Признавались ли вам сразу с легкостью что любит вас??? Мой скрытный. Ничего не узнать , то холодный то нормальный. У кого мужья весы посоветуйте как с ними лучше чтоб держать в ежовых рукавицах? Чтобы …
Новые отношения с весами. Очень много обещал и пока ничего не делает. Что-то я сдаю и теряю нить, как себя вести. Очень нежный, сюсюкающий, берет обаянием. Обеспечен, но пока кроме слов помощи нет. Попросить прямо? Или смотреть, что предпримет...
Короче, интересное наблюдение о весах. Начинаешь забивать на них - они объявляются из-за занавесочки: ты где?))
Балует/исчезает. Интересно, что будет дальше.
Я козер))
Вот уже 2,5 месяца прошло... Он удалил меня из всех соц сетей. А самое обидное, что ещё весь сентябрь даже после объявления о расставании он все равно приходил домой, крепко обнимал и спал в обнимку со мной, а потом исчезал, не ночевал. Но в итоге он сказал, что нет во мне гордости и конкретно попросил уйти. Я и так сидела на чемоданах, но все равно верила искренне, что можем вернуть наши отношения, раз он проявлял вот такие действия. Месяц как живу уже с родителями, мне стало ещё хуже. Честно? Я не знаю, как дальше жить. Все говорят возьми себя в руки - а я не могу и не хочу! Боль только усиливается и руки опускаются. Я его сильно люблю!!! И никому не пожелаю то, что происходит со мной. Может дело и не в Весах. Но за 30 лет я любила только раз - и это был он. Чувствую, что он создан для меня, но я видимо не для него...
Вот уже 2,5 месяца прошло... Он удалил меня из всех соц сетей. А самое обидное, что ещё весь сентябрь даже после объявления о расставании он все равно приходил домой, крепко обнимал и спал в обнимку со мной, а потом исчезал, не ночевал. Но в итоге он сказал, что нет во мне гордости и конкретно попросил уйти. Я и так сидела на чемоданах, но все равно верила искренне, что можем вернуть наши отношения, раз он проявлял вот такие действия. Месяц как живу уже с родителями, мне стало ещё хуже. Честно? Я не знаю, как дальше жить. Все говорят возьми себя в руки - а я не могу и не хочу! Боль только усиливается и руки опускаются. Я его сильно люблю!!! И никому не пожелаю то, что происходит со мной. Может дело и не в Весах. Но за 30 лет я любила только раз - и это был он. Чувствую, что он создан для меня, но я видимо не для него...
Бедная девочка...слишком доверились и открылись...а возможности уехать у Вас нет, как то затаиться, переждать? Вдали от всех. Вам надо побыть наедине со своими чувствами, просто спокойно их воспринимать - то что происходит это не блажь, это очень сильные переживания Вашей жизни.
Потому что он чувствует, что вы с потрохами его. Это про зависимость.
Любовь это когда и больно бывает тоже, но ты готова отпустить, раз не хочет тебя и не видит своей единственной. Он же не умер, тогда не все кончено. Соскребайте себя с пола и научитесь радоваться. Иначе зачем такая любовь. Стоит именно душой отойти. Может вы завтра сама его не захотите!
