Признавались ли вам сразу с легкостью что любит вас??? Мой скрытный. Ничего не узнать , то холодный то нормальный. У кого мужья весы посоветуйте как с ними лучше чтоб держать в ежовых рукавицах? Чтобы …
Всем привет. Дайте совет. Мы общались. Очень хорошо! Через месяц вдруг перестает со мной здороваться. Я не понимаю что происходит. Пишу ему- он не отвечает. Потом как-то раз был пьяный и ответил (видимо трезвым смелости не хватило) , что ничего не получится. я не хочу лезть в твою семью (Я замужем, он не женат) Я пишу- давай будем друзьями? Молчит... Продолжается молчание уже месяц! Сначала меня все это злило, потом остыла. Сейчас хочу вернуть все общение обратно! Он делает вид что меня нет. Вот как быть дальше? Что за позиция такая? Почему нельзя быть друзьями и дальше общаться? Дайте совет.
Смысл вашего общения я не пойму ?! Человек не хочет ,зачем 6авязываться? Живите с мужем и общайтесь с мужем !
Весы мужчины не уважают женщину, если она любит, сама идет в руки, если не защищает себя, если раскрывается, если по-доброму с ним. у меня отец типичный! надо только орать и орать на него и гнать из дома и снова орать. ставить на место. по-другому никак!
и кстати, если ему дать распуститься, и если у вас с ним родится дочь - он ей может устроить конкретный синдром жертвы, что дочери долго придется бегать по психологам, чтобы свою лж наладить.
он на меня со школы орал сутками не мог успокоиться. прям ненавидел меня. я сначала плакала и удивлялась, мол, что я ему сделала-то? а потом когда сама стала в ответ орать - заметила как человек вдруг добреет на глазах.))))))))) но не надолго - стоит ему слово доброе сказать - и опять визги! он уважает только жесткость и грубость! при этом мы не какая-нибудь семья пьяниц. нормальная средняя семья. отец был инженером, сейчас на пенсии. у меня 2 высших образования.
Что за х...ю пишете. Когда лад там и клад.
Если орать не *** вы нужны.
Я весы, и расскажу.... Все переносится в себе. Если все что-то говорят, то я во многом все переживаю внутри. И это не смотря на то, я общительный и коммуникабельный. Обожаю женшин, но влюбляюсь редко, если так, то, готов сделать все, потому, что считаю ее единственной и не повторимой. Начал искать про себя после разрыва, и нашел этот сайт. Всем удачи, мужчины весы не так уж плохи, как вы расписываете
Как можно обожать женщин , но при этом не влюбляться?
Мы об этом и говорим - сами себе на уме, скрытные, добиться четкого прямого ответа невозможно, постоянные спектакли и не понять, что на самом деле.
Большинство здесь понимает , что мужчины весы не так плохи, раз были влюблены в них. Просто обсуждаем особенности и подводные камни в общении. Потому что знак действительно непростой.
Я весы...... Все всё сказали правильно, на тех, кто мне не нравится мне наср... был влюблен 2 раза, надеюсь, что не последний.
Женщины намного лучше мужчин, они лучше пахнут.
боже мой, сколько тут обиженных жизнью бабищ
или весов уродов и правда так много?
половина того, что написано - полный бред
сейчас бы какие-то психологические отклонения приписывать к знаку
вы к себе присмотритесь для начала, может не просто так всяких уродов притягиваете
что заслужили, то и получили
у меня отличный, все для меня, щедрый, любящий, внимательный, всегда поможет и мне и друзьям, с отличным чувством юмора, ж..целует уже 15 лет, ни одного плохого слова не услышала, тем более мата. скорее я сижу на его шее, что захочу, то и купит, я телец, но кровь я ему попила.
Я тоже телец 😆 муж весы. Абсолютно не жадный для меня, всегда спрашивал и спрашивает, что мне нужно. Иногда нудит, но к этому я привыкла. Бывают истерики, но минуты на 2 не дольше 😆 так, вообще, идеальный ❤️ видимо, тельцам такие мужики подходят больше всего
Все!!! В точку!!!! Девочки не хотите быть пациентами псих отделения. Сделайте над собой усилия и бегите не оглядываясь!!!! Что бы они не успели влезть в душу и сердце! Бездушные, лицемерные, гулящие, жадные, безответственные, скозкие и подлые! Хотя может и есть исключения из правил. Но мне попался именно такой экземпляр! С ужасом вспоминаю все что было! Благодарна богу что отвел!!!
