Признавались ли вам сразу с легкостью что любит вас??? Мой скрытный. Ничего не узнать , то холодный то нормальный. У кого мужья весы посоветуйте как с ними лучше чтоб держать в ежовых рукавицах? Чтобы …
Подписываюсь. Это даже на весы не похоже, слишком брутально и в лоб они не действуют. Если к вам на улице подойдёт дядя с тетей, и попросят переписать на них квартиру, потому что потом вы станете счастливой - не делайте этого (судя по наивности вы этого не знаете:))) а так - ну переспали и переспали, забудьте, всякое бывает, двигайтесь побольше на свежем воздухе:) там и познакомитесь ещё:)
ничего.поиграл и надоело. но,кончено,можете себя и дальше изводить,если нравится.
если мужчина заинтересован,он горы свернет. а не станет пропадать с горизонта при первой возможности. и зодиак здесь не при чем. да и вообще нормальные мужчины на сайтах не висят. зато там много проблемных типов и женатых мужчин. или тех,у кого есть подружка,но ему стало скучновато.не тратьте свое время! и еще совет-не надо сразу бежать с ними в постель. так понятнее,заинтересован ли он вообще в отношениях. какая бы там лютая химия вами не владела.сдержите свой пыл,если хотите выстроить контакт не только на удовлетворении сиюминутных желаний,как правило и не ваших даже.
начните знакомиться уже в реальности. оно труднее,но надежнее результат.
забудьте мужчину. раз он не стремится к вам. зачем вам это? страдать?
ваш знакомый-просто наглый тип,получил свое,дальше ему не нужно. и зодиак здесь не при чем.
Спасибо большое за ответ! Всё по факту, хотя и больно, но эту боль нужно просто пережить, а не тешить себя призрачными надеждами...
Подписываюсь. Это даже на весы не похоже, слишком брутально и в лоб они не действуют. Если к вам на улице подойдёт дядя с тетей, и попросят переписать на них квартиру, потому что потом вы станете счастливой - не делайте этого (судя по наивности вы этого не знаете:))) а так - ну переспали и переспали, забудьте, всякое бывает, двигайтесь побольше на свежем воздухе:) там и познакомитесь ещё:)
Спасибо за Ваше мнение и совет... в том то и дело что поведение было в принципе не свойственно для меня, впервые познакомилась и встретилась с мужчиной на сайте, впервые так быстро доверилась и позволила себе близкий контакт, все как в тумане... от этого ещё более паршиво на душе.
Спасибо за Ваше мнение и совет... в том то и дело что поведение было в принципе не свойственно для меня, впервые познакомилась и встретилась с мужчиной на сайте, впервые так быстро доверилась и позволила себе близкий контакт, все как в тумане... от этого ещё более паршиво на душе.
Все именно так) если бы мне кто то сказал, что я четыре года буду жить в кошмаре, хе хе) они же ищут именно этот типаж - эмоциональную, эмпатичную, с характером, знающую себе цену с одной стороны и ранимую с другой - и начинают охоту. Увлекает их только процесс слома. Им даже сам секс не так важен, как вот эти качели, постоянное наблюдение как трепыхается. Я извиняюсь перед теми весами , кто не такой, но мне попался именно такой. И главное не переживайте, в конце концов было же приятно) все это просто жизнь, хорошо что она есть.
Все именно так) если бы мне кто то сказал, что я четыре года буду жить в кошмаре, хе хе) они же ищут именно этот типаж - эмоциональную, эмпатичную, с характером, знающую себе цену с одной стороны и ранимую с другой - и начинают охоту. Увлекает их только процесс слома. Им даже сам секс не так важен, как вот эти качели, постоянное наблюдение как трепыхается. Я извиняюсь перед теми весами , кто не такой, но мне попался именно такой. И главное не переживайте, в конце концов было же приятно) все это просто жизнь, хорошо что она есть.
