Признавались ли вам сразу с легкостью что любит вас??? Мой скрытный. Ничего не узнать , то холодный то нормальный. У кого мужья весы посоветуйте как с ними лучше чтоб держать в ежовых рукавицах? Чтобы …
Я хочу быть с мужчиной, который что то сделает для того чтобы быть со мной!) поработает над собой. Потерпит. Промолчит. Решит. Соберёт волю в кулак. Подумает в конце концов. А эти...вечно в движении, в общении, во флирте...и что? Ну хорошо если деньги есть, тогда замуж , детей и держать на поводке (как один из рецептов здесь). Мужья неплохие. Если кому то нравится быть лидером в отношениях. У меня например Шрек как муж идеал! Он явно не Весы))))))
Почему нужно всё усложнять? Зачем кому-то менять себя, терпеть, молчать ......... Двоим должно быть хорошо друг с другом без всяких манипуляций
Почему нужно всё усложнять? Зачем кому-то менять себя, терпеть, молчать ......... Двоим должно быть хорошо друг с другом без всяких манипуляций
Не терпеть-молчать! А да, показывать что ты мужчина. Не просто тащить в постель всеми правдами - неправдами. Мужчина и женщина - это абсолютно разные люди! Женщинам важны мелочи, важно внимание, важна уверенность (все это весы знают и прекрасно манипулируют). Мужчина должен понимать что мир женщины это эмоции! Что не надо быть мужланом, что нельзя как с приятелем общаться (а это опять таки весы делают, после того как получат секс!) весы при всей своей внешней изящности, жутко грубые внутри, какие то прямо до ужаса знаете как врачи...поэтому среди весов так много ***, потому что они не врубаются в мир эмоций, ласки, нежности, для них женщина это мужчина но с другими половыми признаками.
я замужем,и я общиталась 4,5 года вместе-ужас) у него при мне уже третья с "серьезными" отношениями женщина, все старше его и обеспеченные и мягко говоря не сильно симпотичные почему то, говорит что сам их бросает, но я правду незнаю) он богат и очень обходителен с женщинами, его любят все по началу. замуж за такого-согласна с вами-никогда, упаси боже. и да, я это выдерживаю потому что уверена в себе и самодостаточна и у меня хватает поклонников. я выбрала его, потому что были чувства. по началу тоже боялась обидеть, загонялась, переживала, нервы были ни к черту. сейчас просто приняла его игру и никаких нервов, я думаю о себе в первую очередь. неделю назад было сумасшедшее общение, секс, я чувствовала себя богиней)))а вчера холод и безразличие, но слежка в сети по всем сайтам, как всегда-переживаю ли))) делаю вид что мне капец и оставляю в покое-потом начнется манипуляции и взрыв эмоций. и так постоянно) вот сижу и думаю, может прекращать уже это
Но послушайте))) никто не спорит , что Весы прекрасны при наличии мужа, увлечений, поклонников и так далее))) конечно, тогда наличие всех его параллельных с Вами отношений не так расстраивает...мы все таки говорим о них как о чем то серьезном...при этом кстати - ни Дон Жуан , ни Казанова не были Весами) и например козероги мужчины возможно гуляют куда больше, и Овны. Но вот бардак только с Весами возможен...)
Не терпеть-молчать! А да, показывать что ты мужчина. Не просто тащить в постель всеми правдами - неправдами. Мужчина и женщина - это абсолютно разные люди! Женщинам важны мелочи, важно внимание, важна уверенность (все это весы знают и прекрасно манипулируют). Мужчина должен понимать что мир женщины это эмоции! Что не надо быть мужланом, что нельзя как с приятелем общаться (а это опять таки весы делают, после того как получат секс!) весы при всей своей внешней изящности, жутко грубые внутри, какие то прямо до ужаса знаете как врачи...поэтому среди весов так много ***, потому что они не врубаются в мир эмоций, ласки, нежности, для них женщина это мужчина но с другими половыми признаками.
Если так всё плохо с весами, смысл ждать от них чего то хорошего?))) Не нравится- уходи. Выжимая лимон не стоит ждать, что оттуда потечёт клубничный нектар.
Если так всё плохо с весами, смысл ждать от них чего то хорошего?))) Не нравится- уходи. Выжимая лимон не стоит ждать, что оттуда потечёт клубничный нектар.
А я и ушла:) просто пагубная привычка рефлексировать осталась) плюс он же естественно теперь стелется ковриком, какой он хороший пригожий) плюс всегда полезно вспоминать какой я была дурой)
*Конечно
Возможно. Я не ставил своей целью сформировать какое-то представление о вас. Но еще несколько подобных высказываний об Овнах, и по вашей реакции на них можно составлять табличку с образом Таньки для развития отношений:))) Шутка.
Теперь без шуток. Более-менее легкого общения в отношениях хотят все, а для этого надо немного знать человека, его поведение в различных ситуациях и т.д. Для этого не обязательно ждать подходящего момента, можно иногда разговаривать на эту тему и в блокнотик записывать:) Кстати, все, что я писал об Овнах здесь и на другой ветке-это собирательный образ с реальных людей.
