Гость
Статьи
Мужчина Весы! Отзывы!

Мужчина Весы! Отзывы!

Признавались ли вам сразу с легкостью что любит вас??? Мой скрытный. Ничего не узнать , то холодный то нормальный. У кого мужья весы посоветуйте как с ними лучше чтоб держать в ежовых рукавицах? Чтобы …

Гость
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дерзкая Львица

Отбой. Моя интуиция меня не подвела: зашла на его аккаунт и выплыла девушка почти сразу. Я зашла. Почему-то потянуло на видео из Москвариума. Не знаю, почему! Нажала, а там его рука с тату, его голос заискивающий, нашёл девушку с моим именем, моего знака зодиака, тоже блондинка))) гениально!)) как они сходили на свидание, так через пару дней он меня и удалил...

Вот честное слово, жаль мне эту девушку, а Вам повезло (хоть Вы прямо и нарывались на счастье)!

Гость
Гость

Интеллигентный ад.... Чётко подмечено!

Идеально! Только воспитывать его мама должна была. Или жена (если уж так звёзды сошлись). Все остальные, взяли с полочки, повертели и на место положили без ущерба для своего здоровья. А лучше вообще не трогать)

Дерзкая Львица
Гость

Вот честное слово, жаль мне эту девушку, а Вам повезло (хоть Вы прямо и нарывались на счастье)!

Почему жаль?)
Нет, ну мы не исключаем вариант, что это подруга/родственница/коллега, ибо по одному видео невозможно рассказать о связи). Но такое совпадение: появляется это видео и через два дня он удаляет меня везде, не верю, что случайно)) а самое обидно: она живет во Владимире! Это три часа езды от его дома. До меня ему ехать полчаса. И он говорил ‘жаль, ты не рядом...’ . А тут ещё дальше! Поэтому меня смущает факт наличия отношений. Зачем ему девушка с тремя часами езды?? Ну может на случай, чтоб не донимала особо, если только)))

СВ
Дерзкая Львица

Почему жаль?)
Нет, ну мы не исключаем вариант, что это подруга/родственница/коллега, ибо по одному видео невозможно рассказать о связи). Но такое совпадение: появляется это видео и через два дня он удаляет меня везде, не верю, что случайно)) а самое обидно: она живет во Владимире! Это три часа езды от его дома. До меня ему ехать полчаса. И он говорил ‘жаль, ты не рядом...’ . А тут ещё дальше! Поэтому меня смущает факт наличия отношений. Зачем ему девушка с тремя часами езды?? Ну может на случай, чтоб не донимала особо, если только)))

Как будто он с этой коллегой спать не может. С родственницами холостой М. не будет выкладывать видео, это отпугнет тех, с кем он захочет переспать. Выкладывают эффектных барышень в обнимку с ним, типа "о, какую имею", завидуйте.

Танька
Дерзкая Львица

Добрый день! Нужно мнение знатоков)
Я-Лев. Летом на СЗ познакомились с Весами. Скромный, воспитанный, симпатичный. Писал очень много, добавился в *** сразу, уставала от его внимания и поэтому предложила встретиться (чтоб до встречи не беспокоил))). Встреча длилась часов 6-8, потом он ещё до рассвета не мог уснуть - так понравилась)) сразу предложил вторую, уже у себя дома (по понятным причинам)). Я отказала (воспитана). И так вышло, что мы оба улетали в отпуск. Он мне писал из своего 24/7, флирт, обмен личными фото) но при этом я заметила, что он продолжает заходить на СЗ. Выбесило, удалила его из *** и сказала ему об этом ‘неправильно я все поняла, думала, искренне тебе симпатична’. Проревела всю ночь. Наутро пошла знакомиться с отдыхающими, жизнь продолжается!!)))он же стал ещё активнее писать. Встретились по прилету, доставил мне удовольствие ниже живота)))но наутро снова застала его на СЗ!!!решила отвыкать. Но нет, он при любом удобном случае писал ‘встретимся? Мне понравилось, давай повторим’. Я в отказ.

Увидела. Влюбилась. Разочаровалась

Дерзкая Львица
СВ

Как будто он с этой коллегой спать не может. С родственницами холостой М. не будет выкладывать видео, это отпугнет тех, с кем он захочет переспать. Выкладывают эффектных барышень в обнимку с ним, типа "о, какую имею", завидуйте.

