Гость
Статьи
Мужчина Весы! Отзывы!

Мужчина Весы! Отзывы!

Признавались ли вам сразу с легкостью что любит вас??? Мой скрытный. Ничего не узнать , то холодный то нормальный. У кого мужья весы посоветуйте как с ними лучше чтоб держать в ежовых рукавицах? Чтобы …

Гость
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Танька
Гость

Если этот мужчина не весы

Весы разные бывают, да и Вы уже будете другой

Гость
Танька

Весы разные бывают, да и Вы уже будете другой

А это другая гостья написала:)))) Девочки, милые, ну их эти все гороскопы. Уважайте себя, не торопитесь, не идите на поводу. Берегите своё здоровье! Желаю каждой из нас достойного ответственного мужчину!

Танька
Гость

А это другая гостья написала:)))) Девочки, милые, ну их эти все гороскопы. Уважайте себя, не торопитесь, не идите на поводу. Берегите своё здоровье! Желаю каждой из нас достойного ответственного мужчину!

Абсолютно согласна)))

Гость
Гость

Любимый Ваш очень близок к скорпиону, это люди непростые. Вы наверное очень красивая, раз он терпит что Вы не только его.

Своеобразный знак! Ему направиться выводить людей, что нибудь говорить такое что бы человеку сделать больно, весы от этого ловят кайф, они не могут жить ровно! Муж терпит потому что страшненький и я его никогда не любила, да и живем мы отдельно, у него нет своего жилья, да он и не знает что у меня есть любимый мужчина тоже весы! Зачем человеку делать больно.... муж живет у сестры, а я у себя дома, я ему сразу сказала надо жильё... думай.... не хочешь думать... это уже твои проблемы!

Гость
Гость

Весы измен не прощают. У Вас есть муж и любовник, назовём вещи своими именами. Это опасная связь, опасный треугольник. Поэтому надо быть осторожнее. С соц сетями тоже.

я с мужем не живу! У меня мой любимый весы, если муж не простит мне измену мне будет совершенно безразлично)

Милана

Очень двойственная натура.Может иметь параллельно несколько отношений.И причём всем клясться в любви и стоять на коленях. Нет ничего святого идёт по трупам ради достижения объекта и вовсе не из-за сильных чувств,а из азарта.Склонен к алкоголю и депрессиям.Любит только себя.Очень ревнив,распускает руки.Трудно выйти из отношений,не даёт покоя еще долгое время после разрыва. А свиду не скажешь,все знакомые считают идеальным. Домашний тиран. Бежать без оглядки надо.

Гость
Милана

Очень двойственная натура.Может иметь параллельно несколько отношений.И причём всем клясться в любви и стоять на коленях. Нет ничего святого идёт по трупам ради достижения объекта и вовсе не из-за сильных чувств,а из азарта.Склонен к алкоголю и депрессиям.Любит только себя.Очень ревнив,распускает руки.Трудно выйти из отношений,не даёт покоя еще долгое время после разрыва. А свиду не скажешь,все знакомые считают идеальным. Домашний тиран. Бежать без оглядки надо.

Идеальное и очень четкое описание.

Танька
Милана

Как будто про меня 😄😄😄

Ната
Я Весы-М

Я Мужчина - Весы. Очень много сказано про нас правды и не правды.
Не буду долго размышлять, Весы такие же как вы и есть и пить хотят.
Очень влюбчив, детей люблю, жену ЛЬВА-змея люблю, благотворю, красивая, хозяйка, мама.
Нам Весам других не надо и только в случаи когда нас тоже забывают, не видят, пилят, привыкают. Мы тут же ищем, заполнить чашу до кроя чужим вниманием, да терпеть нам сложно, как любое живое существо идет к Воде а не там где нет её..
Весы мы же Философы, предсказатели, интуитивные уроды нам бы в следователи. Мы флирт своей женщины к другому М чувствуем быстро. И тут пошли скандалы, подозрение, измены, месть.
Весы очень ревнивые, ранимые. Ревности валом, только повод дай и всё для нас ты не моя.
Совет простой, не дай повода для мысли флирта у него, он должен знать что он один единственный .
Тогда с него верёвки можно вить километровые всё жизнь.
Не жадный-экономный, накопил купил подарок, получил премию четверть ей отдал, остальное в дом, себе не надо не чего, она зарплату только на себя не кто не слова не копейки . Всё для неё для матери моих детей,.
Вы женщины для нас богини мы молимся на вас, без Вас мы просто железяка.
Касательно психов так их полно любого ранга это воспитание.
Простите если что не так бывает. Мы все ошибки допускаем.
Всем хорошего настроения, регулярного секса и всё будет хорошо.