Все в точку, я попала в психушку из за весов, год как востанавливаюсь.
Я Мужчина - Весы. Очень много сказано про нас правды и не правды.
Не буду долго размышлять, Весы такие же как вы и есть и пить хотят.
Очень влюбчив, детей люблю, жену ЛЬВА-змея люблю, благотворю, красивая, хозяйка, мама.
Нам Весам других не надо и только в случаи когда нас тоже забывают, не видят, пилят, привыкают. Мы тут же ищем, заполнить чашу до кроя чужим вниманием, да терпеть нам сложно, как любое живое существо идет к Воде а не там где нет её..
Весы мы же Философы, предсказатели, интуитивные уроды нам бы в следователи. Мы флирт своей женщины к другому М чувствуем быстро. И тут пошли скандалы, подозрение, измены, месть.
Весы очень ревнивые, ранимые. Ревности валом, только повод дай и всё для нас ты не моя.
Совет простой, не дай повода для мысли флирта у него, он должен знать что он один единственный .
Тогда с него верёвки можно вить километровые всё жизнь.
Не жадный-экономный, накопил купил подарок, получил премию четверть ей отдал, остальное в дом, себе не надо не чего, она зарплату только на себя не кто не слова не копейки . Всё для неё для матери моих детей,.
Вы женщины для нас богини мы молимся на вас, без Вас мы просто железяка.
Касательно психов так их полно любого ранга это воспитание.
Простите если что не так бывает. Мы все ошибки допускаем.
Всем хорошего настроения, регулярного секса и всё будет хорошо.
Почему я не удивлена что вы именно секса всем пожелали
Ага. И ещё фраза «не буду долго размышлять» шедевральная, после которой пошёл на пол часа изливаться. И все ищет чем «наполнить до краев чашу» - это же надо уметь так завернуть в фантик полное Г. Ну весы этим славятся. Их надо поменьше слушать и побольше использовать - ну вот нет других вариантов. По хорошему и по человечески с ними нельзя. А по другому - можно, и все ок будет.
Нужто быть больше холодной ,проверенно я сама Весы и муж Весы... Всех благ)
Весы любят всё красивое !!!если вы красива с хорошей фигурой и чувством юмора !!!Если он влюбиться в вас и увыдет в вас будущую жену он свернёт горы для вас !!!А выше сказанное про весов это просто обиженные души кричат!!!Просто простой фактор существует не совместимость почитайте летеротуру про гороскопы Прежде чем поливать грязью Весов !В каждом знаке есть уроды!
100% согласна с каждым словом.
Сообщение было удалено
Ирина. Вы пожалуйста свою неуверенность не проецируйте на всех. Если вы потасканная неудачница, это не значит что все такие 😂
Никогда раньше не предполагала, что возможна такая невероятная разница в том, что человек говорит, и в том, что делает. Какой он на людях, и какой он на самом деле. Бесконечный театр, полное отсутсвие эмпатии, вплоть до садизма, невероятная необъективность в оценке себя. Полное неумение делать выводы и менять ситуацию. А главное - эти люди всегда поднимают свою самооценку за счёт других, особенно женщин. Самое верное - ещё на начальном этапе переспрашивать - перепроверять все его слова. Эти люди абсолютно безответственны к своим словам, но хотя бы факты вы поймёте. И потом сможете сделать вывод. Я очень хорошо изучила этот типаж, пишите если нужен совет.
Как с вами связаться ?
Дайте и мне совет.
