Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …
Сообщение было удалено
Милака,пост 569 пропустили:
Посмотрите,пожалуйста
Роман 03011974 его чувства ко мне анна 24021982.
Сообщение было удалено
нет не мама. Венера
Сообщение было удалено
это мой парень Чингиз
Сообщение было удалено
Юлия 03.07.1990 и максим 23.11.1995
Будем ли мы жить вместе,поженимся ли? Как долго будем вместе?[/qуоте]
Сообщение было удалено
да,у нас серьезный конфликт на почве несовпадения жизненных взглядов
Сообщение было удалено
это к посту 589
Татьяна, 23 года. Выйду ли замуж в ближайшем будущем? И можете описать мою личность? Спасибо, Милака)
Здравствуйте.
Валерия 26 лет (10.08.1991)
Как скоро я найду работу?
И если можно, опишите пожалуйста мою личность
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста будем ли мы вместе?Олеся 02.03.1988 и Дмитрий 27.09.1984
Здравствуйте, а вы можете посмотреть есть ли на мне негатив?Катерина 14 июля 1989
Андрей 32,что он думает обо мне?Вернуться ли наши отношения, к концу года ?
Сообщение было удалено
563. Читайте первый пост
Сообщение было удалено
568. До конца зимы я вижу, что вы будете "рваться в бой", возможны претензии со стороны начальства и конфликтные ситуации. У вас достаточно сил и энергии, чтобы справится со всеми поставленными целями, возможна смена на работы на более перспективную или же достижение успехов на нынешней.
Сообщение было удалено
570. Сближение и известие о дороге выходит.
Сообщение было удалено
570. У вас в декабре будет шанс такой, и вы загоритесь, но в январе что-то пойдёт не так, много напряжённых моментов и даже если вы устроитесь туда, то можете уйти уже в январе. В феврале вы можете обрести стабильное место, которое будет вас удовлетворять, но так же может и занимать все ваше время, поглощать вас полностью.
Сообщение было удалено
572. Я не вижу никакой магической причины , и у вас наоборот впереди развитие и успех, при чем с этим как-то связана будет женщина, которую вы уже знаете.
Сообщение было удалено
579. С мужчиной будут хорошие доверительные отношения.По поводу работы не выходит до конца зимы.
Сообщение было удалено
596. Не выходит встречи до конца года. Да и развития я не вижу особого, в январе воспоминания нахлынут, в феврале страсть именно вас накроет. У вас вообще другой мужчина будет, а с этим по-мирному все решится..
Сообщение было удалено
спасибо ) отпишусь тогда
Сообщение было удалено
извините, я поняла, вы не смотрите настолько далеко. можно ли тогда переформулировать вопрос? а есть ли у него такие намерения, что на этот счет в его мыслях и планах? спасибо.
Сообщение было удалено
597. Про серьёзные пока ничего сказать не могу отношения, но мужчина появится , мужчина из прошлого,скорей всего он семейный
Сообщение было удалено
Выходит , что он хочет все закончить, ему вообще очень трудно в отношениях с вами, есть ещё другая женщина ?
Сообщение было удалено
спасибо. нет другой, у него есть дочь, которая против наших отношений. видимо, к тому же мы вчера очень плохо поговорили(. получается, мы расстанемся?
Сообщение было удалено
Просто выходит, что женщина оказывает сильное влияние на эти отношения, видимо дочь.пока у вас все как-то тянутся будет, но я все таки посмотрела к чему в итоге приведут отношения - к расставанию увы.
Сообщение было удалено
понятно, спасибо. да нам обоим сложно. скажите, а на какой срок вы посмотрели, когда разбежимся окончательно?
Сообщение было удалено
603. Сейчас каждый из вас будто сам по себе или в себе, вы в каких отношениях состоите ? Выходит что в чувствах у него семья, но он почему-то выходит у меня не честным и порядочным семьянином .
Сообщение было удалено
610. Летом. Для описания личности мне нужны полные даты
Сообщение было удалено
Срок не задавала, но след год будет тоже тяжёлым, дальше конкретно у вас белая полоса начнётся .
Милака здравствуйте!! Подскажите пожалуйста,случаться ли в моей личной жизни позитивные изменения в ближайшем будущем? Есть ли человек которому я симпатична? Эмилия14/10/1994Спасибо! 💐💐💐
Сообщение было удалено
611. Я вижу, что эта безвыходная ситуация все таки развеется и у вас будет предложение, что-то новое прийдет в вашу жизнь.
Сообщение было удалено
А Вы не можете сказать, насколько из далекого прошлого? Я недавно закончила отношения с семейным мужчиной. Почти три года волынка тянулась, но я нашла в себе силы. Он мне пишет до сих пор, я держусь. Посмотрите, пожалуйста, Сергей, 07.12.1986 и Анна, 09.12.1986. Каковы его чувства и намерения?
К посту 623
Сообщение было удалено
спасибо, что посмотрели на будущее и таки нашли там позитив).благодарю вас за ответы.
Милака, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятого число четвертого месяца восемьдесят пятого. Благодарю.
Здравствуйте, Милака! Скажите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время на горизонте новый мужчина, с которым возможны будут серьезные отношения? Таня двадцать восемь Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, новое в плане работы?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, у Ивана 29 и Юлии 40 какие могут сложиться отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ, будет замечательно 🙏
работа нашлась, просто приложив упорства немного, главное теперь, чтоб всё на ней хорошо сложилось.
Сергей61 Наталья56 есть ли женщина у него на стороне и вообще что можете сказатьо наших отношениях
Будем ли вместе и что ждёт в отношениях? Оля 32 Кирилл 31
Милака, здравствуйте,
Что мешает Эльмире, 31 найти подходящую работу?
Сообщение было удалено
будущее в наших отношениях есть?
Сообщение было удалено
612. Если вы женаты, то возможен развод , идут конфликты между вами, сложный период. Мужчина ушёл?
Сообщение было удалено
613.не помешало бы почистится от сглаза. Андрей думает, что вы несерьёзно что ли настроены, либо , что серьёзного ничего не получится, при чем у него к вам явная симпатия и даже чувства с влечением сильным. Что-то произойдёт до Нового года, даже склоняюсь ближе к Новому году, в канун или прям в праздники, как ситуация прояснится, резко может и неожиданно, под алкоголем ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
631. Мужчина, который не может решится, нужно ему это или нет будет, но вы скорей всего не оцените и не обратите своего внимания на него.
Сообщение было удалено
634. Нет такое по краткому не скажу. Мужчина всячески желает привлечь ваше внимание, он и дальше намерен искать в вас ответные чувства, хочет отклик получить, ситуация зимой повторяется, но вам хоть и хочется перешагнуть- вы не решаетесь, смотрите на все взвешанно и трезво.
Сообщение было удалено
637.Мне карты говорят о какой-то очень болезненной ситуации связанной с любовным треугольником, может мужчина от вас ушёл или вы ушли из таких отношений?
Сообщение было удалено
638. Для серьезных отношений нет, более того у вас возможен конфликт с каким-то самоуверенным мужчиной , как удар от него