Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям.
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, …
Здравствуйте! Елена 04 08 94 и Виктор 24 03 91
Вспоминает ли меня? Будет ли общение/ встречи или мы навсегда расстались и больше не увидимся? Просто я уехала от него ни ответа ни привета...Забыл ? ( Ос с меня.
Милака скажите пожалуйста что чувствует ко мне мой мужчина на данный момент? думает ли обо мне? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Сообщение было удалено
Спасибо, Милака!
Милака, 433 актуально.
Милака ,добрый день . Виктория 26.09.91 и Анатолий 27.01.90 , расстались практичиски год назад , не виделись 9 месяцев . Переодически списывались . Тяжело до сих пор. Скажите будет ли мы еще вместе ? Будет ли встреча ? Рассходимся не первый раз , но так долго мы еще не переставали общаться .
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
Милака, скажите, пожалуйста, что за человек Антон, 36, и есть ли у него кто-то? Отношения или в сердце? Спасибо.
Пост.409 актуальный, жду. Спасибо)
Сообщение было удалено
Вы мой вопрос пропустили
Посмотрите пожалуйста пост 484
Сообщение было удалено
я до вас не дошла, + не указываете формат отношений, я по одной карте посмотрела только , что у вас сейчас кризисные отношения и очень напряженные, чувство поражения, боли и усталости.
Сообщение было удалено
484. А обратная связь будет? Вы не написали так свободен он или нет? Потому что идёт семейная карта и она блокирует намерения.
Сообщение было удалено
это детально надо смотреть, простым раскладом я вам не отвечу что его смущает, вы случайно не вместе работаете? да думает, что есть мужчина, но это не причина его сомнений.
Сообщение было удалено
391. Он думает, что с вами не просто, вы спорите с ним может?Любите может отстаивать свою точку зрения, сейчас он не хочет никаких отношений с вами, достало будто и вам может это и демонстрировать, что мол конец - ысё! Но это не конец, как-то прояснится ситуация в ближайшем будущем, идёт как совместное еще - общее дело,сами отношения,хотя мужчина и холоден.
Сообщение было удалено
400. карты пассивные вышли, только лишь, что женщина пылает, прямо одержимость мыслями о мужчине.
Сообщение было удалено
Да, вместе работаем, но по делам не пересекаемся. Ладно, шаги делать не буду, пусть идёт как идёт тогда.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. В настоящее время мы уже не общаемся вовсе. Но периодически он звонит,спросить почему я не звоню. Он вообще сам по себе странный какой то. Возможно общее дело,это его помощь в будущем мне по переезду в город,где он сейчас живет. Тоесть просто помочь мне с выбором квартиры,документами
пост 422)))
Сообщение было удалено
407. У него нет намерений перевести отношения за рамки рабочих,как и чувств, но ему очень приятно ваше общество , компания. На перспективу 3 месяца эта недосказанность между вами будет вызывать только негативные эмоции внутри.
Сообщение было удалено
408.Полное не совпадение мнений, желание держать ситуацию под контролем с одной стороны, с другой избежать тотального контроля.Разные жизненные приоритеты. Споры, отстаивание своих позиций,даже путем агрессивного выяснения отношений. Утаивание своих секретов, желание разоблачить партнера и подавить его волю, подчинить себе. Одним словом конфликтность, какая-то неприятная неожиданная новость прийдет..
Сообщение было удалено
409. Не вижу что он думает, скорее ему в тягость думать о вас, т.к. Осадок неприятный на душе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, не пойму отношение ко мне, и шаги навстречу не делает и не отталкивает, общаемся каждый день смс, встречи редкие, живем в разных городах. Юлия 02*06*1977 40 и Пётр 07*01*1988. С благодарностью и ОС.
410. Серьёзного ничего не вижу, возможно есть даже некий меркантильный интерес.
Сообщение было удалено
411. Не вышло , подружки вокруг вас одни
Сообщение было удалено
412. Я не вижу тут чувств ни у одного из вас по-крайней мере на данном этапе, он к вам расположен да, какое-то совместное дело может вас объединяет или то, что зерно уже посажено давно и он настроен на взаимодействие, но на своих условиях так сказать, расположен к вам , но тем не менее позиционирует себя как мужчину жесткого, где-то резкого, сказал как отрезал, все полностью зависит от него. На 3 месяца отношения ровные, даже прохладные , но вообще мужчина этот уйдёт из вашей жизни.
люблю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, не пойму отношение ко мне, и шаги навстречу не делает и не отталкивает, общаемся каждый день смс, встречи редкие, живем в разных городах. Юлия 02*06*1977 40 и Пётр 07*01*1988. С благодарностью и ОС.
410. Серьёзного ничего не вижу, возможно есть даже некий меркантильный интерес.
Спасибо большое. Чесно, незнаю, что с меня взять)))а вот серьёзного действительно наверное ничего нету. А можно посмотреть, встреча будет?
Сообщение было удалено
я до вас не дошла, + не указываете формат отношений, я по одной карте посмотрела только , что у вас сейчас кризисные отношения и очень напряженные, чувство поражения, боли и усталости.
На данный момент мы не вместе. Хотелось бы знать не судьбу ли я прогнала?
