Гость
Статьи
Мужчина Весы! Отзывы!

Мужчина Весы! Отзывы!

Признавались ли вам сразу с легкостью что любит вас??? Мой скрытный. Ничего не узнать , то холодный то нормальный. У кого мужья весы посоветуйте как с ними лучше чтоб держать в ежовых рукавицах? Чтобы …

Гость
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Никогда раньше не предполагала, что возможна такая невероятная разница в том, что человек говорит, и в том, что делает. Какой он на людях, и какой он на самом деле. Бесконечный театр, полное отсутсвие эмпатии, вплоть до садизма, невероятная необъективность в оценке себя. Полное неумение делать выводы и менять ситуацию. А главное - эти люди всегда поднимают свою самооценку за счёт других, особенно женщин. Самое верное - ещё на начальном этапе переспрашивать - перепроверять все его слова. Эти люди абсолютно безответственны к своим словам, но хотя бы факты вы поймёте. И потом сможете сделать вывод. Я очень хорошо изучила этот типаж, пишите если нужен совет.

День добрый. Попрошу у вас и у всех остальных совета. Познакомилась с ним два месяца назад. Всю правду рассказывает, по крайней мере я так думаю. Рассказал , что женат, с ней ради детей, про бывшую, все как есть. Жена ему не звонит, один раз только при мее позвонила и то по вопросу детей , что нужно купить зимнюю одежду, он ответил ок завтра куплю , они живут в 90% времени отдельно. Он мой сосед , почти каждвй день остаюмь у него. В силу того, что я еще девственница, именно секса еще не было, но все идет к этому. С бывшей встречался два года, дарил ей очень дорогие подпркм, от золота до айфона. А мне ничего ) ни рестораны , НИЧЕГО . Стоит ли гоаорить с ним прямо? Как лучше? Я жажду внимания , ухаживаний , подарков. Я скорпион. А от него ничего. Не знакю как лусше с ним поговорить, или ласково намекнуть. Знаю , что есть переписки со многими девушками в соц сетях. Но когда не позвоню он доступен и всегла говорит где он. Не ловила ни разу ни с кем.

Гость
Гость

День добрый. Попрошу у вас и у всех остальных совета. Познакомилась с ним два месяца назад. Всю правду рассказывает, по крайней мере я так думаю. Рассказал , что женат, с ней ради детей, про бывшую, все как есть. Жена ему не звонит, один раз только при мее позвонила и то по вопросу детей , что нужно купить зимнюю одежду, он ответил ок завтра куплю , они живут в 90% времени отдельно. Он мой сосед , почти каждвй день остаюмь у него. В силу того, что я еще девственница, именно секса еще не было, но все идет к этому. С бывшей встречался два года, дарил ей очень дорогие подпркм, от золота до айфона. А мне ничего ) ни рестораны , НИЧЕГО . Стоит ли гоаорить с ним прямо? Как лучше? Я жажду внимания , ухаживаний , подарков. Я скорпион. А от него ничего. Не знакю как лусше с ним поговорить, или ласково намекнуть. Знаю , что есть переписки со многими девушками в соц сетях. Но когда не позвоню он доступен и всегла говорит где он. Не ловила ни разу ни с кем.

Добрый! Вопросики) зачем женат если вместе не живут? зачем Вы у него остаётесь, сколько по времени и что делаете? у Вас интересный экземпляр, берём разбираться!

Гость
Гость

Добрый! Вопросики) зачем женат если вместе не живут? зачем Вы у него остаётесь, сколько по времени и что делаете? у Вас интересный экземпляр, берём разбираться!

Не берём, а будем)

Гость
Гость

Не берём, а будем)

И сколько Вам лет, сколько ему. Сколько детей.

Гость
гость

Не тратьте время на пустое. Прожила 20 лет с этим ....ком и вздохнула после развода. Лучше не начинать, напрасно трата времени и, особенно, нервов. Тьфу,тьфу, только не Весы. Ну, приблизительно, в детстве, дали конфету, а она пустая, один фантик. Но пока не поживете, боюсь, не поймёте. Каждый, к сожалению, учится на своих ошибках. Если бы меня кто то предупредил...

