Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 426
ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, найду ли новую работу до начала лета? Екатерина 31

да найдете

ФЛОРА
Гость

Потребуется ли Наталье 49 операция на мж или
в операции не будет необходимости, достаточно консервативного лечения и наблюдения? Спасибо.

пока лечением можно обойтись

ФЛОРА
Гость

Флора, подскажите , сможем мы пересдать помещение в аренду другому лицу и как скоро или это вообще не получится? Как Вы и говорили магазин приносит мало прибыли и хотим его закрыть. Татьяна и Дмитрий по 48 лет

да сможете

ФЛОРА
Я

Что у меня на работе будет до конца марта? Анна 31 1.март.89. Начальник алексей.васильевич 67 лет гдето.. сколько там буду работать ?

что будет я смотрю платно и по фото

ФЛОРА
Гость

Есть ли интимные отношения у Елены, 45 и Николая, 43 г.?

я не вижу этого у них

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Потеряла листок с важной для меня информацией. Посмотрите пожалуйста его взял Евгений 39 или я засунула куда-то и не помню.. Ольга 31.найдуу ли его?

засунула

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Получится ли купить машину? Хамет 23
И получится ли купить права?

да, но не в ближайшее время

ФЛОРА
Алена

Добрый день. Наладятся ли отношения, будет ли взаимопонимание на ближайшие 3 месяца? Алена 33, Вячеслав 32

всегда будут не стабильными

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к Ольге 31?

уже отвечала вам ранее

ФЛОРА
А

Здравствуйте. Стоит ли продолжать отношения с Юрием 37, есть ли здесь будущее? Александра33. Спасибо.

не принципиально

ФЛОРА
Снежок***

Удастся ли мне в следующем году купить беговую дорожку? Ирина 31

да получится

ФЛОРА
Гость

Дрбрый день. Кто будет новым начальником у Ольги, 41 г. в ближайшее время-мужчина или женщина? Спасибо.

не вижу

ФЛОРА
Гость

Добрый день, Флора! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас с мужем второй ребенок и когда - Света, 35 и Валерий, 37.

да будет ..в течении 2,5 лет

ФЛОРА
Гость

Добрый день. Анна 24 года. Купит ли квартиру в 2020 году?

позже купит

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Хочет ли Виталий 35 отношений с Мариной 27? Спасибо!

встречаться да...брак нет

ФЛОРА
Анна

Мне сильно хамит коллега Елена 23 дек.82. 37лет. Матом даже в рабочее время. Я естественно увольняюсь от туда. Анна 31. Первое.март.89. Удасться ли Елену привлечь к ответствености, начальству? И когда она перстанет хамить? Посмотрите на март. Спасибо

вы по моему каждый шаг спрашиваете..это не правильно...

Гость

Здравствуйте. Виталий 35 изменяет Анне34? Спасибо!

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Ранее спрашивала об Альберте 41 год. как вы и говорили мы общаемся , но обоюдно держим позицию так скажем друзей. Скажите, как он внутренне ко мне относится, я ему нравлюсь? Ольга 39, спасибо

да вы ему нравитесь

ФЛОРА
А

Мы в ссоре, захочет ли он юрий37 вернуться к александре33? спасибо.

опять двадцать пять.....все одно и тоже обсуждаем

ФЛОРА
Натали

Флора Здравствуйте. С Праздником вас 8 Мартом))) Посмотрите пожалуйста. Алексей 42 искренен есть ли чувства к Наталье 42. Нравиться как женщина или только секс его интересует? И пригласит ли он ее на свидание. Спасибо.

да нравится во всех смыслах

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Егор 29, пару лет назад резко расстались без повода и объяснений, до сих пор волнует вопрос, было ли магическое воздействие на меня от Екатерины 29? Спасибо

только по фото такие вещи надо смотреть

Гость

Здравствуйте, в течении какого времени муж переедет к нам , поедем ли мы вместе на отдых ? Андрей 31 Анастасия 28
///а вы уверены , что он переедет? по моему мы обсуждали это уже ранее///// да обсуждали , вы летом ответили , что в течении 7-8 месяцев, время уже прошло , а он то у нас неделю поживёт , то дома, конкретики нет , что ожидать дальше ?

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! Будут ли еще отношения между Владиславом (53) и Светланой (43),как он к ней вообще относится? Спасибо

да что то будет еще между ними

ФЛОРА
Гость

Флора здравствуйте. Будут ли вместе Алёна 21 и Герман 23? Есть ли чувства у него?

сложные отношения...есть чувства....стабильности нет

ФЛОРА
Гость

здравствуйте,поеду ли я в турцию в 2020г.ольга 31

нет

ФЛОРА
ук

Есть ли магическое воздействие на юрии37 от яны39? Спасибо.

только по фото просмотр таких вещей

ФЛОРА
Гость

Добрый день!
Светлана, 50.
Произойдет ли у меня в этом году смена места работы?
И будет ли новая работа лучше, чем сейчас, в финасовом и моральном отношении?