Довела его до белого коленя. Сама не знаю, как он столько терпел. Мой относится к тому типу весов, которые очень серьёзны в отношениях. Бесился, что про бывших ему рассказала, сотню раз предлагала ему стать другом, ну и под конец вишенка на торте это то, что я не попрощалась с ним нормально, страшно обиделся, сказал, что ему жизнь сломать могу, типа я даже в его сторону не смотрела, была холодной (ну как и пишут здесь им внимание нужно, а я сама этого внимания ждала от него, так было неделю, вместе отдыхали). За эту неделю часто разочаровывался, был задумчив, сидел холодный весь такой. Думала, что он разлюбил меня и отвечала ему тем же. Предложил стать друзьями, я с ним попрощалась и удалила все что связано с ним. Он естественно ни звука ни пука. Я знаю, что они не завоеватели, он первый не объявится. Но просто интересно любит ли все ещё? Или его прям отвернуло от меня конкретно. Говорил, что чувства есть, но боится и все кончено навсегда. Я предлагала свободные отношения, был сначала согласен, потом поругались, испугался и даже от этого отказался, вот сука. Даже в интимной плане меня не хочет!! 2 декада, у кого не гулящие и серьёзные весы, их вернуть возможно?
До случившегося боролся за меня как мог, переживал, говорил, что девушку свою не отпустит никогда
Доигралась, с чувствами Весов лучше не играть,черевато P.S Весы
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет.У меня любовник весы,обалденно мне нравится и тянет к нему.Но почти ни за что обижается,хотя сам иногда ерничаеть,но это в порядке вещей.Уже ,как неделю не выходит на связь,я конечно очень переживаю,послала открытку,как он мне дорог,но тишина...Я привыкла к этому игнору.И поэтому больше не хочу унижать себя и бегать за ним.Я поняла,что так будет всегда.Подскажите,что мне делать?Как без боли расстаться с ним?Просто надоело и в тоже время больно на душе из за мысли,что больше не будем вместе.Читала отзывы,все как про него...и за что только полюбила?Дура я!Помогите пожалуйста!
Муж весы.
Заботливый но нудно что бы хвалили его.
Вспыльчивый, за слова свои не отвечает когда в ярости.
Я включаю игнор и похеризм на все , не извиняюсь никогда ! Чем хуже относишься тем сильнее любит. Я козерог , для меня игнор включи на эти истерики ничего не стоит .
Мужик по характеру в нашей семье я .
А он истеричная жена
Муж весы.
Заботливый но нудно что бы хвалили его.
Вспыльчивый, за слова свои не отвечает когда в ярости.
Я включаю игнор и похеризм на все , не извиняюсь никогда ! Чем хуже относишься тем сильнее любит. Я козерог , для меня игнор включи на эти истерики ничего не стоит .
Мужик по характеру в нашей семье я .
А он истеричная жена
А у Вашего когда ДР? Сентябрь или октябрь?
Не совсем ответ, но к общей теме: Очень КРАТКО:чем ближе к границе к Скорпиону тем меньше "отрицательных" качеств отмеченных на всех форумах и обсуждениях (прошу прощения с запятой - работает кнопка через раз) представьте переход :мудрая Дева и ненасытный/ прямой как ледокол и расчётливый Скорпион . И там и там тараканы\ стоЯщие по разные стороны баррикад.Но;посмотрите
Не совсем ответ, но к общей теме: Очень КРАТКО:чем ближе к границе к Скорпиону тем меньше "отрицательных" качеств отмеченных на всех форумах и обсуждениях (прошу прощения с запятой - работает кнопка через раз) представьте переход :мудрая Дева и ненасытный/ прямой как ледокол и расчётливый Скорпион . И там и там тараканы\ стоЯщие по разные стороны баррикад.Но;посмотрите
Но;посмотрите
Не дают сказать главного
Венера является самой яркой планетой на Земном небосводе т,к, является внутренней планетой Солнечной системы и проявляется в самое романтическое время- утро или вечер/ в остальное время её не видно./ Меркурий невсчёт. но кто сумеет "выйти" за пределы земной орбиты (попытаться понять без домыслов и гордыни) тот будет видеть её всегда и не будет пропаданий больше и будет отдано всё без остатка: такую любовь/ухаживание и секс вы больше нигде не найдёте/ но такокое понимание душ встречается редко). Бальтасар Грасиан 1647 год, Карманный Оракул- формат брошюры, есть в электронном виде, там есть многое/ чтобы хотя бы привлечь и заинтересовать Весов
Никогда раньше не предполагала, что возможна такая невероятная разница в том, что человек говорит, и в том, что делает. Какой он на людях, и какой он на самом деле. Бесконечный театр, полное отсутсвие эмпатии, вплоть до садизма, невероятная необъективность в оценке себя. Полное неумение делать выводы и менять ситуацию. А главное - эти люди всегда поднимают свою самооценку за счёт других, особенно женщин. Самое верное - ещё на начальном этапе переспрашивать - перепроверять все его слова. Эти люди абсолютно безответственны к своим словам, но хотя бы факты вы поймёте. И потом сможете сделать вывод. Я очень хорошо изучила этот типаж, пишите если нужен совет.