+1000000 именно так красивая обертка,,и ПУСТОТА

Гость
Жанна

Все!!! В точку!!!! Девочки не хотите быть пациентами псих отделения. Сделайте над собой усилия и бегите не оглядываясь!!!! Что бы они не успели влезть в душу и сердце! Бездушные, лицемерные, гулящие, жадные, безответственные, скозкие и подлые! Хотя может и есть исключения из правил. Но мне попался именно такой экземпляр! С ужасом вспоминаю все что было! Благодарна богу что отвел!!!

Реально после близкого общения с мВесы можно в дурку лечиться(((( ...слова правильные и красивые,но поступки лицемерные и совсем не то что на словах((бабники жуткие- хорошими любят прикидываться,флирт
на все стороны сразу,лентяи жуткие- много планов на словах а на деле- лежать на диване в соцсетях((жадные,свои деньги- прячет далеко и не выудишь их,но на словах говорит что готов тебе все отдать! Но только пустотреп((((( глазами оленьими хлопает и ФСЕЕЕ ((((( вспомню,аж до блевоты- ничего не помню с его стороны на деле((((( с начала общения море,а после ждёт чтоб ему писали звонили,сразу берёт,отвечает,но сам не пишет и не звонит,,,,кто женщина в отношениях? Реальное послевкусие,что я была мужчиной(((( фуууу

Гость
Гость

Не тратьте время даже на женатых,,,они многие говорят,что с женой из-за детей😂😂 а после ещё ребенка с женой родит))) трепачи!! если мужчина сразу не тратит деньги на вас,то и после лучше не будет!

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость
Гость

К ним нельзя найти подход- все не так

Бред.

Гость
Julia

Всем привет. Я Овен, он Весы. Никогда все знаки под одну гребёнку не причёсывала, но вот насчёт Весов задумалась. Встречаемся 6 месяцев, сразу позвал замуж, хочет общего ребёнка, о любви говорил сутками, звонил/писал много раз в денъ. Месяц назад поехал матъ навеститъ и странно изменился, меньше пишет/звонит, вообще на него не похоже. Я спросила почему так изменился, ответа нет, типа хочет от всего отдохнутъ и так далее. Раза три спрашивала, если между нами что то изменилосъ, то скажи, без проблем, мы давно взрослые люди. Нет, всё хорошо, но вот сейчас неделю не звонил, пишет через день... Не пойму ничего, говорит, как перезваниваемся, то я высказываю, а он ничего странного не видит в том, что стал на 90% меньше звонитъ. Может другая женщина? Так скажи и строй там свои отношения, между нами 2000 км. Ну и я не вижу у него как вы тут все пишете, что романтик и в постели ураган. Цветов ни разу не дарил, сексом занимается как школьник, хотя мужику под 50 лет, говорит я ещё к тебе не пр

Его не Толик случайно зовут? 🤣🤣

Гость

М*даки просто сказочные. Ни одно дело с этими клоунами нормально сделать невозможно. Верно было написано: сами не знают, чего хотят. И себя самих, тоже, не знают. Ни за одно своё слово не отвечают, и на этот счёт абсолютно не переживают. Но, зато, очень себя любят. И - только себя.
Кто не понял - посмотри на путена с писковым. И, заодно - вокруг.

Гость
Гость

М*даки просто сказочные. Ни одно дело с этими клоунами нормально сделать невозможно. Верно было написано: сами не знают, чего хотят. И себя самих, тоже, не знают. Ни за одно своё слово не отвечают, и на этот счёт абсолютно не переживают. Но, зато, очень себя любят. И - только себя.
Кто не понял - посмотри на путена с писковым. И, заодно - вокруг.

зазвезили - ввп.

Гость

Есть у людей свои недостатки, так что кто ищет себе *идеал* спуститесь на землю. Имеются знакомые Весы, люди совершенно разные. Есть неуверенные, слабые с дрожащими руками, а есть смелые, волевые, уверенные и успешные люди. Не любят жертв обстоятельств и интриганток, которых судя по комментариях немало здесь собралось. Вы не спешите судить человека по знаку, смотрите лучше за своим поведением, которым вы, возможно, создаете провокации. Обманываете, флиртуете с другими, изменяете, весы это видят невооруженным глазом, тяжело переносят, так как видят в вас единственную, с которой хочется всю жизнь прожить. А потом разочаровываются, скрытные становятся, не доверяют, проверяют, исчезают. Многое зависит конечно же от воспитания, козлов и среди других людей хватает, под одну гребенку не уместно всех сводить.

qwiwqd

был один персонаж, первое время общались, было круто, начал отдаляться, нашел мне замену короче, непостоянные у3бища, даже время на них не трать, бляд1ны и кобели, любят глазки строить и держать вас как запасной вариант, а вы даже и в голове не сможете представить, что он вами вертит как может, очень хитрый и подлый и его коронное "и нашим и вашим", шли его на три буквы и не связывайся с подобным ч|\/|ом

Гость
Гость

Полностью согласна!!