Спасибо вам за откровение,я люблю весы мущину,сама весы,все что вы сказали ,все правда,такой знак,может полюбить,только сильная,красивая,уверенная,обеспеченная,сексуальная женьщина,мой,благодарный ,очень ревнует,во кипит,но если все делать правильно,это скаска,и в сексе я богиня,он безума,боюсь одного,как можно долго с ним прожить

Милана
Ната

Спасибо вам за откровение,я люблю весы мущину,сама весы,все что вы сказали ,все правда,такой знак,может полюбить,только сильная,красивая,уверенная,обеспеченная,сексуальная женьщина,мой,благодарный ,очень ревнует,во кипит,но если все делать правильно,это скаска,и в сексе я богиня,он безума,боюсь одного,как можно долго с ним прожить

От ошибок аж в глазах рябит. Что тут сказать,вашей уверенности в себе можно только позавидовать.🤦‍♀️🤣🤣🤣

Гость
Гость

Дайте и мне совет.
Довела его до белого коленя. Сама не знаю, как он столько терпел. Мой относится к тому типу весов, которые очень серьёзны в отношениях. Бесился, что про бывших ему рассказала, сотню раз предлагала ему стать другом, ну и под конец вишенка на торте это то, что я не попрощалась с ним нормально, страшно обиделся, сказал, что ему жизнь сломать могу, типа я даже в его сторону не смотрела, была холодной (ну как и пишут здесь им внимание нужно, а я сама этого внимания ждала от него, так было неделю, вместе отдыхали). За эту неделю часто разочаровывался, был задумчив, сидел холодный весь такой. Думала, что он разлюбил меня и отвечала ему тем же. Предложил стать друзьями, я с ним попрощалась и удалила все что связано с ним. Он естественно ни звука ни пука. Я знаю, что они не завоеватели, он первый не объявится. Но просто интересно любит ли все ещё? Или его прям отвернуло от меня конкретно. Говорил, что чувства есть, но боится и все кончено навсегда. Я предлагала свободные отношения, был сначала согласен, потом поругались, испугался и даже от этого отказался, вот сука. Даже в интимной плане меня не хочет!! 2 декада, у кого не гулящие и серьёзные весы, их вернуть возможно?
До случившегося боролся за меня как мог, переживал, говорил, что девушку свою не отпустит никогда

Можно вернуть. Если он любит вас и много раз от вас слышал обратное тогда он сам не придёт. Он не будет навязываться и унижаться. Это его обижает как мужчину. Завоевание женщины здесь ни при чем. Весы ранимы ваше одно обидное слово для них как десять. Сама первая подходи, даже если он мерить я не захочет то вас за первый шаг не осудит. Если любит пойдёт с вами.

Гость
Ната

Я живу 14 лет он весы и я весы. У меня полная свобода в действиях. Ничего не запрещает. Всё что захочу купит если не сейчас, то потом обязательно. Никогда не скажет сварила или не убрала, уважает что я тоже устаю и могут быть свои интересы. По дому немножко с ленцой, но я приловчилась я начинаю, он заканчивает. Здесь нужен толчок в бок. Внимания требует много, но и даёт его потом в два раза больше. Не нужно их бояться, они это хорошо чувствуют и терпеть это не могут. Любит когда я хорошо выгляжу ему за гордость это. Измену мне прастил и живёт со мной не упрекает. Он бизнесмен, поэтому слабоком его не зазовешь. Здесь есть одна уловка. Хочешь удержать весов нужно нравиться мужчинам на расстоянии, чтобы он видел со стороны что вы нравитесь им. Флиртовать не советую, ну разве чучуть. Иначе он начнёт годами проверять вас на прочность. Один раз усомниться в вас и начнёт трепать вам нервы. Вот про что говорилось выше в комментариях.

Гость
666

Добрый вечер!Так похоже на мою ситуацию ))Может у нас один молодой человек ?)На какую букву его имя ?)))