Вы знаете, он именно эти качества во мне сразу уловил и озвучил, при этом уверил, что он и не подумает меня нарочно обидеть...Я искала ему тысячи оправданий, искала в себе недостатки, убедила себя что сама виновата-поспешила открыться, потому что была под впечатлением его галантности, эрудиции, чуткости и просто невероятного обаяния... но Вы правы, было приятно, но я не ожидала что он так себя поведет и все так быстро закончится... спасибо Вам за комментарий)
Ох...Вас ждёт ещё одно потрясение - от его объяснений своего поступка, когда он появится вновь.
Если честно, я уже даже не знаю смогу ли я их принять, а вообще он единственный человек , который заставил меня испытать самые противоречивые чувства за столь короткий срок...
Да, и он такой единственный не для вас одной. И эти чувства испытываете вы, а не он. Иногда мне кажется, что манипуляторы это несчастные люди, которые не могут чувствовать, но жутко завидуют и хотят испытать эту гамму переживаний. Он вам скажет следующее : он полностью вложился и выложился в ваших встречах (что правда). он ищет девушку и отношения на всю жизнь, а это означает , что он смотрит как вы переносите его приступы отчуждения, холодности и так далее. скорее всего вы это примете (ведь параллельно будет секс обязательно ). Вы решите что да, вы готовы его понимать. Потом узнаёте следующее : (допишу через полчаса:)))
Все умозаключения, сделанные вами с его слов, будут полностью перевёрнуты . Потому что всегда будет недосказанность, которая будет переворачивать ваш мозг:) что самое тяжёлое - логики, выгоды, особого зла - в этом не будет. Просто у человека две страсти - разжигание интереса к себе и сексуальные отношения, полные переживаний. Конечно, на его фоне мужчины, которые банально думают о покупке квартиры, зарабатывании денег, будущем - кажутся скучноватыми:) он то варится в отношениях, оттачивает мастерство, заботится о внешности (быт обычно у них на маме-родителях). Так что - главное - собственная высокая самооценка, это главный козырь, чтобы не давать себя в обиду.
Все умозаключения, сделанные вами с его слов, будут полностью перевёрнуты . Потому что всегда будет недосказанность, которая будет переворачивать ваш мозг:) что самое тяжёлое - логики, выгоды, особого зла - в этом не будет. Просто у человека две страсти - разжигание интереса к себе и сексуальные отношения, полные переживаний. Конечно, на его фоне мужчины, которые банально думают о покупке квартиры, зарабатывании денег, будущем - кажутся скучноватыми:) он то варится в отношениях, оттачивает мастерство, заботится о внешности (быт обычно у них на маме-родителях). Так что - главное - собственная высокая самооценка, это главный козырь, чтобы не давать себя в обиду.
Благодарю Вас за неравнодушие, все как будто именно про него, особенно про перевернутые умозаключения, это уже было) Спасибо огромное за совет🙏
И Вам спасибо за добрые слова 🌟
Кобели они самые настоящие! Лучше к ним не лезть, у него параллельно с вами будет еще несколько девиц, и он никак не определится , кто ему больше подходит, потому что Весы всегда во всем не уверены!
Гулящий, постоянно влюблённый, хоть какая, но другая. Ленивый дома. Сначала бегают, как собачка, потом за ним бегайте всю жизнь. Сам себя любит, очень. Не грубый, не решительный. Короче, ***.
Был друг весы. Влюбилась. В итоге сказала, что нравится. Ответил жестко. Все обаяние человека улетучилось. Не верится, что до этого не догадывался, как отношусь. Сижу с осколочками сердечка и не понимаю, за что прилетела эта жестокость. И душу открывали друг другу, и границы показывали, и флирт позволяли. Но оказалось, это такая дружба у него. Никогда. Более. Не доверюсь мужчине - весы. Часто задавался вопросом, за что ему не везёт с женщинами. Искренне не понимает...
то чуство когда читаешь коментарии о себе.
Бывший муж ВЕСЫ. Перекрестилась когда ушла, морально издеваться это прям его конек был. Слабую женщину просто искалечит. Верно писали про пациенток психиатрических клиник после отношений с ВЕСАМИ. И да, с алиментами туго.