будем ли вместе Анастасия 06.08.1987 и Роман 22.06.1981 сейчас не общаемся
Сообщение было удалено
413.Вы выходите в образе светлого и доброжелательного человека, романтичная, мечтательная, искренняя. На вас невозможно сердиться.творчески одарены. Вы выходите в паре, влюблённость , взаимность , но как-то ровненько сейчас у вас, возможно приходится сдерживаться в проявлении некоторых эмоций, карта очень энергичная и напряжённая.
Сообщение было удалено
416. Перспектив не выходит с ним, что-то взвешивает для себя он.
Сообщение было удалено
422. О сроках писала в первом топе, но у меня развода в ближайший год не вышло.
Сообщение было удалено
428. До конца зимы не выходит. Смотрю здесь на небольшой срок
Сообщение было удалено
спасибо.он и не живет,и развода не дает...всю душу вымотал уже.
Сообщение было удалено
429. В ближайшем будущем не вышло.
Девочки читайте первый пост
Милака, скажите, есть ли у Александра 29 ко мне чувства? Сегодня он совершил такой важный для меня прступок, очень поддержал, я боюсь влюбиться...и пострадать. Уже спрашивала, что он думает. Сейчас интересно, что его сподвигло, неужели влюблен? Рита 26
Сообщение было удалено
416. Мне вас нечем порадовать , до конца года очень сложный период, приходится экономить к тому же. Не забывайте , что и это часть вашего пути.. через тернии к звёздам.
Милака, посмотрите пожалуйста пост 380
Сообщение было удалено
В причинах надо разбираться полным раскладом и так же совет - смотреть детально
Сообщение было удалено
430. Не вышло, будете присматриваться пока , иллюзии, мечты
Сообщение было удалено
431. Мужчина закрылся в чувствах, ему нужно разобраться в себе и в чувствах, пока на перспективу у вас конфликты, напряжённые отношения
Сообщение было удалено
433. У вас до конца зимы все стабильно хорошо - ну для семьи как бы хорошо, мужчина властный, хозяин, привык чтоб было по его, вы будто что-то ждёте от него, какую-то весть, может он в разъездах у вас часто бывает? Но внутри сейчас карты не оч хорошие вышли , кто-то из вас не честен, он что флиртует на стороне и конфликты на этой почве?
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и есть, закрылся и не делает никаких шагов. То есть чувства какие-то есть у него? Просто я уже его совсем не понимаю. Но странно про напряженные отношения, мы с ним не встречаемся,
Сообщение было удалено
435. У вас ребёнок не заболел ? Либо это так его мысли о ребёнке карты показали.. идёт расстояние между вами , дорога и надежда, что вы ждёте известия , но вот карт прямо указывающих на общение не вышло
Сообщение было удалено
Не обязательно встречи, это может быть просто на энергетическом уровне между вами. На данный момент чувств нет, чувство одиночества по своему выбору скажем так.
Сообщение было удалено
на данный момент я болею, а дочке делали прививку
я ему потом звонила, спросила не хочет ли увидеться , сказал да , давай в воскресенье. Т е вчера. Но так и ничего. Больше думаю не буду делать шагов.спасибо вам ! Вы очень четко все видите, вплоть до мелочей.
Сообщение было удалено
Все верно Вы сказали. Это подтверждает мои подозрения касательно него. Значит рассчитывать не на что (
484. А обратная связь будет? Вы не написали так свободен он или нет? Потому что идёт семейная карта и она блокирует намерения.
Гость Спасибо. А планы у него есть на меня, хочет ли серьезных отношений? Юлия, 37 и Ян, 39
Извиняюсь, что не написала ОС. Нет, не женат, в разводе. Может это он думает, что у меня семья и не позволяет себе ничего? Но у меня мужчины нет. Мне самой трудно понять что к чему и почему. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия 03.01.1995 и Эдуард 09.05.1995. Возобновятся ли отношения? Заранее спасибо:)
[quot="Milak"]43. У вас до конца зимы все стабильно хорошо - ну для семьи как бы хорошо, мужчина властный, хозяин, привык чтоб было по его, вы будто что-то ждёте от него, какую-то весть, может он в разъездах у вас часто бывает? Но внутри сейчас карты не оч хорошие вышли , кто-то из вас не честен, он что флиртует на стороне и конфликты на этой почве?[quЭльмира, 31 и Роман, 36[/quot
[/quo]
Спасибо,.. Может и флиртует, но конфликты не на этой почве. На самом деле есть обоюдное решение подать на развод, готовимся к этому без больших ссор и выяснения взаимоотношений. Да, в глубине души жду "вести" от него, извинений, или хотя бы адекватной оценки своим действиям , чтобы остановил это, потому что я унижена им и пойду до конца. На развод подам и буду стоять на своём, сейчас готовим согласошение о разделе имущества с ним. Но, никаких предпосылок к решению проблем нет ни с его стороны, ни тем более с моей, нам обоим проще оказалось развестись.
Милака, доброе утро. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. ( недавно познакомились , завязываются отношения) Что он думает обо мне, будут ли отношения, какие? Спасибо.
Сообщение было удалено
ОС
Спасибо. Просто спустя несколько месяцев расставаний он предпринял попытку возобновить отношения