Гость
Статьи
Мужчина Весы! Отзывы!

Мужчина Весы! Отзывы!

Признавались ли вам сразу с легкостью что любит вас??? Мой скрытный. Ничего не узнать , то холодный то нормальный. У кого мужья весы посоветуйте как с ними лучше чтоб держать в ежовых рукавицах? Чтобы …

Гость
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
СВ
Танька

Напомните пожалуйста дату вашего рождения. )))

Ночь с 23 на 24.09

Танька
СВ

Ночь с 23 на 24.09

Спасибо))

Спецзаказ
Гость

А что я пишу? Пишу как есть! Не нравится не читай! Или думаешь ты вся такая умная и идеальная?

Мадам, вы - моральная грязнуля. Такие как вы готовы ложиться под мужчину ради денег, ибо интеллекта заработать самостоятельно - у вас не хватает. Мешок с ротовой полостью и 2-мя отверстиями.

Гость

Многое что пишут про весов приминимо к моей ситуации. Год терпела его выходки, мог не ответить на звонки, пропасть на месяц, отношения выяснить не реально, периодически идеальный... Когда решила разорвать, начались звонки, признания, ему плохо, любит и тому подобное. А мне то реально было плохо, мне надо было его забыть. Просила оставить в покое, везде блокировала, понимала что все ложь и лицемерие. Но потом все равно отвечала, пыталась остаться в дружеских отношениях, дура. Три года!!! он мне писал. И все это время, естественно, я не могла избавиться от мыслей о нем. При этом я знала что женщины у него всегда были, и во время меня и после. Вот три месяца тихо... Надеюсь все. Но я не пойму зачем? Почему не оставить меня в покое? Весы вы вообще нормальные? До этого весов не знала, и таких в жизни не встречала. Садисты

Гость
Гость

Многое что пишут про весов приминимо к моей ситуации. Год терпела его выходки, мог не ответить на звонки, пропасть на месяц, отношения выяснить не реально, периодически идеальный... Когда решила разорвать, начались звонки, признания, ему плохо, любит и тому подобное. А мне то реально было плохо, мне надо было его забыть. Просила оставить в покое, везде блокировала, понимала что все ложь и лицемерие. Но потом все равно отвечала, пыталась остаться в дружеских отношениях, дура. Три года!!! он мне писал. И все это время, естественно, я не могла избавиться от мыслей о нем. При этом я знала что женщины у него всегда были, и во время меня и после. Вот три месяца тихо... Надеюсь все. Но я не пойму зачем? Почему не оставить меня в покое? Весы вы вообще нормальные? До этого весов не знала, и таких в жизни не встречала. Садисты

Держитесь...) я читала комментарий что Весы как и Тельцы очень любят отношения, но в отличии от Тельцов - только ради интереса, процесса. Они не понимают чувств женщины, просто не понимают. Те кто порядочнее, видимо, спокойно живут с одной, всем довольны. Но опять таки при наличии комфорта, секса, отсутствия споров. С Весами думайте не сердцем, а мозгами. Начинаете впадать в отчаяние - ничего, говорите себе что Вы хорошая и молодец. Не жалейте себя. Он Вас точно не пожалеет и не поймёт. Будьте спокойны!

Гость

Ещё смешно, что даже слушая и читая про их плюсы - я не догоняю...а это плюсы???))) что хорошего мужчине вечно быть любезным, тактичным, неконфликтным? Где характер, где умение строить свою жизнь, планировать, достигать? Владеть своими чувствами? Но каждому своё, Весы особенно семьянины - очень хорошие мужья. Дают что могут, не жадничают.