Согласна на сто процентов)))

Гость
Гость

Большинство здесь понимает , что мужчины весы не так плохи, раз были влюблены в них. Просто обсуждаем особенности и подводные камни в общении. Потому что знак действительно непростой.

Были влюблены в тот лживый угодливый образ, который создают мужики весы в первое время отношений. Потом, когда вылазит настоящее весовское нутро, женщины в шоке бегут на форум, узнать, что происходит. А тут все как под копирку.

Гость
Гость

Были влюблены в тот лживый угодливый образ, который создают мужики весы в первое время отношений. Потом, когда вылазит настоящее весовское нутро, женщины в шоке бегут на форум, узнать, что происходит. А тут все как под копирку.

Да, здесь типичный вопрос «а как его звали?» потому что у всех одно и то же:) но может так и у других знаков? Я просто никогда другими знаками не интересовалась на форуме.

На себя сперва посмотрите)
Жанна

Все!!! В точку!!!! Девочки не хотите быть пациентами псих отделения. Сделайте над собой усилия и бегите не оглядываясь!!!! Что бы они не успели влезть в душу и сердце! Бездушные, лицемерные, гулящие, жадные, безответственные, скозкие и подлые! Хотя может и есть исключения из правил. Но мне попался именно такой экземпляр! С ужасом вспоминаю все что было! Благодарна богу что отвел!!!

Во визгу...Здравствуйте! Я- Весы, и горжусь этим. Женат 15 лет на Рачихе ( несовместимые вообще знаки), у нас двое детей. Не изменял ни разу!!! С каждым годом она все интереснее для меня! Делаю подарки! Уважаю и люблю! Нерешительность в принятиях решений есть, да. Нежелание брать ответственность присутствует, но не означает, что не беру! Надо-значит надо! Прежде чем кого-то поносить, посмотрите а зеркало и признайтесь, что вы сами далеко не ангелы. Чао

Гость

Во визгу...Здравствуйте! Я- Весы, и горжусь этим. Женат 15 лет на Рачихе ( несовместимые вообще знаки), у нас двое детей. Не изменял ни разу!!! С каждым годом она все интереснее для меня! Делаю подарки! Уважаю и люблю! Нерешительность в принятиях решений есть, да. Нежелание брать ответственность присутствует, но не означает, что не беру! Надо-значит надо! Прежде чем кого-то поносить, посмотрите а зеркало и признайтесь, что вы сами далеко не ангелы. Чао

Ну во первых , Вас че то бомбит) во вторых , раки прекрасно подходят весам, много пар удачных. Потому что именно нежные (как принято считать) раки с бульдожьей хваткой способны терпеть многое за ништяки (подарки) весов. Плюс весы реально ценят семью. Раки тоже. Изменяют и флиртуют оба. Так что совет вам да любовь. Чао

Гость
Весы в квадрате

Я сама весы 5 октября. Мой мужчина весы 10 октября. В нашем случае мы оба влюбились, поэтому никто ничего не взвешивает и не думает. Мы оба для себя решили что мы живем вместе и строим семью. Весы + весы вообще огонь союз. Я 5 он 10. Не согласна ни с чем вышесказанным. Бывают Мудрые люди и не очень. Главное попасть на умного и мудрого. И если вы найдете к нему подход, все будет хорошо :)

Хоть один нормальный пост много знакомых весов , очень хорошие люди , весёлые , добрые без скандалов , если конечно их не обижать незаслуженно не закатывать истерики, или ходить налево и не придираться к ним , этот знак не любит истерик , а старается решить все мирным путем, в отличии от других знаков, это любой знак не выдержит всяких пресингов , может какой то повод сами женщины подают, или просто несовместимость , если верить гороскопам , это к любому знаку можно придраться, над любыми отношениями прежде всего надо работать и помимо любви, уважать человека с которым вы живете и общайтесь, ведь он же был хорошим в начале или она , стоит задуматься и начинать надо с себя , а не винить Весов и других знаков..PS: вспомнила поговорку старую , все хорошие пока спят зубами к стенке)). Всем любви , женского счастья и всех Благословений.