Ахахаха у всех один и тот же)))

Гость
vip.sveta85

Всем привет. Дайте совет. Мы общались. Очень хорошо! Через месяц вдруг перестает со мной здороваться. Я не понимаю что происходит. Пишу ему- он не отвечает. Потом как-то раз был пьяный и ответил (видимо трезвым смелости не хватило) , что ничего не получится. я не хочу лезть в твою семью (Я замужем, он не женат) Я пишу- давай будем друзьями? Молчит... Продолжается молчание уже месяц! Сначала меня все это злило, потом остыла. Сейчас хочу вернуть все общение обратно! Он делает вид что меня нет. Вот как быть дальше? Что за позиция такая? Почему нельзя быть друзьями и дальше общаться? Дайте совет.

Не нужно выходить замуж, а потом искать любовника и просить совет по любовнику! Вообще уже страх потеряли! Бедный ваш муж! Что ему такая сучка досталась!

Гость
Гость

Наверное уже нет. Почти не видимся, присылает два смс в день, доброе утро и спокойной ночи. Про мои дела не спрашивает. Я про наши отношения тоже не спрашиваю, иначе начинаются крики и обвинения что это я все порчу вечно, меня постоянно что то не устраивает (по его словам). На самом деле картина типичная: три года рушил мою жизнь, лез везде, хотя я все блокировала, номер меняла. Разве что не уехала в другую страну. Сейчас, когда можем решить что то, он видимо начал осторожничать. Я наши отношения рассматриваю как обучение...я очень нетерпеливый человек, это мой огромный недостаток. Вот, есть шанс его исправить...терплю терплю, выжидаю.

Как звать вашего мужчину если не секрет ?

Гость

они "любят" 2 месяца от силы, потом вклинивается жестокая реальность, где надо не только мечтать и идеализировать, а доказывать любовь поступками. вот тут то и происходит сбой))) всем желаю оказаться с весами в критической ситуации, посмотрите чего стоит "любовь", и чья шкура ближе к телу)

Гость
Гость

они "любят" 2 месяца от силы, потом вклинивается жестокая реальность, где надо не только мечтать и идеализировать, а доказывать любовь поступками. вот тут то и происходит сбой))) всем желаю оказаться с весами в критической ситуации, посмотрите чего стоит "любовь", и чья шкура ближе к телу)

А я желаю всем Весам мужчинам (женщин и детей не трогаем) повстречать такое же исчадие как они сами. Весы это ледяные люди, у них не шевелится ничего в сердце и в душе, но не столкнувшись с этим - этого не поймёшь, так они умело маскируются. Весы обожают любовные отношения, но надо понимать - это для них спорт. Поэтому кстати они могут быть верными (своеобразно). Для них женщина это комбайн - если нашёл удачный, будет беречь.

Гость
Гость

Как звать вашего мужчину если не секрет ?

На букву А) а Вы из РФ?

Гость
Гость

Ахахаха у всех один и тот же)))

Это точно!))) классно было бы составить список этих ... и сверять при знакомстве.

Гость
Гость

Но многие отмечают, что если взять Весы «взамуж» то мужья из них хорошие) надо просто самой работать, быть хорошей мамой, красивой женой, не пилить, вообщем быть умницей разумницей; Действовать с умом, просить мягко, не дать загаснуть огню любви, а и это ... как тут один написал - чтобы водоём не опустошался))))не засыхал....иначе да, идёт пить в другом месте, ну вот такой он, тонкая натура.... короче, девочки, я конечно не знаю, но я в своей идеальности таки дико сомневаюсь. И желание взять сковородку или весло бывает сильнее всех других)))

Гость
Гость

Но многие отмечают, что если взять Весы «взамуж» то мужья из них хорошие) надо просто самой работать, быть хорошей мамой, красивой женой, не пилить, вообщем быть умницей разумницей; Действовать с умом, просить мягко, не дать загаснуть огню любви, а и это ... как тут один написал - чтобы водоём не опустошался))))не засыхал....иначе да, идёт пить в другом месте, ну вот такой он, тонкая натура.... короче, девочки, я конечно не знаю, но я в своей идеальности таки дико сомневаюсь. И желание взять сковородку или весло бывает сильнее всех других)))

Я заметила, что да, они все потихоньку навязывают женщине: ты должна, должна, должна. А мы, женщины, как правило завышенной самооценкой не страдаем и бежим выполнять, совершенствоваться, улучшать себя. Только мужики-весы это принимают как должное и редко отвечают взаимностью, только все увереннее садятся на шею. Нужно смело стряхивать оттуда этих потребителей и эгоистов, паразитирующих на женской неуверенности, доброте и наивности. Загонять их под каблук и держать в ежовых рукавицах, иначе не будет этому предела и конца!