Гость

1. Часто очень симпатичные.
2. Умеют быть обаятельными ( если есть интерес)
3. Скупые и прижимистые. А потом все в одночасье могут растранжирить.
4. В постели виртуозы. Любят разнообразный и даже извращённый секс. Тактичны в сексе и деликатны и очень чувствуют партнера.
5. Бывают женоподобные... Из них встречаются ***.
6. Не любят писать смс и звонить.
7. Любят своих детей. Ничего для них не жалеют.
8. Уважают и преклоняются перед богатыми людьми.
9. Золотые руки. Но в доме все делают, когда жена устанет просить ...
10. Для друзей и окружающих больше прогибается, чем для семьи.
11. Любят красивое и эстетичное.
12. Не любят хабалистых женщин.
13. Исчезают надолго в личное пространство для взвешивания или просто от страха.
14. Мягко стелят и жестко потом спать..
15. В спорах полное отсутствие логики.
16. Иногда потребность в конфликте.
17. Многие из них имеют настоящий мужской стержень внешне, но внутри много раздумий и смятений..
18. Депрессивны

Гость

Да не такие уж и виртуозы. Они помешаны на получении своего удовольствия. Сознательно для этого влюбляют в себя. Дают женщине раскрыться, поверить в себя, хотеть, любить. Потом используют до победного. Сами неуязвимы так как не чувствуют ничего , кроме сопливого восторга по поводу секса с богиней. Без чувств женщины к ним никакие, однообразны, трусоваты. Размерами не отличаются. Вспомните секс с ними до вашей влюбленности-зависимости и после. Мы сами их делаем виртуозами.

Гость
Гость

Да не такие уж и виртуозы. Они помешаны на получении своего удовольствия. Сознательно для этого влюбляют в себя. Дают женщине раскрыться, поверить в себя, хотеть, любить. Потом используют до победного. Сами неуязвимы так как не чувствуют ничего , кроме сопливого восторга по поводу секса с богиней. Без чувств женщины к ним никакие, однообразны, трусоваты. Размерами не отличаются. Вспомните секс с ними до вашей влюбленности-зависимости и после. Мы сами их делаем виртуозами.

Четыре года отношений, из них два в совместном проживании.В быту с ним легко. По дому делает все:приготовит кушать,постирает,полы помоет.В отношениях: иногда холоден, а иногда столько любви отдаёт, голова кругом.Цветы регулярно покупает, но это все сейчас......а до этого, мне кажется, я с ним пережила все самое плохое, что может пережить женщина.Уходила от него много раз, всегда возвращал. Характер есть.Все поступки продумывает.Хитрый и расчетливый.

Гость
Гость

Четыре года отношений, из них два в совместном проживании.В быту с ним легко. По дому делает все:приготовит кушать,постирает,полы помоет.В отношениях: иногда холоден, а иногда столько любви отдаёт, голова кругом.Цветы регулярно покупает, но это все сейчас......а до этого, мне кажется, я с ним пережила все самое плохое, что может пережить женщина.Уходила от него много раз, всегда возвращал. Характер есть.Все поступки продумывает.Хитрый и расчетливый.

Немного обречённо Вы звучите:) типа все равно не уйти - так ну хоть какие то плюсы... у меня от всех обид пропало желание, а это уже увы и ах не исправить цветами.

Гость

Надо чувствовать что любит, они когда влюблены видно!

Гость
Гость

Вообще-то он предлагал переехать в другую страну и все для этого делал. Просто мы поругались сильно. Он молчит, гордый. Вот интересно, возникнет ли у него мысль снова пообщаться со мной

А как его зовут?

Гость
Гость

А как его зовут?

😂😂😂у нас тут клуб шизофреничек - все думают, что пишут про одного и того же ее красавчика. Они просто все как под копирку. Цветастые разговоры, страстный - милый (выбрать нужное) секс, исчезания появления тень на плетень (это в случае встреч) и покладистый и не сильно инициативный тихоня (это в случае брака) . Ваш какой?)))

Гость
Гость

Надо чувствовать что любит, они когда влюблены видно!