Здравствуйте. Мне нужен совет.
Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)
Не советую обращаться к гадалкам, это всё от лукавого, она вам наговорила, вы это приняли... Многие наверняка слышали, что мысль материальна...
Прожили с мужем Весы 15 лет в браке, 2 детей. Развелась и очень рада. На людях белый, пушистый, добрый, обаятельный. Дома тиран, все своё *** выливает дома. Жена нужна как мамочка. Всю жизнь будет гулять, в поисках идеала. Все решения перекидывает на кого то, только не сам. Первые 3 года романтики и любви, кажется вот он мужчина мечты. А потом начинается тихий ад. По факту кроме себя не способен больше кого то любить.Весам все время нужно что то новое, когда партнер приедается и полностью изучен, они начинают гулять. Весы-это как ребенок. Поигрался с игрушкой, приелась, теперь нужна новая. У сестры муж весы, у подруги парень весы. Много схожих черт. Совет-не растворяйтесь в нем, и не торопитесь с семьёй и детьми.
Зарегистрировалась, что бы предупредить вас девочки!!!
4 года была с весами. 1.5 года были лучшие ухаживал,покупал дорогие подарки,проводили много времени вместе,ездили в отпуск, со своими родными познакомил очень быстро,сразу представил меня своей семье , мне говорил о том что хочет со мной семью даже смотрели разные кольца. когда съехались,все пошло не так и не то. много придирок друг к другу, всегда чувствовала себя виновной во всем, мог накричать, говорил со мной матом, когда водил машину орал на всех злым матом и считал это нормой, потом заметила что и с родителями он так же общается орет и матерится из за мелочей. такое чувство что я влюблялась в одного человека, а потом он стал другим. совсем чужой. закрылся в себе были вредные привычка сигареты алкоголь травка. в итоге сказал что не может сделать меня счастливой и тд. я очень долго отхожу и болезненно, всопминаю то каким он был ухаживал заботился любил. и живу тем его образом. в любви он чувственный,но видимо у них не бывает навсегда. до меня был бабником, видимо захотелось опять перейти в категорию бабников, девочки вы либо под них полностью прогибаетесь и делаете ровно то как они хотят вплоть до кухни и то как должны стоять припарвы и лежать ваши вещи сумки итд.либо никак. на уступки никогда не шел.вконце отношений сказал что я украла у него 4 года жизни . и что бы я посомтрела какой он классный и красивый. себя очень любит, когда я покупала новое платье ноль комплиментов, зато посомтрите какой я красивый в зеркале.у зекрало проводит минимум минут 15 в ден. вообщем решать вам. но это тяжело
Главное не переживайте, если бы Вы и поженились, то результат был бы такой же, если не похлеще.
Подумала, что в принципе Весы - это такой ускоренный курс изучения мужчин ))) всего за 3-4 года Вы получите: нежность, сексуальные глубины, отношения со всеми родными и знакомыми, истерики и примирения, ревность на всю катушку, подарки, понимание себя, ну и потом обычно большинство девочек (после удара шпалой по голове и отрезвления) создают нормальные отношения с другими )))
Весы это ужас. Они лицемерные, фальшивые. На работе коллега жуткий скупердяй, распускает сплетни, а потом этим людям улыбается. Противная личность. Сестра весы, тоже замечала лицемерие и сплетни, а в глаза улыбку.
Люблю этот сайт. если честно никогда не пишу, только читаю. Пропала на тему случайно, перестала много сообщений и ужаснулись.
Как итог, хочу поделиться своим впечатлением от общения с весами.
Я водолей, год Кота, муж Весы в год Тигра. Вместе 8 лет.
Мой муж отзывчивый, нежный, внимательный, добрый и щедрый мужчина.
Действительно в начале наших отношений он был нервным и вспыльчивым, но редко и я не придавала этому значения. Его внимательность и романтичность сшибала меня с ног.
