Гость
Статьи
Мужчина Весы! Отзывы!

Мужчина Весы! Отзывы!

Признавались ли вам сразу с легкостью что любит вас??? Мой скрытный. Ничего не узнать , то холодный то нормальный. У кого мужья весы посоветуйте как с ними лучше чтоб держать в ежовых рукавицах? Чтобы …

Гость
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Думаете это возможно? Давайте выясним основное - Вы живете в РФ?

Да

Гость

Нет , я не правильно выразилась. Ситуация одна , а люди разные. Выводы делаем похожие.

Гость
Гость

Да

Ну значит все таки это два разных монстра! Аллилуйя) а Вы за своего никогда не хотели замуж, детей?

Гость

Нет, увольте. И мысли не возникало, даже в начале романтики.
Не хочу туда, там плохо кормят😨)))

Гость
Гость

Нет, увольте. И мысли не возникало, даже в начале романтики.
Не хочу туда, там плохо кормят😨)))

Может мы развратные женщины...и поэтому нам эти весы на голову упали. Я вот тоже не собиралась...изначально понимала что этот человек мне не подходит. Зато теперь, если вдруг, когда нибудь, с кем то сближусь - вначале бумага и подпись, что в случае расставания мол претензий не имею:))))

Гость
Гость

Может мы развратные женщины...и поэтому нам эти весы на голову упали. Я вот тоже не собиралась...изначально понимала что этот человек мне не подходит. Зато теперь, если вдруг, когда нибудь, с кем то сближусь - вначале бумага и подпись, что в случае расставания мол претензий не имею:))))

☝👍
Вас уже с таким опытом ни за что не проведёшь.

Гость
Гость

☝👍
Вас уже с таким опытом ни за что не проведёшь.

Главное, саму себя не провести) вся ситуация сложилась из за массы моих ошибок. Но на тот момент, я была той. Но сделала выводы...

Гость

Всё же я благодарна этому человеку за то, что он меня вытащил из глубочайшей депрессии и помог поверить в себя. Что я могу быть красивой, нежной,любимой и эти бесконечные обнимашки, целовашки. Супер! Болтали
обо всём и ни о чём.
Есть что вспомнить. Бесценный опыт.
Ладно, всё пройдёт и это тоже.

Гость

Конечно. Есть ещё выражение - у всего есть своя цена. Но к моему глубокому убеждению - не в отношениях. Точнее не как у Весов. Они «продают» своё обаяние, своё дружелюбие, умение ладить, понимать людей. В итоге теряют себя. Подстраиваясь под других (обычно материально обеспеченных людей) действуют уже не по своей воле. А ведь кроме внешнего - у них много прекрасных качеств. Но тут уже - каждый сам отвечает за свою жизнь.

Весы

Эх, с мужчина весами все легко. Просто весы любят недоступность, а так быстро теряет интерес. Вы должны всегда быть ухоженной , красиво одеты и вкусно пахнуть.Весы они эстеты.Поверьте на все обращают внимание и если в вас увидеть что то , что не приятное .Даже если не правильно улыбнётесь или даже прыщ , их можно оттолкнуть. смотрят на манеры поведения.Любят когда девушки леди и знает себя как вести в обществе. В общем любят идеальных , да скажете не чувствует идеальных людей , но нет они верят в это 200% и будет в поиске самой идеальной женщины. Прочитав все отзывы , понятно было почему их не поняли.

Весы
Гость

Конечно. Есть ещё выражение - у всего есть своя цена. Но к моему глубокому убеждению - не в отношениях. Точнее не как у Весов. Они «продают» своё обаяние, своё дружелюбие, умение ладить, понимать людей. В итоге теряют себя. Подстраиваясь под других (обычно материально обеспеченных людей) действуют уже не по своей воле. А ведь кроме внешнего - у них много прекрасных качеств. Но тут уже - каждый сам отвечает за свою жизнь.

У весов просто зеркальное отношение , вы как и вам же так будут относится )

Гость
Весы

У весов просто зеркальное отношение , вы как и вам же так будут относится )

Соглашусь. Но только у меня-то есть цель. А весы зеркалят, попутно любуясь на себя в это зеркало, и добившись чего-либо, внезапно понимают, что не знают что делать с этим. И все херят. То, что любят процесс, наслаждаются жизнью-отношениями, это здорово. Но то, что не ставят свою цель, и так часто сбиваются - на мой взгляд упущение воспитания. Своему сыну всегда говорю - все будет так , как хочешь Ты - Но надо сформулировать! ) добиваюсь, чтобы думал сам, решал сам, делал сам.

