Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …
Сообщение было удалено
551. Значит об этом и переживает, ноша будто на душе.
Сообщение было удалено
Скажите у вас есть ребенок?
Там была карта которая одинаково указывает на законный брак и на развод, так что мне ваши пояснения очень помогли в том смысле, что нужно было хоть расклад и краткий тянуть допы. Лучше переспросить состоится ли развод.
Поэтому прошу писать краткий формат отношений, так бы сразу стало понятно.
Сообщение было удалено
446. Между вами идёт неискренность, ложь. В этот период ваши отношения не закончатся, но это мложный период для вас обоих, безасходность какая-то.
Сообщение было удалено
446. Вы очень переживаете - это видно сразу по картам - сердце плачет, но вашего воссоединения не выходит, пока что ребенок - это то, что вас будет связывать. Скажите у него другой женщины нет? есть косвенные указатели на это.Он сам очень устал уже от этого.
Сообщение было удалено
464. Да есть чувства у него к вам, и влечение осталось.
[quote="Maka"]Скажите у вас есть ребенок?
Там была карта которая одинаково указывает на законный брак и на развод, так что мне ваши пояснения очень помогли в том смысле, что нужно было хоть расклад и краткий тянуть допы. Лучше переспросить состоится ли развод.
Поэтому прошу писать краткий формат отношений, так бы сразу стало понятно.[quote="Гост][quot="Mila"]43. У вас до конца зимы все стабильно хорошо - ну для семьи как бы хорошо, мужчина властный, хозяин, привык чтоб было по его, вы будто что-то ждёте от него, какую-то весть, может он в разъездах у вас часто бывает? Но внутри сейчас карты не оч хорошие вышли , кто-то из вас не честен, он что флиртует на стороне и конфликты на этой почве?[quЭльмира, 31 и Роман, 36[/quot [/quo] Спасибо,.. Может и флиртует, но конфликты не на этой почве. На самом деле есть обоюдное решение подать на развод, готовимся к этому без больших ссор и выяснения взаимоотношений. Да, в глубине души жду "вести" от него, извинений, или хотя бы адекватной оценки своим действиям , чтобы остановил это, потому что я унижена им и пойду до конца. На развод подам и буду стоять на своём, сейчас готовим согласошение о разделе имущества с ним. Но, никаких предпосылок к решению проблем нет ни с его стороны, ни тем более с моей, нам обоим проще оказалось развестись. [/qu]
[/quo]
Да Милака, есть доченька 8 лет, вопросы по её содержанию и с кем она останется, так же урегулировали. В общем-то, сначала немного ругались из за имущества, но пришли к соглашению. Так вот интересно, состоится ли в итоге развод, как мне кажется, решение не зрелое, чувства остались у обоих.. А вот почему не состоится, (если так), кто из нас в итоге "сьедет" или какая другая причина?
Милака, пропустили пост 436...
Сообщение было удалено
До конца зимы значимых перемен не вышло. Карты показали ваше желание добиться хорошего результата и сберечь его.Как будто никому не доверяете, стараетесь все контролировать, ничего не упускать из виду, так как боитесь быть обманутой. Также есть указание на то, что немного ли вы тратите на какие-то свои "увлечения?". Мне интересно вы любите ходить по кафешкам, может быть кушать в кафе , за бокалом вина посидеть..Переезда в этот срок у вас не вышло. Для описания личности мне нужно др
Сообщение было удалено
вот как будто ради ребенка будут попытки сохранить отношения, но по итогу у вас всё равно развод будет - Башня вышла на итог
Сообщение было удалено
Спасибо,за уделенное внимание.
Ребенок, и правда есть,но это мой сын от первого брака.
Женщина есть или нет-утверждать не могу,по косвенным признакам,скорее,нет.Но, есть такой момент,что к нему недавно мама жить переехала,на время...От чего он устал-не пойму,если честно.Да,я его очень люблю,а он говорит,что не любит меня,но очень тепло относится ко мне,и говорит,что очень любит моего сына-я ничего не понимаю,как такое может быть?!)))
