Гость
Статьи
Мужчина Весы! Отзывы!

Мужчина Весы! Отзывы!

Признавались ли вам сразу с легкостью что любит вас??? Мой скрытный. Ничего не узнать , то холодный то нормальный. У кого мужья весы посоветуйте как с ними лучше чтоб держать в ежовых рукавицах? Чтобы …

Гость
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Дерзкая Львица
Гость

Вы бы как-то обыграли...мол, да, все хорошо, но вот чувствую, что ищу родную душу... а то сами всем говорите «без отношений» ну вот и нет тех «отношений»! надо менять заказ))) и поступки.

Спасибо))) но, зная его, не уверена, что откликнулся бы на поиски души)) к тому же накануне он тоже ходил в музей (а у меня после Весов уже штамп, что туда только на свидания ходят, или с девушками))), поэтому мало ли резко нашёл кого и поэтому так сжато все получилось))

Гость

Мари, спасибо, да, согласна про работу над собой...и вот именно это в мужчинах - весах самое наименее ожидаемое. Что выросло то выросло. Они кивают, соглашаются, поддакивают, но внутри знак твёрдый и жёсткий, и почти не меняются. Вы наш инсайдер!:)))

Гость
Дерзкая Львица

Спасибо))) но, зная его, не уверена, что откликнулся бы на поиски души)) к тому же накануне он тоже ходил в музей (а у меня после Весов уже штамп, что туда только на свидания ходят, или с девушками))), поэтому мало ли резко нашёл кого и поэтому так сжато все получилось))

Подождите...так узнать статус мужчины - это первое что надо сделать. Женат - неженат, живет вместе - не живет, встречается-нет. !!!

ЗнаемПлавали
Гость

Самый е.......й знак зодиака для отношений!!!!Не тратьте время, шлите его лесом!!!Они сами себя не знают ,не рыба,не мясо!!!

Я влюбилась в него с первого взгляда,как молнией,как ядом отравилась им мгновенно.Как на двух чашах весов в нем сочиталась простота и сложность,возвышенность и пошлость.
Он готов был идти за мной и выделить среди намноооого лучших во всех отношениях женщин.
Но было одно условие.
Ни шагу,ни разу без него.
Страшно,жуууутко ревнив.
Нет он не будет"жарить"как спорт
Он будет эстетически делать вам падлу.
Да так что Вы почувствуете всю силу его холодности.
Он пропадет,исчезнет из поле вашего зрения,едва Вы поставите на пьедистал кого-то другого...водолея,к примеру.
Он возьмет на вооружение все сказанные вами же фразы,порвет Вас на цитаты,адресуя эти цитаты новым пассиям.Да так завуалированно,как в фильме с Сарой Мишель Геллар "Девушка из пригорода",помните?
Весы терпеть не могут личностей.
А вот обожателей -да!
Дружить с ними оооочень круто.
Прибегут в 2 часа ночи.
А вот зарисывать "в любимые"
Сорри

Гость

А вот знаете, у Людмилы Улицкой муж Весы... и она, да, его обожатель, хотя он якобы «известный» скульптор (про которого Вики из заслуг пишет - муж Улицкой) и при этом она Личность. Вот так вот. Но она видимо настолько щедрая неисчерпаемая личность...она думаю даже просто не замечает мелочность и пороки в людях.

Гость
Энн

Чувствую себя пациенткой псих больницы- в моей жизне появились ВЕСЫ!!! Читаю всё и думаю: пора заканчивать. Очень отстраненный, он вроде есть , а вроде его и нет. Не пишет, а потом появляется с таким радостным видом как будто тел в руки только позволили взять!!

Абсолютно согласна!
Я уже устала , от «к себе -от себя». Привыкла попроще мужчин видеть около себя в плане инициативы ...