Гость
Весы

Эх, с мужчина весами все легко. Просто весы любят недоступность, а так быстро теряет интерес. Вы должны всегда быть ухоженной , красиво одеты и вкусно пахнуть.Весы они эстеты.Поверьте на все обращают внимание и если в вас увидеть что то , что не приятное .Даже если не правильно улыбнётесь или даже прыщ , их можно оттолкнуть. смотрят на манеры поведения.Любят когда девушки леди и знает себя как вести в обществе. В общем любят идеальных , да скажете не чувствует идеальных людей , но нет они верят в это 200% и будет в поиске самой идеальной женщины. Прочитав все отзывы , понятно было почему их не поняли.

Да все их уже давно поняли) всем уже все понятно, что им надо, под каким соусом , углом, покрывалом и так далее. Они же сами пока это не расскажут 150 раз - не угомонятся. Это любимая тема - что надо мне, любимому. Мы тут о другом - а собственно, ээээээ, ну как бы....а ты сам то ЧТО?

Весы мужчина

Всем привет. Я мужчина вод знаком ВЕСЫ, читая ответы на форуме мне стало смешно, многое тут правда.
Скажу по себе что я встречаюсь с любимой девушкой уже два года, параллельно встречаюсь с другой уже пол года и мне нормально.
У меня серьезные отношения с двумя дамами.
Также у меня была параллельно еще одна девушка это было в то время когда с первой любимой я встречался уже год.
Вообщем да я кабель! Сужу только по себе, возможно другие представители этого знака совсем другие.

Гость
Весы мужчина

Всем привет. Я мужчина вод знаком ВЕСЫ, читая ответы на форуме мне стало смешно, многое тут правда.
Скажу по себе что я встречаюсь с любимой девушкой уже два года, параллельно встречаюсь с другой уже пол года и мне нормально.
Также у меня была параллельно еще одна девушка это было в то время когда с первой любимой я встречался уже год.
Вообщем да я кабель! Сужу только по себе, возможно другие представители этого знака совсем другие.

Вы кАбель или кобЕль? Это все таки принципиальная разница ...

Гость

Страшно любопытно - они друг о друге знают? Судя по структуре Вашего поста, Вы человек крайне логичный и аккуратный. И как Вы все устроили с точки зрения СТЗ? И не приходит ли Вам в голову, что не Вы один такой умный в этих отношениях? Не пропадайте - пишите!

Гость

Прям не могу остановиться) Весы никогда не дают определений, тем более себе! Весы всегда объясняют, но никогда не констатируют! Вы точно Весы?

Автом
М.Ка

Девочки,не знаю что делать,сама весы,угораздило влипнуть...Он тоже весы,люблю его уже год сама же послала,так как узнала,что он девушку от меня скрывал,говорит что б ник понять с кем быть если я так категорично буду себя вести он не сможет,а я враньё простить не могу,ведь если бы я знала,ничего бы не было,но люблю уже год,что с ним делать?Мда...не думала ,что буду задавать такой вопрос

Беги пока не поздно.у меня было также.теперь 8 лет замужем и очень мучаюсь

Гость

Девочки, ну надо же гордость иметь. Я как захожу в этот чат, начинаю закипать)) полно классных и верных мужчин, как можно любить зная, что вы не единственная? Весы же постоянно во флирте, они не могут иметь одну женщину. И странно, что женщины знают о существовании других, и все равно продолжают любить, страдать, отдавать им свою энергию, годы, мысли...а взамен то что? Обман, необоснованная ревность, манипуляции, депрессии, психи. Да, ухаживать могут красиво, но это же только для своего же самоутверждения-вот какой я молодец!

