Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …
Напишите пож Вашу почту!
Здравствуйте, Милака, скажите, пожалуйста, Алина 25 и Рустам 26 Он забыл обо мне совсем? Будет ли общение в течении полугода и как отреагирует, если я проявлю инициативу в общении, позвоню ему?
Сообщение было удалено
Вот какие-то сомнения в январе идут, подозрения в неискренности , но в общем прогноз благоприятный , хорошие отношения.
Сообщение было удалено
ох он такой загадочный, что у меня могут возникнуть подозрения в неверности) а сомнения у меня на протяжении всех отношений) спасибо за расклад, в конце января отпишусь!
Сообщение было удалено
697. Как флирт у вас в недавнем прошлом был, какие-то несерьезные отношения завязались, но сейчас чувство поражения у вас, как упущенный шанс идёт у вас, закроетесь , будете больше "в себе" обдумывать, внутренняя трансформация.
Сообщение было удалено
699. Осталось к вам влечение , в том числе и сексуальное. На перспективу идёт , что он на два фронта, а вы как значимая для него тайная женщина. Он сделает первый шаг.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но разрушать семью я не стану, а он, получается, с супругой расставаться не намерен? И сексуальное влечение - значит, что только как объект страсти он меня рассматривает? Или всё-таки нет?
Сообщение было удалено
701. Вы будете стараться восстановить отношения мирным путём , у вас позади сложный период, наверное много слез выплакано, переживания. Он сам не сможет , нужно обратится за помощью к третьему лицу и тогда появится шанс.
Сообщение было удалено
702. Читайте тему, я вам уже кажется отвечала и не раз
Сообщение было удалено
704. Вы его как-то обманули? по раскладу ощущение, что он не может что-то вам простить, измена, неискренность, обман. Могу и ошибиться и тогда это его отношение к вам.Если вы проявите инициативу он обрадуется , общение может и будет, но не вижу, чтоб оно удовлетворило вас.
Сообщение было удалено
710. Смотрела до конца зимы, он не собирается разрушать семью- на 2 фронта это не уйти из семьи, к вам влечение и на уровне чувств тоже
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ 💐 это моё отношение показало, я не могу простить всё это) а тогда его какое же? А Вы на какой срок смотрите? Просто я с нг хочу позвонить поздравить его, вот думаю как отреагирует) расстались плохо, на очень сильном негативе
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Подскажите еще пожалуйста нет ли у него другой?
Здравствуйте.
Валерия 26 лет. (10.08.1991)
Валентин 30 лет. (18.04.1987)
Какие отношения между нами будут ближайшее время? Любит ли он меня? Чего хочет?
Напишите пожалуйста что увидите.
Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте! Татьяна 39 Вячеслав 46. Что нас ожидает в отношениях. ? Он женат(валентина 46) спасибо заранее
Здравствуйте) В последнее время часто ругаемся.Отношение у молодого человека вижу ,что меняется ко мне.Противоречит своим словам постоянно. Посмотрите пожалуйста.Помиримся ли мы и какие чувства у него ко мне?Есть ли перспектива на будущее? Благодарю Вас.
дарья (24года)/антон(28лет)
Сообщение было удалено
Нет, Вы мне платный расклад на почте делали, но не
На тему моей жизни) посмотрите пожалуйста
Скажите пожалуйста как я встречу Новый год и с кем? Анна 25.11.1993 мне 24 года
Здравствуйте дорогая Милака!Не могли бы вы посмотреть пожалуйста с кем есть вероятность провести НГ с Виталием 09.08.1977 или с Андреем 03.11.1985.Екатерина14.07.1989.Большое спасибо!
прошу посмотрите пожалуйста, несколько дней назад была сора, по этой причине перестали общаться, что будет в будущем? общение вернется или нет? Ангелина 17.03.1996 Дмитрий 31.05.1995
Надежда 20081991 опишите внешность будущего мужа, род деятельности. Есть ли он среди моих знакомых?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! все так и есть. и уже конфликт был на днях.
Милака, могу я еще спросить по поводу работы? Собираюсь в ближайшее время отчислиться с учебы (аспирантура), стоит ли это делать? и найду ли я в ближайшее время хорошую работу?
Напомню данные - Зарина, двадцать второе мая 89 г.
Спасибо.
Сообщение было удалено
716. Совесть его мучает, но отношение к вам все равно не изменится, он всегда будет лавировать так, чтоб ему было хорошо в первую очередь.карты советуют вам оставить это в прошлом и не возвращаться к этим отношениям.
Сообщение было удалено
717. Не вышло другой женщины, вышли конфликты внутри семьи, много переживаний из-за этого.
Сообщение было удалено
718. Сейчас между вами как одиночество вдвоём , возможно это вынужденное временное расставание, или же каждый из вас ушёл в себя, как отгородился и не впускает другого в свой мир. Причина сложности и усталость Валентина, он чувствует себя очень уставшим.. да он вас любит, но имеющийся деструктив между вами перекрывает его чувства.Из простого расклада многого не скажу, но есть влияние другой женщины, амбициозной..соперница?Он надеется на то, что отношения наладятся и будет проявлять свои чувства к вам настолько насколько позволяет его властный характер, у него к вам серьезное отношение , мысли о семье. Сильный конфликт между вами прослеживается на ближайшее будущее, но и примирение тоже идёт .