Апрель
Козерог

Да это точно, я Весов мужчин называю ПАЛАЧ для женщин! Хотите испортить себе жизнь надолго и прекратиться в жертву, вперед к Весам! Это не первый мужчина в моей жизни Весы, после каждого долго восстанавливалась. Больше не буду играть с судьбой. Они очень лицемерный (никогда не знаешь ,что отмочит) Всегда врут и изменяют. А потом обвинять во всем вас))

Так овны себя ведут! Прям про них. В яблочко

Гость
Апрель

Так овны себя ведут! Прям про них. В яблочко

Овен и Весы находятся на одной оси. Такие знаки всегда дополняют друг друга, похожи, как все противоположное.

Гость

Девочки, всех с наступающим Новым годом, чтобы мы были здоровые, спокойные, радостные и таких же людей побольше вокруг! До 10 января рекомендуют спокойно обдумывать ситуации и планировать дальнейшее! Всем удачи!

Гость

Живу с Весами 5 лет, двое детей. Мечтаю о разводе после года жизни в браке. Он живет со своими родителями, я не могу его вытащить. Он хочет секса каждый день и в день по три раза, из за этого вечные скандалы. Сам не знает чего хочет, живет одним днем, о завтрашнкм дне и не думает. Хотим развестись уже оба, но он не отдает мне детей, тиран и шантажист(

Танька
Гость

Живу с Весами 5 лет, двое детей. Мечтаю о разводе после года жизни в браке. Он живет со своими родителями, я не могу его вытащить. Он хочет секса каждый день и в день по три раза, из за этого вечные скандалы. Сам не знает чего хочет, живет одним днем, о завтрашнкм дне и не думает. Хотим развестись уже оба, но он не отдает мне детей, тиран и шантажист(

До свадьбы Вам наверно нравилось заниматься с ним сексом. Что же изменилось?

Гость
Гость

Проживание детей определит суд при разводе. Человек настолько инфантилен , что до сих пор живет с родителями. Кто его слушать вообще будет? Кроме Вас. А про секс - все мужчины хотят секса каждый день и много и что? Ну пусть пойдёт найдёт... вы что, Санта Клаус и исполняете все желания?

Гость
ГостьЯ

Бред какой-то. Про "жёсткий" секс в исполнении весов вообще впервые читаю. Они просто не чувствуют женщину - имхо, но сами по себе вполне нежны
Для меня это в чем-то даже более асексуальные типы, чем водолеи. Стержня в весах нет совсем

А что не так с Водолеями?)))

ГостьЯ

Мне кажется в сравнении с Близнецами и Водолеями, Весы наоборот щедрые- из личного опыта.
Но примитивные, склонны к алкоголизму, некоторые жестокие. Самые яркие примеры: дебошир бывший муж продюсер Валерии Вес, и его пассия Юлия Михальчик тоже ничего хорошего о нем не говорила. Один из террористов в школе Беслана был Весы по Зз, причем он был русским или укроп обратившемся в ислам.
Все типичные весы очень тяготы к Востоку, и мне это не нравится.
И Братец Елены Батуриной, бывший муж Яны Рудковской тоже Весы... Тоже очень мерзкий тип. Не зря даже собственная сестра с ним разругалась в пух и прах

ГостьЯ
Гость

Проживание детей определит суд при разводе. Человек настолько инфантилен , что до сих пор живет с родителями. Кто его слушать вообще будет? Кроме Вас. А про секс - все мужчины хотят секса каждый день и много и что? Ну пусть пойдёт найдёт... вы что, Санта Клаус и исполняете все желания?

Первый раз слушу, что оказывается все мужчины хотят секса каждый день. Как и то, что вообще такие бывают, особенно неожиданно среди Весов.
Тут куча жаловалась На козерогов, Водолеев, Овнов и даже львов, что секс у них бывает редко или что секс тогда, когда жена/девушка сама начинает инициррвать...

Гость
ГостьЯ

Первый раз слушу, что оказывается все мужчины хотят секса каждый день. Как и то, что вообще такие бывают, особенно неожиданно среди Весов.
Тут куча жаловалась На козерогов, Водолеев, Овнов и даже львов, что секс у них бывает редко или что секс тогда, когда жена/девушка сама начинает инициррвать...