Гость

Дело не в других ... а просто Весы никогда не будет принимать в расчёт чувства других. А девочки думают, что если сами поменяются, если поженятся, если выполнят все их требования, и так далее - то будут изменения. А их не будет. И ещё влюбляются, потому что очень уж Весы потрясающие манипуляторы засчет своего холодного сердца и трезвого рассудка. Ну и попросту врут, недоговаривают. Мне тоже прям плохо становится от таких фраз «скрывал, выбирал, а потом ещё и ультиматум, что если ты будешь давить...» реальный ужас конечно. Меня когда припирает на тему бывшего - тоска и так далее - я просто представляю картинку как я с ним и все , что он делает и говорит - это ложь, пустота, просто подстраивается под ситуацию. Человек изображает счастье - но сам его не испытывает. Жизнь с фантомом. Ни за что. А главная проблема - лицом к лицу лица не увидать. Сами подпускаем слишком близко (но как проверить...ведь обманывают), а потом уже сердечко влюбилось. Берегите и цените себя, девочки!

Мужчина весы
Гость

Страшно любопытно - они друг о друге знают? Судя по структуре Вашего поста, Вы человек крайне логичный и аккуратный. И как Вы все устроили с точки зрения СТЗ? И не приходит ли Вам в голову, что не Вы один такой умный в этих отношениях? Не пропадайте - пишите!

Здравствуйте, с СТЗ проблем нет.
В верности первой девушки уверен на 100% , Вторая девушка немного раскрепощенная поэтому гарантий нет, меня это не беспокоит.

Гость
Мужчина весы

Здравствуйте, с СТЗ проблем нет.
В верности первой девушки уверен на 100% , Вторая девушка немного раскрепощенная поэтому гарантий нет, меня это не беспокоит.

Если они обе не знают друг о друге, то ведь и любят они не Вас целиком , а только ту часть, которую Вы им показываете. Это тоже не беспокоит? Так часто происходит, но вынужденно (женат, дети и так далее и тому подобное, никого не осуждаем...) но зачем по доброй воле зарабатывать себе психоз?

Мужчина весы
Гость

Если они обе не знают друг о друге, то ведь и любят они не Вас целиком , а только ту часть, которую Вы им показываете. Это тоже не беспокоит? Так часто происходит, но вынужденно (женат, дети и так далее и тому подобное, никого не осуждаем...) но зачем по доброй воле зарабатывать себе психоз?

Меня все устраивает, нерва трепки нет. Больше беспокоит то что я подлый в плане отношений.
Я противен сам себе, уж слишком далеко зашел.

Гость
Мужчина весы

Меня все устраивает, нерва трепки нет. Больше беспокоит то что я подлый в плане отношений.
Я противен сам себе, уж слишком далеко зашел.

Это и есть психоз. И ещё не слишком далеко, гораздо больнее будет когда они узнают. Вы же и сам понимаете, что по большому счету ни одна Вам не нужна. Вы не подлый, просто не понимаете каких-то вещей. Вам надо предпринять что-то, только не сообщайте им, не исчезайте просто так, не истерите - иначе здесь на форуме появится две новых девушки с вопросами «что не так с Весами»... не добавляйте нам два новых разбитых сердца. Чем Вам помочь? Посоветовать как прекратить отношения? Это не так сложно, все ведь взрослые люди и ответственность в отношениях всегда на двоих.

Мужчина весы
Гость

Это и есть психоз. И ещё не слишком далеко, гораздо больнее будет когда они узнают. Вы же и сам понимаете, что по большому счету ни одна Вам не нужна. Вы не подлый, просто не понимаете каких-то вещей. Вам надо предпринять что-то, только не сообщайте им, не исчезайте просто так, не истерите - иначе здесь на форуме появится две новых девушки с вопросами «что не так с Весами»... не добавляйте нам два новых разбитых сердца. Чем Вам помочь? Посоветовать как прекратить отношения? Это не так сложно, все ведь взрослые люди и ответственность в отношениях всегда на двоих.

Скажите как прекратить отношения?
У меня не получается их отставить,
Потому что я много значу для каждой.

Гость
Мужчина весы

Скажите как прекратить отношения?
У меня не получается их отставить,
Потому что я много значу для каждой.

Прекратить отношения очень просто - надо их прекратить. Придумать любой благовидный предлог. У Вас не получается (как и у большинства) по какой-то причине или из-за чего-то. Вы называете причину - много для них значите. Но это лишь предположение. Потому что девушки решают задачу с двумя неизвестными (он+она). А задача на самом деле с тремя неизвестными (он+она+она). Результата мы знать не можем. Значит - причина в другом. В чем?