Это она у себя выкладывает))) и не в обнимку, а просто его рука и голос в кадр попали)) и то, что он после этого удалил меня везде, меня и толкнуло на мысль, что они не родственники/друзья))) так пусто внутри.. ещё три недели назад бегал, встречи предлагал, а теперь и нет его в жизни...

Гость
Дерзкая Львица

Это она у себя выкладывает))) и не в обнимку, а просто его рука и голос в кадр попали)) и то, что он после этого удалил меня везде, меня и толкнуло на мысль, что они не родственники/друзья))) так пусто внутри.. ещё три недели назад бегал, встречи предлагал, а теперь и нет его в жизни...

Но позвольте) он ведь тоже человек... и видимо влюбчивый. Ему нужны романтические отношения, вот он и ищет. Он что лохом должен быть? Это как меня подруга в баню приглашала, ночью и с двумя мужиками) и реально меня убеждала , что вообще ничего такого не предполагается) просто , говорит, сходим помыться) головой то думать все таки надо иногда...)

Дерзкая Львица
Гость

Но позвольте) он ведь тоже человек... и видимо влюбчивый. Ему нужны романтические отношения, вот он и ищет. Он что лохом должен быть? Это как меня подруга в баню приглашала, ночью и с двумя мужиками) и реально меня убеждала , что вообще ничего такого не предполагается) просто , говорит, сходим помыться) головой то думать все таки надо иногда...)

Ну вот да, все логично: он что, должен ждать, пока я поживу ещё с кем-то, разочаруюсь, и снизойду? Конечно, нет)) это шибко эгоистично и на мне свет клином не сошёлся)))и я ему сама говорила ‘добавь в друзья, скрывать нечего, если ты в отношениях, то окей, жизнь идёт дальше’ Но на тот момент вряд ли он был с ней.. скорее, определялся на зиму )))и когда я начала выкладывать переписки с другими парнями, может, и определился)) что та ‘скромнее’ , живет в трёх часах езды , более женственная в плане кексы печёт/кудри завивает/ макияж часовой делает (я более стервозна и стержень сильнее, но при этом могу быть женственной, но это скорее сексуальная женственность, а не девочкина радость))). Каникулы на носу, что ему, писю в узелок завязать? Нет, конечно))
Но интуитивно мне кажется, что там недолго будет все, до весны максимум.. сколько таких после меня было, месяц общения, внимание активное, потом ‘капризное сердце, никто не цепляет’ - образ жизни ‘в вечном поиске’ затягивает неплохо)))

Гость

немного не вяжется...если бы он так сказать на месяцок на передержку к девушке - то не удалял бы Вас. может он влюбился все таки?

СВ
Дерзкая Львица

Вы свою ошибку с этим Весом поняли или написать?

Дерзкая Львица
Гость

немного не вяжется...если бы он так сказать на месяцок на передержку к девушке - то не удалял бы Вас. может он влюбился все таки?

Ну вот да... именно удаление меня и рушит привычную картину)))а почему тогда других девушек оставил, с кем тоже был флирт? Но так быстро влюбился... хотя о чем я, сама в отпуске за две недели уже о медовом месяце начала думать и переехала в другой город жить))) просто я помню, как он перебирал этих девушек полгода нашего знакомства, как пачками добавлял и все номом крутил, вот и не верится, что внезапно такой милый романтичный влюблённый

Дерзкая Львица
СВ

Вы свою ошибку с этим Весом поняли или написать?

Лучше написать))) там было много ошибок))факт

Гость
Дерзкая Львица

Интересно, он забыл ответить? Забыл что хотел ответить? Забыл что хотел сказать? Пишет черновик? Не обязан отвечать быстро? Или просто занят своей девушкой с которой он в серьёзных отношениях? Ваша версия? :))

СВ
Дерзкая Львица

Ваши слова: «предлагать себя на близость, но внутренне хотеть другого отношения».
Предлагать себя можно, но не на 2-ю встречу, потому что в этом случае он в вас видит не девушку для отношений, а то, что внизу живота. И ощущает только этим местом. Вы взбрыкнули, удалив его из инсты, так он потерял не девушку для отношений, а ощущения внизу живота. А это добра на СЗ знакомств навалом.