Весов пережить можно. Я прохожу третьих весов в своей жизни. Ранее думала мои это скорпионы, но с ними легко. С весами как с феечками с шизофренией. С первыми весами было знакомство в детстве, я не умела общаться с парнями, долго сохла по этому живому, симпатичному мальчику. Переключило. Даже скучным потом показался, ещё и разжирел, что повергло в шок. Шок... Я же наоборот вычухалась, девушку в себе увидела ничего такую, спасибо ему за это - был стимул. Вторые был для меня лучшим другом, родная глубокая душа и я в него влюбилась как кошка тряслась над ним. Прекратили дружить по взаимному согласию сторон. Ужас. С третьими была сказка. Месяц примерно. Теперь я его - и он свесил ножки, не объясняет, что чувствует, дозирует слова туманно, диктует условия, балует но и делает сам что хочет. Очень умный, клёвый, че ему от меня надо не пойму, на сексе дело не кончилось, влюбляет глазками хлопает. Задаю вопросы - вроде все ок. Поступки при этом странные. Сейчас кажется, что вот почти люблю его, такой он милый.. потом сам за ширму юрк. пусть делает, что хочет, на то и свобода воли. Но я хочу, чтобы мужчина хотел быть со мной - чаще, внятнее, чтобы строил со мной планы и хотел со мной семью. Либо подурит голову, либо замуж возьмёт. Но нервы трепать козерогу больше не дам. Мы козы вполне милые тоже, нежные, шелковистые, достойные. С копытца кармы словит если будет нас обижать.
Все именно так) если бы мне кто то сказал, что я четыре года буду жить в кошмаре, хе хе) они же ищут именно этот типаж - эмоциональную, эмпатичную, с характером, знающую себе цену с одной стороны и ранимую с другой - и начинают охоту. Увлекает их только процесс слома. Им даже сам секс не так важен, как вот эти качели, постоянное наблюдение как трепыхается. Я извиняюсь перед теми весами , кто не такой, но мне попался именно такой. И главное не переживайте, в конце концов было же приятно) все это просто жизнь, хорошо что она есть.
Господи, как же вы правы!!!!!
Девушка, вы можете мне объяснить такую любовь? Вы знаете что вы не одна у весюка и продолжаете любить? Вы понимаете что вас обманывают, вас предают, вас по сути то не любят, а вы ждёте что все изменится? Мой весюк так же себя вёл, ты у меня одна... Пока я не припёрла к стенке фактами. И женщины, которые с ним сейчас, знают что он им изменяет, и все равно его любят. Я давно убила свои чувства к нему, хотя периодически встречаемся, но я до сих пор не могу понять одного-что же он даёт этим женщинам, что они его любят, зная об изменах. Еле сдерживаю себя что б не пообщаться с ними)))
Языком умеет работать во всех смыслах
Читаю и удивляюсь.. Весы - лучший знак. Замужем больше 10 лет. Очень ответственный, любящий, мудрый, никогда не посмотрит на сторону, все для семьи, не жадный, цветы до сих пор дарит каждый месяц, но держать в тонусе нужно.. создавать рамки и границы дозволенного... Направлять..
От Вас должен идти настрой, что необходимо и как правильно. Как только начать молчать и пустить все на самотёк - начинаются сомнения со всех сторон ( как правильно, как нужно, как лучше
..)..( я стрелец)
Да я тоже с этим согласна, я лев, рожденный в год дракона, муж -весы, рожденный в знак огненного кролика. Вместе уже 9 лет, 8 лет совместному ребенку. Ухаживал красиво, дарил подарки, страсть в отношениях тоже есть, живем дружно, бывают конфликты как в любой другой семье. Но смотря что вы хотите в отношениях, управлять мужчиной или подчиняться ему. Весами нужно управлять, мой ни капли не жадный, никогда себе ничего не купит, пока есть потребность для других членов семьи, относится хорошо к своей матери, брату, отцу. Для измены повода вообще никогда не давал, ревнивый да, глупость рассказывать ему о бывших отношениях с парнями, он должен быть одним единственным и неповторимым, сравнение с другими это очень большая обида для него, помню свою беременность - это вообще, сложно описать, носился со мной как с хрустальным цветком. В отношениях, лидером конечно будет женщина, для меня это очень хорошо, я бы не смогла подчиняться, но будьте уверены любое судьбоносное решение в жизни вашей семьи будете принимать тоже вы, если вас это устраивает, конечно. Зарабатывает кстати в нашей семье больше