Гость

если вам нужен человек,которому не нужен толком никто-то весы-самое оно. запутавшиеся в себе, запутают и вас. вечные перепады настроения,им и самим с собой сложно. с ними никогда не бывает уютно. всегда надо быть настороже. живут в собственной галактике. неясно по каким вообще законам внутренним. ума не приложу,как вообще с таким человеком можно сосуществовать. потеря времени и сил. только разочаруетесь. никому бы не рекомендовала представителей этого знака.

Гость
Весы мужчина

странно вы себя называете. и судя по всему вам просто всегда скучно.заинтересовал изначальный пост,так до вашего и дошла. больно много к нему комментариев. думаю,все вас устраивает. и никогда вы не сможете или не захотите существовать в иной ситуации. потому что иной образ жизни предполагает привязанность и открытость,а это определенная доля риска и ответственности. а вам и так хорошо. просто вы из тех,кому удобно жить в треугольниках. вы всегда в них будете . независимо от чувств к партнершам. потому что не хотите и не захотите рисковать. моногамия-это риск, а полигамия-гарантия того,что вы нужны как минимум 2-м партнерам. это удобно.

Гость
Гость

человек чувствует себя вполне комфортно, и все его отношения всегда были и будут именно такими. ему просто пострадать захотелось, потому что таков его сценарий жизненный. расстанется он с этими девушками,завтра новых найдет....и будет одна и та же песня. с определением "психоза" вы слегка перегибаете,как мне кажется

Гость
Гость

человек чувствует себя вполне комфортно, и все его отношения всегда были и будут именно такими. ему просто пострадать захотелось, потому что таков его сценарий жизненный. расстанется он с этими девушками,завтра новых найдет....и будет одна и та же песня. с определением "психоза" вы слегка перегибаете,как мне кажется

Вполне возможно...

Натали
Лелька

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет.У меня любовник весы,обалденно мне нравится и тянет к нему.Но почти ни за что обижается,хотя сам иногда ерничаеть,но это в порядке вещей.Уже ,как неделю не выходит на связь,я конечно очень переживаю,послала открытку,как он мне дорог,но тишина...Я привыкла к этому игнору.И поэтому больше не хочу унижать себя и бегать за ним.Я поняла,что так будет всегда.Подскажите,что мне делать?Как без боли расстаться с ним?Просто надоело и в тоже время больно на душе из за мысли,что больше не будем вместе.Читала отзывы,все как про него...и за что только полюбила?Дура я!Помогите пожалуйста!

2015 год, лето, начало отношений, сам добивался меня. Он весы. Сказка в моей жизни, сдалась, потому что влюбилась. Море нежности, заботы, он настоящий мужчина, обалденный секс, всё для меня. Уезжала на три месяца, ждал как парня из армии... Незабываемый человек.
2016 г., весна, прости... Я так не могу... Мы не правильно поступаем. У обоих семьи, живём по привычке, отношения жесть.
Понимаю он прав, семья и дети превыше всего.
2016 - 2019. Он - другой человек. Море боли, хотя ничего плохого мне не сделал. Ежедневно отучал меня от себя, меня медленно убивали. Развод с супругом, я одна.
2019-2020 меня немного отпустило, я заставила себя забыть всё что было. Сейчас мы лучшие друзья, готовые сделать и делаем друг для друга многое.
Но! Я каждый день хочу от него бежать...
Я не могу видеть его другим по отношению ко мне. Я действительно была с ним самой счастливой, любимой и желанной.
На других мужчин совсем смотреть не могу. Постоянное сравнение.
Весы это клиника.

Гость

Боже мой, ну как же Вы можете смотреть на других, если все ещё с ним общаетесь и вы друзья. Конечно так ничего не получится! Поверьте, все изменится! Нужно время, нужно спокойствие - я тоже думала ну как я буду вообще, мне же только его тело нравится, так вот - фигня! Полгода прошло, я ни с кем не была и потихоньку начинают нравится мужчины, и совсем другие, и их фигуры. Все можно поменять, время , терпение, пожалейте себя!

Гость

Я стрелец,он весы....это кошмар в личных отношениях с друг другом.Да, как семьянин весам медаль можно давать,верность,ответственность,рациональность.Но в отношениях м+ж это какой-то полный лохотрон.12 лет были вместе,как кошка с собакой,развелись.Инициатор я.Еле еле смогла разорвать этот адский замкнутый круг.В прямом смысле сбежала в зону недоступности.

