Гость
Статьи
Новая колода.

Новая колода.

Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Лена

Здравствуйте! Елена 04 08 94 и Виктор 24 03 91
Вспоминает ли меня? Будет ли общение/ встречи или мы навсегда расстались и больше не увидимся? Просто я уехала от него ни ответа ни привета...Забыл ? ( Ос с меня.

Анна

Милака скажите пожалуйста что чувствует ко мне мой мужчина на данный момент? думает ли обо мне? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо, Милака!

Гость

Милака, 433 актуально.

Гость

Милака ,добрый день . Виктория 26.09.91 и Анатолий 27.01.90 , расстались практичиски год назад , не виделись 9 месяцев . Переодически списывались . Тяжело до сих пор. Скажите будет ли мы еще вместе ? Будет ли встреча ? Рассходимся не первый раз , но так долго мы еще не переставали общаться .

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения

Гость

Милака, скажите, пожалуйста, что за человек Антон, 36, и есть ли у него кто-то? Отношения или в сердце? Спасибо.

Афина

Пост.409 актуальный, жду. Спасибо)

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Вы мой вопрос пропустили

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 484

Мария

Сообщение было удалено

я до вас не дошла, + не указываете формат отношений, я по одной карте посмотрела только , что у вас сейчас кризисные отношения и очень напряженные, чувство поражения, боли и усталости.

Гость

Сообщение было удалено

484. А обратная связь будет? Вы не написали так свободен он или нет? Потому что идёт семейная карта и она блокирует намерения.

Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

это детально надо смотреть, простым раскладом я вам не отвечу что его смущает, вы случайно не вместе работаете? да думает, что есть мужчина, но это не причина его сомнений.

🖤

Сообщение было удалено

391. Он думает, что с вами не просто, вы спорите с ним может?Любите может отстаивать свою точку зрения, сейчас он не хочет никаких отношений с вами, достало будто и вам может это и демонстрировать, что мол конец - ысё! Но это не конец, как-то прояснится ситуация в ближайшем будущем, идёт как совместное еще - общее дело,сами отношения,хотя мужчина и холоден.

Гостья

Сообщение было удалено

400. карты пассивные вышли, только лишь, что женщина пылает, прямо одержимость мыслями о мужчине.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Да, вместе работаем, но по делам не пересекаемся. Ладно, шаги делать не буду, пусть идёт как идёт тогда.

Юлия 24-9-91
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. В настоящее время мы уже не общаемся вовсе. Но периодически он звонит,спросить почему я не звоню. Он вообще сам по себе странный какой то. Возможно общее дело,это его помощь в будущем мне по переезду в город,где он сейчас живет. Тоесть просто помочь мне с выбором квартиры,документами

ололо

пост 422)))

АННА

Сообщение было удалено

407. У него нет намерений перевести отношения за рамки рабочих,как и чувств, но ему очень приятно ваше общество , компания. На перспективу 3 месяца эта недосказанность между вами будет вызывать только негативные эмоции внутри.

Мария

Сообщение было удалено

408.Полное не совпадение мнений, желание держать ситуацию под контролем с одной стороны, с другой избежать тотального контроля.Разные жизненные приоритеты. Споры, отстаивание своих позиций,даже путем агрессивного выяснения отношений. Утаивание своих секретов, желание разоблачить партнера и подавить его волю, подчинить себе. Одним словом конфликтность, какая-то неприятная неожиданная новость прийдет..

Афина

Сообщение было удалено

409. Не вижу что он думает, скорее ему в тягость думать о вас, т.к. Осадок неприятный на душе.

люблю

Сообщение было удалено

люблю

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, не пойму отношение ко мне, и шаги навстречу не делает и не отталкивает, общаемся каждый день смс, встречи редкие, живем в разных городах. Юлия 02*06*1977 40 и Пётр 07*01*1988. С благодарностью и ОС.

410. Серьёзного ничего не вижу, возможно есть даже некий меркантильный интерес.

гина

Сообщение было удалено

411. Не вышло , подружки вокруг вас одни

Kwiatek

Сообщение было удалено

412. Я не вижу тут чувств ни у одного из вас по-крайней мере на данном этапе, он к вам расположен да, какое-то совместное дело может вас объединяет или то, что зерно уже посажено давно и он настроен на взаимодействие, но на своих условиях так сказать, расположен к вам , но тем не менее позиционирует себя как мужчину жесткого, где-то резкого, сказал как отрезал, все полностью зависит от него. На 3 месяца отношения ровные, даже прохладные , но вообще мужчина этот уйдёт из вашей жизни.

люблю ОС

люблю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, не пойму отношение ко мне, и шаги навстречу не делает и не отталкивает, общаемся каждый день смс, встречи редкие, живем в разных городах. Юлия 02*06*1977 40 и Пётр 07*01*1988. С благодарностью и ОС.
410. Серьёзного ничего не вижу, возможно есть даже некий меркантильный интерес.
Спасибо большое. Чесно, незнаю, что с меня взять)))а вот серьёзного действительно наверное ничего нету. А можно посмотреть, встреча будет?

Мария
Milaka

Сообщение было удалено

я до вас не дошла, + не указываете формат отношений, я по одной карте посмотрела только , что у вас сейчас кризисные отношения и очень напряженные, чувство поражения, боли и усталости.
На данный момент мы не вместе. Хотелось бы знать не судьбу ли я прогнала?