муж. Но для весов важно, чтоб его женщина "несла себя" очень высоко, в моральном плане, была самодостаточной, независимой, не бегающей за ним как собаченка, предметом его гордости, тогда и вас он никогда не упустит и не разменяет ни на какое мимолетное увлечение, жена для него всегда будет желанной, звездой, любящей мамой его детей и хорошей хозяйкой, что не маловажно кстати ( хотя и не является основополагающим критерием). Ваш мужчина одним словом должен гордиться вами. Ну а вы сами решайте для себя, сможете ли вы соответствовать таким критериям или нет. Кстати мозги муж мне никогда не выносил вообще, скорее я позволяла себе. И если посмотреть со стороны тогда на свое поведение, могу сказать одно -нужно было действовать совершенно иными методами, никаким ором и упреками, а сладкими уговорами возможно даже в постели))) толку было бы больше)))
Большинство подтверждают, что если Весы выбрали, решили - будут верными партнерами. Но вот этот момент с направлением, тонусом, границами и так далее. Я не хочу это делать. Я хочу жить с сознательным человеком. И иногда закрывать глаза на его недостатки, не проблема. Действительно, наверное любовь должна быть, к этим самым Весам. Не страсть, а именно принять их какие есть. Я не могу...но рада за всех у кого счастливый брак с этим знаком!
Да, их нужно просто принять такими) Но потом не пожалеете, они готовы горы свернуть ради любимых.. не смотря на то, что их нужно направлять, с ними чувствуешь себя защищено, настоящей Женщиной (не мамочкой). Им просто нужно чувствовать себя нужными и любимыми, в них нужно верить, тогда в них появляется этот мужской стержень.. Я сама не терплю слабых мужчин, но Весы не слабые, они просто особенные и очень нуждаются в поддержке и вере в них...
Если мужчина весы приревновал и обиделся на тебя! не писал два месяца, пока я первая не спросила: как дела, только так начал общение. но все равно припоминает,язвит и т.д. Долго это может продолжаться? Мужчины весы очень ревнивы или это мне такой попался?
Муж Весы 12 лет. Никогда в жизни не примонит ничего. Если простил, то в жизни не вспомнит больше. Меня это качество всегда порожало... Я так не могу, хотя пытаюсь учиться этому...
Если мужчина весы приревновал и обиделся на тебя! не писал два месяца, пока я первая не спросила: как дела, только так начал общение. но все равно припоминает,язвит и т.д. Долго это может продолжаться? Мужчины весы очень ревнивы или это мне такой попался?
И да, ревнивы очень, но молча... Я стрелец, не переношу ограничения свободы...
Завидую...полгода и свобода:) я вот три года все понять не могу что происходит. По всему выходит, что чтобы быть с ними счастливой - надо просто ничего от них не хотеть, кроме того, что они сами дают.
Нет) вот как раз молчать с ними нельзя) нужно говорить четко что Вам это необходимо и у них даже сомнений не остаётся в этом) а если просить, то долго ждать будете)))
Нет) вот как раз молчать с ними нельзя) нужно говорить четко что Вам это необходимо и у них даже сомнений не остаётся в этом) а если просить, то долго ждать будете)))
Поверьте, я говорю четко и громко:) все , что принести - купить - узнать это без проблем. Все что можно пощупать. А вот уважение к личным границам, не распускание рук и языка в случае конфликта - это нет. И как Вам кажется - что важнее? Быть пристёгнутой к батарее и ждать вечером миски с едой со словами «вот видишь , я о тебе забочусь» или все таки жить. Расскажу ситуацию , для наглядности. (Чтобы Вы понимали степень его близости со мной - я его не познакомила с родителями, хотя долго якобы встречались). Я купила билет на мероприятие для меня крайне важное. Мы сходились - расходились, все как обычно. Приближается это мероприятие. Он говорит - «ты туда не пойдёшь. Деньги за билет я тебе верну. Видишь - я никогда не забираю твоё, не дав что то взамен.» и он уверен что прав. При этом именно уверенность в том, что он что то даёт , просто возвращая мои же деньги - здесь самая печальная. Они здорово умеют повернуть ситуацию так, что женщина пашет, моет, работает, выглядит - и при этом счастлива, ведь она (!!!) Соответствует ЕГО высоким стандартам. Она королева. Его звезда. Вам не кажется что это ***?
