 90г.,
Сообщение было удалено
791юИз хорошего только то, что у него приятный осадок при мысли о вас, но в чувствах выходит завершенность,т.е. все этапы отношений для него пройдены и приходят к своему логическому концу.Есть девушка , к которой он присматривается, но пока это не афиширует и держит в тайне, симпатия.Возобновления пока не выходит, вы будто и хотите сделать шаг, но не решаетесь переступить черту, потому что не понятно- а что же там будет дальше, чего ждать за этой чертой?
Сообщение было удалено
798. Пока не выходит, при чем я не вижу препятствий к беременности по картам, но очень много страхов и переживаний по этому поводу и будто сами себя блокируете, нагоняете себе мыслей страшных, а потом сидите боитесь. Ваши страхи создают препятствия на пути к намеченной цели.
Сообщение было удалено
799. Были отношения, которые рухнули, будто вы все видели не так как было на самом деле и ушли из них в надежде, что лучшее конечно впереди, но пока вы не готовы к изменениям, вы сами себя держите в клетке,сами себя накрутили - что причина - страх повторения, страх открыться - вам виднее.Но двери для вас открыты, нужно только разобраться с этим и выйти из клетки.Брак пока не просматривается. ( я не смотрю тут на долгий срок)
Сообщение было удалено
800. Ну если ваш формат отношений таков- то там нет и не было никаких чувств, и это просто игра для него, при чем нечестная.
Сообщение было удалено
804.Ключевое слово Энергия!Энергичная, уверенная в себе и своих силах, способная пойти на риск ради достижения цели. Эмоциональная, взрывной характер.с большим творческим потенциалом, лёгкая на подъем.Но при всем при этом вас тормозят ваши страхи, сомнения, порой сильно углубляетесь в переживания внутренние ,отрываетесь от реальности.Есть неудовлетворение тем, что имеешь, высокая планка и готовность её достигнуть. Постоянный поиск «себя»
добрый день! скажите, есть ли у романа 08.08.1989 интерес к рите 13.12.1990?
Сообщение было удалено
Всё правда кроме творческого потанцеала. Ничего творческого во мне нет или я еще не обнаружила)))но я ищу себя да))и легка на подъем тоже, но энергия не всегда есть, был сложный период еще и ничего не хотелось.. может поэтому. Но как только рядом нужные люди и события могу быть энергичной)))
.
здравствуйте! будут у Марии 27 любовные отношения в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Отношения у нас только как 2 месяца,но на расстоянии,встреча была,но в инете видимся каждый день,у него серьезные намерения,зовет к себе.
Милака, можете описать человека? Андрей, 37. Спасибо.
Сообщение было удалено
805. Скажите вы случайно не полноваты?Он вас видит как "добротной" такой женщиной, у которой все в её руках, успешная возможно вы, очень доброжелательная и можете подобрать ключик к любому , но почему-то бездействуете.Это так видит вас он. Чувства его по детски искренне, думаю он сейчас занят выбором подарка для вас.Он в ситуации выбора - как действовать в ваших отношениях, как их развивать. Возникнут непредвиденные обстоятельства, что-то неожиданное между вами.Не могу сказать, что именно - но не что-то плохое или хорошое, просто это удивит.
Милака, посмотрите пожалуйста, Алена, 28, Влад,33- все сложно, будем ли вместе?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, был парень летом , Руслан 27, он ко мне равнодушен был? Алиса 24
Здравствуйте!Будут ли у Лидии 05.07.1987 с Леонидом 13.06.1979 отношения?и какие у него чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милака,у меня почему-то ответ не отображается,только мой вопрос.Возможно,с сайтом что-то(
Надежда 20081991 можете описать мою личность?
Сообщение было удалено
cпасибо большое,это так и есть... 100 % правы вы. уже решила что для себя даже рожу. потом сама себя мучаю-а вдруг не потяну,а жизнь моя изменится,а вдруг не смогу,а вдруг пожалею.... мысль-боже,как же хочу сынишку,маленького,вкусного.-проходит час,два,день-думаю ,а может ну его... господи,что же делать...
Сообщение было удалено
))) ну я не худая,он хочет чтобы я поправиоась)))он хочет ребенка...нам сейчас трудно,у меня есть мысли уехать обратно ..пока мне тяжело,не знаю как будет у меня с работой и финансами тут
Сообщение было удалено
807.Ваше состояние и настроение на момент праздника непосредственное, веселое и радостное.Главное событие - вы ожидаете поздравления или приезда от мужчины и он
даже как и подарок приготовил, но не решается, почему-то не торопится, скорее всего поздравления будут позже,т.к. на вопрос кто/что огорчит вышел Император . Что
порадует? тут я вижу либо разнообразные подарочки либо вы будете что-то выбирать совместно с женщиной.
Вообщем мои ответы опять не пропускают, не знаю в чем проблема, возможно новую ветку создам.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Действительно рядом со мной будет близкая подруга в этот день,то что он не решится не удивлена,возможно,хоть на сообщение смелости хватит,хотя не уверенна.Скажите пожалуйста Милака,если можно,что будет дальше в наших отношениях?Он понимает, что может меня потерять?Будет ли он хоть как-то вкладываться в них,будут ли позитивные перемены?Когда-то давненько у Вас уже смотрела и все вышло так как сказали.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста как и с кем я Яна 22.06.83 проведу новогоднюю ночь 2018
Посмотрите на отношение Михаила 14.02 к Наталье 27.07 ,есть ли любовь и что он думает про неё?будут ли вместе?спасибо
Милака, а вы сегодня будете отвечать?)
Милака, а вы сегодня будете отвечать?)[/quote]
см. пост 831
Татьяна 13 03 78 Максим,15 08 85 помиримся ли мы когда нибудь? Спасибо
Сообщение было удалено
где новая ветка?
Милака, возвращайтесь, мы ждем вас!)
Прошу прощения, что заставила вас ждать меня.к сожалению, до НГ продолжить не смогу. В предверии праздников свои дела да и проблемы с сайтом напрягают.Вернусь после НГ в новой темке - к тому же я ожидаю новую колоду и мне не терпится попробовать её в деле. Обратная связь по этой ветке очень приветствуется!С наилучшеми пожеланиями в наступающем году, Милака!
Милака, здравствуйте! Подскажите, а в этой ветке вы не доотвечаете уже, на оставшиеся вопросы (может в новой даже, например) или заново в новой ветке задавать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милака, с Новым Годом, Вас! Вы вернетесь? Мы ждем Вас)