Видно, ещё как видно))))

Гость

Девочки, ну это же какой то детский сад. Мужику 42 года, успешный бизнесмен, а ведёт себя как девочка, за которым надо ухаживать, самой во всем проявлять инициативу, все организовывать и доказывать свою любовь, а иначе пропаду на месяц или три, или найду себе другую, которая будет больше любить. Конечно видно когда влюблены, но не факт что параллельно нет ещё одной, а вдруг она будет больше любить) ну или надо постоянно его держать в тонусе и высказывать свои требования. Замыкается, депрессирует и переживает, его бедненького мало любят... Хочется с 8 марта поздравить))

Гость

А оформить отношения не хочет?

Гость
Гость

Все правда! И размерами действительно не отличаются))

Гость
Гость

А оформить отношения не хочет?

Уважаемый Гость, читаю вас давно, и я вам так благодарна за исчерпывающую информацию о мужчинах Весах! Вы просто глаза мне открыли, а может быть и жизнь спасли, потому, как я теперь вряд ли пойду замуж за этого слащавого, милого, болтливого обаяшку с замашками тирана и альфонса.

Гость
Гость

Ещё смешно, что даже слушая и читая про их плюсы - я не догоняю...а это плюсы???))) что хорошего мужчине вечно быть любезным, тактичным, неконфликтным? Где характер, где умение строить свою жизнь, планировать, достигать? Владеть своими чувствами? Но каждому своё, Весы особенно семьянины - очень хорошие мужья. Дают что могут, не жадничают.

Для меня это безусловно плюсы.
НО не назвала бы известных мне весов тактичными. Одному предложил в кино сходить- начались отмазы "не люблю ходить в кинотеатры", а потом и вовсе предложил приехать к нему домой на секс-кекс

Гость
Гость

Девочки, ну это же какой то детский сад. Мужику 42 года, успешный бизнесмен, а ведёт себя как девочка, за которым надо ухаживать, самой во всем проявлять инициативу, все организовывать и доказывать свою любовь, а иначе пропаду на месяц или три, или найду себе другую, которая будет больше любить. Конечно видно когда влюблены, но не факт что параллельно нет ещё одной, а вдруг она будет больше любить) ну или надо постоянно его держать в тонусе и высказывать свои требования. Замыкается, депрессирует и переживает, его бедненького мало любят... Хочется с 8 марта поздравить))

У Вас ложные представления о мужском поведении- мужчина не обязан "всё организовывать" и тем более доказывать свою Любовь- имхо. Считаю, что мужчины вообще не особо способны любить.
И мне бы понравилось, если бы любимый мужчина был рад инициативе или ждал проявлений любви, я бы даже сказала"идеальный вариант"- не важно кто он по Зз.
Почему"? Потому что у женщины появляется значимость и это круто

Гость
Гость

У Вас ложные представления о мужском поведении- мужчина не обязан "всё организовывать" и тем более доказывать свою Любовь- имхо. Считаю, что мужчины вообще не особо способны любить.
И мне бы понравилось, если бы любимый мужчина был рад инициативе или ждал проявлений любви, я бы даже сказала"идеальный вариант"- не важно кто он по Зз.
Почему"? Потому что у женщины появляется значимость и это круто

Хотя бы на этапе ухаживаний можно и напрячься и проявить инициативу. Но в том конкретном случае мужику явно пофиг, не подсуетится одна, на ее место найдется другая, более активная и терпеливая

Гость
Гость

Ключевое слово "успешный бизнесмен". Сами себе задайте вопрос, а зачем ему проявлять инициативу и напрягаться, если от баб отбоя нет.

Гость
Гость

Ключевое слово "успешный бизнесмен". Сами себе задайте вопрос, а зачем ему проявлять инициативу и напрягаться, если от баб отбоя нет.