Дерзкая Львица
СВ

Ваши слова: «предлагать себя на близость, но внутренне хотеть другого отношения».
Предлагать себя можно, но не на 2-ю встречу, потому что в этом случае он в вас видит не девушку для отношений, а то, что внизу живота. И ощущает только этим местом. Вы взбрыкнули, удалив его из инсты, так он потерял не девушку для отношений, а ощущения внизу живота. А это добра на СЗ знакомств навалом.

Я знала, что Вы об этом и напишите))) но он ещё на первом свидании сближал дистанцию, касался за руку, садился ближе и тд. Я одета была как монашка и говорила прямо ‘я закрытая, не рассчитывай на это’ . Ну и потом, вероятно, моя ошибка, что повелась на его предложения встретиться у него дома. Но, опять же, до меня у него была девушка два месяца из его города, она его использовала, чтоб насолить бывшему (выкладывала фото и тд), бывший ее вернул. И он мне говорил о ней так ‘моя бывшая... хотя нет, какая она бывшая, мы даже не спали, так знакомая’ -это раз. И про ещё одну девушку до этой тоже говорил ‘у нас были страстные отношения, полгода встречались, но я не рассмотрел в ней жену’ - то есть тоже о сексе идёт речь, что важен - это два.
Я соглашусь, что не давая секс, ты на выходе не проиграешь))) но и в 30+ как детки ходить по москвариуму или радоваться подснежникам тоже глупость... вообще многие мужчины общение до секса не воспринимают как отношения..

СВ
Дерзкая Львица

Я знала, что Вы об этом и напишите))) но он ещё на первом свидании сближал дистанцию, касался за руку, садился ближе и тд. Я одета была как монашка и говорила прямо ‘я закрытая, не рассчитывай на это’ . Ну и потом, вероятно, моя ошибка, что повелась на его предложения встретиться у него дома. Но, опять же, до меня у него была девушка два месяца из его города, она его использовала, чтоб насолить бывшему (выкладывала фото и тд), бывший ее вернул. И он мне говорил о ней так ‘моя бывшая... хотя нет, какая она бывшая, мы даже не спали, так знакомая’ -это раз. И про ещё одну девушку до этой тоже говорил ‘у нас были страстные отношения, полгода встречались, но я не рассмотрел в ней жену’ - то есть тоже о сексе идёт речь, что важен - это два.
Я соглашусь, что не давая секс, ты на выходе не проиграешь))) но и в 30+ как детки ходить по москвариуму или радоваться подснежникам тоже глупость... вообще многие мужчины общение до секса не воспринимают как отношения..

Как детки вы хотя бы 3 встречи походите, будут посягательства на вашу невинность, дело закончится только сексом. Если вам это подходит, тогда нечего плакать после его исчезновения, у него была конкретная цель, он добился ее осуществления. Гадать "вернется ли" тоже не стоит.

Гость

Не надо искать ошибок в своём поведении, вы такая какая есть. Это просто не ваше, а если ваше, то он вернётся. И тогда лучше будьте с ним искренни, если вам он ещё будет нужен. Не стоит играть, манипулировать, весы если понимают что их любят, пойдут за вами. Но вы лев(как и я) и вам важно чтобы вас любили, руководите им и он будет ваш)) если вернётся не стоит замыкаться идите ему навстречу. Весами надо управлять и льву это под силу) если зацепили его, вернётся однозначно. Если нет, забыть...

Дерзкая Львица
Гость

Не надо искать ошибок в своём поведении, вы такая какая есть. Это просто не ваше, а если ваше, то он вернётся. И тогда лучше будьте с ним искренни, если вам он ещё будет нужен. Не стоит играть, манипулировать, весы если понимают что их любят, пойдут за вами. Но вы лев(как и я) и вам важно чтобы вас любили, руководите им и он будет ваш)) если вернётся не стоит замыкаться идите ему навстречу. Весами надо управлять и льву это под силу) если зацепили его, вернётся однозначно. Если нет, забыть...