Огненная Дева
НастасьяНекински

Мужчины Весы это самый ЗАВИСТЛИВЫЙ знак зодиака. Они такие мерзкие в этом плане , я знаю 4 весов, так вот во первых они копируют других тех кто поуспешнее в чем то тли если им так кажется что тот кого они копируют успешнее их. Повторюхи ещё те и завистливые очееееень. Они впрочем даже иногда и не скрывают свою зависть или же пытаются но плохо .
Один из них например, когда мы оба успешно сдали экзамены и я его поздравила, он меня не поздравил , а ещё до уведомления оценок расспрашивал как я написала экзамен. Такое ощущение будто хотел чтоб я завалила но вышел облом крутейший. Другой мой коллега ну такой же , видит во мне конкурента , все пытается мне насолить и испортить настроение .
У меня гадкое ощущение от весов . До этого тоже оба знакомых весы и тоже как люди они г~.~ мно, с гнильцой какие-то .

говнюки полнейшие!! слова и комплимента не вытащить-понтов куча пыль в глаза а порой свего ничего нету. завистливые с кучей неопределлености и комплексов в башке-ведут себя как бабы..может пропасть на праздник типа Валентина типа был не в духе-вечняе качели настроения. куча баб вокруг -подруги или бывшите-со всеми втихушку общается и спит. выбирают статусных девушек с характером-а потом начинают комплексовать и втихую завидовать даже ее успеху деньгам шмоткам и тд .
один такой у меня после 10 дней общения выдал отказ от секса (цену набил себе) а потом пропал как раз на праздник чтоб не тратится видимо)))) такая шелуха позорная фу)
не мужики а тряпки )
до секса не дошло но думаю и там какой то был бы закидон или скорострел)
в задницу таких)
рыбы и весы хуже некуда)

Гость
vip.sveta85

Всем привет. Дайте совет. Мы общались. Очень хорошо! Через месяц вдруг перестает со мной здороваться. Я не понимаю что происходит. Пишу ему- он не отвечает. Потом как-то раз был пьяный и ответил (видимо трезвым смелости не хватило) , что ничего не получится. я не хочу лезть в твою семью (Я замужем, он не женат) Я пишу- давай будем друзьями? Молчит... Продолжается молчание уже месяц! Сначала меня все это злило, потом остыла. Сейчас хочу вернуть все общение обратно! Он делает вид что меня нет. Вот как быть дальше? Что за позиция такая? Почему нельзя быть друзьями и дальше общаться? Дайте совет.

потому что весы.

Гость
Гость

потому что весы.

Здравствуйте! Два пред идущих поста противоречивые.Странно. Ну, ладно, это форум.Извиняюсь,что попал сюда, но Гугл, выдаёт почему-то первым, на всё , что касаетсся, зодикально- маниакально-психо-неразбероимых вопросов между полами). Уж обратился , за может небольшой подсказкой в сильно запутанном взаимонимании между супругами.(в браке больше 20-ти лет, двое детей, всё хорошо, но кое-какие бугорки хочется сгладить, я весы, если-что.) Т ут немного почитал, и появилась в сознании статья на пару страниц, не буду ничего тут клопов давить на клаве, один аспект(а их много, и все главные, один из них: проникнитесь тем, что ему нравится, хотя-бы на словах,хотя-бы иногда, даже реже, чем он делает комплименты)покажите это от души (важно) мы сразу определяем неискренность.Если он адекватный, то вы, наверняка, замечали, что он тоже интересуется вашим хобби, увлечениями, Вы увидите результат, вы вспомните день свадьбы, когда он запоминается как самый счастливый момент. Тут конечно много составляющих и зависящих, но всё-же..