Гость

Уехали в другой город?

Гость

Весы хороший знак,умный,воспитанный,не решительность действительно есть,НО! Это не нерешительность,а дольновидность,МУЖЧИНА который принимает решения импульсивно, словно женщина, разве это правильно? Знак не глупый и колебании эти только для того чтобы обеспечить светлое будущее,а дурак решения принимает сразу,местные девушки бесятся от того что не смогли приручить Веса,умным человеком сложно манипулировать и манипулировал он скорее вами и вы сами этого не подозревали,Вес ценит верность и знает что такое настоящая любовь, а вот вы к сожалению нет,говорите в одно время любите,а в другое стараетесь причинить как можно больше боли, поэтому от вас молча уходят и скажите спасибо что молча,уверяю вас таким образом с вами поступили лояльно,но если сильно обидеть когда Вес захочет мстить (очень редко) тяжелые психические трамвы вам обеспечены до конца ваших дней,физические побои заживают быстро,а вот психические десятилетиями) Вес ценит верность и сам будет верным,обмануть его очень тяжело,будет улыбаться,но пока вы лжете просчитает план действий на месяцы вперед и в большинстве случаев вы проиграете,очень хорошо разбираются в человеческой психологии от природы

Гость

Спасибо!!!

Гость

Весов бояться - в лес не ходить) а в лесу красота - птички , травка, воздух, да и красивые лесорубы встречаются. Так что , девочки, не унываем)

Гость
vip.sveta85

Всем привет. Дайте совет. Мы общались. Очень хорошо! Через месяц вдруг перестает со мной здороваться. Я не понимаю что происходит. Пишу ему- он не отвечает. Потом как-то раз был пьяный и ответил (видимо трезвым смелости не хватило) , что ничего не получится. я не хочу лезть в твою семью (Я замужем, он не женат) Я пишу- давай будем друзьями? Молчит... Продолжается молчание уже месяц! Сначала меня все это злило, потом остыла. Сейчас хочу вернуть все общение обратно! Он делает вид что меня нет. Вот как быть дальше? Что за позиция такая? Почему нельзя быть друзьями и дальше общаться? Дайте совет.

Я - Весы) читаю ваши бабские рассказы о охyeвaю - муж есть, оюбовника имею...) да вы все тут бл..ядьё) буду дальше читать - интересно всё-таки)

Гость
Гость

Весы хороший знак,умный,воспитанный,не решительность действительно есть,НО! Это не нерешительность,а дольновидность,МУЖЧИНА который принимает решения импульсивно, словно женщина, разве это правильно? Знак не глупый и колебании эти только для того чтобы обеспечить светлое будущее,а дурак решения принимает сразу,местные девушки бесятся от того что не смогли приручить Веса,умным человеком сложно манипулировать и манипулировал он скорее вами и вы сами этого не подозревали,Вес ценит верность и знает что такое настоящая любовь, а вот вы к сожалению нет,говорите в одно время любите,а в другое стараетесь причинить как можно больше боли, поэтому от вас молча уходят и скажите спасибо что молча,уверяю вас таким образом с вами поступили лояльно,но если сильно обидеть когда Вес захочет мстить (очень редко) тяжелые психические трамвы вам обеспечены до конца ваших дней,физические побои заживают быстро,а вот психические десятилетиями) Вес ценит верность и сам будет верным,обмануть его очень тяжело,будет улыбаться,но пока вы лжете просчитает план действий на месяцы вперед и в большинстве случаев вы проиграете,очень хорошо разбираются в человеческой психологии от природы

никто ж не пытается обидеть весов,все от обстоятельств жизни человека зависит. есть у каждого зодиакального знака высокие и низкие проявления. у весов они одни,у другого знака иные. просто на форумах мы ведь не о лучших проявлениях говорим,а пытаемся разобраться в худших. а так да,есть у весов и положительное,и отрицательное. по моему личному опыту скажу одно-с этим знаком нужно уметь лавировать. а это сложно более прямолинейным знакам дается.
а что до личностных характеристик,то это вопрос воспитания и окружения.
есть весы-манипуляторы,но есть и не менее талантливые манипуляторы среди других знаков.
видимо,вам попадались добрые весы,отсюда и желание их защитить.
однако,дело ведь не только в знаке зодиака. будь все так просто,было бы отлично. но это,как всем известно,отнюдь не так.