Знаете, ключевое это «он бизнесмен» или «у него деньги есть»...да, друзей, связей, даже денег много у них обычно...а по факту...вот как пример Таир Мамедов, вроде чего то достиг, а с другой стороны взрослый мужик на чужой яхте обаяшка, какие то смайлики рисует, и я уверена жена у него статусная) иначе бы не женился. Я без личностей, просто пример хороший. А вот тот же Юрий Дудь, вполне гармоничен в добывании денег.

Гость
Гость

Для меня это безусловно плюсы.
НО не назвала бы известных мне весов тактичными. Одному предложил в кино сходить- начались отмазы "не люблю ходить в кинотеатры", а потом и вовсе предложил приехать к нему домой на секс-кекс

Да, иногда они поражают своей бестактностью. Вот и пойми. Как люди они действительно бестактны. А когда хотят понравиться - Мега тактичные. Вот это плюс или минус?:)

Гость
Гость

Уважаемый Гость, читаю вас давно, и я вам так благодарна за исчерпывающую информацию о мужчинах Весах! Вы просто глаза мне открыли, а может быть и жизнь спасли, потому, как я теперь вряд ли пойду замуж за этого слащавого, милого, болтливого обаяшку с замашками тирана и альфонса.

Спасибо! Не ожидала) знаете, если Вы и пойдёте за такого замуж - то именно за такого, осознанно! Это самое главное. Понять что за человек, и принять. И оценить сможете ли Вы быть тоже счастливой с ним. Вот их понять крайне сложно. И ещё важно, как ни странно, но больше думать о себе. Главное с холодной головой размышляйте, женихами не разбрасывайтесь (если не врет конечно). Но расскажу как пример: вчера поняла что иду на одну вечеринку, думаю что надеть. И вот понимаю что пойди я с ним, я бы оделась очень женственно, и каблук (небольшой), и юбку... при этом понимаю , что ни комплимента ни отсутствия взглядов на других от него я бы не дождалась. Но вот себе для самоощущения я поняла что надену и юбку и каблуки, сама буду себя ощущать принцессой:) вот это мне от Весов пришло:) но помню (ох как помню) что и каблуками и юбке и вечеринке и прическе и массажу - я всем сама себе обязана, этот человек только требует красоты любви и понимания. НО будете с ним в браке - может будет беречь, покупать, баловать...не знаю. Ну уж очень самодостаточной надо быть с ними, очень... с другой стороны совесть меня мучает, я от него что то получила, многое поняла, и выбросила его...с ними это часто бывает! Когда надо казалось бы получить то, что они и хотели - они, оп, и не доводят дело до конца. Пишите:)

Гость

Еще раз спасибо за понимание! Читаю вас и понимаю, что мой вес привнес в мою жизнь тоже положительные моменты: теперь мне нравится быть женственной и красивой, раньше могла в чем попало выйти из дома, главное, что чистое и опрятное. А теперь подбираю чтобы со вкусом, подкрашусь всегда. Он говорит мне комплименты, льстит, старается подстроиться и угодить, о любви говорит каждый день, зовет замуж, но на это у него есть причины, я думаю. Я взрослая женщина, все при мне, симпатичная, материально независима. Он моего возраста, но с финансами у него туго, кредиты, алименты. От подарков и фин.помощи не отказывается.

Гость

Мне подсказывают близкие люди, что он женится на мне, вытянет все, что можно, бросит и найдет молодую. А мне хочется верить в любовь и в доброе, светлое будущее с ним, но терзают сомнения.