Какая связь между желанием секса и постоянным партнером?:) мужчины хотят секса абстрактно и всегда. Не факт что могут и что он у них будет, но либидо лет до 35-40 работает именно так) если это не удовлетворить до этого возраста, получаем всех этих 60 летних «мальчиков» озабоченных. Другое дело, что если есть партнёр которого любишь и планируешь с ним долго жить, надо регулировать сексуальную жизнь, слушать женщину, накапливать ее желание, ни в коем случае не понуждать, а бережно использовать женский ресурс.

Гость
ГостьЯ

Мне кажется в сравнении с Близнецами и Водолеями, Весы наоборот щедрые- из личного опыта.
Но примитивные, склонны к алкоголизму, некоторые жестокие. Самые яркие примеры: дебошир бывший муж продюсер Валерии Вес, и его пассия Юлия Михальчик тоже ничего хорошего о нем не говорила. Один из террористов в школе Беслана был Весы по Зз, причем он был русским или укроп обратившемся в ислам.
Все типичные весы очень тяготы к Востоку, и мне это не нравится.
И Братец Елены Батуриной, бывший муж Яны Рудковской тоже Весы... Тоже очень мерзкий тип. Не зря даже собственная сестра с ним разругалась в пух и прах

Посмотрите ДР кадырова.

8 лет была с мужчиной весами, сама лев. Ну что могу сказать. Спокойный, своё мнение отсутствует, множество друзей, куча разных интересов, да интересный, прижимистые в деньгах, все для себя любимого. Ревность свою никогда не показывал, вечно выводила на эмоции, на ревность, 0 эмоций))) Добрый очень, ну с виду))) Захотел расстаться, ну соответственно лесом то он и пошёл, через месяц девчонку привёл домой, стали жить вместе. Пожили они месяца 3 вместе, видимо не удобной она ему стала, выгнал. Понял что “Любит” меня, стал возвращать, ну тут уж извиняйте, не простила я его... Слишком сухой в эмоциях, темперамента нет, интересно время проводить было, интересный в общении, ну и пожалуй все! Подмяла его под себя, целиком. Для львов не очень подходит)

Гость
Гость

Весы мужчины не уважают женщину, если она любит, сама идет в руки, если не защищает себя, если раскрывается, если по-доброму с ним. у меня отец типичный! надо только орать и орать на него и гнать из дома и снова орать. ставить на место. по-другому никак!

и кстати, если ему дать распуститься, и если у вас с ним родится дочь - он ей может устроить конкретный синдром жертвы, что дочери долго придется бегать по психологам, чтобы свою лж наладить.

он на меня со школы орал сутками не мог успокоиться. прям ненавидел меня. я сначала плакала и удивлялась, мол, что я ему сделала-то? а потом когда сама стала в ответ орать - заметила как человек вдруг добреет на глазах.))))))))) но не надолго - стоит ему слово доброе сказать - и опять визги! он уважает только жесткость и грубость! при этом мы не какая-нибудь семья пьяниц. нормальная средняя семья. отец был инженером, сейчас на пенсии. у меня 2 высших образования.

а при чем тут ваши два высших? как будто это говорит о какой то особой культурной заслуге. Или Вы думаете что пьяниц с высшими образованиями нет?

Яна

Меня не любит вес, в которого влюбилась я. Ему нравится общение, про секс со мной сказал, что никогда об этом не думал. Видимся раз в неделю. Болтаем выпиваем. Обнимать не обнимает. Хотя все друзья, даже девочки, тянутся ко мне. Этот нет. Не такой друг. Пишет, когда ему удобно. Коротко отчитывается про свой день, если спрашиваю, как он сам. Что это такое даже как назвать не знаю. Подружки какие-то. Что красивая говорит когда под хмельком и в переписке. Но секс никогда не думал об этом. Хотя уже и позы обсуждали. Первый раз такое чудо на пути моем.

Гость

Не ломайте себе мозг) в его понимании вы так общаетесь. Если у Вас есть конкретные цели насчёт него, задавайте конкретные вопросы. Если ответит не сразу - значит чего то не договаривает) и общается с кем то ещё. Он логично думает раз вы так общаетесь - значит все всех устраивает.

