Гость
Статьи
Новая колода.

Новая колода.

Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Валерия

Сообщение было удалено

Да

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Жаль, спасибо, на какое время Вы смотрите?

Гость

Сообщение было удалено

640. Вообще у мужчины есть к вам намерения, какое-то предложение/ приглашение от него возможно, жить вместе не звал? Перспектива на данный момент не плохая у вас.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста, у Ивана 29 и Юлии 40 какие могут сложиться отношения? Спасибо.
Благодарю за ответ. Нет , не звал. Недавно познакомились, поэтому и спрашиваю, чтоб сильно не завязнуть. На ближайшие 3 месяца будет развитие? Можно ему довериться? Спасибо.

ночь

Сообщение было удалено

642. Вспомните вы не были в прошлом с ним вдвоём в гостях у женщины? Мужчина сейчас сомневается, он и хочет сделать к вам шаги , но не решается, на перспективу недоверие идёт, сомнения, излишняя осторожность. Я вижу магическое воздействие на вашу семью идёт, скорее через подклад, подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милака, а вообще можете посмотреть, почему так происходит? Вроде, как говорится, все при мне, мужским вниманием не обделена, но хочется найти того самого, умного, надёжного, порядочного, ценящего семью и детей, но при этом не зануду, активного и не лишённого чувства юмора. Все больше и больше отчаиваюсь, и вот опять неблагоприятный прогноз, а хочется уже семьи и детей.

Milaka

Сообщение было удалено

До конца зимы притяжение между вами, но вообще отношения ни к чему не приведут

Гость

Сообщение было удалено

657. Это нужно смотреть специальным раскладом -на женскую/мужскую долю. Этот расклад показывает, что человек делает не так, в результате чего его личная жизнь не ладится.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Гость

Милака здравствуйте!! Подскажите пожалуйста,случаться ли в моей личной жизни позитивные изменения в ближайшем будущем? Есть ли человек которому я симпатична? Эмилия14/10/1994Спасибо! 💐💐💐

спасибо Вам за ответ! ) А не подскажите, мужчина этот по возрасту старше или примерно ровестники? Не коллега по работе? Если есть такая информация)

гостья ололо

Сообщение было удалено

643. Сейчас ситуация очень болезненная, кому-то очень больно , но он готов терпеть, не вижу , чтоб расстались, но и не вместе, будет конфликт, мужчина захочет прийти, но какая-то неожиданность сдержит, сплетничают о вас много и тем самым негативно влияют на отношения. С подругами меньше делитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Чуть старше вас думаю

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответы💐💐💐

Гость

Сообщение было удалено

644. Не вижу, чтоб усилия прикладывались для этого хорошие, по картам вы сидите и ничего не делаете для этого, + в семье кардинальные перемены.

Венера 30

Сообщение было удалено

Есть

Гость

[quoteMilaka"]644. Не вижу, чтоб усилия прикладывались для этого хорошие, по картам вы сидите и ничего не делаете для этого, + в семье кардинальные перемены.[quote="Гость"]Милака, здравствуйте, Что мешает Эльмире, 31 найти подходящую работу? [/quot
[/quote

Спасибо. Да не сказать, что сижу. Я отправляю резюме в те компании, где работа мне по зубам, и даже чуть больше с моей стороны навыков, чем требуется. Просто я ищу работу на определённых для себя в первую очередь условиях (близость у дому). Милака, пожалуйста, подскажите, что вы увидели в семье? Вы правы, перемены назревают (проблемы с мужем) ...только я в подвешенном каком то состоянии, чем все закончится до конца 2017 года. Интересует дата 22 декабря 2017 года. Если есть возможность увидеть этот день, что меня ждёт? Буду признательна очень, если посмотрите.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Я, конечно, всё это предполагала, но постараюсь не сорваться. Вы извините меня, пожалуйста, а можно ещё описание личности. Очень интересно. Анна, 09.12.1986

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения между владимир 13мая72 и натальей 7мая70. Спасибо

Маша

Добрый вечер, Мария 39 лет никак не складывается личная жизнь?

nata

Здравствуйте! Дружеские отношения,мужчина из прошлого)) Посмотрите пожалуйста! Что испытывает Александр(34)(17.04.83) к Наталье (43)(6.05.74), возможны ли отношения? Буду благодарна и отпишусь!

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

прошло почти 2 месяца, даю ОС! Считаю, что сбылось. Были такие проявления, которые меня ранили, объяснила, извинился, вроде утихло, больше так не делал. Ревность имела место быть с моей стороны, но наказать..это не было моим мотивом при общении и дружбе с мужчинами. Хотя и он ревнует, я знаю, но держит в себе) Милака, можно дальше гадать? Что на следующие пару месяцев нас ожидает? Екатерина 28.3.93, Антон 24.5.93, в отношениях

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

.Милака, ох как вы правы. Только это не действующий треугольник, а я все тоскую по бывшему, у который уже не свободен.Мы не общаемся давно. А у меня это засело.

ночь
Milaka

Сообщение было удалено

скажите он получил приличную сумму и ни чего ни сказал почему он скрыл

йцукен

Добрый день!
Зарина (двадцать восемь лет) и Рустем (тридцать два года), встречаемся уже 5 лет. Все время мешают какие-то обстоятельства, чтобы оформить официальные отношения. Посмотрите, пожалуйста, что ждет нас в ближайшее время.
спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Милака, а карты нового знакомства не показали? Напомню данные татьяна 25 апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Лесечка
Milaka

Сообщение было удалено

Мы женаты,я ушла.Не помиримся?

аноним

что чувствует Дмитрий 27072000 к Екатерине 05012001? возможно ли, что начнутся отношения?