Гость
Гость

Спасибо! Не ожидала) знаете, если Вы и пойдёте за такого замуж - то именно за такого, осознанно! Это самое главное. Понять что за человек, и принять. И оценить сможете ли Вы быть тоже счастливой с ним. Вот их понять крайне сложно. И ещё важно, как ни странно, но больше думать о себе. Главное с холодной головой размышляйте, женихами не разбрасывайтесь (если не врет конечно). Но расскажу как пример: вчера поняла что иду на одну вечеринку, думаю что надеть. И вот понимаю что пойди я с ним, я бы оделась очень женственно, и каблук (небольшой), и юбку... при этом понимаю , что ни комплимента ни отсутствия взглядов на других от него я бы не дождалась. Но вот себе для самоощущения я поняла что надену и юбку и каблуки, сама буду себя ощущать принцессой:) вот это мне от Весов пришло:) но помню (ох как помню) что и каблуками и юбке и вечеринке и прическе и массажу - я всем сама себе обязана, этот человек только требует красоты любви и понимания. НО будете с ним в браке - может будет беречь, покупать, баловать...не знаю. Ну уж очень самодостаточной надо быть с ними, очень... с другой стороны совесть меня мучает, я от него что то получила, многое поняла, и выбросила его...с ними это часто бывает! Когда надо казалось бы получить то, что они и хотели - они, оп, и не доводят дело до конца. Пишите:)

Ответ был вам

Гость
Гость

Хотя бы на этапе ухаживаний можно и напрячься и проявить инициативу. Но в том конкретном случае мужику явно пофиг, не подсуетится одна, на ее место найдется другая, более активная и терпеливая

Не думаю что пофиг, он после расставания три года меня добивался. Я писала выше.

Гость
Гость

Мне подсказывают близкие люди, что он женится на мне, вытянет все, что можно, бросит и найдет молодую. А мне хочется верить в любовь и в доброе, светлое будущее с ним, но терзают сомнения.

О! Будьте очень очень осторожны! Я тоже материально гораздо более состоятельна чем он. Многие мужчины довольно расчетливы, трудно их за это винить. Но весы используют мир чувств для материальной выгоды, очень часто. Ни в коем случае не путайте ваши бюджеты! Девочки, ну что вы, мы тоже можем просто получать удовольствие, отношения для секса и так далее, но только не путайте это с серьезными отношениями! Я ещё пойму если решить заводить с ним детей, да, почему нет, можно и купить, даже Джулия Робертс купила себе мужа - но надо это понимать. Полный контроль над финансами, полный!

Танька
Гость

Все правда! И размерами действительно не отличаются))

Девочки, не могу с вами согласиться))) размер не зависит от знака зодиака)))

Гость
Танька

Девочки, не могу с вами согласиться))) размер не зависит от знака зодиака)))

Хе хе)))

CB

А я вчера в Тати, в рамсторе купил юбочку за 350 руб. Очень хорошая такая юбочка, по моде, а-ля возвращение в деревню

Дерзкая Львица

Добрый день! Нужно мнение знатоков)
Я-Лев. Летом на СЗ познакомились с Весами. Скромный, воспитанный, симпатичный. Писал очень много, добавился в *** сразу, уставала от его внимания и поэтому предложила встретиться (чтоб до встречи не беспокоил))). Встреча длилась часов 6-8, потом он ещё до рассвета не мог уснуть - так понравилась)) сразу предложил вторую, уже у себя дома (по понятным причинам)). Я отказала (воспитана). И так вышло, что мы оба улетали в отпуск. Он мне писал из своего 24/7, флирт, обмен личными фото) но при этом я заметила, что он продолжает заходить на СЗ. Выбесило, удалила его из *** и сказала ему об этом ‘неправильно я все поняла, думала, искренне тебе симпатична’. Проревела всю ночь. Наутро пошла знакомиться с отдыхающими, жизнь продолжается!!)))он же стал ещё активнее писать. Встретились по прилету, доставил мне удовольствие ниже живота)))но наутро снова застала его на СЗ!!!решила отвыкать. Но нет, он при любом удобном случае писал ‘встретимся? Мне понравилось, давай повторим’. Я в отказ.