Гость

Да. Но для этого надо иметь к этому склонность. Я например мягкий человек, у меня абсолютно нет желания никого никуда загонять... но конечно отстаивать свои границы и убеждения необходимо. Особенно с Весами. Но холодные они , очень.

Гость
Анна

Нравится парень весы , видимся редко . При встрече у него странный взгляд , смотрит прямо в глаза и вообще не отводит в сторону . Очень нерешительный , кажется интерес ко мне есть , теряется , не может подобрать слова при встрече , но при этом все равно смотрит в глаза . Мне так неуютно , но он мне нравится , как подтолкнуть его к действиям , если весы не любят тех , кто им на шею вешается ? Я лев

Проявите сами инициативу, мой весы год ходил за мной со своим странным взглядом, сам не подойдёт! Весы любят что бы их хотели! Что бы женщина проявила инициативу, что бы когда они телефон не берут названивала, он будет молчать, а когда возьмёт трубку что нибудь соврёт! Фантазировать начнёт Что он не смог взять трубку что в ванной был часа 2))) и не слышал, а когда услышал то уже поздно было он не успел взять! Как он на даче полезет на столб на электрический, а ты будешь переживать говорить не надо высоко! А он будет развивать фантазию все больше и больше! А сам и не собирается никуда лезть, просто ему приятно что ты нервничаешь и волнуешься за него! Наобищает что то купить, а потом будет наблюдать как ты ждёшь покупку эту и думаешь сказать не сказать, хочется что бы мужик сам приятное сделал, а ты берёшь его за жабры в конце концов и говоришь обещал когда? Ну короче такие они! Нытики ещё те!

Гость
Гость

Я заметила, что да, они все потихоньку навязывают женщине: ты должна, должна, должна. А мы, женщины, как правило завышенной самооценкой не страдаем и бежим выполнять, совершенствоваться, улучшать себя. Только мужики-весы это принимают как должное и редко отвечают взаимностью, только все увереннее садятся на шею. Нужно смело стряхивать оттуда этих потребителей и эгоистов, паразитирующих на женской неуверенности, доброте и наивности. Загонять их под каблук и держать в ежовых рукавицах, иначе не будет этому предела и конца!

Да! Согласна! 200 процентов! Вот теперь муж мой весы! Деньги давал раньше постоянно, сейчас говорит денег нет! Ну я его и не любила, деньги давал терпела! Думаю ладно деньги хоть даёт нормальный мужик, ни жилья ни чего нет, ну работает деньги даёт, его шурин чмырил комплекс был 40 лет не женат, хотел квартиру брать 3 года обещал врал только, а я верила вышла замуж за него, а оно теперь денег не даёт и мне говорит тебе квартира только от меня была нужна! Я в шоке, а что я вышла за тебя замуж жить под кустом! Ахаха ну не могу ему сказать ты по себе найди бабу интересно ты будешь ее любить такую как сам! Ещё и притензии! Вот такие они весы!

Гость
Гость

Да! Согласна! 200 процентов! Вот теперь муж мой весы! Деньги давал раньше постоянно, сейчас говорит денег нет! Ну я его и не любила, деньги давал терпела! Думаю ладно деньги хоть даёт нормальный мужик, ни жилья ни чего нет, ну работает деньги даёт, его шурин чмырил комплекс был 40 лет не женат, хотел квартиру брать 3 года обещал врал только, а я верила вышла замуж за него, а оно теперь денег не даёт и мне говорит тебе квартира только от меня была нужна! Я в шоке, а что я вышла за тебя замуж жить под кустом! Ахаха ну не могу ему сказать ты по себе найди бабу интересно ты будешь ее любить такую как сам! Ещё и притензии! Вот такие они весы!

Господи, узнаю весунов-болтунов, обещают красиво, пускают пыль в глаза, а как доходит до дела, так ты меркантильная и вообще отстань от меня. Не спешите с детьми, дальше скорее всего будет хуже. Либо жестче с ним, не простите, а требуйте.