Венера 30
Milaka

Сообщение было удалено

здравствуйте! Я хотела бы узнать точнее. Выйду ли я за него замуж?заранее спасибо.

йцукен
йцукен

Сообщение было удалено

И если можно посмотрите меня как личность - Зарина, дата рождения - двадцать второе мая 89 г.
Спасибо!

Катерина
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое))а как быть с сглазом?благодарю

Ольга

Пройду ли я испытательный срок на работе 5 декабря 2017 года. Ольга 21.06.2017

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

21.06.1990

Анна

Здраствуйте дорогая,ответьте мне пожалуйста потому что мучаюсь и не знаю что и думать,скажите пожалуйста почему он молчит,не пишет мне?вчера сама написала прочитал но не ответил,и не расстается со мной,как быть в сложиевшиеся ситуации с моим мужчиной,как лучше поступить?Я его люблю и терять не хочу,мы с ним виделись в сентябре,он живет в другой стране а я в России,хотел деньги выслать чтобы я к нему приехала.но пока этого не видно,какая перспектива меня с ним ожидает,чего ждать?Анна 25.11.1993 мне 24 года,Серкан 01.01.1990 ему 27.Прошу Вас помочь мне.

ночь

38:02 [558577300] 642. Вспомните вы не были в прошлом с ним вдвоём в гостях у женщины? Мужчина сейчас сомневается, он и хочет сделать к вам шаги , но не решается, на перспективу недоверие идёт, сомнения, излишняя осторожность. Я вижу магическое воздействие на вашу семью идёт, скорее через подклад, подарок. ночь Сергей61 Наталья56 есть ли женщина у него на стороне и вообще что можете сказатьо наших отношениях

я не могу вспомнить про подарок.Скажите при получении приличной суммы у него почему-то резко отношение ко мне изменилось?

Гость

Сообщение было удалено

671.тенденция у вас в отношениях не очень позитивная, если вы не собираетесь в дорогу в декабре, то карты говорят отнаступлении трудного периода, если все-таки вы планируете поездку , будьте внимательны

Попыталась вчера продолжить) Отвлекли. Пока занята своими делами, на днях думаю смогу продолжить

Гость

Сообщение было удалено

666. Что-то связано с законом, суд, больница?Возможно с ребёнком как-то связано? Вы в инстанцию какую-то собрались? Результатом в любом случае останетесь удовлетворены, для вас радостный исход.

Гость

Сообщение было удалено

668. Развития как такового не выходит , мужчина будто своими делами занят, а вы будто наблюдаете, где-то рядом, но не с ним, томительное ожидание.

Маша

Сообщение было удалено

669. Пока не вижу изменений, страхи, сомнения, мечты - все перемешалось, домом пока заняты до конца зимы, мужчина может и есть/ появится, но ничего серьёзного.

nata

Сообщение было удалено

670. Не вижу, чтоб он думал о вас, он своими мыслями о себе занят ,в чувствах даже разочарование выходит и нерешительность . Пока вы будете пытаться привлечь его внимание, всячески сигнализировать о себе и "следить"

йцукен

Сообщение было удалено

674. Вы много себе надумываете, а мужчина думает больше о работе. Это может стать причиной конфликта. Старайтесь с большим пониманием относится к мужчине.

Гость

Сообщение было удалено

675. Нет

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, не прошли? Как-то унылые карты вышли

ночь

Сообщение было удалено

Простым раскладом я вам не скажу

Неавтор

[quoteMila"]666. Что-то связано с законом, суд, больница?Возможно с ребёнком как-то связано? Вы в инстанцию какую-то собрались? Результатом в любом случае останетесь удовлетворены, для вас радостный исход.[quote="Гос"]644. Не вижу, чтоб усилия прикладывались для этого хорошие, по картам вы сидите и ничего не делаете для этого, + в семье кардинальные перемены.Милака, здравствуйте, Что мешает Эльмире, 31 найти подходящую работу? [/quot [/quote Спасибо. Да не сказать, что сижу. Я отправляю резюме в те компании, где работа мне по зубам, и даже чуть больше с моей стороны навыков, чем требуется. Просто я ищу работу на определённых для себя в первую очередь условиях (близость у дому). Милака, пожалуйста, подскажите, что вы увидели в семье? Вы правы, перемены назревают (проблемы с мужем) ...только я в подвешенном каком то состоянии, чем все закончится до конца 2017 года. Интересует дата 22 декабря 2017 года. Если есть возможность увидеть этот день, что меня ждёт? Буду признательна очень, если посмотрите. [/quo
[/quot

Всё верно, суд! Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни в ближайшее время (как Вы смотрите на 1-2 месяца)? Юлия 29. Сейчас одна, но есть скажем так "непонятные" отношения)

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

нет, не планирую) а в чем заключаются трудности по раскладу непонятно? Имеются в виду притирки или что-то более серьезное, что может вообще привести к расставанию?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Милака, скажите, пожалуйста, у Владимира 31 остались чувства к Татьяне 28, сейчас не свободен. Будущего нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя смотря какая поездка..за город на ДР к подруге- единственная запланированная поездка. А так хотела бы поехать отдохнуть, но это в мечтах, нет возможности оставить ребёнка, а с собой брать на зимний курорт не вариант)

Гость

Здравствуйте!Изменится ли когда нибудь мой муж Виталий 17.08.1983 и есть шанс что он переборет свою пагубную привычку и наша семья воссоединится?Яна 22.06.1983
Заранее большое спасибо

Гость

Здравствуйте, когда устроится личная жизнь у натальи седьмое мая 70 г, будет ли это новое знакомство или кто то из старых? Спасибо