Гость
Лелька

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет.У меня любовник весы,обалденно мне нравится и тянет к нему.Но почти ни за что обижается,хотя сам иногда ерничаеть,но это в порядке вещей.Уже ,как неделю не выходит на связь,я конечно очень переживаю,послала открытку,как он мне дорог,но тишина...Я привыкла к этому игнору.И поэтому больше не хочу унижать себя и бегать за ним.Я поняла,что так будет всегда.Подскажите,что мне делать?Как без боли расстаться с ним?Просто надоело и в тоже время больно на душе из за мысли,что больше не будем вместе.Читала отзывы,все как про него...и за что только полюбила?Дура я!Помогите пожалуйста!

Я просто перетерпела и переплакала,идиотский знак и такой же человек

Гость
Гость

А что я кусаюсь? Почему быть осторожнее? Весы нормальные мужики! И я знаю это! Вот мой любимый весы, весь день звоню трубку не берет! Сейчас телефон даже выключил! Ну сумасшедшие они! Чудные! Да, врунишки, фантазёры, ревнивцы ужас! А как умеют любить!!!!! При этом навредничают выведут на ревность, побегают за тобой прощения попросят, а потом спрячутся и будут наблюдать ищешь ли ты его! Если ищешь то обеспечена бурей эмоций! А если ушла в другом направлении, ну иди догонять не будут! Им нужно что бы их любили... если они это чувствуют.... они будут преданы всегда!

Согласна с вами, сама Весы если понимаю, что чувства взаимны то все сделаю для любимого. Но вот в игры точно играть не стоит с нами. Игноры и тому подобное

Гость
Гость

Я просто перетерпела и переплакала,идиотский знак и такой же человек

Я год повстречалась с весами. Сначала, как у всех, наверное, была сказка - любовь, забота, подарочки, вкусняшки. Я самая лучшая, хорошая. Естественно, я втрескалась. Стоило ему это почувствовать, как он начал меня игнорить и отдаляться а потом вообще заявил что не готов к серьёзным отношениям. Я рак. У нас ориентир на семейные ценности. Естественно, я его добавила в ЧС и вычеркнула из своей жизни. Он начал меня преследовать, приезжать ко мне на работу. Дала слабину и сменила тактику, не стала его пугать семьёй и детьми. Решила действовать по-женски, хитрее. Чтобы там не было, я заметила одну особенность: этот человек провоцирует меня на скандал, надавливая на мои болевые точки, а потом выставляет меня дурой, что это я все придумываю, что такого нету, что я тебе ничего такого не говорил. И вообще почему ты такая злая? Эти отношения заставили меня усомниться в себе, в своей ценности, но меня спасло то, что я хотела в этой теме разобраться. И начала копать психологию. И докопалась до того, что этот человек - манипулятор. Он использует все манипуляции, которые только возможно против меня, чтобы самоутвердиться, повысить чсв. Юмором прикрывает жестокие шутки, которые бьют по больным местам, а потом ставит мне в укор, что я слишком серьёзно все воспринимаю. Не восприимчив к чужой боли до садизма. Я могу сидеть и плакать, а он смеяться надо мной. В психологии это называется газлайтинг. Когда тебе постоянно говорят, что она неуравновешенная, слишком эмоциональная, заставляю сомневаться в себе, своих эмоциях, своей самооценке. Любое слово, переворачивается против тебя, любая ситуация. Это может все закончится тем, что человек просто, сойдёт с ума. Если человеку каждый день говорит, что он дурак, он поверит.. Он переверает факты, говорит, что у тебя что-то с памятью, уходит от серьёзных разговоров, отвечает двояко. От таких манипуляций невозможно защититься. Потому что в любом случае ты будешь либо дурой, либо виновата вечно в том, что ты плохая, злая. Бегите!!

Гость
Гость

Все в точку, я попала в психушку из за весов, год как востанавливаюсь.

Верю, мне теперь самой приходится восстанавливаться, я не понимаю, где правда, а где нет.

Гость

Вот реально раки и весы вообще несовместимы) год вместе и тяжело очень. Раки собственники а, весы независимы как воздух. Неделю любовь и ласка, два-три дня грызня

Гость
Гость

Верю, мне теперь самой приходится восстанавливаться, я не понимаю, где правда, а где нет.

Попробуйте просто проанализировать, что именно он в Вас задевает.
Не разбирайтесь в его поступках - полностью заставьте себя понять, что именно в Вас отзывается.
Потом это Ваше ощущение Вы сможете разобрать.
Полная концентрация на себе, это важно.
Удачи Вам!