[quot"Milak"]вот как будто ради ребенка будут попытки сохранить отношения, но по итогу у вас всё равно развод будет - Башня вышла на итог[quote"Гость"]Скажите у вас есть ребенок? Там была карта которая одинаково указывает на законный брак и на развод, так что мне ваши пояснения очень помогли в том смысле, что нужно было хоть расклад и краткий тянуть допы. Лучше переспросить состоится ли развод. Поэтому прошу писать краткий формат отношений, так бы сразу стало понятно.[quot="Mila"]43. У вас до конца зимы все стабильно хорошо - ну для семьи как бы хорошо, мужчина властный, хозяин, привык чтоб было по его, вы будто что-то ждёте от него, какую-то весть, может он в разъездах у вас часто бывает? Но внутри сейчас карты не оч хорошие вышли , кто-то из вас не честен, он что флиртует на стороне и конфликты на этой почве?[quЭльмира, 31 и Роман, 36[/quot [/quo] Спасибо,.. Может и флиртует, но конфликты не на этой почве. На самом деле есть обоюдное решение подать на развод, готовимся к этому без больших ссор и выяснения взаимоотношений. Да, в глубине души жду "вести" от него, извинений, или хотя бы адекватной оценки своим действиям , чтобы остановил это, потому что я унижена им и пойду до конца. На развод подам и буду стоять на своём, сейчас готовим согласошение о разделе имущества с ним. Но, никаких предпосылок к решению проблем нет ни с его стороны, ни тем более с моей, нам обоим проще оказалось развестись. [/qu] [/quo] Да Милака, есть доченька 8 лет, вопросы по её содержанию и с кем она останется, так же урегулировали. В общем-то, сначала немного ругались из за имущества, но пришли к соглашению. Так вот интересно, состоится ли в итоге развод, как мне кажется, решение не зрелое, чувства остались у обоих.. А вот почему не состоится, (если так), кто из нас в итоге "сьедет" или какая другая причина? [/quote]
[/quot
Спасибо, думаю да, не сможем примириться надолго.. А у вас там случайно сроков по башне не выпало?)
создадим ли мы в будущем семью или у нас будут другие партнеры по жизни? игорь 15марта 67, наталья 10мая70. отношения достаточно давние. спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время и, конечно же, сам ответ. По поводу контроля, все так и есть, мне так спокойнее, но, честно говоря, я бы так категорично не утверждала, что никому не доверяю.
На "увлечения" я много не трачу, точнее не трачу вообще, если речь о финансовых ресурсах. Если о временных, то возможно. Про кафе тоже неоднозначно, на мой взгляд. Да, мы с мужем иногда можем выбраться, но деньги не транжирим.
Про жилье спрашивала, т.к. занялись продажей квартиры с перспективой покупки новой. А что касается аспекта работы, я сейчас в поиске.
По поводу описания личности 23.01.1990(Алёна)
Сообщение было удалено
до конца зимы
[quote="Milaka"]до конца зимы [quote="Гост][quot"Milak"]вот как будто ради ребенка будут попытки сохранить отношения, но по итогу у вас всё равно развод будет - Башня вышла на итогСкажите у вас есть ребенок? Там была карта которая одинаково указывает на законный брак и на развод, так что мне ваши пояснения очень помогли в том смысле, что нужно было хоть расклад и краткий тянуть допы. Лучше переспросить состоится ли развод. Поэтому прошу писать краткий формат отношений, так бы сразу стало понятно. Спасибо,.. Может и флиртует, но конфликты не на этой почве. На самом деле есть обоюдное решение подать на развод, готовимся к этому без больших ссор и выяснения взаимоотношений. Да, в глубине души жду "вести" от него, извинений, или хотя бы адекватной оценки своим действиям , чтобы остановил это, потому что я унижена им и пойду до конца. На развод подам и буду стоять на своём, сейчас готовим согласошение о разделе имущества с ним. Но, никаких предпосылок к решению проблем нет ни с его стороны, ни тем более с моей, нам обоим проще оказалось развестись. [/qu] [/quo] Да Милака, есть доченька 8 лет, вопросы по её содержанию и с кем она останется, так же урегулировали. В общем-то, сначала немного ругались из за имущества, но пришли к соглашению. Так вот интересно, состоится ли в итоге развод, как мне кажется, решение не зрелое, чувства остались у обоих.. А вот почему не состоится, (если так), кто из нас в итоге "сьедет" или какая другая причина? [/quot Спасибо, думаю да, не сможем примириться надолго.. А у вас там случайно сроков по башне не выпало?) [/quot
[/quote
Благодарю вас. Вы прямо чувства считываете. Спасибо!
Милака, посмотрите, пожалуйста, 436 пост, пропустили...
Буду ли я успешна в работе? Анна 25.11.1993
Максим 23.11.1995 и Юлия 03.07.1990 живём в разных городах.вместе полгода.какое будущее нас ждёт?
Когда я устроюсь на работу? Анна 21.06.1990
И пост 463, пожалуйста. Тоже немного пропустили. ОС гарантирую.
Михаил, 42 года и Елена, 35 лет. Разошлись. Есть ребенок. Возможно ли снова сойтись и жить вместе спокойно?
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4877635/10/
© Woman.ru
здравствуйте скажите пожалуйста, почему Артуру двадцатьпять не везёт с работой? именно не везёт и все. в чем причина неудач?
Сообщение было удалено
Диана , это не вам ответ, посмотрите ваш чуть выше, я видимо случайно нажала не туда.