Встречалась с мужчиной весами,сама я дева.Честно лучше мужчины не видела.Он очень умён,с ним интересно,умеет ухаживать. Ему нравилось то,что я спокойно и скромно себя веду. Им нравятся умные беседы,чтобы человек был на их волне и разделял их интересы,поддерживал их. Не любят взбалмошности и непостоянства,хотя при этом очень непостоянные и колеблются из одной стороны в другую,не могут принимать решения. Их надо постоянно уравновешивать и направлять и быть терпимой к их увлекающейся натуре,но мой избранник очень любил врать и выяснилось что он женат,ну на это я уже закрывать глаза не стала и пришлось расстаться,потому что не люблю когда мне врут,а весы в этом конечно мастера,в остальном мы были на одной волне,с ним было очень интересно.
Встречалась с мужчиной весами,сама я дева.Честно лучше мужчины не видела.Он очень умён,с ним интересно,умеет ухаживать. Ему нравилось то,что я спокойно и скромно себя веду. Им нравятся умные беседы,чтобы человек был на их волне и разделял их интересы,поддерживал их. Не любят взбалмошности и непостоянства,хотя при этом очень непостоянные и колеблются из одной стороны в другую,не могут принимать решения. Их надо постоянно уравновешивать и направлять и быть терпимой к их увлекающейся натуре,но мой избранник очень любил врать и выяснилось что он женат,ну на это я уже закрывать глаза не стала и пришлось расстаться,потому что не люблю когда мне врут,а весы в этом конечно мастера,в остальном мы были на одной волне,с ним было очень интересно.
Действительно, мелочь какая. Ну приврал. Ну да, оказался женат. В остальном то - идеальный. Кошмар какой то. Человек просто поступал низко и анти морально, абсолютно используя, и при этом остался лучшим.
Никогда раньше не предполагала, что возможна такая невероятная разница в том, что человек говорит, и в том, что делает. Какой он на людях, и какой он на самом деле. Бесконечный театр, полное отсутсвие эмпатии, вплоть до садизма, невероятная необъективность в оценке себя. Полное неумение делать выводы и менять ситуацию. А главное - эти люди всегда поднимают свою самооценку за счёт других, особенно женщин. Самое верное - ещё на начальном этапе переспрашивать - перепроверять все его слова. Эти люди абсолютно безответственны к своим словам, но хотя бы факты вы поймёте. И потом сможете сделать вывод. Я очень хорошо изучила этот типаж, пишите если нужен совет.
Напишите мне о нем
Не тратьте время на пустое. Прожила 20 лет с этим ....ком и вздохнула после развода. Лучше не начинать, напрасно трата времени и, особенно, нервов. Тьфу,тьфу, только не Весы. Ну, приблизительно, в детстве, дали конфету, а она пустая, один фантик. Но пока не поживете, боюсь, не поймёте. Каждый, к сожалению, учится на своих ошибках. Если бы меня кто то предупредил...
Это точно, 13 лет жизни, все пыталась сохранить ради детей... Столько упущенного времени, сейчас замужем за Стрельцом😊
Действительно, мелочь какая. Ну приврал. Ну да, оказался женат. В остальном то - идеальный. Кошмар какой то. Человек просто поступал низко и анти морально, абсолютно используя, и при этом остался лучшим.
Он не лучший,да поступал плохо,но я и не планировала с ним создавать семью,так подарочки, развлечение,но по сравнению с другими более менее,мы сами должны видеть мужчин и не создавать себе иллюзий. Только его жену было жалко,хотя она сама говорила чтобы он ходил налево,это я потом узнала. Повстречались,поразвлекались,узнала об обмане про то что женат,его бросила. Всё,мужика сразу видно если не быть в розовых очках.