Спасибо 😘думаете, даже после удаления из соц сетей может вернуться?? Я ему как раз на днях писала ‘сделала выводы и поняла, что надо быть откровенной, честной, а не играть холодную леди’ он ответил ‘хорошие выводы’ и как бы все 😂😂 и я там проговорилась, мол, из-за своей независимости потеряла его частично)))а про девушку эту подумала: мало ли он просто по свиданиям ходит, почему бы и нет, не дома же сидеть)) сегодня она, завтра не она) то есть я у него дома кальян курила - выложи я такое фото, можно подумать, что мы живем вместе 😅а у нас были редкие встречи (ибо отказывалась от такого формата). И я думаю не с ней одной он виделся: я часто ему писала про кино, про кафе, он либо молчал, либо отвечал через несколько часов - избегал, значит, где-то шлялся 😂😂😂 имеет право! Только зачем удалил неясно, ну да ладно))а управлять им трудно выходило: он вроде ведётся и кивает, потом хоп , и резко уже другое говорит)))))))тяжелый , скользкий даже, на управление 😅😆

Гость

Львы ревнивые и большие собственницы) как там у него оно было, не угадаете. Вам лучше отпустить ситуацию и жить своей жизнью, не гадайте и не следите. Я уверена что появится, если б были безразличны не блокировал бы) но с ними очень сложно, почитайте весь форум... многое будет понятно. Я не смогла...

Дерзкая Львица
Гость

Львы ревнивые и большие собственницы) как там у него оно было, не угадаете. Вам лучше отпустить ситуацию и жить своей жизнью, не гадайте и не следите. Я уверена что появится, если б были безразличны не блокировал бы) но с ними очень сложно, почитайте весь форум... многое будет понятно. Я не смогла...

Вряд ли вернётся: он с новой уже за город куда-то съездил, на лошадях в повозках катается, на выставки ходит... когда я ему предлагала культурные встречи, отвечал ‘на неделе решим’ и пропадал... зато как домой к себе - первый на очереди))) а с ней встречи регулярные, продуктивные, стабильные)) даже меня убрал за ненадобностью (определившись, видимо). 💔

Гость

Вас он убрал, чтобы эта девушка невзначай не узнала, что пока он ей романтику устраивал - параллельно Вы у него дома были)) вот и все объяснение))

Дерзкая Львица

Неее))) когда мы у него были, ее и в проекте не было)) да и мог бы не убирать: на моей странице никаких следов, наоборот другой парень выложен, не догадаешься о связи прошлой) видимо, убрал, чтоб за мной автоматически не наблюдать)))
Вообще мы с подругами нашли ее сториз недавние, она с грузинами тусит, прям парни целуют ее на камеру и она эту ересь выкладывает зачем-то ... или хату с грузинами и она одна (или парочка женщин на десяток чёрных ребят), и пишет, как она скучает по ‘традициям’))) поэтому мы решили, что она не особо сложно доступная, поди ему искать надоело, думал я дам быстрее, но нет)) зима, холода, че дома сидеть, а тут хоть вывезет его куда))) но это ж неплохо)) всех все устраивает)

Гость

Львица, дорогая, для улучшения настроения почитайте этот форум прямо с первых сообщений))) это просто как ну я не знаю, комедия хорошая - истории про весов)))

Дерзкая Львица
Гость

Львица, дорогая, для улучшения настроения почитайте этот форум прямо с первых сообщений))) это просто как ну я не знаю, комедия хорошая - истории про весов)))

Спасибо за поддержку!)) я перечитала весь форум недавно))) но не смеялась, а ужасалась и благодарила Вселенную, что с ним ни котёнка, ни ребёнка)) думаете даже не заморачиваться и пожалеть ту девушку? Я просто верю, что люди хорошие))) могут под действием других измениться и тд)) она норм внешне, по России его возит, готовит изделия невероятные (торты подарочные и заграничные блюда), всегда на каблуках и при кудрях-причин ему быть с ней плохим нет))причин отказываться от неё тоже (он не подарок же. Я, например, ощущала стену, прогон своих мыслей у него в голове, слова невыполненные, лицемерие, ложь точно была даже в мелочи, ускользал от прямых вопросов, пукал и храпел во сне). Поэтому верю в позитивный исход)) уже даже как-то мило это все))) человек из области полгода *** не поднимал, а тут за неделю все наверстал с ней!)) будто уходящий поезд)))вдруг искренность, уважаемая Гость!)))