Не нравимся ну и не надо, подумаешь! Нормальные мы как знак зодиака, а среди людей всякие козлы встречаются
Читаю ужастики прям....мой работящий, спокойный, вечно что то покупает мне....не жадный....если не е..ть им мозги контролем, не истерить, тр все ок...А знак не при чем....*** во всех знаках есть. Это от воспитания, опыта и человека зависит
Читаю ужастики прям....мой работящий, спокойный, вечно что то покупает мне....не жадный....если не е..ть им мозги контролем, не истерить, тр все ок...А знак не при чем....*** во всех знаках есть. Это от воспитания, опыта и человека зависит
Вы правы. Но обидно, что маска то приятная, характерная знаку. А как сущность открывается, легче на знак пенять. Знак прекрасный. Последствия от набора знак и заработанные дурные качества - ужасные.
Ответила в стиле весов. Он многому меня научил.
Бывший муж ВЕСЫ. Перекрестилась когда ушла, морально издеваться это прям его конек был. Слабую женщину просто искалечит. Верно писали про пациенток психиатрических клиник после отношений с ВЕСАМИ. И да, с алиментами туго.
Научил Вас показывать ему Ваши границы? Их надо на место возвращать мягко, сразу такая пуська
Но мозги выносить мастер
Девочки, прежде чем поливать грязью знак зодиака вдумайтесь - а почему именно так? Вы когда-нибудь смотрели на проблему с его точки зрения? Я по себе знаю, что весы мужчина никогда не сделает ничего просто так не обдумав, и если вам поступок покажется резким и необоснованным то ошибаетесь тут только вы - они гораздо умнее чем кажутся. Я со своим мужчиной уже более двух лет и скажу так: никто и никогда ещё так меня не понимал как он, он максимально чувственный, иногда даже слов не надо чтобы дать ему что-то понять. Они очень хорошие ухажеры, даже самый заурядный комплимент из их уст звучит так, будто бы тебе дали титул королевы мира. Разберитесь сначала в себе, дамы, а потом уже выписывайте гнев:)
Девочки, прежде чем поливать грязью знак зодиака вдумайтесь - а почему именно так? Вы когда-нибудь смотрели на проблему с его точки зрения? Я по себе знаю, что весы мужчина никогда не сделает ничего просто так не обдумав, и если вам поступок покажется резким и необоснованным то ошибаетесь тут только вы - они гораздо умнее чем кажутся. Я со своим мужчиной уже более двух лет и скажу так: никто и никогда ещё так меня не понимал как он, он максимально чувственный, иногда даже слов не надо чтобы дать ему что-то понять. Они очень хорошие ухажеры, даже самый заурядный комплимент из их уст звучит так, будто бы тебе дали титул королевы мира. Разберитесь сначала в себе, дамы, а потом уже выписывайте гнев:)
Да никто их не поливает, сами успокойтесь) посмотрите лучше какие красотки Весы женщины...молодая Брижит Бардо и Кэрри Отис...невероятная красота.
У вас сложилось. Когда им все нравится, они не будут дерзить. Не будут терзать. Логично же.
У нас была интересная дружба с вечными намеками флиртами. И после взаимопонимания и всего прекрасного холодный душ. Наверное, понимал, что я не буду общаться, если ему не нужны отношения, и дружить хотел. Очень закомплексованный, думала, это часть обаяния. Урок разборчивости мне.
К слову те друзья весы, которые остались друзьями - у нас прекрасное взаимопонимание. Но они и не флиртовали никогда. Чуткие, не показное.
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет.У меня любовник весы,обалденно мне нравится и тянет к нему.Но почти ни за что обижается,хотя сам иногда ерничаеть,но это в порядке вещей.Уже ,как неделю не выходит на связь,я конечно очень переживаю,послала открытку,как он мне дорог,но тишина...Я привыкла к этому игнору.И поэтому больше не хочу унижать себя и бегать за ним.Я поняла,что так будет всегда.Подскажите,что мне делать?Как без боли расстаться с ним?Просто надоело и в тоже время больно на душе из за мысли,что больше не будем вместе.Читала отзывы,все как про него...и за что только полюбила?Дура я!Помогите пожалуйста!