ЭТО ОТВЕТ к 463
Сообщение было удалено
Это вам был ответ
446. Вы очень переживаете - это видно сразу по картам - сердце плачет, но вашего воссоединения не выходит, пока что ребенок - это то, что вас будет связывать. Скажите у него другой женщины нет? есть косвенные указатели на это.Он сам очень устал уже от этого.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4877635/12/#m62624034
© Woman.ru
Милака, пропущенный 436 посмотрите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Сергей официально женат? Да, там сейчас очень сложный период в отношениях у него, отношения себя исчерпали, но и к вам у него не вижу каких-то особых симаптий.Вы работаете возможно вместе или пересекаетесь по работе? У него сейчас мысли больше о работе, хотя он чем-то удивлён в отношении вас, возможно как-то узнал о вашей симпатии, "птичка на хвосте новости принесла".
Сообщение было удалено
Ну мне теперь понятно, по первому вопросу была карта где мч с жщ сидят так уныло вместе и винцо попивают, карты говорили о том, что вы видимо так и останетесь около мужчины своего дома, да будете винцо с ним периодически попивать холодными зимними вечерами.
Сообщение было удалено
Спасибо! Насчет официально не знаю. Редко пересекаемся по работе, о моей симпатии к себе узнать вряд ли мог, потому что её особо и нет, я ему не доверяю, просто он последнее время как-то ко мне стал больше расположен, а раньше, было ощущение, будто ко мне неприязнь, вот и не могла понять его отношение. А чем он может быть, интересно, удивлен? Может быть, чем-то по работе? Хотя пересечений у нас нет.
Сообщение было удалено
а вы кто?Венера?Её мама или Чингиз?
Сообщение было удалено
486. у мужчины к вам ничего нет и отношения увы ему не нужны.
Сообщение было удалено
487.очень противоречивы вы вышли, вы будто сами нуждаетесь в тепле и заботе, чтобы кто-то вас любил, оберегал и согревал и втоже время очень жёсткая женщина, властная, амбициозная, вряд ли будете считаться с кем-то если личной заинтересованности не будет,логический склад ума, всё по полочкам - чётко, в отношениях занимаете доминирующую позицию, вашему мужчине не просто с вами будет)
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо за ответ и за дополнение. Только если честно, я ничего не поняла. Как-то еще более неодназначно все в этом ответе. "Сидеть уныло вечерами и попивать винцо" звучит уж совсем странно. Я надеюсь, вы не буквально трактуете? Просто искренне не понимаю, что это может значить, ведь это на нас не похоже, мы ведем активную жизнь, частенько устраиваем себе маленькие поездки-путешествия.
Еще раз спасибо за внимание. Всего доброго.🏵
Сообщение было удалено
[/quote
ОС.
Вы правы. Постоянно метаюсь как поступить в той или иной ситуации, переживаю, зацикливаюсь. В детстве не хватало любви, иногда хочется побыть маленькой и беззащитной, но я даже не знаю как это сделать. Обиды не прощаю. Характер такой у меня. Сейчас муж рядом, стараюсь держать язык за зубами и своих тараканов прячу. наверно ему действительно со мной не просто, я вижу. Стараюсь себя немного перевоспитывать, т.к муж с характером, может плохо кончится)) Спасибо большое, Вы абсолютно правы)
Сообщение было удалено
502.Он думает о вашем отъезде, он не забыл, к тому же у него к вам влечение есть, как идея какая-то возникла у него, мысль. В намерениях вышла карта поединок, где двоё мужчин скрестили шпаги, у вас может еще есть друг и он готов побороться с ним? Либо по этой карте еще проходит поиск компромисса, попытки найти общий язык.Вы далеко уехали? т.к. идёт у кого-то из вас дорога.. и это еще не конец, объявится он или вы.
Сообщение было удалено
в разрезе того расклада тут карты показали, что перемен до конца зимы не будет в плане работы.
Сообщение было удалено
506. У вас к нему кака-то болезненная зависимость, мучительные отношения. Я не вижу встречи в ближайшее будущее, более того ему это не нужно совсем, он сейчас просто живет и отдыхает в свое удовольствие, не настроен вообще ни на что серьёзное.
Сообщение было удалено
508. Скажу честно не вижу смысла описывать его личность т.к. вы и не знакомы, ос какую я получу? Вообще по моим картам он женат, как минимум всё идёт к тому, отношения сильные, взаимные и по судьбе.
Сообщение было удалено
526. Большие у него сомнения по поводу встречи, вроде и желание есть. Карт встречи в ближайшом будущем не вышло, но вот известие о дороге мужчины идёт, возможно пока только вы будете обсуждать это, вы его пригласить хотите?