В начале отношений, как бы так сказать, он ничего не делал, т.е. не работал. Был раздолбаем(немного), но в сексе ОГОНЬ). Поэтому решила для себя, что серьезных отношений не будет с ним, но жизнь решила иначе. Вскоре он устроился на работу и предложил съехаться. На тот момент у меня уже был ребенок(7 лет) и я естественно переживала как они оба отрегулируют на новый этап в жизни. Сначала конечно было не просто, но со временем ему удалось найти общий язык с дочерью. Теперь она называет его папой(сама так решила). Он удачерил мою и дочь и дал ей свою фамилию.
Этот человек менялся у меня на глазах. Он становился с каждым месяцем лучше.
Затем мы переехали в другой город. У нас родилась ещё дочь. В новом городе нашел отличную работу, расширяет свой бизнес и всё у него ладится. Приобрели жилье. Мой муж отличный отец. Спустя 8 лет брака, он дарит мне цветы(раза 2-3 в месяц)) Внимательный и терпеливый.
Для себя вывела одну закономерность за прожитое время вмести.
Его сексуальная неудовлетворённость испортит жизнь всем. Секса хочет каждый день. Любит конечно глазами, нравиться когда надеваю красивое белье, любит когда я сама проявляю инициативу. Со временем когда узнали друг друга лучше секс стал ярче и с каждым годом мы узнаем друг о друге интересные интимные пристрастия. Но если секса нет день или два, человек меняется на глазах. Конечно если я болею или ещё какие-либо причины веские он не нервничает, ухаживает ждёт когда поправлюсь и с новой силой не даёт проходу.
Кстати, иногда уезжаю в гости
Кстати, иногда уезжаю в гости к родителям и мы не видемся месяц, не переживаю, что пойдет на лево. Не пойдет, у него все есть дома, а значит на стороне не нужно. Хорошо, что есть мобильные телефоны и в разлуке можно прибегнуть к мобильному сексу.
Ещё очень любит вкусную еду. И секс постоянно сравнивает с едой.
Темпераменты у нас совпадают и от этого жизнь как в раю.
Для себя поняла главное, когда мужчина влюблен, любит он может всё. Похвала и комплемента превращает его в идеального мужчину. Восхищаюсь им каждый день, а он отвечает мне взаимностью. Может дело совсем не в знаке зодиака)
Я доверилась моему чувству, моему мужчине. Любите, цените рядом своих мужчин и они ответят вам тем же, если не преследуют иных целей (думаю так)
Желаю каждой женщине найти своего единственного.
Так, что для меня весы идеальный знак зодиака, но главное, чтоб человек был хороший. Вот такая история, надеюсь была полезной.
Мне стало интересно, после Вашего рассказа. Он действительно настолько могуч темпераментом, или это своеобразная разрядка, которую Вы ему предоставляете. На протяжении минуточку 8 лет, каждый день. Здесь все анонимно, и Вы ведь его изучили. Он странноват в сексе, или прямо все как у орангутангов?
Весы за именно тот секс, который им нужен и удовлетворяет, действительно способны на многое, если не на все. Другое дело, та ли это валюта, которой надо платить за семью, заботу, поддержку, ласку. Но у каждого своя жизнь, если так удачно сошлись звёзды, то остаётся только порадоваться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А не пошли бы Вы все !! Барышни)) да это знак трудный, но если Он любит и понимает, что Вы его навсегда! Вернее его не будет! И ценить и удивлять будет всегда .
Все!!! В точку!!!! Девочки не хотите быть пациентами псих отделения. Сделайте над собой усилия и бегите не оглядываясь!!!! Что бы они не успели влезть в душу и сердце! Бездушные, лицемерные, гулящие, жадные, безответственные, скозкие и подлые! Хотя может и есть исключения из правил. Но мне попался именно такой экземпляр! С ужасом вспоминаю все что было! Благодарна богу что отвел!!!
В один ряд всех ставите
Да! Было попадалово.Много лет дружбы,всё ок.Были звоночки в последние года ,что это просто животное,но пострадала не хило ,на вид ровные люди ,а в душе .. . ......Если рыб и дев можно вычеслить ,то этих тварей нужно ждать года и выкинут ,так ,что здохнуть можно.Не верте им.