Дерзкая Львица

На день рождения поздравил за пару минут до его окончания (спец выжидал, зачем)). Потом я улетела в новый отпуск, ждала, что среагирует, но он молчал. А там за мной уже несколько парней ухаживать начали)))я погоревала пару дней и согласилась с парнями отдыхать(общаться, ходить на танцы, все прилично). И тут он является! Снова пишет ‘после отпуска встретимся??’ А так вышло, что один из новых парней предложил мне жить вместе после отпуска, и я согласилась, пока Весы спал))я ответила типа ‘ахахаха, поздно прочла сообщение))’-он молчит. Проходит пара дней и пишет ‘да, та ночь была незабываема...’ и так периодически. Или ‘вспоминаю ту встречу’ я говорю ‘прошло 2-3 месяца, как можно помнить куни так долго??’он ‘можно’ ещё и часто на мои такие ответы обижался)))ну я правда за словом в карман не лезу, могу и обидеть!))потом я начала жить с парнем с отпуска, с Весами не общались, да и я выкладывала фото с новым парнем. Потом расстались.

Дерзкая Львица

Я пишу весам ‘прикинь, он меня приревновал к тебе и ушёл’ (это правда). Он холодно ответил ‘хаха, смешно))’ ну я поняла, что все, здесь рыбы нет и вычеркнула мысленно идеи о дальнейшем общении. Проходит две недели и в два ночи он мне пишет ‘не спишь) я слежу за тобой))’ (при этом добавления баб не прекращаются, летом по 3-5 новых в неделю, осенью мог за день штук пять добавить и две недели не рыпаться; а когда мне встречи предлагал, то шаг вперёд и два назад: получив мое согласие, он уходил в туман просто, но добавление баб убирало мысли о постоянной девушке из головы, скрыл статус активности везде - хрен поймёшь , в общем))). Я пишу ‘ой, а мы с подругой только тебя вспоминали!у неё парень по поступкам на тебя похож, делимся опытом’ он ‘как твой парень, не ревнует?’ Я ответила, что расстались. Он ‘как ты? Встретимся??’ Время 2.30 ночи, вместо сна, человек решил написать(зачем??). Я пишу ‘отвыкла от тебя, только из отношений других, нужно возобновить общение...’ при этом он пожаловался, что не может найти девушку, никто ему не нравится и тд и тут же предлагает мне встречу! Может, это как намёк был, что я ему нравлюсь))) но я мнительная!))

Дерзкая Львица

пишу ‘а ты меня зовёшь встретиться по причине того, что других нет?’ Ну люблю прямоту! И он замолчал на три недели. И туууут. Сижу я в ***, нашла у общих знакомых его новые фото (часа 3-4 ночи было), кинула подруге, мол, смотри, какой хорошенький! А на фото он отмечен. Я нажимаю на ссылку и вижу, что мой запрос на дружбу в *** отклонён (хотя ещё в полночь он точно был!!). Зашла на подписчиков и поняла, что он и меня удалил! И когда три недели назад мы общались, я попросила меня добавить в друзья, мол, что тут такого))) он ответил ‘думаешь, уже пора??’ Я сказала ‘ну мы же друзья, нам нечего скрывать’ (к тому же он добавлял новых девок, я решила, что отношений нет!да и не писал бы он мне по ночам тогда, и первым сториз не смотрел при таком раскладе)). И как же меня выбесило, когда молча, спустя пять месяцев, он отклонил запрос и сам удалился, оставив при этом всех остальных ненужных ему баб !! (С мужьями, детьми, из других стран и тд). При этом отмечу, что я часто выкладывала переписки с парнями забавные и он это видел. И реагировал сразу на них, мол, ‘давай я ему дам адрес ресторана, куда ты любишь ходить’как друг типа)))и через пару минут уже ‘встретимся???’))
Варианта два: либо он хотел просто переспать и вешал лапшу, а потом нашёл более доступные варианты; либо он хотел не просто переспать и надоело выслушивать о моих отношениях, читать переписки с парнями и тд, решил назло отклонить запрос и удалить меня)