Гость

Да не он наверстал, а она все сделала! Сама. Все решила, все организовала, все накрыла, а он как красивое приложение. У них расчёт на первом месте. Причём в равной степени - и секс и внешность и деньги и влюблённость в него - вот все совпало, нашёл такую. Подождём насколько ее хватит)) если она на этот форум не зайдёт - а думаю через месяц - другой , она наша коллега будет)) умора с ними, с этими мужчинками.

Гость

Если честно, то у меня парень был ОВЕН и он вёл себя именно так, какая написали про весов! Мог иметь сразу 20 баб. И всегда я была виновата в этом)).

Дерзкая Львица

Что она организатор культурных программ - это факт)))) но он же тоже не телёнок, чтоб просто переться под напором, значит, ответно что-то было у него)))
Думаете, она первая сбежит??) я все надеялась, что он, традиционно, устанет, заскучает, начнёт левее смотреть))) как раз к весне))
В наших отношениях он выбирал место встречи, идеи для домашней вечеринки, ещё гениальная фраза была ‘в выходные попробую организовать’ ))))))) могёт!! ))))
Но женятся обычно на таких как раз))) кухарках, вечно позитивных, глуповатых))

Гость

Вот не надо, не надо! Весы женятся как раз на очень достойных дамах (если не затянут слишком долго, когда они уже будут старые и толстые, внешность их козырь). Но они хотят что все было как они хотят (читаем выше) и при этом - с них спроса не было. Вот тут загвоздка. Выдержит дама быть «я и баба и мужик» (грубо, но факт. не столько материально даже, но именно весь эмоциональный фон на женщине, слез нельзя, душевных разговоров нельзя, все четко ясно понятно надо доносить, то есть и романтика пропадёт). Ну все девочки уже поняли про весов! Главная то штука в том, что даже добившись его - все равно ничего не поменяется) замужем не замужем, для них это в плане морального давления ничего не значит. Поэтому надо рассчитывать только на себя (что романтичным барышням конечно странно). Ой, песнь песней Соломона вообщем)))

Гость

В астрологии есть понятие кардинального креста, это противоположные знаки, Весы - Овен / Козерог - Рак. Эти знаки всегда в чем то повторяют друга. Или дополняют. Так что Вы все верно подметили! Мне повезло, я тихоня, Овны любят ярких:)

Дерзкая Львица
Гость

Вот не надо, не надо! Весы женятся как раз на очень достойных дамах (если не затянут слишком долго, когда они уже будут старые и толстые, внешность их козырь). Но они хотят что все было как они хотят (читаем выше) и при этом - с них спроса не было. Вот тут загвоздка. Выдержит дама быть «я и баба и мужик» (грубо, но факт. не столько материально даже, но именно весь эмоциональный фон на женщине, слез нельзя, душевных разговоров нельзя, все четко ясно понятно надо доносить, то есть и романтика пропадёт). Ну все девочки уже поняли про весов! Главная то штука в том, что даже добившись его - все равно ничего не поменяется) замужем не замужем, для них это в плане морального давления ничего не значит. Поэтому надо рассчитывать только на себя (что романтичным барышням конечно странно). Ой, песнь песней Соломона вообщем)))

)))))у него до этого шесть лет была достойная очень (внешне ок, воспитание, работала в нефтегазовой в центре столицы, Мерседес, постоянно в Европе тусила, отели по миллиону за пару недель на двоих и тд , внешне похожа на меня и новую )). Так он за пару дней до свадьбы ляпнул ‘мы как сожители живем, не надо жениться’ и один улетел в Индонезию в медовый месяц))) причём все шесть лет то сходились, то расходились (вектор - рыба она). Получается, союз с весами это союз двух леди ?) сейчас он нашёл упрощенную версию рыбы))) может поэтому и с ней, что не требует ничего и хавает его настоящего)))
Думаете, поездки совместные и частые встречи это ещё не означает, что она завоевала его?))И вроде как романтика есть сейчас (музеи те же)).

Гость

мда, парень конкретно избалован...и дураком не выглядит...как же он так снизил планку с нефтегаза до тортов?:) у меня много примеров разных отношений с ними, но они все таки бережное обращение любят, «завоевывать» их это не лучший вариант... а Вы не пробовали свою энергию на более горячий знак перекинуть? Стрельцы вот например?