Здравствуйте,уважаемые участники форума!
Прочитал по диагонали тему и вобщем-то всё одно,с небольшими вариациями, что и в аналогичных, связанных с представителями рождённых под знаком "весы".
В гороскопах пишут одно,можно сказать что очень обобщённо,в среднем совпадения 50/50(личное мнение) и что бы как то всех устраивало. Если и есть влияние положения планет и далёких звёзд при рождении представителей рода человеческого,то это будет всегда одностороння связь;не учитывается,например, уровень развития цивилизации, происходящие на планете события,социально-экономическая обстановка,культура и т.д., которые могут влиять на поведение людей. Может поэтому в реальной жизни мы наблюдам другое.
Человек родился с некоторым психическим расстройством(например), которое проявилось по прошествии многих лет в сложной жизненной ситуации в виде подлости или предательства- вердикт: никогда не связывайтесь с этим знаком, впрочем о роли воспитания и среде в которой вырос тут уже было сказано,конечно, в семье не без ложки дёгтя.В большинстве здешние высказывания и выводы относительно характера и внутреннего мира(в данном случае представителей весов) напоминают фильтр отрицательных сторон.Если влюблённая пара живёт в гармонии и понимании им нет нужды обращаться к помощи "коллективного разума".
По моему мнению всю информацию лучше воспринимать как ознакомительную. Мы не можем точно знать при каких реальных условиях сложилась та или иная ситуация с негативными последствиями,что бы сделать однозначные выводы. Умейте слушать своё сердце, что бы впоследствии "не разгребать".
Вот тут часто встречаются высказывания, что весы холодные,бесчувственные, неодушевлённый знак и т.п.( ну увидели древние на небе очертания измерительного прибора, связали с осенним равноденствием и что? ну назвали бы, например, Царица Равновесия или ещё как- звёзды бы всё равно своего влияния не изменили бы, как до- так и после).

По себе скажу, иногда смотрел на своё поведение по отношению к понравившейся особе со стороны,да, иногда выглядит как холод,чёрство, может пофигизм или ещё как, но что в это время происходит внутри даже сложно объяснить- жар, бушующее пламя из тысячи огней иногда даже слегка обжигающее рассудок и такое поведение лишь до определённого момента, и выльется ли эта вся энергия на объект обожания зависит от дальнейшего развития событий, налево или на право или по чуть-чуть не раздаётся, а только когда уверены что это ТОТ самый человек.Всё остальное- мелкие интрижки, любит не любит, то с одной то с другой только- для заполнения пустоты, подсознательно в ожидании/поиске ТОЙ самой.
Желаю всем удачи и счастья!

P.S. Если можно использовать ссылки,вот если кому-то пригодится информация, в комментариях человек чётко и просто объяснят всё о поведении Весов со всеми цветами и тараканами, согласен с ним по большинству пунктов

Гость

Откуда к нам столько Мужских представителей их величеств весов привалило? Неужели все меньше дурочек стало вестись на этот поток лжи и скудомыслия, и пришли на женский форум искать почитательниц?

Гость
Гость

Откуда к нам столько Мужских представителей их величеств весов привалило? Неужели все меньше дурочек стало вестись на этот поток лжи и скудомыслия, и пришли на женский форум искать почитательниц?

У дурочек сейчас новый тренд алкаши,нарколыги которые их бьют и точно так же писают в уши)

Гость
Гость

У дурочек сейчас новый тренд алкаши,нарколыги которые их бьют и точно так же писают в уши)

Ну - ну, не нагнетайте) Сейчас тренд-это здоровье, и да, каждый сам за себя со своим бюджетом. А что до бьют...так я и от своих весов наполучала неплохо.

Гость
Alexandro

По себе скажу, иногда смотрел на своё поведение по отношению к понравившейся особе со стороны,да, иногда выглядит как холод,чёрство, может пофигизм или ещё как, но что в это время происходит внутри даже сложно объяснить- жар, бушующее пламя из тысячи огней иногда даже слегка обжигающее рассудок и такое поведение лишь до определённого момента, и выльется ли эта вся энергия на объект обожания зависит от дальнейшего развития событий, налево или на право или по чуть-чуть не раздаётся, а только когда уверены что это ТОТ самый человек.Всё остальное- мелкие интрижки, любит не любит, то с одной то с другой только- для заполнения пустоты, подсознательно в ожидании/поиске ТОЙ самой.