Гость

Дорогая) учите матчасть) что у Весов делает одна рука - вторая и знать не знает) а про ноги и другие части тела вообще молчу! Вся эта его активность имеет одну единственную цель - и он ее достигает - развести Вас на (внимание) действия. Как только Вы начинаете реагировать - все, его мотор заработал. Они питаются отношениями, выяснениями, вниманием. В этом нет ничего плохого! Сумеете четко выверять свои действия, точно знать что хотите - сработает. Начнёте метаться, сомневаться, додумывать - сожрет. Вы пишите про добавления контактов, тут народ в отношениях по много лет, чуть ли не с детьми - и то мозг свернёшь с ними) в Вашем случае - это просто как свет фонаря, такое же значение Вы для него. Для них слова не значат ничего, они их и не помнят через пару минут. Свои) Ваши будет помнить лет десять, не меньше) и кстати, на баб внимания не обращайте, волков бояться в лес не ходить) главное чтоб не женат был (хотя бы).

Гость

И ещё. Весы если чего то хотят - идут к цели четко. И добьются. Пути для этого выбирают часто спорные, манипуляции, обман, лицемерие, подхалимство. Есть и другие - отвечают за свои слова, тогда это ценная находка. Но если тень - на - плетень, было - не - было, то ушки на макушке держите. Используют и выкинут не раздумывая, такова их природа. Обычно сильно забалованы мамочками. И слегка путают гендерные расстановки)

Дерзкая Львица
Гость

Дорогая) учите матчасть) что у Весов делает одна рука - вторая и знать не знает) а про ноги и другие части тела вообще молчу! Вся эта его активность имеет одну единственную цель - и он ее достигает - развести Вас на (внимание) действия. Как только Вы начинаете реагировать - все, его мотор заработал. Они питаются отношениями, выяснениями, вниманием. В этом нет ничего плохого! Сумеете четко выверять свои действия, точно знать что хотите - сработает. Начнёте метаться, сомневаться, додумывать - сожрет. Вы пишите про добавления контактов, тут народ в отношениях по много лет, чуть ли не с детьми - и то мозг свернёшь с ними) в Вашем случае - это просто как свет фонаря, такое же значение Вы для него. Для них слова не значат ничего, они их и не помнят через пару минут. Свои) Ваши будет помнить лет десять, не меньше) и кстати, на баб внимания не обращайте, волков бояться в лес не ходить) главное чтоб не женат был (хотя бы).

Спасибо) просто раньше я хоть в *** у него мелькала перед глазами и он велся на мои провокации)))а теперь с глаз долой - вдруг больше не выйдет на связь?)) номер при этом не удалил (пока). А может он просто отписался типа как невариант уже??

Гость
Дерзкая Львица

Спасибо) просто раньше я хоть в *** у него мелькала перед глазами и он велся на мои провокации)))а теперь с глаз долой - вдруг больше не выйдет на связь?)) номер при этом не удалил (пока). А может он просто отписался типа как невариант уже??

Таааак, а Вы что, уже попались на его трюки? И даже если попались , то теперь Ваша задача быть готовой когда он объявится! А это - быть уверенной в себе, с поклонниками, знающей себе цену! Но женственной! Не бегите впереди паровоза, этим Вы снижаете свою самооценку. Мужчинам нравятся сотни. А Вам нужен Ваш, ответственный и любящий. Правильно?)

Гость

И главное, будьте сами собой. Какая разница какой идеал кто ищет... нравится вам сейчас просто секс с парнями, ну и отлично. Придёт время, будете серьёзнее. Нет смысла быть не собой...Просто надо понимать механизмы отношений, это да. Но радоваться - это наша главная задача, как только Вам начинают говорить что Вы какая то не такая - до свидания, пусть ищет такую, это не ваша проблема.

Дерзкая Львица
Гость

Таааак, а Вы что, уже попались на его трюки? И даже если попались , то теперь Ваша задача быть готовой когда он объявится! А это - быть уверенной в себе, с поклонниками, знающей себе цену! Но женственной! Не бегите впереди паровоза, этим Вы снижаете свою самооценку. Мужчинам нравятся сотни. А Вам нужен Ваш, ответственный и любящий. Правильно?)