Гость

Обманула мужчину-Весы
через час он сам раскрыл обман
соврала грубо говоря в глаза, после раскрытия обмана извинялась, просила прощения
встречались 9 месяцев, и это первый и единственный раз который обманула
обман был пустяковый, никогда не изменила, не предала
он сказал что я поступила подло...
что делать не знаю, забрал вещи
очень плохо....вернется ли....

Гость

Вернётся. Начнёт выпытывать и докапываться до всего. Не поддавайтесь. Вы человек, вы ошиблись, вы признали свою вину. Ничего не обещайте и не кайтесь больше ни в чем. Он вам никто по большому счету. Обмануть можно или мужа, или делового партнера. Ему принимать решение - если простил, то все, больше не возвращаться к этому. Будет дальше вас гнобить - расставайтесь. Знаю - плавала:) 4 года человек припоминал выпитый с другом чай. Достал так, что слов нет. Сам себе позволял гораздо большее. Так что - возьмите себя в руки:)

Гость
Гость

Никогда раньше не предполагала, что возможна такая невероятная разница в том, что человек говорит, и в том, что делает. Какой он на людях, и какой он на самом деле. Бесконечный театр, полное отсутсвие эмпатии, вплоть до садизма, невероятная необъективность в оценке себя. Полное неумение делать выводы и менять ситуацию. А главное - эти люди всегда поднимают свою самооценку за счёт других, особенно женщин. Самое верное - ещё на начальном этапе переспрашивать - перепроверять все его слова. Эти люди абсолютно безответственны к своим словам, но хотя бы факты вы поймёте. И потом сможете сделать вывод. Я очень хорошо изучила этот типаж, пишите если нужен совет.

Здравствуйте. Теперь, после всего прочитанного, складывается впечатление что я должен либо застрелиться, либо уйти в отшельничевство в глухую Тайгу, так как я я валяюсь мужчиной-весы)))).... Хотя странно что всех Весов гребут под одно..... Учитывайте ещё и год рождения, а после делайте выводы)))

Гость
Гость

Здравствуйте. Теперь, после всего прочитанного, складывается впечатление что я должен либо застрелиться, либо уйти в отшельничевство в глухую Тайгу, так как я я валяюсь мужчиной-весы)))).... Хотя странно что всех Весов гребут под одно..... Учитывайте ещё и год рождения, а после делайте выводы)))

Если я встречу ещё мужчину Весы и он мне понравится и будет возможность отношений - я была бы рада. Но абсолютно по другому бы строила общение. Впрочем, как и надо делать с мужчинами - надо держать дистанцию. Надо действительно быть женщиной в классическом понимании (что не так просто в нынешние времена, когда женщина это просто нарисованный фасад). Очень часто Весы просто поверхностные люди. Главное этим не очароваться. Но если они более серьёзные (и хотя бы как то стараются снизить свой градус общительности со всеми, а особенно девушками) то хорошие партнеры ... читала что они самые худшие для брака, потому что абсолютно не меняют своё поведение до и после. Не понимают , что есть правила отношений...

Гость
Гость

Если я встречу ещё мужчину Весы и он мне понравится и будет возможность отношений - я была бы рада. Но абсолютно по другому бы строила общение. Впрочем, как и надо делать с мужчинами - надо держать дистанцию. Надо действительно быть женщиной в классическом понимании (что не так просто в нынешние времена, когда женщина это просто нарисованный фасад). Очень часто Весы просто поверхностные люди. Главное этим не очароваться. Но если они более серьёзные (и хотя бы как то стараются снизить свой градус общительности со всеми, а особенно девушками) то хорошие партнеры ... читала что они самые худшие для брака, потому что абсолютно не меняют своё поведение до и после. Не понимают , что есть правила отношений...

Здраствуйте. Простите за вопрос, отношения закончились с тем мужчиной весами( долгие и выматывающие вас) или хоть какие-нибудь поддерживаете?