P.S. Если можно использовать ссылки,вот если кому-то пригодится информация, в комментариях человек чётко и просто объяснят всё о поведении Весов со всеми цветами и тараканами, согласен с ним по большинству пунктов

А интрижки не мешают в ожидании / поиске ТОЙ самой?

Гость
Alexandro

Дайте ссылку))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Горсть
Гость

Дайте ссылку))

AZODIAK точка ру --как завоевать мужчину весы-- комментарии

Гость

Маэстро мажор «мужчина весы - лакомый кусочек или божье наказание» прежде чем завоёвывать рекомендую послушать . Мне мой позвонил. После полугода молчания. Хотел общения. Два дня выясняла чего хочет на самом деле. Оказалось - ну вы сами знаете чего, при этом у него другие девушки тоже есть. Закрыл разговор словами «ну раз я тебе не подхожу, заблокируй меня». По моему все , что он хотел - это было поговорить на тему интима и сообщить, что у него масса девушек. Одно с другим не вяжется, понять это невозможно. Говорил нежным голоском, потом только матом. Два дня общения по телефону мне хватило ещё думаю на полгода точно. При этом сказать, что он плохой , не могу. Даже жаль его. Но в жизни неприменим.

Гость
Гость

Никогда раньше не предполагала, что возможна такая невероятная разница в том, что человек говорит, и в том, что делает. Какой он на людях, и какой он на самом деле. Бесконечный театр, полное отсутсвие эмпатии, вплоть до садизма, невероятная необъективность в оценке себя. Полное неумение делать выводы и менять ситуацию. А главное - эти люди всегда поднимают свою самооценку за счёт других, особенно женщин. Самое верное - ещё на начальном этапе переспрашивать - перепроверять все его слова. Эти люди абсолютно безответственны к своим словам, но хотя бы факты вы поймёте. И потом сможете сделать вывод. Я очень хорошо изучила этот типаж, пишите если нужен совет.

Здравствуйте, нужен совет)! Познакомилась с мужчиной Весы на сайте, будто магнетизм какой-то, такая переписка романтичная была, звездопады покажу, поедем на природу у костра вместе, прям душевная переписка, понимание и симпатия такая взаимная! Встретились два раза, все так нежно и чувственно, и после этого тишина, как будто не было ничего между нами. Спрашиваю что случилось, что сделала не так? Говорит просто устал, ты не виновата, и просто дальше молчит пока сама не напишу. А у меня прям депрессия началась, я так запада, меня снесло, не могу не думать о нём. О встречи даже не намекает. Что делать не знаю!

Гость
Гость

Здравствуйте, нужен совет)! Познакомилась с мужчиной Весы на сайте, будто магнетизм какой-то, такая переписка романтичная была, звездопады покажу, поедем на природу у костра вместе, прям душевная переписка, понимание и симпатия такая взаимная! Встретились два раза, все так нежно и чувственно, и после этого тишина, как будто не было ничего между нами. Спрашиваю что случилось, что сделала не так? Говорит просто устал, ты не виновата, и просто дальше молчит пока сама не напишу. А у меня прям депрессия началась, я так запада, меня снесло, не могу не думать о нём. О встречи даже не намекает. Что делать не знаю!

ничего.поиграл и надоело. но,кончено,можете себя и дальше изводить,если нравится.
если мужчина заинтересован,он горы свернет. а не станет пропадать с горизонта при первой возможности. и зодиак здесь не при чем. да и вообще нормальные мужчины на сайтах не висят. зато там много проблемных типов и женатых мужчин. или тех,у кого есть подружка,но ему стало скучновато.не тратьте свое время! и еще совет-не надо сразу бежать с ними в постель. так понятнее,заинтересован ли он вообще в отношениях. какая бы там лютая химия вами не владела.сдержите свой пыл,если хотите выстроить контакт не только на удовлетворении сиюминутных желаний,как правило и не ваших даже.
начните знакомиться уже в реальности. оно труднее,но надежнее результат.
забудьте мужчину. раз он не стремится к вам. зачем вам это? страдать?
ваш знакомый-просто наглый тип,получил свое,дальше ему не нужно. и зодиак здесь не при чем.