Им нужны "качели")) все должно быть на грани)).. Но, те многие любят и мужчин это в принципе "заводит" нервы потрепаны, конечно, но игра, если кому это интересно тоже заводит() не такой уж и сложный... Хотя я тоже поплакала.. Но не долго, хуже было с тельцом. Ревность добила((((( Я рак, люблю свободу и себя🤩 весы смогла принять и понять,.. Даёт мне все, что хочу, люблю его!!! Хотя помучиться пришлось, но оно того стоило!!! Если готовы потратить время, оно того стоит!)
Им нужны "качели")) все должно быть на грани)).. Но, те многие любят и мужчин это в принципе "заводит" нервы потрепаны, конечно, но игра, если кому это интересно тоже заводит() не такой уж и сложный... Хотя я тоже поплакала.. Но не долго, хуже было с тельцом. Ревность добила((((( Я рак, люблю свободу и себя🤩 весы смогла принять и понять,.. Даёт мне все, что хочу, люблю его!!! Хотя помучиться пришлось, но оно того стоило!!! Если готовы потратить время, оно того стоит!)
Вот, девочки, запоминаем, кому хорошо с весами. Если у вас тоже «даёт все что хочу» равно люблю с восклицательными знаками, то сложится. Будете потреблять друг друга, такой семейный бизнесок. Если вас от этого тошнит - то забудьте про весы. Они бестолковые в бизнесе, зато торгаши в отношениях и никогда другими не будут, и не поймут.
Полностью согласна с Вами, восемь лет с таким жила, всё для него, а в итоге устала от этого эгоиста, только для себя, всегда виноватя я, но только не он, хороший лгун и ты ни когда не знаешь, что у него на уме, подставить может в любой момент, кобель тот ещё, но будет всегда говорить если узнаешь, что это было один раз, случайно, был пьяный и тд.. Жадность не отнять, короче я сделала вывод, что если хотите жить с весами, вы должны полностью быть под его дудкой, а он будет делать, что ему хочется, а если начинаешь запрещаеть, то будут скандалы и всё равно сделает так как он хочет... А вот первый год ухаживал, так что голова кругом была, но как только увидел, что я в его власти, началось.... Долго я от весов отходила...
Я с таким уродом сейчас живу в браке. Все поведение, как вы описываете. Не знаю, как отвязаться. Сын и кредит большой. Квартира общая. Проблески хорошего человека в нем бывают, но в основном г..но человек.
Я с таким уродом сейчас живу в браке. Все поведение, как вы описываете. Не знаю, как отвязаться. Сын и кредит большой. Квартира общая. Проблески хорошего человека в нем бывают, но в основном г..но человек.
Просто перестаньте быть хорошей. Становитесь жесткой, требовательной, четкой, логичной. Нападайте первая-холодно, без эмоций, выкладывая факты. Забудьте о романтической ерунде про вторую половинку. Вы на войне, это ваш противник, вы должны его переиграть. Научитесь находить в этом удовольствие. Готовьте запасной аэродром - вы рано или поздно уйдёте - чтобы было куда , и главное к кому. Изменяйте, если нет секса. Помните - все ситуации учат нас, мы переходим из класса в класс, это обучение. Никогда не отчаивайтесь.
А расскажите про ваш случай) Я тоже рак, мужчина весы. У нас постоянные треугольники, а то и многоугольники в отношениях. И каждый раз : у меня кроме тебя никого нет. А я разлюбить никак не могу, очень болезненно люблю его. Что же такого прекрасного будет дальше, что стоит подождать?
А расскажите про ваш случай) Я тоже рак, мужчина весы. У нас постоянные треугольники, а то и многоугольники в отношениях. И каждый раз : у меня кроме тебя никого нет. А я разлюбить никак не могу, очень болезненно люблю его. Что же такого прекрасного будет дальше, что стоит подождать?