Гость
Гость

Здраствуйте. Простите за вопрос, отношения закончились с тем мужчиной весами( долгие и выматывающие вас) или хоть какие-нибудь поддерживаете?

Не отвечаю ни на звонки, ни на смс от него с разных номеров. Эмоции конечно пока никуда ещё не делись, но действительно приняла решение себя больше не мучить. Если где-то пересечемся, буду стараться просто уходить от любого контакта.

Гость
Гость

Не отвечаю ни на звонки, ни на смс от него с разных номеров. Эмоции конечно пока никуда ещё не делись, но действительно приняла решение себя больше не мучить. Если где-то пересечемся, буду стараться просто уходить от любого контакта.

Желаю Вам выдержки и огромной силы воли, которую Вы собрали в кулак, и сделали его. Горжусь Вами.

Гость
Гость

Желаю Вам выдержки и огромной силы воли, которую Вы собрали в кулак, и сделали его. Горжусь Вами.

Спасибо за отзывчивость и добрые слова!

Яна
Гость

Судя по моему опыту интересного общения с вашим знаком, уходить в тайгу вы умеете сидя на одном и том же месте. Вот честно, и сидите там. Романтика, все такое. 😂😂😂

Яна
Гость

Не ломайте себе мозг) в его понимании вы так общаетесь. Если у Вас есть конкретные цели насчёт него, задавайте конкретные вопросы. Если ответит не сразу - значит чего то не договаривает) и общается с кем то ещё. Он логично думает раз вы так общаетесь - значит все всех устраивает.

На конкретные вопросы отмечает туманно) Больше так дружить с ним не хочу. Уже давно всё понял и знает, что нравится мне. Не верю, что стесняется или пассивный по жизни. Видимо, правда и удобно, и не особо охота что-то делать навстречу))

Гость
Яна

На конкретные вопросы отмечает туманно) Больше так дружить с ним не хочу. Уже давно всё понял и знает, что нравится мне. Не верю, что стесняется или пассивный по жизни. Видимо, правда и удобно, и не особо охота что-то делать навстречу))

Значит выкиньте мысль о Вашей влюблённости и действуйте так: у вас много удочек - закидывайте в разные водоемы. Как собственно и делают все Весы (в них много женского). Общайтесь в одинаковой степени близости со многими мужчинами. Без интима конечно. Не надо влюбляться в каждого...поверьте - за каждым поворотом есть другие люди, счастье выбора бесконечно, Ваш душевный вклад должен быть равным с другой стороной. Это когда Вы жена - то в отношения вкладываете больше, а муж работает. Но иначе - поверьте, Вы просто один из привлекательных каналов заполнения тишины, которую Весы не переносят. И конечно - не стесняются и не пассивны, в голове уже все прокрутил. Просто не хочет проявлять инициативу, чтобы в случае чего быть не при делах. И это его право! А Ваше - быть такой, какая Вы. Извините за длинные нотации, желаю удачи!

Яна
Гость

Значит выкиньте мысль о Вашей влюблённости и действуйте так: у вас много удочек - закидывайте в разные водоемы. Как собственно и делают все Весы (в них много женского). Общайтесь в одинаковой степени близости со многими мужчинами. Без интима конечно. Не надо влюбляться в каждого...поверьте - за каждым поворотом есть другие люди, счастье выбора бесконечно, Ваш душевный вклад должен быть равным с другой стороной. Это когда Вы жена - то в отношения вкладываете больше, а муж работает. Но иначе - поверьте, Вы просто один из привлекательных каналов заполнения тишины, которую Весы не переносят. И конечно - не стесняются и не пассивны, в голове уже все прокрутил. Просто не хочет проявлять инициативу, чтобы в случае чего быть не при делах. И это его право! А Ваше - быть такой, какая Вы. Извините за длинные нотации, желаю удачи!

Спасибо! :) :) ;)

Гость
Гость

Спасибо за отзывчивость и добрые слова!