Сообщение было удалено
528.Пока не вижу этого, отвернулись вы друг от дружки, мужчина своими делами занят, а вы наблюдаете за ним. что из этого получится, конфликт у вас случился?
Сообщение было удалено
535. нет у него чувств, скорей он завис как-то, пока сам ничего не поймет относительно вас. Ощущение, что он просто хотел быть победителем, соревнование с кем-то, спор.в тот момент, какая-то весть его сподвигла.
Сообщение было удалено
548.У вас вполне могут возобновится отношения, но отношения нестабильные, как качели, будто вы дразните друг друга, играете, но это несерьёзные крепкие отношения, тут надо дальше работать.
Сообщение было удалено
550. Вы разведены? А он свободен?Намерен поддерживать общение
Сообщение было удалено
564.Вы очень целеустремленная личность, привыкли держать всё под контролем, тут даже не под контролем, а скорей в своих руках, ваша путеводня звезда ярко освещает вам ваш путь, но главное не гоните лошадей, а то просто можете не успеть притормозить где надо и как следует разобраться и выбрать верный путь. Вы несколько закрыты от других, не охотно контактируете с обществом, не хотите открываться другим, вам нужно больше времени уделять духовному росту. Легко уходите из ситуаций, которые выросли ( людей) в поисках лучшего светлого будущего. Как женщина вы мягки, заботливы и нежны, несколько даже ванильны)
пост 563 вы не дошли?
Девочки, набираю на почту на расклады на платной основе без фикс цены. (почта в профайле)
Расклад 1
1.Что он думает на счет вас?
2.Что он чувствует к вам?
3.Какое отношение показывает внешне относительно вас?
4.Как на самом деле относится к вам?
5.Какие цели преследует относительно вас?
6.Как себя проявит относительно вас?
7.Итог.
расклад 2
1.в чем причина разрушения ваших отношений?
2. Что не устроило парнеров в отношениях?
3.Ожидания от отношений , которые были у каждого и разрушились.
4.Что осталось в мыслях у каждого по поводу разрушенных отношений?
5.Будет ли возобновление отношений?
6.Будут ли у задающего вопрос новые отношения?
Срок выбираете сами.
Сообщение было удалено
спасибо! Да, есть у меня еще мужчина, с ним просто общение и никогда не виделись, в соц сети общаемся или он его знает? Если знает , то может быть это мой бывший? Да, дорога тоже планируется у меня, я уезжала в Москву, и сейчас в ней но в планах у меня поехать в другой город, ближе к нему
Милака, будьте добры, посмотрите будет ли у нас с ним встреча до нового года или раньше? Как вообще отношения будут складываться? Стоит ли самой инициативу проявлять или он сам? Бывший на всякий случай это Руслан 30 09 91
я Елена 04 08 94 и Виктор 24 03 91 а вот дату того, с кем переписка не знаю
Знаю что др у него 7 июля.
Ос с меня)))
Здравствуйте, Milaka! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли человека для серьёзных отношений? Мужчины вокруг есть, но всё не то. Я, Анна, 09.12.1986, 30 лет. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милака, доброе утро. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. ( недавно познакомились , завязываются отношения) Что он думает обо мне, будут ли отношения, какие? Спасибо. 550. Вы разведены? А он свободен?Намерен поддерживать общение
Да я разведена. Встретились один раз, он толи поругался, то ли расстался с женщиной. Вот вчера сказал что я хорошая, но не хочет меня обманывать, но любит другую.Я пожелала удачи и после этого наше общение прекратилось. Милака я так понимаю что общения больше не будет, не обявится больше. Посмотрите пожалуйста.
какая перспектива в этих отношениях,что ожидает и когда проявит сам инициативу? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
люблю ОС
люблю Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, не пойму отношение ко мне, и шаги навстречу не делает и не отталкивает, общаемся каждый день смс, встречи редкие, живем в разных городах. Юлия 02*06*1977 40 и Пётр 07*01*1988. С благодарностью и ОС. 410. Серьёзного ничего не вижу, возможно есть даже некий меркантильный интерес. Спасибо большое. Чесно, незнаю, что с меня взять)))а вот серьёзного действительно наверное ничего нету. А можно посмотреть, встреча будет?
526. Большие у него сомнения по поводу встречи, вроде и желание есть. Карт встречи в ближайшом будущем не вышло, но вот известие о дороге мужчины идёт, возможно пока только вы будете обсуждать это, вы его пригласить хотите?
Нет Милака, это он озвучивал, что будет приезжать за мной и приезжал и я ездила к нему т.к живём в разных городах, а вот сейчас просто тишина, незнаю, что думать(
Сообщение было удалено
ОС
Возможно есть другая женщина. У меня тоже подозрения есть. Просто так люди не уходят.