Гость
Гость

Попробуйте просто проанализировать, что именно он в Вас задевает.
Не разбирайтесь в его поступках - полностью заставьте себя понять, что именно в Вас отзывается.
Потом это Ваше ощущение Вы сможете разобрать.
Полная концентрация на себе, это важно.
Удачи Вам!

Спасибо большое за поддержку. Я это и сделала. Как говорится, сначала в непредвиденной ситуации в самолёте, надеть маску на себя, а только потом на ребёнка. Поэтому решила сначала думать о себе, о своих чувствах, только потом о нем.

Гость
Гость

у меня отличный, все для меня, щедрый, любящий, внимательный, всегда поможет и мне и друзьям, с отличным чувством юмора, ж..целует уже 15 лет, ни одного плохого слова не услышала, тем более мата. скорее я сижу на его шее, что захочу, то и купит, я телец, но кровь я ему попила.

А как себя ведёте с ним,опишите,интересно🙂

Гость
Гость

Он к вам вернётся независимо какая вы, ему нужен от вас хороший секс) для этого он поёт много и очень много про надёжность, семью, детей, и так далее. Как только дело дойдёт до дела - он испарится или измучает вас своими претензиями и требованиями. По моему весов могут выдержать только близнецы. Весов нельзя принимать близко к сердцу, они игруны.

Я, близнецы.. Уже 2 недели терплю его.. То расстаться хочет то, встречаться хочет.. То говорит не хочет серьёзных отношений, то нужна пауза.. То *** болит, то ещё что-то.. То влюбляется типа в меня каждый раз, то говорит что не достоин меня и хочет побыть один, то хвалит меня то раздражаю его тем что иногда не так вкусно готовлю, то хочет меня, то не хочет.. Короче говоря скоро допрыгается.. Лучше меня не найдёт..

Гость
Лола

Весы самое прекрасное и ужасное одновременно) хорошо что закончилось . лучше не начинать чтоб потом не страдать. а то вначале принц на белом коне, а потом как будто чужой человек

В точку

Гость

Тихий ужас …. Даже комментировать не буду. Влюбчивые очень, трепло, изменщики. Как то-так ..

Гость
Гость

Могу тоже самое про козерогов сказать

Сто процентов!Когда читала комментарии,как будто про моего мужа пишут!!!Один в один!!Ну,даже добавить нечего.А он Козерог!

Гость
Гость

Сто процентов!Когда читала комментарии,как будто про моего мужа пишут!!!Один в один!!Ну,даже добавить нечего.А он Козерог!

Да, сходство есть. Меркантильность, холодность, рассудочность, жесткость. Только заметьте эти качества всегда приписывают козерогам, а весы же единороги живущие на радуге и никогда в жизни не осознающие и не признающие этих своих качеств. Поэтому среди них много сумасшедших, это статистика. Козероги выверенные и все про себя понимают. Весы нет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Дайте и мне совет.
Довела его до белого коленя. Сама не знаю, как он столько терпел. Мой относится к тому типу весов, которые очень серьёзны в отношениях. Бесился, что про бывших ему рассказала, сотню раз предлагала ему стать другом, ну и под конец вишенка на торте это то, что я не попрощалась с ним нормально, страшно обиделся, сказал, что ему жизнь сломать могу, типа я даже в его сторону не смотрела, была холодной (ну как и пишут здесь им внимание нужно, а я сама этого внимания ждала от него, так было неделю, вместе отдыхали). За эту неделю часто разочаровывался, был задумчив, сидел холодный весь такой. Думала, что он разлюбил меня и отвечала ему тем же. Предложил стать друзьями, я с ним попрощалась и удалила все что связано с ним. Он естественно ни звука ни пука. Я знаю, что они не завоеватели, он первый не объявится. Но просто интересно любит ли все ещё? Или его прям отвернуло от меня конкретно. Говорил, что чувства есть, но боится и все кончено навсегда. Я предлагала свободные отношения, был сначала согласен, потом поругались, испугался и даже от этого отказался, вот сука. Даже в интимной плане меня не хочет!! 2 декада, у кого не гулящие и серьёзные весы, их вернуть возможно?
До случившегося боролся за меня как мог, переживал, говорил, что девушку свою не отпустит никогда

Если он Бык по году,невозможно вернуть!

