Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Мне сильно хамит коллега Елена 23 дек.82. 37лет. Матом даже в рабочее время. Я естественно увольняюсь от туда. Анна 31. Первое.март.89. Удасться ли Елену привлечь к ответствености, начальству? И когда она перстанет хамить? Посмотрите на март. Спасибо
вы по моему каждый шаг спрашиваете..это не правильно...
Здравствуйте. Виталий 35 изменяет Анне34? Спасибо!
Здравствуйте, в течении какого времени муж переедет к нам , поедем ли мы вместе на отдых ? Андрей 31 Анастасия 28
///а вы уверены , что он переедет? по моему мы обсуждали это уже ранее///// да обсуждали , вы летом ответили , что в течении 7-8 месяцев, время уже прошло , а он то у нас неделю поживёт , то дома, конкретики нет , что ожидать дальше ?
Есть у Влада 34 дети? Или появятся в этом году?
Флора, здравствуйте, может вы мне подскажите. Это 8 марта было худшее в моей жизни. Муж поругался со своими родителями, у них в принципе всегда были напряжённые отношения. Теперь не идёт на контакт даже с моими родителями, как будто бы они ему что-то сделали или чем-то обязаны. Ведёт себя как подросток недолюбленный. А я нахожусь меж двух огней и в голове просто каша. Посмотрите пожалуйста что вообще происходит с ним, может его к психологу сводить? Не разгорится ли ещё больший конфликт на данной почве? Я Татьяна 24, муж Алексей 29
просто на время оставить его в покое и все обойдется
Добрый день,Флора! Продолжу ли работать в компании, в которой работаю на данный момент? Наталья 47. Или же светланана47 постепенно вытеснит из данной компании (подставит как-то или создаст условия чтобы ушла наталья сама). Спасибо!
работайте и создавайте сама себе проблем искусственных....думайте о хорошем и мысли тогда материализуются....а не заранее думать...о том сколько вы проработаете
Здравствуйте! Ранее спрашивала вас про встречу и отношение Tiago 33 к Марии 29.
Встреча у нас состоялась и мы пробыли вместе некоторое время, после чего вновь разъехалось по разным странам. Изменилось ли его отношение ко мне за это время ? Что он чувствует теперь ? Ну и будут ли ещё встречи ?))
приятное ощущение..но не любовь..встреча возможна ..сейчас на процентов 70
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора! Ситуация на работе всвязи с нынешней обстановкой не очень хорошая, понимаю что нужно привыкать к новой реальности, но я так работала чтобы хоть как-то встать на ноги....скажите, все нормализуется и я еще так скажем взлечу либо нужно затянуть пояс потуже ? Ольга 39, спасиб
потерпите..у вас должно наладиться все....надо пережить это