Да, их нужно просто принять такими) Но потом не пожалеете, они готовы горы свернуть ради любимых.. не смотря на то, что их нужно направлять, с ними чувствуешь себя защищено, настоящей Женщиной (не мамочкой). Им просто нужно чувствовать себя нужными и любимыми, в них нужно верить, тогда в них появляется этот мужской стержень.. Я сама не терплю слабых мужчин, но Весы не слабые, они просто особенные и очень нуждаются в поддержке и вере в них...
Светлана, Вы очень мудрая, и разгадали как понимать весов, что бы они раскрывали свой потенциал на максимум и дарили его тому кто их понимает!
Никогда раньше не предполагала, что возможна такая невероятная разница в том, что человек говорит, и в том, что делает. Какой он на людях, и какой он на самом деле. Бесконечный театр, полное отсутсвие эмпатии, вплоть до садизма, невероятная необъективность в оценке себя. Полное неумение делать выводы и менять ситуацию. А главное - эти люди всегда поднимают свою самооценку за счёт других, особенно женщин. Самое верное - ещё на начальном этапе переспрашивать - перепроверять все его слова. Эти люди абсолютно безответственны к своим словам, но хотя бы факты вы поймёте. И потом сможете сделать вывод. Я очень хорошо изучила этот типаж, пишите если нужен совет.
В точку
Сам весы. Узнал недавно (31 год). Оказывается мать недоносила на месяц. До этого был девой (10 сентября). Где уж тут быть простым ? :D
Было много сложных моментов, не сломался. Расскажу всю правду, кто такие весы, чтобы впредь возможно, сделали правильный выбор.
Возможно субъективно не прав. Но внутри есть море. Море мыслей, которые сами по себе появляются и некоторые мы иногда принимаем за чистую монету, просто ведя внутри диалог с собой. Часто грузимся из-за этого. Просто иногда важно, подметить этот перенастрой и хорошенько встряхнуть. Пожаловаться на своё что-то, чтобы возможно, побежал спасать, любить, лечить (чаем вареньем, не словами) Ранимые, поэтому легче перекинуть их зависание, на что то другое, чем самим зависнуть от того, что он молчит, что-то думает или неразговорчив.
Люблю женщину, но у неё брак ? Я готов сделать её счастливой, намного больше, чем её настоящий муж. Что-то увидел, что-то почувствовал, уже навязчивая мысль - как я могу разрушить её брак ? Или в своём молчании, стал завистлив от того, что увидел кого-то слишком общительного и беззаботного и загрузился с теми же мыслями - как я могу разрушить её брак, ведь я такой унылый, тряпка, постоянно молчу.
Порой ненасытные от всего - любовь, секс, деньги, еда, мероприятия, события. Но когда заперся изнутри, то никаким силком не вытащишь. Пока писал это, мысль началась с того, что начал - секс, еда, деньги, достаток. Даже не подумав наперво, о таких истинах, как дружба, любовь, чувства и решил переписать, ибо наверно так, будет лучше. Поэтому вот оно, море. Наверно все весы, стараются всем сделать всё лучше, а когда приходит ответственность в лице дороги, рука об руку и детьми, бегут сверкая пятками.
Не знаю, не испытывал этого ничего, но читая всё ваше, даже и не знаю теперь.
Короче, все грузятся, но может поделиться этим с кем-то ? Заместо того, чтобы молчать и молча тыкать палками друг друга. Ах нет же, вдруг подумают, что я слаба/слаб.