Схема простая: берется описание знака зодиака, основные качества проверяются в делах или разговорах. Что совпадет, что-то нет, главное-не надо ломать голову над вопросом "какой ты" в период узнавания другого.
Подскажите совместимость, если я между девицей и львицей? И вредная стерва?
Подкатывает яйца один Весюк, мне главное чтобы любовник материально поддерживал и трахаться любил. Ну и чтобы верховодить им незаметно 😉
Есть шанс с М.-Весами на такой сценарий? 😃
Подскажите совместимость, если я между девицей и львицей? И вредная стерва?
Подкатывает яйца один Весюк, мне главное чтобы любовник материально поддерживал и трахаться любил. Ну и чтобы верховодить им незаметно 😉
Есть шанс с М.-Весами на такой сценарий? 😃
Мое мнение - шансов нет. Вы описали свой портрет а-ля Джеки Кеннеди. Такой нужен победитель. А Весы мечтатели.
Возможно. Я не ставил своей целью сформировать какое-то представление о вас. Но еще несколько подобных высказываний об Овнах, и по вашей реакции на них можно составлять табличку с образом Таньки для развития отношений:))) Шутка.
Теперь без шуток. Более-менее легкого общения в отношениях хотят все, а для этого надо немного знать человека, его поведение в различных ситуациях и т.д. Для этого не обязательно ждать подходящего момента, можно иногда разговаривать на эту тему и в блокнотик записывать:) Кстати, все, что я писал об Овнах здесь и на другой ветке-это собирательный образ с реальных людей.
Схема простая: берется описание знака зодиака, основные качества проверяются в делах или разговорах. Что совпадет, что-то нет, главное-не надо ломать голову над вопросом "какой ты" в период узнавания другого.
Вот именно , что-то совпадает, а что-то нет. Значит не нужно ставить каких то штампов
СВ, а у Вас есть женщина?
На анонимном сайте вопрос доверия к анкетным и прочим личным данным вообще не должен стоять.
Если дама написала, что ей в студенчестве нравился худощавый спортивный М. под 50, или, например, она живет в Архангельске, то истинность или ложность этой информации на ее рассуждения о Весах влияния не оказывает.
Для меня это так.
На анонимном сайте вопрос доверия к анкетным и прочим личным данным вообще не должен стоять.
Если дама написала, что ей в студенчестве нравился худощавый спортивный М. под 50, или, например, она живет в Архангельске, то истинность или ложность этой информации на ее рассуждения о Весах влияния не оказывает.
Для меня это так.
о, нет, это другое, сначала вы говорите одно, а потом другое - это намеренное вранье или вранье по забывчивости), у меня слишком большой опыт общения с врунами, чтобы понимать - опред.людям верить нельзя, вот вопрос - зачем врать, остается открытым в вашем случае пока)
о, нет, это другое, сначала вы говорите одно, а потом другое - это намеренное вранье или вранье по забывчивости), у меня слишком большой опыт общения с врунами, чтобы понимать - опред.людям верить нельзя, вот вопрос - зачем врать, остается открытым в вашем случае пока)
Я не буду правдиво отвечать на ваш вопрос о том, кто сейчас рядом со мной, Дева, Львица или кто-то еще по понятным соображениям. Поэтому закройте этот вопрос так, как вам захочется.
Как вам Дева? Я их почему-то вообще как мужчин для отношений не воспринимаю, занудные, просто до ужаса. Не для Овнов они совсем.
Зануды?))) Вы их напоите 😄😄😄. Ну а если серьёзно- очень даже понятные. Всегда держат своё слово. Любвеобильны, на комплименты не скупятся. Любят всё красивое и качественное.
Смотрите: М. и Ж. недавно познакомились по обоюдному согласию. Практически все в этом случае стараются произвести впечатление друг на друга, обаятельны, эмоциональны, обязательны и т.д. Какие-то свои негативные качества замалчиваются или не подчеркиваются. Период узнавания друг друга заканчивается, из кожи уже не надо выпрыгивать перед другим, и если человек склонен к проявлению эмоций, обаятелен, то он таким будет дальше. Может быть это будет проявляться реже, но будет.
Если эти качества ему не присущи, увидите совершенно другого человека, такого, какой он есть на самом деле.
Смотрите: М. и Ж. недавно познакомились по обоюдному согласию. Практически все в этом случае стараются произвести впечатление друг на друга, обаятельны, эмоциональны, обязательны и т.д. Какие-то свои негативные качества замалчиваются или не подчеркиваются. Период узнавания друг друга заканчивается, из кожи уже не надо выпрыгивать перед другим, и если человек склонен к проявлению эмоций, обаятелен, то он таким будет дальше. Может быть это будет проявляться реже, но будет.
Если эти качества ему не присущи, увидите совершенно другого человека, такого, какой он есть на самом деле.
Сколько слов...
У меня много знакомых Дев и женщин, и мужчин. Ни про одного не могу сказать, что холодные, безэмоциональные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Простая классификация алкоголизма: лица, не употребляющие спиртного, умеренно потребляющие, злоупотребляющие.
Танька, с кем вы общаетесь?