Гость
Статьи
Новая колода.

Новая колода.

Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милака,пост 569 пропустили:

Посмотрите,пожалуйста

БУСИДЗЕ

Роман 03011974 его чувства ко мне анна 24021982.

Венера 30 Чингиз 34
Milaka

Сообщение было удалено

нет не мама. Венера

Венера 30 Чингиз 34
Венера 30 Чингиз 34

Сообщение было удалено

это мой парень Чингиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Юлия 03.07.1990 и максим 23.11.1995
Будем ли мы жить вместе,поженимся ли? Как долго будем вместе?[/qуоте]

Анастасия
Milaka

Сообщение было удалено

да,у нас серьезный конфликт на почве несовпадения жизненных взглядов

Анастасия
Milaka

Сообщение было удалено

это к посту 589

Таня

Татьяна, 23 года. Выйду ли замуж в ближайшем будущем? И можете описать мою личность? Спасибо, Милака)

валерия

Здравствуйте.
Валерия 26 лет (10.08.1991)
Как скоро я найду работу?
И если можно, опишите пожалуйста мою личность

Лесечка

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста будем ли мы вместе?Олеся 02.03.1988 и Дмитрий 27.09.1984

Катерина

Здравствуйте, а вы можете посмотреть есть ли на мне негатив?Катерина 14 июля 1989
Андрей 32,что он думает обо мне?Вернуться ли наши отношения, к концу года ?

Гость

Сообщение было удалено

563. Читайте первый пост

Анна

Сообщение было удалено

568. До конца зимы я вижу, что вы будете "рваться в бой", возможны претензии со стороны начальства и конфликтные ситуации. У вас достаточно сил и энергии, чтобы справится со всеми поставленными целями, возможна смена на работы на более перспективную или же достижение успехов на нынешней.

Гость

Сообщение было удалено

570. Сближение и известие о дороге выходит.

Гость

Сообщение было удалено

570. У вас в декабре будет шанс такой, и вы загоритесь, но в январе что-то пойдёт не так, много напряжённых моментов и даже если вы устроитесь туда, то можете уйти уже в январе. В феврале вы можете обрести стабильное место, которое будет вас удовлетворять, но так же может и занимать все ваше время, поглощать вас полностью.

ы

Сообщение было удалено

572. Я не вижу никакой магической причины , и у вас наоборот впереди развитие и успех, при чем с этим как-то связана будет женщина, которую вы уже знаете.

Milaka

Сообщение было удалено

579. С мужчиной будут хорошие доверительные отношения.По поводу работы не выходит до конца зимы.

Гость

Сообщение было удалено

596. Не выходит встречи до конца года. Да и развития я не вижу особого, в январе воспоминания нахлынут, в феврале страсть именно вас накроет. У вас вообще другой мужчина будет, а с этим по-мирному все решится..

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

спасибо ) отпишусь тогда

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

извините, я поняла, вы не смотрите настолько далеко. можно ли тогда переформулировать вопрос? а есть ли у него такие намерения, что на этот счет в его мыслях и планах? спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

597. Про серьёзные пока ничего сказать не могу отношения, но мужчина появится , мужчина из прошлого,скорей всего он семейный

Гость

Сообщение было удалено

Выходит , что он хочет все закончить, ему вообще очень трудно в отношениях с вами, есть ещё другая женщина ?

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

спасибо. нет другой, у него есть дочь, которая против наших отношений. видимо, к тому же мы вчера очень плохо поговорили(. получается, мы расстанемся?

Гость

Сообщение было удалено

Просто выходит, что женщина оказывает сильное влияние на эти отношения, видимо дочь.пока у вас все как-то тянутся будет, но я все таки посмотрела к чему в итоге приведут отношения - к расставанию увы.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

понятно, спасибо. да нам обоим сложно. скажите, а на какой срок вы посмотрели, когда разбежимся окончательно?

БУСИДЗЕ

Сообщение было удалено

603. Сейчас каждый из вас будто сам по себе или в себе, вы в каких отношениях состоите ? Выходит что в чувствах у него семья, но он почему-то выходит у меня не честным и порядочным семьянином .

Таня

Сообщение было удалено

610. Летом. Для описания личности мне нужны полные даты

Гость

Сообщение было удалено

Срок не задавала, но след год будет тоже тяжёлым, дальше конкретно у вас белая полоса начнётся .

Гость

Милака здравствуйте!! Подскажите пожалуйста,случаться ли в моей личной жизни позитивные изменения в ближайшем будущем? Есть ли человек которому я симпатична? Эмилия14/10/1994Спасибо! 💐💐💐

валерия

Сообщение было удалено

611. Я вижу, что эта безвыходная ситуация все таки развеется и у вас будет предложение, что-то новое прийдет в вашу жизнь.

На сегодня все

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

А Вы не можете сказать, насколько из далекого прошлого? Я недавно закончила отношения с семейным мужчиной. Почти три года волынка тянулась, но я нашла в себе силы. Он мне пишет до сих пор, я держусь. Посмотрите, пожалуйста, Сергей, 07.12.1986 и Анна, 09.12.1986. Каковы его чувства и намерения?

Гость

К посту 623

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

спасибо, что посмотрели на будущее и таки нашли там позитив).благодарю вас за ответы.

Гость

Милака, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятого число четвертого месяца восемьдесят пятого. Благодарю.

Гость

Здравствуйте, Милака! Скажите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время на горизонте новый мужчина, с которым возможны будут серьезные отношения? Таня двадцать восемь Спасибо.

Валерия
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо большое, новое в плане работы?

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, у Ивана 29 и Юлии 40 какие могут сложиться отношения? Спасибо.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ, будет замечательно 🙏
работа нашлась, просто приложив упорства немного, главное теперь, чтоб всё на ней хорошо сложилось.

ночь

Сергей61 Наталья56 есть ли женщина у него на стороне и вообще что можете сказатьо наших отношениях

гостья ололо

Будем ли вместе и что ждёт в отношениях? Оля 32 Кирилл 31

Гость

Милака, здравствуйте,
Что мешает Эльмире, 31 найти подходящую работу?

Венера 30
Milaka

Сообщение было удалено

будущее в наших отношениях есть?

Лесечка

Сообщение было удалено

612. Если вы женаты, то возможен развод , идут конфликты между вами, сложный период. Мужчина ушёл?

Катерина

Сообщение было удалено

613.не помешало бы почистится от сглаза. Андрей думает, что вы несерьёзно что ли настроены, либо , что серьёзного ничего не получится, при чем у него к вам явная симпатия и даже чувства с влечением сильным. Что-то произойдёт до Нового года, даже склоняюсь ближе к Новому году, в канун или прям в праздники, как ситуация прояснится, резко может и неожиданно, под алкоголем ..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

631. Мужчина, который не может решится, нужно ему это или нет будет, но вы скорей всего не оцените и не обратите своего внимания на него.

Гость

Сообщение было удалено

634. Нет такое по краткому не скажу. Мужчина всячески желает привлечь ваше внимание, он и дальше намерен искать в вас ответные чувства, хочет отклик получить, ситуация зимой повторяется, но вам хоть и хочется перешагнуть- вы не решаетесь, смотрите на все взвешанно и трезво.

Гость

Сообщение было удалено

637.Мне карты говорят о какой-то очень болезненной ситуации связанной с любовным треугольником, может мужчина от вас ушёл или вы ушли из таких отношений?

Гость

Сообщение было удалено

638. Для серьезных отношений нет, более того у вас возможен конфликт с каким-то самоуверенным мужчиной , как удар от него