Интернет плохо работает(
Какой то бред , но мои ответы не уходят , а простые сообщения идут! Видимо кому-то тут мешаю)
Вячеслав от вас в восторге, вы его вдохновляете , как женщина очень привлекаете, ну и рядом с вами он король, должен быть щедрым мужчиной по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. Да, между нами сейчас напряженные отношения, и мы как-то отстранены друг от друга. Насчёт другой женщины, соперницы нет, может мама его и есть та женщина...
Не могли бы Вы дать совет, как себя вести в данных отношениях? Он ведёт себя так, будто ему ничего не нужно..ничего не делает. Он меня шаги и прочее, я злюсь из-за этого психую и мы расстаёмся. Ведь я тоже хочу чувствовать любовь и хочу видеть поступки( запуталась(
(Валерия 10.08.1991 (26лет) , Валентин 18.04.1987 (30 лет).
К 719 - вы захотите закончить эти отношения, как будто с недоверием к нему будете относится и сторонится будете. Выше ответ тоже вам
Какая то беда с форумом , ответы не уходят, только короткие сообщения.
На почту можете обратится кто на очереди отвечу кратким раскладом. Почта в профиле есть , но только с компа по моему надо заходить
Здравствуйте) какие события ожидают меня в личной жизни в ближайшие пол года? Есть ли вероятность завязать серьёзные отношения? Алена 04.10.1984 (33)
Здравствуйте,Наташа 30.03.1979,38лет,Андрей 29.11.1978,39лет,возможны ли отношения ,брак
Здравствуйте! Татьяна 39 Вячеслав 46. Что нас ожидает в отношениях. ? Он женат(валентина 46) спасибо заранее
[3220686659] Вячеслав от вас в восторге, вы его вдохновляете , как женщина очень привлекаете, ну и рядом с вами он король, должен быть щедрым мужчиной по отношению к вам.
[3220686659] К 719 - вы захотите закончить эти отношения, как будто с недоверием к нему будете относится и сторонится будете. Выше ответ тоже вам
Милака, но я хочу с ним жить и я его люблю. Он любит меня. Я не могу без него , мне плохо, хочу быть каждую секунду, каждую минуту. Насколько вы это увидели, что я его брошу? Посмотрите еще на нас, пожалуйста. Есть ли шанс ,что мы будем вместе? Если нет, то что нам противоречит? Очень прошу. Вы попали в точку, мы друг друга вдохновляем, мы вместе работаем и он действительно щедрый. Нам хочется всегда быть вместе, но..... С женой он не спит, как говорит, не хочет. Да и она не тянется к нему говорит.
2) а посмотрите ее, пожалуйста. Может у нее кто то есть? Валентина, 46. 02 06 71
Спасибо огромное за понимание и Ваш труд. Но мне не верится, что я от него отойду, мне, казалось, что он меня бросит из-за семьи. Как бы нам влюбленным не хотелось. Может, что то надо сделать для этого?
Здравствуйте! Вроде оставляла вопрос. Но сейчас вижу, что он куда-то задевался. Наиля-13.11.1989 возобновится ли общение с Ренатом-02.05.1976 ?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста с какой целью со мной Татьяной 30.04.1974. поддерживает отношения
Сергей 13.01.1974? Он ко мне какие чувства испытывает ,и испытывает ли вообще? Спасибо!
Сообщение было удалено
Сроки на которые смотрю в рамках проработки колоды - указывала в первом посте. Я не сказала, что вы его бросите, охлаждение возможно с вашей стороны, хотя возможно карты показали его жену и вы будете как-то аккуртаничать именно по этому вопросу.
720. Он такой вот человек понимаете, вы его либо таким принимаете либо нет.Любовь у него такая - холодная, рациональная с неким расчетом, он не будет чувственным любовником, манипулятор он.Но у него действительно к вам есть влечение,симпатия, хочет какой -то красивый жест сделать или просто даже позвонить/встретится. А вот вы очень распережевались, считаете, что всё рухнуло. Пока сложный период идёт в отношениях. к 720
Милака, я как-то уже спрашивала, но все равно не пойму его. У него что-то есть ко мне, чувства? Человек с виду закрытый, сложно понять, что думает и чувствует. Сергей двадцать7. Я Татьяна двадцать восемь. Спасибо.
Сообщение было удалено
722. Вышла карта семьи, но вы будто ожидаете кого-то. Но послевкусие от праздника хорошее, как-то связано с мужчиной старше вас.
Сообщение было удалено
723. У меня идёт как переписка по интернету изначально. Приглашение можете получить от Виталия ( или вы его пригласите)а Андрей будто и непротив и даже подарок думает приготовить, но в итоге не решается.
Сообщение было удалено
724. Мужчина пойдёт на примирение, но наткнётся на закрытые двери, как-то вы засомневаетесь.
Сообщение было удалено
Вы будто надеетесь на помощь мужчины в этом вопросе .. Должен помочь, предложение должно поступить. Отчисляться или нет решать только вам, вопрос некорректный, но карты говорят , что будете сожалеть , переживания идут, двери какие-то будто закроются для вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, приедет- ли ко мне этот мужчина, будет- ли у нас с ним встреча . Анна 23.06.1979. Николай 26.08.1978. Спасибо.
Сообщение было удалено
да мой мужчина он у меня в другой стране, Серкан 01.01.1990 ему 27.посмотрите пожалуйста как быть в сложившейся ситуации,я устала просто...он не пишет не звонит. и при этом не блокирует я ему сегодня всё высказала...и приедет ли он ко мне в декабре -январе?под Новый год или позже
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)))
Посмотрите 725