Гость
Гость

Точно все как под копирку, сначало все красиво и шампанское и клубника, и смс по утрам милая с добрым утром, и звонки целыми днями, а потом вечные командировки и дела.... И такие занятые головы не поднять. И все.... Сами не знают чего хотят. Познакомились на сайте знакомств. И сейчас там же и сидит.

Гость
Анна

Нравится парень весы , видимся редко . При встрече у него странный взгляд , смотрит прямо в глаза и вообще не отводит в сторону . Очень нерешительный , кажется интерес ко мне есть , теряется , не может подобрать слова при встрече , но при этом все равно смотрит в глаза . Мне так неуютно , но он мне нравится , как подтолкнуть его к действиям , если весы не любят тех , кто им на шею вешается ? Я лев

Анна, зачем вам это надо, мой тоже был и не решительный, я думала он меня вообще боится, хотя мужику 47 лет, мне 45. Я вообще с таким первый раз столкнулась, сколько в нем было трепета.... Не поверите.... Но и итог пообщались месяц и где он.... Странные люди скажу вам эти мужчины весы.

Гость

Всем привет) Заходя на данные форумы, можно почти в любом знаке разочароваться, так как почти все мужчины, что Весы, Козероги, Львы и тд и тп плохие, изменщики или слишком холодные...Но могу сказать увы и ах - есть доля правды! В моем окружении не мало людей под знаком Весы начиная с родственников доходя до отношений. Среди подруг и знакомых могу сказать у меня их 3, и все как личности классные, но в любовных делах могут натворить такое, что сами не понимая как это у них получилось либо плачут в 3 ручья, либо крутят романы с 3 парнями сразу и считают это крутым мероприятием (могут любить и в ту же минуту, если он не сделает предложение или что-то по их запросам то могут просто без угрызения совести попрощаться с человеком).
Касательно, мужчин под знаком Весы, они для меня так и остались загадкой, а если без всякого романтизма - холодными и непонятными. Один мой знакомый так и сказал, что не потерпит девушку, которая недостаточно интеллектуальна и еще пару вещей из его длинного списка для него хотя сам при этом не могу сказать, что блистал знаниями ( с такими они просто могут переспать и уйти без угрызения совести), мой бывший парень в том числе очень считал себя интеллектуальным (но к сожалению ни один разговор он не смог поддержать) я посчитала, что ему не интересно (они открываются только с теми кто им интересен), обещают много, но почти ничего не делают (даже можно сказать забывают) для меня это показатели в первую очередь незрелого человека (в 30 лет не выполнять обещания - для мужчины считаю это непростительно, либо человек безответственный и незрелый, либо Вас не уважает).
Из положительных качеств они все же могут выполнить просьбы обещания если человек им интересен, важен, и они по настоящему его любят, но если вы и правда для него самый любимый, а иначе ваши отношения автоматический попадают в список еще одна или еще один влюблена или влюблен в меня.
Касательно измен могут, даже могут в открытую поинтересоваться вашей одной из симпатичной подругой).

Гость

Мужчины Весы для меня слишком воздушные, слишком необъятные, а также можно их описать, как людей, которые вечно "за или против", но в итоге никак не могут прийти к одному мнению касательно любовной сферы их жизни. В любви признаются со скоростью света, а нет даже звука, очень они в этом понимании открытые личности. История началась с того, что мы начали вести себя как пара (при этом были просто знакомыми), но на правах мужчины озвучить это он не смог, а я в таких делах конкретный человек, озвучила сама, проговорила (что у нас?), на что получила ответ да мы встречаемся (была в шоке, но не сильном), буквально через месяц наших отношений я услышала заветную фразу: " Я тебя люблю", не могу сказать, что я могла ответить взаимностью скорее всего симпатия, ну максимум влюбленность, но никак не такие громкие слова за такой короткий срок, но мне нравилось это поэтому, чтоб не обижать его чувства я соврала первую очередь самой себе, а потом ему, поэтому что было дальше качели, когда вечные обещаю перезвонить и пропадает, и в том числе на самом интересном моменте разговора может просто перебить и написать позже отвечу, перезвоню и тд и тп, я реагировала не так болезненно, так как до конца не успела полюбить его. Поступки делал, не могу отрицать, но и при том же делал все через большие усилия, как будто ему это не доставляет удовольствие. Пришла к мнению, что не стоит мучаться и мучать, на что получила ответ, что он меня любит, а как только я успокаивалась снова качели, поняла что это может бесконечно продолжаться, поэтому для себя решила закончить эти отношения, и вышла из игры в любовь, от него до сих пор не получила внятного ответа, но думаю он все сам понял. И самое удивительное в отношениях с Весами то что мы особо не конфликтовали, и все решали разговорами, могу отметить этот плюс! Люди под знаком Весы действительно миролюбивые и избегают всяческих проявлений агрессии и конфликтов. Все же благодарна за этот опыт.