Нет, я держусь))) хотя все мне сказали ‘напиши ему, спроси, почему удалил, хоть мысли гонять не будешь’ Я, как Львица, решила, что чести ему много и это ниже моего достоинства)) показывать, что я моментально спалила все))) думаете, объявится??)я же не мелькаю теперь перед его глазами, каким образом он возобновит общение...?

Гость

Давайте пойдём от противного...что именно вас заденет, если он не напишет?

Дерзкая Львица
Гость

Давайте пойдём от противного...что именно вас заденет, если он не напишет?

Если он не напишет, то связь закончена. Первая я вряд ли буду навязывать себя.
Если напишет, то ответно предложу встретиться и будет яснее)
Поэтому ‘не пишет’ = ‘ставь точку’ )) а я не готова. Наоборот купила рождественские подарки небольшие ему и думала в декабре встретиться)))

Гость

Нет смысла обсуждать напишет - не напишет. Мужчинам нужен секс. Это факт. Влюблённость через секс очень ненадёжная вещь (обычно приходится беременеть в конце, чтобы задержался). А вот у женщин секс после влюблённости - милое дело. Весы это превосходно знают. И знают как понравиться. И про манеры. И про звонки-подарочки. Итог один - секс будет) а вот все остальное - не факт. При этом просто секс им не нужен, им надо именно эмоции, чтобы их хотели и душой и телом. Дальше зависит от порядочности. Но они логичные очень, рассудочные. Просто им выгоднее изображать романтику. Мне лично кажется что они слегка не дружат с головой иногда)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дерзкая Львица

Если он не напишет, то связь закончена. Первая я вряд ли буду навязывать себя.
Если напишет, то ответно предложу встретиться и будет яснее)
Поэтому ‘не пишет’ = ‘ставь точку’ )) а я не готова. Наоборот купила рождественские подарки небольшие ему и думала в декабре встретиться)))

Тогда почему не будете навязывать? Что в этом плохого? Не слушайте подружек, слушайте себя. Ему от вас сейчас нужен секс. Вам это подходит?

Дерзкая Львица
Гость

Тогда почему не будете навязывать? Что в этом плохого? Не слушайте подружек, слушайте себя. Ему от вас сейчас нужен секс. Вам это подходит?

Вот поэтому и не хочу навязываться))) предлагать себя на близость, но внутренне хотеть другого отношения)))а потом сидеть и кусать локти типа ‘блин, а я же хотела вместе в Мегу гонять, ужин готовить, с друзьями гулять, а чего это оно все не так пошло??’ Конечно, когда куни - ночь была , он прям бегал вокруг меня , наутро прибежал с кухни и давай обнимать и целовать с самого утра (хотя на работу опаздывал), в машине руку на моей ноге держал и тд. Но мне нужно другое. И такое начало это неправильно для того, что мне нужно... да, я думала поиграть, в процессе игры может заинтересовать его на другое .. да и читала, что Весы женщину как объект для страсти априори рассматривают)) с этого начинается все) но сомневаюсь)))

Гость
Гость

Весы-мужика надо воспитывать под строгим массивным каблуком кирзового сапога. Если сразу не подомнете под себя, будет интеллегентный ад.

Интеллигентный ад.... Чётко подмечено!

Дерзкая Львица
Гость

Отбой. Моя интуиция меня не подвела: зашла на его аккаунт и выплыла девушка почти сразу. Я зашла. Почему-то потянуло на видео из Москвариума. Не знаю, почему! Нажала, а там его рука с тату, его голос заискивающий, нашёл девушку с моим именем, моего знака зодиака, тоже блондинка))) гениально!)) как они сходили на свидание, так через пару дней он меня и удалил...