Любите и будьте любимыми (от души)
Продолжение про соседа. В субботу сидели с девочками и после пошли в бар. Там познакомились с парнями, завалились к ним на квартиру, но что-то пошло не так. Меня прямо воротило от них. Значит был нервный срыв и девочки уболтали нераздумывая бежать к соседу раз без него так плохо. Да, дала слабину, ввалилась к нему в 3часа утра. Ему утром на работу, нужно отдать ему должное, впустил без слов. Отправил в душ, помыл как ребёнка, напоил чаем и уложил спать, лишь поворчал немного. Утром разбудил и мирно проводил домой. Теперь прямо ненавижу себя. Считала себя человеком слова, а тут одна нестандартная ситуация разрушила все настройки в голове. Я вообще нелюбитель шляться по злачным местам и по незнакомым квартирам . Вот так как-то. Отругайте меня пожалуйста посильнее, чтоб наконец проняло меня. А так весь мой опыт и представления о мужчинах не работают с соседом.
Это просто невероятно смешно , ржу прям
Объясню поведение мужчин весов со своей колокольни мужика весов. Я длительное время думал, что я интроверт, оказывается я просто весы. Когда мы тратим много времени и энергии на девушку, нам необходим длительный период для подзарядки. Поэтому мы пропадаем. В частности, если девушка перестала быть загадкой, мы снова пропадаем. Для нас цель - влюбить в себя человека. Дальше становится не интересно. Загадка раскрыта. Сволочной подход, не спорю.
Лично я в своем огромном коллективе, среди девушек являюсь фаворитом. Но для меня уже как 18 лет, жена является самым ценным человеком во вселенной, хоть она и рак, а мы вроде как не совместимы. Я могу влюбить в себя любую, но останусь верным ей. Даже она, изменив мне, призналась в этом и я простил. Мне не жалко для неё никаких денег. Сам хожу в вещах 10-летней давности. Но для неё не жалко ничего.
Да, я люблю молчать, мало говорю, никогда не показываю никому псевдощедрость. С девушками я четко вижу что нужно сказать и как расположить её к себе. Нужно быть мужиком, но эмоциональным, четко подмечать изменения во внешности, уделять внимание мелочам. Это располагает к себе. И если бы у весов не было стержня, то наверное Путин с Кадыровым не занимали бы свои места. Любой сотрудник на работе просит именно меня поговорить с начальством, так как они реально прислушиваются к моему мнению. Я не лицемер, а больше правдоруб. Но я за справедливость и равновесие.
Не надо нас держать в ежовых рукавицах. Для меня люди как дерево - мешает - обойди. Но в памяти вы остаетесь, как человек, которому мы раскрылись. А если мы кому-то раскрылись, то не забудем никогда. Ведь в нашей душе нет случайных людей. Поэтому в особые периоды, особенно под алкоголем, от нас прилетает сообщение.
С нами реально сложно, но если мы в вашем сердце, то не пожалеем и жизни для вас.
Мой муж весы ! Хочу развестись .
Было все идеально подарки, любые вещи, кольца, плюшевые мишки, на руках носил , ласково по имени называл, обнимал, не отходя никогда, целовал, глаза таили на мне .
В жизни поубирает, кушать приготовит , постирает, обувь поможет, НО
- Ты всегда виновата
- Решать конфликты не хочет
- Решай сама мнения нет
- Врёт много
- Играл в ставки проиграл 12.000 грн
- Обещает и снова обманывает
- Трепло , хамло, начал толкать ,за горло брать
- Боягуз , всегда боится, что расскажу родителям, что он сказал мне или сделал
- Шутки конченные
- человек по душам не любит говорить
- сигареты прежде всего а то что на хлеб нет денег вообще не думает
- человек который ничего не ценит
- закрывла кредит ему ,он даже спасибо не сказал
- Не благодарный человек
Вообще и" +" и" - "есть . Но сейчас у моей жизни + очееень мало . Матюкается , посылает , выганял из дому, а потом звонит по 100 раз и жалуется на проблемы , слабохарактерное гамно.
Мой муж весы ! Хочу развестись .