Просто Ваша позиция по отношению к этому человеку дала мне прекрасный пинок закончит долгие и травмирующие отношения. Эти качели длятся уже год. Больше похоже на садомазу))). А в последние 3 месяца вообще пошла такая жесть, стал включать тирана. И постоянно спрашивал:" тебе самой не хочется послать меня на х?" Сначала не задумывалась над всем этим безобразием, думала заигрался и пройдёт потом. Требует полный отчет (в бумажном виде, в 3х экземплярах)))шутка)))и даже всё что происходит, виновата только я одна. Думаю- стоп, *** какая- то нездоровая пошла. Сегодня написала ему, что его в моей жизни больше не существует. Ответа не жду, заблокирован везде!

Гость

Понятно! Значит - изменения в жизни!) Главное, оставаться спокойной, как бы дальше не складывалось и разбираться в себе. А объяснять и доказывать что-либо другому человеку, практически всегда бессмысленно:))) всем весны и солнца!

Яна
Гость

Спасибо!!!

Яна
Гость

Просто Ваша позиция по отношению к этому человеку дала мне прекрасный пинок закончит долгие и травмирующие отношения. Эти качели длятся уже год. Больше похоже на садомазу))). А в последние 3 месяца вообще пошла такая жесть, стал включать тирана. И постоянно спрашивал:" тебе самой не хочется послать меня на х?" Сначала не задумывалась над всем этим безобразием, думала заигрался и пройдёт потом. Требует полный отчет (в бумажном виде, в 3х экземплярах)))шутка)))и даже всё что происходит, виновата только я одна. Думаю- стоп, *** какая- то нездоровая пошла. Сегодня написала ему, что его в моей жизни больше не существует. Ответа не жду, заблокирован везде!

У нас нет близких отношений, но душевно тянет, похожи чем-то.
Написал вчера, спросил как дела и в туман. Сама предлагать встречу не стала. Более нырять в эти мысли не хочу. Свой человек не захочет отпускать и там будет тепло. Закинула удочку к другим весам). Мне с ним теплее.

Гость

Вот и правильно!

Гость

А меня вот продолжают пытаться достать звонками, к дому вроде перестал приезжать...но я не сдаюсь!

Гость
Гость

А меня вот продолжают пытаться достать звонками, к дому вроде перестал приезжать...но я не сдаюсь!

Когда он активизировался? Сколько уже так продолжается? Какие рычаги давления испытывал на Вас? Не мстил?
Я к чему это спрашиваю, чтоб быть готовой к "новой волны любви" с его стороны.

Гость

У нас так уже было. Игнорировала его около месяца и его это дико бесило. У меня это получилось, но после его нежных слов и извинений сдалась, за что себя сильно ругала. Был длинный, конструктивный разговор(зря, слышат они только себя!), а потом включился "тиран".

Гость

Только на этот раз всё, хватит таких отношений. Отложу наши прекрасные моменты в душу, а плохое забуду.

Гость

Ха ха, у нас так 4 года. Начиная с первого его косяка - я всегда сразу заканчиваю отношения. Но не тут то было. Именно это принуждение и преследование ему так и было интересно. Я очень долго не могла понять , что происходит. Он реально испытывает эмоции, там и слёзы и гнев и напролом идёт. Конечно за это время меня это убедило , что я ему небезразлична, и я сама и влюбилась. Но очень многие моменты настораживали. Даже не манипуляции и враньё и недосказанности, это все ерунда, по большому счету. И я верю в любовь, я верю что это сложно. Но он действительно неадекватен. То есть отношения уже вышли из самого понятия отношений - это уже стало чем то, вроде выживания. Но это в корне неверно. Это как насилие в семье - надо выжить, вырасти, уйти. Но добровольно взрослому человеку жить в таком, позволить лишать себя радости жизни - нельзя! Боже, он забирал все мое, мне принадлежащую радость и в ответ не давал ничего, кроме просто нормального отношения! Это ужасно. То есть не бить, не обманывать, не изменять - это ведь норма, это нормально. В его случае - это бонус за мое хорошее поведение (что значило полное подчинение его возле). К сожалению, вся моя жизнь была такой, мои желания мало учитывались и я свыклась с этим. Чувствовала себя вечно должной, плохой, и так далее. Но сейчас нет. Больше нет и никогда нет. Насчёт что Вам посоветовать...этот человек использовал абсолютно все, для него это наркотик, его это возбуждает. При этом он думаю своеобразно меня любит, как он умеет. Но я создана для своей жизни, а не для чьей либо. Оцените его психику, действуйте осторожно, не кидайтесь из крайности в крайность. Мы тоже отвечаем за отношения, нельзя изводить людей. Надо думать, искать выходы. Пишите!