Девушка, вы можете мне объяснить такую любовь? Вы знаете что вы не одна у весюка и продолжаете любить? Вы понимаете что вас обманывают, вас предают, вас по сути то не любят, а вы ждёте что все изменится? Мой весюк так же себя вёл, ты у меня одна... Пока я не припёрла к стенке фактами. И женщины, которые с ним сейчас, знают что он им изменяет, и все равно его любят. Я давно убила свои чувства к нему, хотя периодически встречаемся, но я до сих пор не могу понять одного-что же он даёт этим женщинам, что они его любят, зная об изменах. Еле сдерживаю себя что б не пообщаться с ними)))
Девушка, вы можете мне объяснить такую любовь? Вы знаете что вы не одна у весюка и продолжаете любить? Вы понимаете что вас обманывают, вас предают, вас по сути то не любят, а вы ждёте что все изменится? Мой весюк так же себя вёл, ты у меня одна... Пока я не припёрла к стенке фактами. И женщины, которые с ним сейчас, знают что он им изменяет, и все равно его любят. Я давно убила свои чувства к нему, хотя периодически встречаемся, но я до сих пор не могу понять одного-что же он даёт этим женщинам, что они его любят, зная об изменах. Еле сдерживаю себя что б не пообщаться с ними)))
Я разговаривала с первыми двумя. Так уж вышло, собрала их всех. Что он даёт: большое внимание, заботу, свою любовь, помощь, делает такие вещи, которые обычные мужчины могут просто проигнорировать, особенно по мелочам предугадывает желания - а это очень цепляет, сильно цепляет, умеет очень интеллигентно разговаривать, говорит об искусстве, литературе и на разные темы, постоянно делает комплименты просто и без повода и вот они садятся на крючок.
Он жил со мной, был в отношениях с другой и успевал встречаться с третьей. И на его отсутсвие всегда были аргументы или выключенный телефон, но потом с таким трепетом и переживанием рассказ о невозможности взять телефон. Вторая думала, что вот-вот они уже женятся. Всем нам рассказывал одинаковые истории о нашем развитии отношений, что будет новая квартира, он ездил ее смотреть и мы с ним переедем туда, а оказалось он эту Истрию рассказывал каждой. И таких историй было много, мы обсуждали. Я после ушла от него, но мы возобновили отношения. Спустя время все повторилось с новыми девушками. Но это уже мои догадки, я просто видела его поведение, ну а недавно увидела девушку в его машине. Конечно в рамках этого форума невозможно взять и разложить эту Истрию от начала и до конца - целая книга получится.
Я бы не хотела, чтобы все судили меня и делали выводы. Я ведь рассказываю только неприятную сторону моей жизни и не говорю про предысторию и многие другие реально правдивые моменты и поступки. Я лишь хочу понять исток такого поведения и чисто человеческое «зачем?»
А Вы зачем с ним встречаетесь?
Я разговаривала с первыми двумя. Так уж вышло, собрала их всех. Что он даёт: большое внимание, заботу, свою любовь, помощь, делает такие вещи, которые обычные мужчины могут просто проигнорировать, особенно по мелочам предугадывает желания - а это очень цепляет, сильно цепляет, умеет очень интеллигентно разговаривать, говорит об искусстве, литературе и на разные темы, постоянно делает комплименты просто и без повода и вот они садятся на крючок.
Он жил со мной, был в отношениях с другой и успевал встречаться с третьей. И на его отсутсвие всегда были аргументы или выключенный телефон, но потом с таким трепетом и переживанием рассказ о невозможности взять телефон. Вторая думала, что вот-вот они уже женятся. Всем нам рассказывал одинаковые истории о нашем развитии отношений, что будет новая квартира, он ездил ее смотреть и мы с ним переедем туда, а оказалось он эту Истрию рассказывал каждой. И таких историй было много, мы обсуждали. Я после ушла от него, но мы возобновили отношения. Спустя время все повторилось с новыми девушками. Но это уже мои догадки, я просто видела его поведение, ну а недавно увидела девушку в его машине. Конечно в рамках этого форума невозможно взять и разложить эту Истрию от начала и до конца - целая книга получится.
Я бы не хотела, чтобы все судили меня и делали выводы. Я ведь рассказываю только неприятную сторону моей жизни и не говорю про предысторию и многие другие реально правдивые моменты и поступки. Я лишь хочу понять исток такого поведения и чисто человеческое «зачем?»
Никто Вас не осуждает...реально монстр попался. Уже как то похоже на психические отклонения, зачем придумывать такие истории, можно ведь и проще получать секс. Но нет - вот тащился от этого обмана. Ужас. Вы конечно натерпелись.