Было все идеально подарки, любые вещи, кольца, плюшевые мишки, на руках носил , ласково по имени называл, обнимал, не отходя никогда, целовал, глаза таили на мне .
В жизни поубирает, кушать приготовит , постирает, обувь поможет, НО
- Ты всегда виновата
- Решать конфликты не хочет
- Решай сама мнения нет
- Врёт много
- Играл в ставки проиграл 12.000 грн
- Обещает и снова обманывает
- Трепло , хамло, начал толкать ,за горло брать
- Боягуз , всегда боится, что расскажу родителям, что он сказал мне или сделал
- Шутки конченные
- человек по душам не любит говорить
- сигареты прежде всего а то что на хлеб нет денег вообще не думает
- человек который ничего не ценит
- закрывла кредит ему ,он даже спасибо не сказал
- Не благодарный человек
Вообще и" +" и" - "есть . Но сейчас у моей жизни + очееень мало . Матюкается , посылает , выганял из дому, а потом звонит по 100 раз и жалуется на проблемы , слабохарактерное гамно.
На сегодня для него игра футбол в телефоне важнее чем обнять жену .
Не хочу оправдывать мужа , Но я считаю так , уж если сильно любит , никогда не поменяется отношение его к жене , как обожал так и будет обладать , а когда что-то меняется в отношениях , это значит или он ахуел или он ахуел по полной.
Я тут много прочитал, жду когда во мне проснется оборотень, уже жену предупредил, пытаюсь самосовершенствоваться, искреннюю помощь друзьям уже вижу как показуху, решаю проблему жены, думаю, что выпендриваюсь - я не такой. Весы демоны, оказывается. Всё жду, когда проснется. Уже 40 лет как не просыпается. И в полиции вроде как должны материться были научить, а всё никак. И петух по гороскопу, вроде как показательные выступления должны быть. Хотя есть грешок - эстетика важна. Идеалист, ну куда ж весам без этого. Тачка вылизанная, покрытая жидким стеклом, квартира вылизанная. Ребенок приучен к чистоте. Не люблю, когда грязно. Наверное жене стоит развестись из-за этого...
Я тут много прочитал, жду когда во мне проснется оборотень, уже жену предупредил, пытаюсь самосовершенствоваться, искреннюю помощь друзьям уже вижу как показуху, решаю проблему жены, думаю, что выпендриваюсь - я не такой. Весы демоны, оказывается. Всё жду, когда проснется. Уже 40 лет как не просыпается. И в полиции вроде как должны материться были научить, а всё никак. И петух по гороскопу, вроде как показательные выступления должны быть. Хотя есть грешок - эстетика важна. Идеалист, ну куда ж весам без этого. Тачка вылизанная, покрытая жидким стеклом, квартира вылизанная. Ребенок приучен к чистоте. Не люблю, когда грязно. Наверное жене стоит развестись из-за этого...
Если Вы весы первой декады рождения, то Вы действительно можете быть прекрасным партнером, преданным и порядочным. И кстати раки весам очень часто замечательно подходят, тк женственны, любят себя, уют и семью.
Радуйтесь, на Вас значит положительно влияет Скорпион (тот ещё знак в плане мозговыеда, но то что они преданные это факт). Почитайте про скорпионов, скорее всего многое будет про Вас. Плюс число рождения 22 говорит о мечтательной и романтичной натуре, нуждающейся в партнере)
2015 год, лето, начало отношений, сам добивался меня. Он весы. Сказка в моей жизни, сдалась, потому что влюбилась. Море нежности, заботы, он настоящий мужчина, обалденный секс, всё для меня. Уезжала на три месяца, ждал как парня из армии... Незабываемый человек.
2016 г., весна, прости... Я так не могу... Мы не правильно поступаем. У обоих семьи, живём по привычке, отношения жесть.
Понимаю он прав, семья и дети превыше всего.
2016 - 2019. Он - другой человек. Море боли, хотя ничего плохого мне не сделал. Ежедневно отучал меня от себя, меня медленно убивали. Развод с супругом, я одна.