Дерзкая Львица
Гость

мда, парень конкретно избалован...и дураком не выглядит...как же он так снизил планку с нефтегаза до тортов?:) у меня много примеров разных отношений с ними, но они все таки бережное обращение любят, «завоевывать» их это не лучший вариант... а Вы не пробовали свою энергию на более горячий знак перекинуть? Стрельцы вот например?

Он себя так и называет ‘капризное сердце’ ))) надеюсь, не найдёт этот форум по запросу)) типа никто ему не нравится, душа не лежит и тд. Но если он от той отказался (они ещё в общей компании тусовались), то кого в итоге выберет?? Там и Valentino, и на фитнес ходит, и ресницы нарощенные , и курсы кулинарные, опять же - ну все при ней!! А нет, не подошла... и она просилась в Индонезию (на двоих же медовый месяц заказан был), он сказал ‘отдельно лети, со мной не надо’ , удалил ее во всех сетях, кстати, как и меня))) вот, спустя три года добавились они обратно)) может, решил тактику сменить и смотреть на простушек??)
То есть силой брать лучше не стоит??) эта новая кажется решительной) но можно же и бережно брать силой))
О стрельце думаю: есть один бывший, я от него ушла, единственный, с кем лет пять поддерживаем очень тёплое отношение) скоро день рождения как раз))) думаю, с намеком поздравить)) он один) и мне подходит по всем моментам))) страстный, решительный, не ***))

Гость

Вот и прекрасно! Подарки у Вас уже есть! И повод есть, можно и подарить, плавно, не навязываясь!

Дерзкая Львица
Гость

Вот и прекрасно! Подарки у Вас уже есть! И повод есть, можно и подарить, плавно, не навязываясь!

У него уже есть бока и пузцо. Запахи. Вредные привычки. Ухудшающееся здоровье. Недостаточно ухоженные зубы. Облененность напополам с кризисом среднего возраста. Прибавьте еще и снижение потенции от задолбанности нашими реалиями, толстокожесть и некую разочарованность окружающим....и получите картину маслом. Плюс висит кредит за ипотеку или обитает на съемной.

Танька
Дерзкая Львица

У него уже есть бока и пузцо. Запахи. Вредные привычки. Ухудшающееся здоровье. Недостаточно ухоженные зубы. Облененность напополам с кризисом среднего возраста. Прибавьте еще и снижение потенции от задолбанности нашими реалиями, толстокожесть и некую разочарованность окружающим....и получите картину маслом. Плюс висит кредит за ипотеку или обитает на съемной.

Значит нужно найти мужчину у которого кризис ещё не скоро))

Дерзкая Львица
Гость

Кто-то Вам отвечает с моим ником))) но это не я ))) по айпи адресу сравните))

Гость
Дерзкая Львица

Кто-то Вам отвечает с моим ником))) но это не я ))) по айпи адресу сравните))

Будем бдить)))

Гость
666

Добрый вечер!Так похоже на мою ситуацию ))Может у нас один молодой человек ?)На какую букву его имя ?)))

На Ю....

Дерзкая Львица
Гость

Будем бдить)))

А могут ли Весы встречаться без чувств? Просто ради удобства, на безрыбье, от скуки?? Я, например, без эмоций и страсти не встречаюсь) и если ощущаю, что будущего нет, не вижу его своим мужем, тоже ухожу, дабы не тратить время. А мужчинам-Весам как, нормально под нелюбимым крылышком?)

Гость

Из моей практики, конечно могут. Мой вес жил с женщиной 8 лет. Ему было удобно, гулял как хотел, жениться не собирался-у него дети от бывшей жены. А ушёл от неё когда она начала ревновать и захотела оформить отношения. Но это не зависит от знака. Знакомый телец, очень эффектный парень, женился на дурнушке-мне сказал, что такие как она послушные.

Дерзкая Львица
Гость

Из моей практики, конечно могут. Мой вес жил с женщиной 8 лет. Ему было удобно, гулял как хотел, жениться не собирался-у него дети от бывшей жены. А ушёл от неё когда она начала ревновать и захотела оформить отношения. Но это не зависит от знака. Знакомый телец, очень эффектный парень, женился на дурнушке-мне сказал, что такие как она послушные.