Гость
Гость

Наверное уже нет. Почти не видимся, присылает два смс в день, доброе утро и спокойной ночи. Про мои дела не спрашивает. Я про наши отношения тоже не спрашиваю, иначе начинаются крики и обвинения что это я все порчу вечно, меня постоянно что то не устраивает (по его словам). На самом деле картина типичная: три года рушил мою жизнь, лез везде, хотя я все блокировала, номер меняла. Разве что не уехала в другую страну. Сейчас, когда можем решить что то, он видимо начал осторожничать. Я наши отношения рассматриваю как обучение...я очень нетерпеливый человек, это мой огромный недостаток. Вот, есть шанс его исправить...терплю терплю, выжидаю.

Один в один как у меня... Случайно не Виктор зовут, этого абьюзерного мужчину????

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Никогда раньше не предполагала, что возможна такая невероятная разница в том, что человек говорит, и в том, что делает. Какой он на людях, и какой он на самом деле. Бесконечный театр, полное отсутсвие эмпатии, вплоть до садизма, невероятная необъективность в оценке себя. Полное неумение делать выводы и менять ситуацию. А главное - эти люди всегда поднимают свою самооценку за счёт других, особенно женщин. Самое верное - ещё на начальном этапе переспрашивать - перепроверять все его слова. Эти люди абсолютно безответственны к своим словам, но хотя бы факты вы поймёте. И потом сможете сделать вывод. Я очень хорошо изучила этот типаж, пишите если нужен совет.

Полностью с вами согласна Я бы хотела с вами пообщаться

Гость
Гость

Полностью с вами согласна Я бы хотела с вами пообщаться

Я тоже с удовольствием, как это сделать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лола

Весы самое прекрасное и ужасное одновременно) хорошо что закончилось . лучше не начинать чтоб потом не страдать. а то вначале принц на белом коне, а потом как будто чужой человек

Это точно 😪😪😪

Алиса

Читаю ваши отзывы и прям как будто с моего писали. У него день рождения в конце сентября за день до начала дева. Это ещё дева но вот у моего прям все под весов сходится. Ревнивый, контролировал меня жестко, признавался в любви и хотел чуть ли не до старости прожить вместе, но как только с моей стороны началось проявление к нему чувств (а мозги он мне промыл будь здоров), началось отстранение с его стороны, в соц сетях добавление в друзья бесконечных непонятных девушек, среди которых даже встречались прос** ки…

Хотя куда я глядела.. у человека уже 2 брака за спиной. Человек поливает дерьмом обеих жён и так же девушек с которыми встречался. Все у него ш*** и про**** а сам он идеальный мужик. Хотя вот этот контингент и составляет весь круг его общения…

Зависает на всевозможных сайтах знакомств…

К сожалению запудрил мне мозги чувства. Отношениями и тд, но я все время подозревала что все же с ним что то не то…

Короче не нужны ему Отношения, в итоге он сам слился по тупой причине и вернулся к своему обычному разгульному образу жизни.
А я к сожалению, думала что он дева и ожидала другого развития событий.

После расставания с ним у меня в душе глубокое разочарование , как я повелась на пустые слова и получила нож в спину в самый не подходящий момент жизни.

Гость
Евгения

Да это так весы мужчины очень сложные люди. Сегодня он тебя любит а завтра хочет расстаться. А когда выпьет вообще обвеняет меня что я ему изменяю и у меня есть другой. Посоветуйте как вести себя с таким парнем?

Такая же фигня намекает, душнила нытьё одно , надо бросать

Гость
Лола

а у вас вначале с ним тоже сказка была??? Много любви и внимания, а потом оп и резко другой чувак?

Если Весы злятся лудше их не трогать им на оборот нужно дать разобраться в своих проблемах, и через время у вас будет тот же нежный и ласковый мужчина