Гость
Танька

Не могу сказать, что я спокойная. Я очень быстро вспыхиваю если не по по-моему. Вижу ему это нравится и он иногда специально меня провоцирует, но..... он знает грань. Это как бы игра, которая обоих подогревает

Весам ну нравиться людей истязать, нравиться что бы человек страдал, они всегда говорят такое что нибудь гадкое, и смотрят как ты реагируешь, даже если любят ну очень! Меня муж всегда называл ласковый убийца!!! Ахаха у меня просто такой характер, я зеркально отдаю тем что получаю! Как ко мне относиться мужчина точь в точь он получает тоже самое! Я люблю месть спокойно преподносить! С улыбкой! И ласково!!! Так что весы меня любят! Я их до истерик довожу! При этом остаюсь совершенно спокойна! От этого получаю очень большое удовольствие! Господь красоту дал, надо с толком использовать!

Гость
Милана

Согласна полностью! Отлично сказано! Тиран однозначно! Не давайте трепать нервы! Мой любимый! Если видит что потеряла к нему интерес! Может с работы уйти ( сменился) домой не поедет выпьет, в кафе посидит возле работы не далеко (работаем в месте) а потом звонит!!! А я в это время на работе, выйди он мне говорит, я говорю ему зачем? я работаю не когда! Выйди мне надо что то тебе сказать, идёт с букетом! Я говорит тебе цветы хотел подарить и поцеловать! Я другим мужчинам нравлюсь на работе! Он такие истерики мне включает иногда! А я думаю сука мучься! Скрытный конечно ну ревности не может скрыть своей! Пытается а не получается!! Ахаха слишком любит меня! Относитесь проще к весам! Надо их загонять по каблук они любят сильных и властных женщин! Они если любят можно из них веревки вить! Хладнокровия больше! И он у ваших ног! Только так!

Гость
Гость

Согласна полностью! Отлично сказано! Тиран однозначно! Не давайте трепать нервы! Мой любимый! Если видит что потеряла к нему интерес! Может с работы уйти ( сменился) домой не поедет выпьет, в кафе посидит возле работы не далеко (работаем в месте) а потом звонит!!! А я в это время на работе, выйди он мне говорит, я говорю ему зачем? я работаю не когда! Выйди мне надо что то тебе сказать, идёт с букетом! Я говорит тебе цветы хотел подарить и поцеловать! Я другим мужчинам нравлюсь на работе! Он такие истерики мне включает иногда! А я думаю сука мучься! Скрытный конечно ну ревности не может скрыть своей! Пытается а не получается!! Ахаха слишком любит меня! Относитесь проще к весам! Надо их загонять по каблук они любят сильных и властных женщин! Они если любят можно из них веревки вить! Хладнокровия больше! И он у ваших ног! Только так!

Идеальный пример того, как надо вести себя с весами мужиками! Нельзя их кормить одними пряниками без жесткого кнута! Но не всем под силу держать их в тонусе, это факт.

Гость

Довольно щедрые и заботливые.
Даже доя не очень хорошо знакомых

ГостьЯ
Гость

я с мужем не живу! У меня мой любимый весы, если муж не простит мне измену мне будет совершенно безразлично)

Да простит он всё. Весы мужчины с легким характером но комплексами...
Доя меня это вообще не самый сексуальный Знак

ГостьЯ
Тина

Согласна..со всем..что написано..Ужасный ...жесткий..циничный...а с другой стороны романтичный..умный..но ненадолго...Всегда с обвинениями..никогда не просит прощения..всегда прав...такой два в одном...Жесткий секс для него норма...мне кажется ему даже нравится унижать...хотя на словах...люблю..куплю...Показалось..что мой человек..но сейчас точно знаю...надо заканчивать эти отношения...правда..еще не знаю как...А мечтали детей родить...боже упаси...бегите пока возможность есть..Удачи всем!!!

Бред какой-то. Про "жёсткий" секс в исполнении весов вообще впервые читаю. Они просто не чувствуют женщину - имхо, но сами по себе вполне нежны
Для меня это в чем-то даже более асексуальные типы, чем водолеи. Стержня в весах нет совсем

Цветок Счастья 🌸
Гость

Можно вернуть. Если он любит вас и много раз от вас слышал обратное тогда он сам не придёт. Он не будет навязываться и унижаться. Это его обижает как мужчину. Завоевание женщины здесь ни при чем. Весы ранимы ваше одно обидное слово для них как десять. Сама первая подходи, даже если он мерить я не захочет то вас за первый шаг не осудит. Если любит пойдёт с вами.