Хотела дописать, да, что от знака не зависит))) но поскольку тема про Весы, не стала)) и тоже хоть подруги мне доказывают, мол, смотри, и по музеям ходит, и в чатах не сидит (статус посещения везде скрыл), мол, меняется ради неё, я все равно внутренне ощущаю, что отношения из серии ‘мне удобно, никто не давит, выставки показывает - поди плохо ?’ И кончится все как раз на моменте выбора: когда девушке захочется расставить границы, а он ‘окажется’ не готов)) обычно в таких ситуациях настоящее отношение и проявляется (свадьба, дети, знакомство с родителями и тд).

Гость

Вот не хочу расстраивать, но... тельцы прагматичные, девы очень, раки ещё. Но Весы другая история. Они именно заканчивают свои рыпания в большинстве именно в удобном браке. Но! Для них удобство это сочетание привлекательного партнера, денег, восхваления его и главное не выноса мозга. На дурнушках они не женятся. Они женятся на тех, кто их более или менее будет обслуживать (и устраивать в сексе). С одной стороны неприхотливы, с другой - так же мало и отдают сами, но вполне удобоваримы (особенно для кондитерш:). Львица, поймите, завоевать Весы просто. Удержать их трудно, именно по теплу, накалу эмоций, чувств. То есть просто муж и муж-весы это две разные истории.

Гость

То есть нет) их и до загса довести задача не из простых (это увлечь их просто) но вот и после загса ничего не меняется) и надо «вести» мужа день деньской. Они не для эмоционально - нервных особ, это точно.

Дерзкая Львица
Гость

Вот не хочу расстраивать, но... тельцы прагматичные, девы очень, раки ещё. Но Весы другая история. Они именно заканчивают свои рыпания в большинстве именно в удобном браке. Но! Для них удобство это сочетание привлекательного партнера, денег, восхваления его и главное не выноса мозга. На дурнушках они не женятся. Они женятся на тех, кто их более или менее будет обслуживать (и устраивать в сексе). С одной стороны неприхотливы, с другой - так же мало и отдают сами, но вполне удобоваримы (особенно для кондитерш:). Львица, поймите, завоевать Весы просто. Удержать их трудно, именно по теплу, накалу эмоций, чувств. То есть просто муж и муж-весы это две разные истории.

Я не совпадают по пункту ‘не выносить мозг’ 😁👍ибо он так себя вёл, что нельзя не выносить мозг!)))молчишь-терпишь, а потом надоедает наблюдать и срываешься🤷🏼‍♀️
В браке он холоден? Бревенчат? Всегда тащить и пинать его надо?
И если он находит подходящую ему девушку, то почему не женится??? 🤔

Гость

перестаньте ломать голову над их поведением! историю Оксаны Воеводиной читали? Вот как понять что он женился, родил ребёнка, развёлся и ребёнка не признаёт? А вот Весы) поэтому все! Слезайте с этой зависимости! Что со стрельцом?!)))

Дерзкая Львица
Гость

перестаньте ломать голову над их поведением! историю Оксаны Воеводиной читали? Вот как понять что он женился, родил ребёнка, развёлся и ребёнка не признаёт? А вот Весы) поэтому все! Слезайте с этой зависимости! Что со стрельцом?!)))

Историю прочту))) пока Сафарли читаю 😅😅😅 зависимость , к счастью, с каждым днём убывает (из отпуска два дня как😉), да и знаю, что голову он ещё поморочит тем, кто с ним свяжется: время потратит, нервы, молодость, а потом ужом ускользнет 🙌🏻 Просто я такой человек, который докапывается до истины, что да почему, ищет связь))))))) но это уже не моя история)))))
Про стрельца Вы в точку!)) ему сегодня 28, поздравила первая, песню даже отправила в голосовом 😅😅😅но он как-то суховато и кратко ответил, мол, все очень актуально, ты самая первая, видно, что счастливый человек мне пишет). Я ему написала что-то типа ‘счастье в наших руках и мы сами выбираем путь жизни’ Лн ответил ‘да, я увидел по твоей улыбке и твоим записям к фото, что ты счастлива)’ а где предложения встретиться???😂😂где намеки какие?? Уже навязываться и дальше писать ‘с тобой была бы ещё счастливее’ я не стала 🤣🤣🤣ну надо было бы-сам бы развивал тему🤷🏼‍♀️Я писала ранее, что без отношений, поэтому мог бы... ☺️😉

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы бы как-то обыграли...мол, да, все хорошо, но вот чувствую, что ищу родную душу... а то сами всем говорите «без отношений» ну вот и нет тех «отношений»! надо менять заказ))) и поступки.