Гость

вот та же ситуация. 4 года я пыталась освободиться от этого человека. все выше сказанное похоже на мою ситуацию. тоже верила, возвращалась, и так по кругу. неадекват полный. постоянные проверки, преследования, подсылал ко мне общих знакомых-проверял...тоже не могла долго понять что происходит, почему человек не отпускает. у меня развилась мания преследования. вот 5-ый год поутихло все. периодически появляется с предложениями о встрече. самое ужасное что за это время я подсела на эти отношения-и мне начинает не хватать его. но я борюсь с собой. сейчас у него появился новый объект для его манипуляций. я со стороны за этим наблюдаю-и вижу как он изводит девушку. часто порываюсь ей все рассказать, но боюсь его мести. он может общаться с ней по сети и одновременно писать мне, как он меня хочет и любит. я в шоке от человека. и поняла что главное никогда, ни разу не прощать и не верить его словам. стать для него неинтересной, не поддаваться на манипуляции, не проявлять никаких эмоций.

Гость

Да, мне помогла мысль, что любые слова этого человека имеют двойное дно. Постоянные приписки мелким шрифтом. Вечные недосказанности. Это реально может свести с ума... и всегда у него есть объяснения этому его бреду. Что самое кошмарное - что часто эти его слова вообще не нужны, он сам пытается себя выставить в хорошем свете и сам же закапывает потом. Эта бессмысленность действий угнетает. Возможно, об этом говорят астрологи, весы третьей декады, после 14 октября просто элементарно глупы, ограниченны, ленность ума. Это многое объясняет. Не надо свои мозги вкладывать в другого. Насчёт другой девушки, если Вы есть в сетях или как то пересекаетесь, просто будьте в ее зоне доступа. Возможно она сама начнёт задавать Вам вопросы. Инициировать я бы не стала. Но безусловно и параллельное общение выглядит не очень.... если есть такое общение - то возможно у Вас есть моральное право ей об этом сказать. Или предупредить письменно его.

Гость

Почитала Ваши ответы, как будто сходила в ледяной душ.
То есть если у меня всё так просто закончится, то я отделаюсь "легким испугом".
Спасибо громадное за пояснение. Это точно что-то ненормальное.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Просто накануне был разговор, что ОН БЫ ХОТЕЛ остаться хорошими друзьями. Ему видишь необходимо со мной общаться. Всегда хочется по-хорошему расстаться с человеком. Но тут даже думать не стоит.

Гость

Самое ужасное что пишем как будто об одном человеке.

Гость
Гость

Просто накануне был разговор, что ОН БЫ ХОТЕЛ остаться хорошими друзьями. Ему видишь необходимо со мной общаться. Всегда хочется по-хорошему расстаться с человеком. Но тут даже думать не стоит.

Да, тоже было. Причём с указанием срока, за сколько он сможет и ему будет легче. Ну не понимает человек, что вокруг тоже люди, у них есть чувства...он их задевает...им больно....нет - есть он, он и ещё раз он. Ничтожество какое-то. Этому я предлагала один единственный вариант - встреча с каким либо третьим лицом. Или его другом, или психологом, или Батюшка (уже и до этого дошли). Так отказался) потом правда сказал да. Когда понимает что все пути сожжены, соглашается. Вначале торгуется, выторговывает....

Гость
Гость

Самое ужасное что пишем как будто об одном человеке.

Думаете это возможно? Давайте выясним основное - Вы живете в РФ?