Никто Вас не осуждает...реально монстр попался. Уже как то похоже на психические отклонения, зачем придумывать такие истории, можно ведь и проще получать секс. Но нет - вот тащился от этого обмана. Ужас. Вы конечно натерпелись.
Насчёт секса. Я не знаю точно... Может там больше внимание нужно ему и влюблённость. Он не из тех, кто побежит в постель к проститутке. Он очень избирательный и знает себе цену. Секс только по любви - здесь даю 200%. Но со мной все как-то было так: нежно и редко. А те девушки рассказывали, что у них при каждой встрече. Вот поэтому не знаю. Может они приукрашивают, может со мной что-то не так. Я рак и мне важно в первую очередь ласка, любовь, а секс - результат всего этого. Не признаю разврата и жесткости. Да и он говорил, что не любит такое. Не любит он вызывающую одежду, белье кружевное, красное. Все только пастельное, нюдовое и максимально нежное.
Насчёт верности весов. Читала всю переписку, кто-то говорит про самого верного и заботливого, а кто-то про то, что он постоянно изменяет. Знаете - оба варианта имеют место быть. У моего мужчины весов лучший друг тоже весы и его жена тоже рак, как я. То есть мы две пары : девушки- раки, мужчины-весы. И я скажу вам, что тот друг - полная противоположность моему мужчине в отношениях. Он реально верный, заботливый и любящий только свою жену-рака. А она очень похожа на меня в прошлом : уверенная, даже самоуверенная, управленец, глава семьи ну и конечно заботливая и любящая, но держащая своих весов реально в ежовых рукавицах. Мы даже смеёмся иногда, что она его 🥚🥚 держит в шкатулке и выдаёт по расписанию 😂. Но смех-смехом, а ситуация полная противоположность.
К чему я, думаю она нашла к ключ в Фрейле его души (если кто Зеланда читал), то есть она удовлетворяет его нужды души - а что под этим кроется, можно узнать, только поговорив по душам со своим мужчиной Или проанализировать самой и конечно же начать меня себя в первую очередь, а не его. А моя позиция в отношениях - это жертва и думаю я упустила тот момент, когда прогнулась, потому что иначе вести себя наверно будет уже бесполезно (он ещё быстрее убежит), либо поздно.
Я ни в коем случае не осуждаю. А встречаюсь с ним чисто из женского любопытства, мне интересна психология таких отношений. Я все пытаюсь понять женщин, почему, зачем? Может я что то упустила, не поняла человека, что же это за сокровище то такое, раз вокруг него три женщины пляшут? Конечно он им что то даёт, но не мне. А он все пытается меня сломать, видимо считая что раз другие соглашаются жить в гареме, то и я когда нибудь сломаюсь.
Ох, девочки-девочки...и Рак и гостья...иногда лицом к лицу лица не увидать. Наоборот - отстранившись мы лучше можем понять ситуацию, надо из неё выйти. А Весы...ну что Весы, да , это единственный знак кому из мужчин реально нужны отношения. Это правда. Это их стезя, отдушина, побег от сложностей, их реализация, это их все. За это их и ценят. Но поверьте - от этого тоже можно устать. Поэтому или женщина начинает просто закрывать глаза на многое или становится совсем несчастной. Ну или бесконечно живет интересами отношений с ним, находя в этом счастье, строя семью и так далее. Я уверена если повстречать высоко морального мужчину - Весы это может стать счастьем. Но если внутри не уважаешь мужчину - о чем речь тогда... если он слаб, мечется, не делает выводов, поверхностный. А воспитывать их, ну зачем. Детей воспитывать - это наша задача, всех остальных - нет. Тратьте свои ресурсы обдуманно, милые девочки.