Мари
Дерзкая Львица

А могут ли Весы встречаться без чувств? Просто ради удобства, на безрыбье, от скуки?? Я, например, без эмоций и страсти не встречаюсь) и если ощущаю, что будущего нет, не вижу его своим мужем, тоже ухожу, дабы не тратить время. А мужчинам-Весам как, нормально под нелюбимым крылышком?)

Я, правда, женщина весы, но могу ответить - да, могут. Но Весы нужно хоть чем-то зацепить. Интеллект, внешний вид, положение в обществе, творческая личность... На простое, серое и неинтересное не реагируем. Так как и сами очень любим и выглядеть и книги читать и развиваться, искусство и красота наше все.
Но я могу сказать, что если Весы любят, то не будет ни измен, ни игр.
Весы любят по-настоящему один два раза в жизни. И любимому они отдаются полностью, будут меняться, почти идеальные ( если не считать периоды неуверенности и депрессий, но они проходящие).
Наша влюбчивость, это лишь видимость. Совсем нет. Нам просто ради самоутверждения нужно восхищение и любовь окружающих ))) правда потом неизвестно, что делать с этими поклонниками ))) Вообще Весы очень решительный знак если точно для себя решил - не будет колебаться. Если «плавает», значит сомневается.

Сама сейчас общаюсь с Весами, вижу их насквозь )) это так мило.
И зря вы на Весов гоните, по мне так Рыбы хуже знака нет. Полтора года ни о чем. Бросила. Бросаем - не возвращаемся. Женщины по крайней мере )

Весы долго могут терпеть и взвешивать, они не уходят для себя неожиданно, их решение обдуманное, мы готовимся к этому моменту, просто вы об этом не знаете. А нам вас жаль ранить, поэтому не можем прямо ответить. Знак чувственный. Это нужно учитывать.

Но, повторюсь, если любят то и семейные. И с детьми прекрасно ладим. И на сторону не смотрим. Ж так точно :)

Гость

Нам в вас не нравится то, что обычно у людей не жалостливых, но порядочных, принято «не уверен - не обгоняй». А Весы уже вовсю и в отношениях, и в интиме, и слов много-много - а оказывается это они ещё в раздумьях. Так что лампочку зажигайте «processing” , для нас, простых смертных.

Мари
Гость

Нам в вас не нравится то, что обычно у людей не жалостливых, но порядочных, принято «не уверен - не обгоняй». А Весы уже вовсю и в отношениях, и в интиме, и слов много-много - а оказывается это они ещё в раздумьях. Так что лампочку зажигайте «processing” , для нас, простых смертных.

Так мне самой это в Весах не нравится, я бы с мужчинами Такими не имела дело, так как много «женского» в этом знаке, воздушного. Он больше женщинам подходит )) Общаясь с М Весами я их близко к себе не подпускаю, но интересно наблюдать ) Вот один, отец 4х детей, в браке почти 30 лет, подкатывал, красиво, глаза горят. А мне фу! Не люблю гулящих, жена у него такая хорошая. Бегала я от него.
Второй, немец весы....это вообще сказка, салоны красоты, солярии, шикарная жизнь и прям веет «я люблю себя» пытается мне надуть в уши что-то, а я сразу на место ставлю. Типа я в мужчинах не слова, а поступки ценю. ))

Но я не типичные Весы, на стыке знаков с Девой родилась. Я более земная меня красивыми ухаживаниями и серенадами не подкупишь ))

А вообще так скажу. Много с какими знаками М общалась и, как говорится, в семье не без урода. Смотря у кого какие качества сильнее развиты, у кого меньше. Кто научился в себе плохое подавлять, а кто живет плывет по жизни.