2019-2020 меня немного отпустило, я заставила себя забыть всё что было. Сейчас мы лучшие друзья, готовые сделать и делаем друг для друга многое.
Но! Я каждый день хочу от него бежать...
Я не могу видеть его другим по отношению ко мне. Я действительно была с ним самой счастливой, любимой и желанной.
На других мужчин совсем смотреть не могу. Постоянное сравнение.
Весы это клиника.
А вы из Питера?
Не нравимся ну и не надо, подумаешь! Нормальные мы как знак зодиака, а среди людей всякие козлы встречаются
У меня муж Весы, я Лев. Мы на одной волне и очень хорошо понимаем друг друга. Не лгун ни разу и сам ложь не переносит. И н какой не гуляка. С ним интересно, он многим интересуется. Добрый. Упрямый немного, но это в начале брака было))). Очень многое от женщины зависит тоже. Нервозность есть, но знак воздуха, такие уж они. Я в ответ шуточки и вся его нервозность на нет исходит. Все отношения очень индивидуальны. Нужно синастрию смотреть, а не только один параметр. Я, например лунные Весы. Поэтому солнечные Весы мне понятны и приятны)))
Согласна со всеми комментариями, оба бывших весы - не знают чего хотят, вечно смотрят налево, себе на уме и тд
Как весы ответственно заявляю, вы ту пые лошади! Эгоистки, гулящие, стервы и дуры. И ничего вы в весах не понимаете, в чужом глазу как говорится... впринципе бабы, ничего удивительного.
Печаль,одним словом , он заставит вас думать о суециде ежедневно, своеим безразличием, пренебрежением, даже писать не хочется, жизнь просрана
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня муж весы . Сам незнает что хочет .очень скрытный даже со мной нерозговаривает и еще неговорит вообще любовьные слова .даже не разу не сказал что любит меня . Еще и неромантичный , как описали в гороскопах. Но хочет чтобы я была идеальной. Несоветую общатся с весами
Весы мужчины не уважают женщину, если она любит, сама идет в руки, если не защищает себя, если раскрывается, если по-доброму с ним. у меня отец типичный! надо только орать и орать на него и гнать из дома и снова орать. ставить на место. по-другому никак!
и кстати, если ему дать распуститься, и если у вас с ним родится дочь - он ей может устроить конкретный синдром жертвы, что дочери долго придется бегать по психологам, чтобы свою лж наладить.
он на меня со школы орал сутками не мог успокоиться. прям ненавидел меня. я сначала плакала и удивлялась, мол, что я ему сделала-то? а потом когда сама стала в ответ орать - заметила как человек вдруг добреет на глазах.))))))))) но не надолго - стоит ему слово доброе сказать - и опять визги! он уважает только жесткость и грубость! при этом мы не какая-нибудь семья пьяниц. нормальная средняя семья. отец был инженером, сейчас на пенсии. у меня 2 высших образования.
ну поделом тебе. Не на кого нельзя орать.
Полностью согласна с Вами, восемь лет с таким жила, всё для него, а в итоге устала от этого эгоиста, только для себя, всегда виноватя я, но только не он, хороший лгун и ты ни когда не знаешь, что у него на уме, подставить может в любой момент, кобель тот ещё, но будет всегда говорить если узнаешь, что это было один раз, случайно, был пьяный и тд.. Жадность не отнять, короче я сделала вывод, что если хотите жить с весами, вы должны полностью быть под его дудкой, а он будет делать, что ему хочется, а если начинаешь запрещаеть, то будут скандалы и всё равно сделает так как он хочет... А вот первый год ухаживал, так что голова кругом была, но как только увидел, что я в его власти, началось.... Долго я от весов отходила...
восемь лет терпела? Не знаю, по моему в тебе тупота дела. Какой у тебя знак зодиака? Что бы знать где самые туповатые