Ох, девочки-девочки...и Рак и гостья...иногда лицом к лицу лица не увидать. Наоборот - отстранившись мы лучше можем понять ситуацию, надо из неё выйти. А Весы...ну что Весы, да , это единственный знак кому из мужчин реально нужны отношения. Это правда. Это их стезя, отдушина, побег от сложностей, их реализация, это их все. За это их и ценят. Но поверьте - от этого тоже можно устать. Поэтому или женщина начинает просто закрывать глаза на многое или становится совсем несчастной. Ну или бесконечно живет интересами отношений с ним, находя в этом счастье, строя семью и так далее. Я уверена если повстречать высоко морального мужчину - Весы это может стать счастьем. Но если внутри не уважаешь мужчину - о чем речь тогда... если он слаб, мечется, не делает выводов, поверхностный. А воспитывать их, ну зачем. Детей воспитывать - это наша задача, всех остальных - нет. Тратьте свои ресурсы обдуманно, милые девочки.
Да... меня сегодня окончательно разочаровал мой мужчина, сказав, что не приедет домой. И все это ради той, другой?! Мне очень горько... Я бросила ради него все и осталась без семьи, работы, дома... Не думала, что в 30 буду думать где жить и на что существовать... не думайте, что я на его шее сидела. Я была лидером и зарабатывала достаточно! Долго писать, но я в своё время ушла от мужа, оставив квартиру, бросила работу, продала бизнес, есть кредит.. переехали с ним в другой город по его работе. Он говорил, что поддержит меня во всем и поможет! Но... он убил мою самооценку. Случилось то, что случилось. Сижу на чемоданах, чтобы вернуться к родителям, от которых ушла как и положено в 18 лет. А теперь ... страшно даже думать, что меня ждёт. Руки опустились. Я в одиночестве уже очень давно, постоянно одна. Ни подруг, ни друзей, ни детей.
Завидую ему, честно! У него есть тыл, своя квартира, работа и уверенность в завтрашнем дне. А мне и поделиться не с кем, вот и пишу здесь...
Надеюсь через год напишу, что у меня все отлично. Но сейчас все не так...
Вы одна и свободны, Вы теперь можете быть хозяйкой своей жизни. Я не знаю ни одного человека , кто бы не совершил ошибок. Сосредоточитесь сейчас на своих делах, обдумать все сможете потом. Да, сейчас эмоции будут, ничего, стискивайте зубы и идите вперёд!
Вы одна и свободны, Вы теперь можете быть хозяйкой своей жизни. Я не знаю ни одного человека , кто бы не совершил ошибок. Сосредоточитесь сейчас на своих делах, обдумать все сможете потом. Да, сейчас эмоции будут, ничего, стискивайте зубы и идите вперёд!
Я и так была одна и свободна, в отношениях была я и он только мысленно. Рискнула ради любви. Захотелось мне попробовать что такое любовь, поставила все материальное на второй план и проиграла. Начала новую деятельность и он бросил меня. Ничего не хочу и не могу, как призрак существую. Если б кто-нибудь 3 года назад показал, как я буду жить - НИ ЗА ЧТО бы не согласилась на такое! Был свой дом, работа, деньги, но не любимый человек рядом. Зато стабильно и независимо! А сейчас все потеряно безвозвратно!
Главное не соглашайтесь через три года - когда у Вас все будет хорошо - на отношения с ним же или им подобным.
Я Мужчина - Весы. Очень много сказано про нас правды и не правды.
Не буду долго размышлять, Весы такие же как вы и есть и пить хотят.
Очень влюбчив, детей люблю, жену ЛЬВА-змея люблю, благотворю, красивая, хозяйка, мама.
Нам Весам других не надо и только в случаи когда нас тоже забывают, не видят, пилят, привыкают. Мы тут же ищем, заполнить чашу до кроя чужим вниманием, да терпеть нам сложно, как любое живое существо идет к Воде а не там где нет её..
Весы мы же Философы, предсказатели, интуитивные уроды нам бы в следователи. Мы флирт своей женщины к другому М чувствуем быстро. И тут пошли скандалы, подозрение, измены, месть.
Весы очень ревнивые, ранимые. Ревности валом, только повод дай и всё для нас ты не моя.
Совет простой, не дай повода для мысли флирта у него, он должен знать что он один единственный .
Тогда с него верёвки можно вить километровые всё жизнь.
Не жадный-экономный, накопил купил подарок, получил премию четверть ей отдал, остальное в дом, себе не надо не чего, она зарплату только на себя не кто не слова не копейки . Всё для неё для матери моих детей,.