работа возможна такая, если вы постараетесь и приложите усилия все...а я не вижу, чтобы вы выложились в этом на сто процентов

ФЛОРА
Гость

Как Ирина, 55 л. относится к тому, что Алена,41 г. съехала от нее?

прекрасно)

ФЛОРА
Елена

Доброе утро !Будут ли отношения и брак и отношения между Елена 36 и Август 37? Что он думает обо мне? Спасибо

нет не будет и он много вам не договаривает

Гость

Есть у Влада 34 дети? Или появятся в этом году?

ФЛОРА
Солнышко

Добрый день,Флора🌞
Подскажите пожалуйста какие чувства Игорь 39 лет испытывает к Ирине 29 лет?

достаточно сильный интерес

ФЛОРА
Я

Можно ли посмотреть когда у меня будет много денег? Когда я буду на коне в финансом плане? Александра33. Спасибо

нет не могу....вкладывайтесь, стремитесь и все будет развиваться...а чем больше будете тут сидеть и гадать....то от этого толка не будет

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте, может вы мне подскажите. Это 8 марта было худшее в моей жизни. Муж поругался со своими родителями, у них в принципе всегда были напряжённые отношения. Теперь не идёт на контакт даже с моими родителями, как будто бы они ему что-то сделали или чем-то обязаны. Ведёт себя как подросток недолюбленный. А я нахожусь меж двух огней и в голове просто каша. Посмотрите пожалуйста что вообще происходит с ним, может его к психологу сводить? Не разгорится ли ещё больший конфликт на данной почве? Я Татьяна 24, муж Алексей 29

просто на время оставить его в покое и все обойдется

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Ольга 32 и Андрей 36! Будем ли вместе?

будете да вместе

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Максим 26 лет. Во сколько лет женится? Будут ли у него дети?

ранее уже вам отвечала

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте!когда будет беременность Анастасия 27 и Артур33?

пока не вижу этого

ФЛОРА
Гость

Добрый день. Алексей 30 лет. Будет ли семья и дети? Спасибо.

да конечно все будет

ФЛОРА
Гость

Флора, сработается ли Татьяна, 39 л. с Михаилом, 38 л.?

да, не плохо будет

ФЛОРА
Гость

Добрый день,Флора! Продолжу ли работать в компании, в которой работаю на данный момент? Наталья 47. Или же светланана47 постепенно вытеснит из данной компании (подставит как-то или создаст условия чтобы ушла наталья сама). Спасибо!

работайте и создавайте сама себе проблем искусственных....думайте о хорошем и мысли тогда материализуются....а не заранее думать...о том сколько вы проработаете

ФЛОРА
Гость

Флора добрый день! Скажите пожалуйста насколько серьёзные отношения у Николая 30лет с Натальей 32. И долго он будет бегать к Наталии 31.

то есть если он бегает другой..вы спрашиваете о серьезности?? вас это устраивает ? тогда у меня тут ответа нет..

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Ранее спрашивала вас про встречу и отношение Tiago 33 к Марии 29.
Встреча у нас состоялась и мы пробыли вместе некоторое время, после чего вновь разъехалось по разным странам. Изменилось ли его отношение ко мне за это время ? Что он чувствует теперь ? Ну и будут ли ещё встречи ?))

приятное ощущение..но не любовь..встреча возможна ..сейчас на процентов 70

ФЛОРА
Гость

Как относится Макар 26 к Анне 19? Влюблен ли?

да есть такое в нем))

ФЛОРА
Гость

Добрый день!
Татьяна 38 и Геннадий 41 - будут ли между ними отношения?

смотря какие...но не для будущего человек

ФЛОРА
Гость

Отдаст ли Елена 51 деньги Татьяне 37 в добровольном порядке? или нужно будет обращаться в суд?
Спасибо

сама нет..а припугнуть надо

ФЛОРА
Гость

Добрый день. Улучшится ли финансовое положение в течение 3-6 месяцев? Наталья 37 , спасибо

6-9 месяцев

ФЛОРА
Гость

Добрый день. Андрей 29 лет. Во сколько лет создаст семью? Сколько будет детей?

в 33-35 лет в это период создаст ..детей двое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Флора! Ситуация на работе всвязи с нынешней обстановкой не очень хорошая, понимаю что нужно привыкать к новой реальности, но я так работала чтобы хоть как-то встать на ноги....скажите, все нормализуется и я еще так скажем взлечу либо нужно затянуть пояс потуже ? Ольга 39, спасиб

потерпите..у вас должно наладиться все....надо пережить это

ФЛОРА
Гость

Доброе утро, подскажите пожалуйста Вероника (42) получит желаемое и восстановит себя? Испытывает ли к ней чувства Александр (45)

да есть чувства и влечение..но не любовь...желаемого конкретно что пишите...я не вижу так

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте. Какие чувства у Виталия 35 к Марине 27? Спасибо

здоровый хороший интерес у него

Гость
ФЛОРА

опять двадцать пять.....все одно и тоже обсуждаем

А вам что тяжело ответить?? Да мы опять в ссоре, да меня волнует очень вопрос нашего примирения. Ну если вы не хотите отвечать то и не буду больше у вас спрашивать, задавать вам свои насущные вопросы, извините.