Не согласна абсолютно 🚫✋
-Сила женщины в спокойствии и принятии.
-Сила мужчины в действии.
В мужчину от природы заложено действовать, завоевывать, добиваться расположения женщины.
А женщина спокойна, мудра. Она, да, выбирает. Выбирает того, кому отдаст, доверит свое сердце/душу. Она не торопит и не торопится.
Но в наш XXIвек мы все настолько поменялись ролями, вернее женщины (большинство) сами подходят, сами решают за двоих, сами вопрошают, сами завоевывают совершая действия, что мужчинам ничего не остается, как соглашаться на это удобное великолепие 😁 а потом удивление женского пола: почему он не проявляет, уже будучи в отношениях, инициативы? А зачем? Зачем брать ответственность-когда женщина сама подойдет, придет и все решит....

Гость
Цветок Счастья 🌸

Не согласна абсолютно 🚫✋
-Сила женщины в спокойствии и принятии.
-Сила мужчины в действии.
В мужчину от природы заложено действовать, завоевывать, добиваться расположения женщины.
А женщина спокойна, мудра. Она, да, выбирает. Выбирает того, кому отдаст, доверит свое сердце/душу. Она не торопит и не торопится.
Но в наш XXIвек мы все настолько поменялись ролями, вернее женщины (большинство) сами подходят, сами решают за двоих, сами вопрошают, сами завоевывают совершая действия, что мужчинам ничего не остается, как соглашаться на это удобное великолепие 😁 а потом удивление женского пола: почему он не проявляет, уже будучи в отношениях, инициативы? А зачем? Зачем брать ответственность-когда женщина сама подойдет, придет и все решит....

Вы правы, и добавьте к этому ещё момент сколько мужчин (и большинство Весов) живет с мамами. Или находятся с ними в плотной связке лет до 50-60. Мамы естественно одиноки и внушают «мальчику» какой он самый лучший. Плюс ведут дом, тем самым разрешая сыночку на секс с женщиной, но все остальное - Мама мама и только мама. А мужчина хорошо устроился-с одной стороны масса женщин предлагают секс надеясь на отношения, мама организовывает весь быт, никакой привязки эмоциональной, никакого желания что то менять.

Гость
Гость

Вы правы, и добавьте к этому ещё момент сколько мужчин (и большинство Весов) живет с мамами. Или находятся с ними в плотной связке лет до 50-60. Мамы естественно одиноки и внушают «мальчику» какой он самый лучший. Плюс ведут дом, тем самым разрешая сыночку на секс с женщиной, но все остальное - Мама мама и только мама. А мужчина хорошо устроился-с одной стороны масса женщин предлагают секс надеясь на отношения, мама организовывает весь быт, никакой привязки эмоциональной, никакого желания что то менять.

Слушайте, как точно описано!!!! Быт на маме, женщины для секса, либо возможны отношения, если женщина перенимает мамину роль: обхаживать, обслуживать, целовать в попу великовозрастное дитятко! Еще работать, рожать детей и быть красивой и чтобы в постели доставляла мальчику удовольствие. Я наблюдала такую пару, с виду идиллия, он сытый, толстый, холеный, в интернете все свободное время, правда имел неплохую должность благодаря маме. Итог: через 10 лет она ушла вникуда с ребенком, без обьяснения причин. А он поливает ее грязью: как она могла, я же был идеальным мужем!

Гость
Гость

Слушайте, как точно описано!!!! Быт на маме, женщины для секса, либо возможны отношения, если женщина перенимает мамину роль: обхаживать, обслуживать, целовать в попу великовозрастное дитятко! Еще работать, рожать детей и быть красивой и чтобы в постели доставляла мальчику удовольствие. Я наблюдала такую пару, с виду идиллия, он сытый, толстый, холеный, в интернете все свободное время, правда имел неплохую должность благодаря маме. Итог: через 10 лет она ушла вникуда с ребенком, без обьяснения причин. А он поливает ее грязью: как она могла, я же был идеальным мужем!