Вы женщины для нас богини мы молимся на вас, без Вас мы просто железяка.
Касательно психов так их полно любого ранга это воспитание.
Простите если что не так бывает. Мы все ошибки допускаем.
Всем хорошего настроения, регулярного секса и всё будет хорошо.
Неправда вы жадные ри жене ни детям все себе себе.Эгоисты.!!!!
Новые отношения с весами. Очень много обещал и пока ничего не делает. Что-то я сдаю и теряю нить, как себя вести. Очень нежный, сюсюкающий, берет обаянием. Обеспечен, но пока кроме слов помощи нет. Попросить прямо? Или смотреть, что предпримет...
Новые отношения с весами. Очень много обещал и пока ничего не делает. Что-то я сдаю и теряю нить, как себя вести. Очень нежный, сюсюкающий, берет обаянием. Обеспечен, но пока кроме слов помощи нет. Попросить прямо? Или смотреть, что предпримет...
Извините, я решила что Вы гостья которую не ревнуют:) у вас как с ревностью, насколько далеко зашли в романтике?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня были двое бывших весы. Ужас! Первый такой же как вы описали, очень скрытный. Второй наоборот со второго свидания признавался в любви, с третьего называл будущей женой...но все это был пустой треп. Говорят одно- делают другое, очень долго думают, колеблются, сами не знают чего хотят
Вот точно второй ,сразу любимая моя он мой был есть и будет.встречались в течение 1.5 месяца раз всего 8где то.потом он якобы на две недели заболел ,как бы первую неделю дома лечился ,не помогало ничего ,потом вторую скорая забрала в больнице был неделю.на третьей недели его выписали вышел на работу и все никак за три недели ни разу не увидился не звонил не писал.а если я и звонила то трубку не брал и не перезванивал.писала смс ругалась ,а он мне люблю тебя ,моя ты лапочка скучаю хочу.и толку никакого.а в конце третьей недели начала ему названивать он трубку не берет скидывает и потом взял сказал что занят перезвонит и не перезвонил.снова звонить начала я и снова он сбрасывает и оппааа потом поднимает какая то дама и говорит алло .говорю позови мне такого то ,а она мне он занят и начала пошлить,что он занят между ног и так далее .Вобщем вот такие они Весы балаболы кобели и.......
Просто ждёт тепла любви! Весы все такие! У меня муж весы и любимый мужчина весы! Своеобразный характер! Я огонь и мне подходит воздух! Мне интересно с весами!
О, знакомо!! ) сама Львица. Я в друзьях его держала, а он рядом , поддерживал и сети свои раставлял.,
..попалась..сказать , что все спокойно, не скажу . то он уйдет , то я . но все же тянет к друг другу
Я козерог, муж весы. Это просто треш.... Ну как муж, развелись полгода назад, но я его вернула в семью...я слабая. А он... Переписывался с другой бабой, рассказывал о моих недостатках, про лишний вес, про то что не спал со мной потому что не хотел меня...! Алкаш, не работает, играет на ставках, в переписке с той девкой рассказывал что изменял мне ни раз. Но в глаза врет, говорит рассказывал про измены чтобы впечатлить. Ей скидывал нашу с ним переписку, где я унижаюсьь, и прошу вернуться его в семью. Друзья на первом месте, после каждой ссоры бежит к маме к своей, все ей рассказывает. Вернула его ради семьи. Да и он писал той шалаве, что меня давно разлюбил... Вот так вот
Я козерог, у бывшего (весы) жена козерог, у случайного партнера (весы) жена козерог. Весы нас ненавидят за твердолобость, неумение играть и за то, что успешнее их. Мы на них западаем физически, это лучшие партнеры для нас. У козерогов полно амбиций, плюс мы любим мстить. А весам надо чтобы вокруг них и их члена и их соплей скакали. Переписку Вы увидели потому что он так захотел, постоянно делают больно, держат на крючке эмоциями. Перестаньте вестись, он просто манипулятор. Слабый с бабским характером. У козерогов был адский период в 3 года, Сатурн... А сейчас вы горы свернёте , скидывайте этот балласт , алкоголик и игрок... о чем Вы думаете вообще? Соберитесь и вперёд!