Анастасия

будем ли вместе Анастасия 06.08.1987 и Роман 22.06.1981 сейчас не общаемся

Гость

Сообщение было удалено

413.Вы выходите в образе светлого и доброжелательного человека, романтичная, мечтательная, искренняя. На вас невозможно сердиться.творчески одарены. Вы выходите в паре, влюблённость , взаимность , но как-то ровненько сейчас у вас, возможно приходится сдерживаться в проявлении некоторых эмоций, карта очень энергичная и напряжённая.

0605

Сообщение было удалено

416. Перспектив не выходит с ним, что-то взвешивает для себя он.

карина

Сообщение было удалено

422. О сроках писала в первом топе, но у меня развода в ближайший год не вышло.

Гость

Сообщение было удалено

428. До конца зимы не выходит. Смотрю здесь на небольшой срок

ололо
Milaka

Сообщение было удалено

спасибо.он и не живет,и развода не дает...всю душу вымотал уже.

Юля

Сообщение было удалено

429. В ближайшем будущем не вышло.
Девочки читайте первый пост

Гость

Милака, скажите, есть ли у Александра 29 ко мне чувства? Сегодня он совершил такой важный для меня прступок, очень поддержал, я боюсь влюбиться...и пострадать. Уже спрашивала, что он думает. Сейчас интересно, что его сподвигло, неужели влюблен? Рита 26

Ана

Сообщение было удалено

416. Мне вас нечем порадовать , до конца года очень сложный период, приходится экономить к тому же. Не забывайте , что и это часть вашего пути.. через тернии к звёздам.

Гость

Милака, посмотрите пожалуйста пост 380

Гость

Сообщение было удалено

В причинах надо разбираться полным раскладом и так же совет - смотреть детально

ftftv 2:

Сообщение было удалено

430. Не вышло, будете присматриваться пока , иллюзии, мечты

FIXX

Сообщение было удалено

431. Мужчина закрылся в чувствах, ему нужно разобраться в себе и в чувствах, пока на перспективу у вас конфликты, напряжённые отношения

Гость

Сообщение было удалено

433. У вас до конца зимы все стабильно хорошо - ну для семьи как бы хорошо, мужчина властный, хозяин, привык чтоб было по его, вы будто что-то ждёте от него, какую-то весть, может он в разъездах у вас часто бывает? Но внутри сейчас карты не оч хорошие вышли , кто-то из вас не честен, он что флиртует на стороне и конфликты на этой почве?

FIXX
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо. Так и есть, закрылся и не делает никаких шагов. То есть чувства какие-то есть у него? Просто я уже его совсем не понимаю. Но странно про напряженные отношения, мы с ним не встречаемся,

:)222898

Сообщение было удалено

435. У вас ребёнок не заболел ? Либо это так его мысли о ребёнке карты показали.. идёт расстояние между вами , дорога и надежда, что вы ждёте известия , но вот карт прямо указывающих на общение не вышло

FIXX

Сообщение было удалено

Не обязательно встречи, это может быть просто на энергетическом уровне между вами. На данный момент чувств нет, чувство одиночества по своему выбору скажем так.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

на данный момент я болею, а дочке делали прививку
я ему потом звонила, спросила не хочет ли увидеться , сказал да , давай в воскресенье. Т е вчера. Но так и ничего. Больше думаю не буду делать шагов.спасибо вам ! Вы очень четко все видите, вплоть до мелочей.

FIXX
Milaka

Сообщение было удалено

Все верно Вы сказали. Это подтверждает мои подозрения касательно него. Значит рассчитывать не на что (

Гость

484. А обратная связь будет? Вы не написали так свободен он или нет? Потому что идёт семейная карта и она блокирует намерения.
Гость Спасибо. А планы у него есть на меня, хочет ли серьезных отношений? Юлия, 37 и Ян, 39

Извиняюсь, что не написала ОС. Нет, не женат, в разводе. Может это он думает, что у меня семья и не позволяет себе ничего? Но у меня мужчины нет. Мне самой трудно понять что к чему и почему. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

AD

Анастасия 03.01.1995 и Эдуард 09.05.1995. Возобновятся ли отношения? Заранее спасибо:)

Гость

[quot="Milak"]43. У вас до конца зимы все стабильно хорошо - ну для семьи как бы хорошо, мужчина властный, хозяин, привык чтоб было по его, вы будто что-то ждёте от него, какую-то весть, может он в разъездах у вас часто бывает? Но внутри сейчас карты не оч хорошие вышли , кто-то из вас не честен, он что флиртует на стороне и конфликты на этой почве?[quЭльмира, 31 и Роман, 36[/quot
[/quo]

Спасибо,.. Может и флиртует, но конфликты не на этой почве. На самом деле есть обоюдное решение подать на развод, готовимся к этому без больших ссор и выяснения взаимоотношений. Да, в глубине души жду "вести" от него, извинений, или хотя бы адекватной оценки своим действиям , чтобы остановил это, потому что я унижена им и пойду до конца. На развод подам и буду стоять на своём, сейчас готовим согласошение о разделе имущества с ним. Но, никаких предпосылок к решению проблем нет ни с его стороны, ни тем более с моей, нам обоим проще оказалось развестись.

Гость

Милака, доброе утро. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. ( недавно познакомились , завязываются отношения) Что он думает обо мне, будут ли отношения, какие? Спасибо.

Афина
Milaka

Сообщение было удалено

ОС
Спасибо. Просто спустя несколько месяцев расставаний он предпринял попытку возобновить отношения