Уточню: он конечно же весы

Гость
Гость

У меня были двое бывших весы. Ужас! Первый такой же как вы описали, очень скрытный. Второй наоборот со второго свидания признавался в любви, с третьего называл будущей женой...но все это был пустой треп. Говорят одно- делают другое, очень долго думают, колеблются, сами не знают чего хотят

Да! У меня муж весы! 14 октября Д/Р такого мужчину надо держать в руках, иметь свою территорию и быть не зависимой, мой муж меня любил и любит, денюшки всегда давал, золото покупал, на курорты возил, был щедрым, а я просто жила за его счёт помалкивала, психи устроит,( весы психи) я пошёл... я ему говорю милый куда ты.?.. я так люблю тебя типо расстроенная вся.... ахаха дверь закрою посмеюсь, ну и иди Думаю психуй дальше, А я Любимого приглашу, и прекрасно Себя чувствую! Муж весы мне звонит через недельку... прости мол вспылил... а я типо вся соскучившаяся... ему Говорю тут браслетик присмотрела золотой хочу! Пошли купим... пошли купили обмыли, тише воды смотрю ниже травы! Вот так надо с весами!

Гость
Ната

пц! скаска

Спецзаказ

Почитал про себя и улыбнулся)))) Да, многое, что написано, имеет место быть. Но если весы действительно влюбились, то поймете, что это за человек. Думаю, что год также влияет.

Спецзаказ
Гость

Ну я его и не любила, деньги давал терпела! --- мадам, вы со стороны почитайте, что вы пишите)

Гость
Спецзаказ

Ну я его и не любила, деньги давал терпела! --- мадам, вы со стороны почитайте, что вы пишите)

А что я пишу? Пишу как есть! Не нравится не читай! Или думаешь ты вся такая умная и идеальная?

Гость
Гость

А что я пишу? Пишу как есть! Не нравится не читай! Или думаешь ты вся такая умная и идеальная?

Это не Она пишет, это Он) его величество Весы к нам заглянули на огонёк. Снисходительно улыбнулся, сделал пару-тройку замечаний и удалился восвояси в далёкие дали:)

она

Читаю и удивляюсь, все правда) не думала что весы все такие. У меня любовник весы, вместе 3,5 года. Долго не могла его понять, но с ним действительно может быть уверенная и сильная женщина, и конечно должна быть взаимная любовь. По другому никто не выдержит)) сложный человек-у женщины запросто может появится комплекс неполноценности. всегда говорит-будет все как ты хочешь, женщина должна знать что она от него хочет и озвучивать это) а он постарается выполнить. Через год отношений пыталась уйти от него, долго меня не оставлял в покое, я периодически возвращалась, но потом не выдержав опять уходила. А потом так прикипела, что сама вернула его, может и зря) посмотрим... Врун большой, много обещает, бабник) постоянные игры в кошки-мышки, но обаятелен, обеспечен, сексуален... думаю стоит под него подстроится)

Танька
она

Читаю и удивляюсь, все правда) не думала что весы все такие. У меня любовник весы, вместе 3,5 года. Долго не могла его понять, но с ним действительно может быть уверенная и сильная женщина, и конечно должна быть взаимная любовь. По другому никто не выдержит)) сложный человек-у женщины запросто может появится комплекс неполноценности. всегда говорит-будет все как ты хочешь, женщина должна знать что она от него хочет и озвучивать это) а он постарается выполнить. Через год отношений пыталась уйти от него, долго меня не оставлял в покое, я периодически возвращалась, но потом не выдержав опять уходила. А потом так прикипела, что сама вернула его, может и зря) посмотрим... Врун большой, много обещает, бабник) постоянные игры в кошки-мышки, но обаятелен, обеспечен, сексуален... думаю стоит под него подстроится)

А стоит ли подстраиваться? Разве не хочется быть с мужчиной, с которым ты можешь быть собой? Так можно потерять себя

Она
Танька

А стоит ли подстраиваться? Разве не хочется быть с мужчиной, с которым ты можешь быть собой? Так можно потерять себя

Мы всю жизнь под кого то или что то подстраиваемся. Люди меняются, а он меня делает лучше. Я стала сильней и мудрей, лучше разбираться в себе и своих желаниях) но думаю, наши отношения уже на исходе, уже нет тех эмоций. А с мужчиной, который любит какую есть, не всегда будешь счастливой)

Танька
Она

Мы всю жизнь под кого то или что то подстраиваемся. Люди меняются, а он меня делает лучше. Я стала сильней и мудрей, лучше разбираться в себе и своих желаниях) но думаю, наши отношения уже на исходе, уже нет тех эмоций. А с мужчиной, который любит какую есть, не всегда будешь счастливой)

Да я тоже раньше подстраивалась, боялась обидеть, а потом почувствовала, что живу не свою жизнь, а моя где то проходит без меня. И когда все это скинула с себя ,получила такое облегчение, как будто мешок с мукой с плеч упал и вздохнула полной грудью свежий воздух. Это чувство свободы

СВ

Танька, новый М. радует? Не давит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Она

Вот вот, я тоже так думала. Пока он не сказал фразу, что я начинал встречаться с уверенной в себе женщиной, а не такой как ты сейчас... хотя ведь это он меня и сделал истеричной, нервной, дёрганной. Единственное условие с весами - это должен быть ваш муж. Тогда да, можно подстраиваться, быть такой и сякой. Все другое - это самообман. Самое удивительное, я поняла, а я ведь не хочу за него замуж! Разве это муж... ну а все остальное, извините, ну это какой то мазохизм. Просто секс с ними невозможен, начинают манипулировать, привязывать. А все остальное - они пустышки. Поверьте, так приятно когда мужчина действительно тебя хочет...не играет с тобой, а хочет. Они заигрываются, сами уже не понимают, любят - не любят, играют так искренне. Но уважения не вызывают...И кстати срок 3 года, как ни крути а так и есть, физическое желание поутихает. И что остаётся? Понимание? Доверие? Планы? Ничего!

Гость
Танька

Я хочу быть с мужчиной, который что то сделает для того чтобы быть со мной!) поработает над собой. Потерпит. Промолчит. Решит. Соберёт волю в кулак. Подумает в конце концов. А эти...вечно в движении, в общении, во флирте...и что? Ну хорошо если деньги есть, тогда замуж , детей и держать на поводке (как один из рецептов здесь). Мужья неплохие. Если кому то нравится быть лидером в отношениях. У меня например Шрек как муж идеал! Он явно не Весы))))))

она
Гость

Вот вот, я тоже так думала. Пока он не сказал фразу, что я начинал встречаться с уверенной в себе женщиной, а не такой как ты сейчас... хотя ведь это он меня и сделал истеричной, нервной, дёрганной. Единственное условие с весами - это должен быть ваш муж. Тогда да, можно подстраиваться, быть такой и сякой. Все другое - это самообман. Самое удивительное, я поняла, а я ведь не хочу за него замуж! Разве это муж... ну а все остальное, извините, ну это какой то мазохизм. Просто секс с ними невозможен, начинают манипулировать, привязывать. А все остальное - они пустышки. Поверьте, так приятно когда мужчина действительно тебя хочет...не играет с тобой, а хочет. Они заигрываются, сами уже не понимают, любят - не любят, играют так искренне. Но уважения не вызывают...И кстати срок 3 года, как ни крути а так и есть, физическое желание поутихает. И что остаётся? Понимание? Доверие? Планы? Ничего!

я замужем,и я общиталась 4,5 года вместе-ужас) у него при мне уже третья с "серьезными" отношениями женщина, все старше его и обеспеченные и мягко говоря не сильно симпотичные почему то, говорит что сам их бросает, но я правду незнаю) он богат и очень обходителен с женщинами, его любят все по началу. замуж за такого-согласна с вами-никогда, упаси боже. и да, я это выдерживаю потому что уверена в себе и самодостаточна и у меня хватает поклонников. я выбрала его, потому что были чувства. по началу тоже боялась обидеть, загонялась, переживала, нервы были ни к черту. сейчас просто приняла его игру и никаких нервов, я думаю о себе в первую очередь. неделю назад было сумасшедшее общение, секс, я чувствовала себя богиней)))а вчера холод и безразличие, но слежка в сети по всем сайтам, как всегда-переживаю ли))) делаю вид что мне капец и оставляю в покое-потом начнется манипуляции и взрыв эмоций. и так постоянно) вот сижу и думаю, может прекращать уже это

Танька
СВ

Танька, новый М. радует? Не давит?

На меня возможно давить? ))))))