Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Почему меня попросили уйти с работы? По личным качествам или я плохо работала. Я правда старалась работать. Пришлось в кризис увольться. К лучшему ли это... Анна 31. Нач.наталья40 ходила лыбилась сегодня.. и коллега елена 37 злодейка довела.
по моему я вам на этот вопрос в прямом эфире отвечала
Приятного вечера, моя ясновидящая🌼🌺🌸 год, как одна, не могу заставить себя встречаться с кем-нибудь, работаю в мужском коллективе, на сайте знакомств общаюсь, но не могу никак..посмотрите, пожалуйста, может время ещё мое не пришло или в характере надо что-то поменять, с удовольствием приму совет от карт. Танюша 21.05.82 (37), спасибо 🙏
ничего менять в себе точно не надо...все там в порядке...мужчины будут и будет ваше
Здравствуйте, Флора. Можно узнать, Владимир 40 что чувствует к Марине 27? Хорошее есть хоть что-нибудь? Спасибо
Здравствуйте. С возвращением вас. Очень ждали. Александра, 30 когда будет замужество, в этом году или следующем или сможете сказать в каком возрасте, это будет новый мужчина или которого уже знаю и люблю? Благодарю.
не вижу у вас замужества в ближайшее время...вообще пока ничего не могу сказать...не вижу
МЕНЯ НЕ БЫЛО ТУТ ДАВНО И ХОЧУ СКАЗАТЬ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕТ.....РАНЬШЕ ФОРУМ БЫЛ ДРУГОЙ....ЛЮДИ ДОБРЕЕ И ТЕ,КОТОРЫМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА БЫЛА ХОТЬ КАКАЯ ТО МАЛЕЙШАЯ ПОДСКАЗКА И ПОМОЩЬ....А СЕЙЧАС ОСТАЛИСЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ..КОТОРЫЕ НЕ ПЕРЕСТАЮТ МУСОЛИТЬ ОДНО И ТОЖЕ ИЗ ГОДА В ГОД
Флора, можно я уточню - стоит ли продолжать знакомство Веронике (42) с Александром (45), если у него есть чувства к ней. Просто я доверчивая и боюсь что мне снова причинят сильную боль. А Саша мне очень симпатичен. Он не обидит меня?
Сообщение было удалено
возьмите паузу..передохните...и с новыми силами найдете отличную работу
Спасибо !! Верю вам!
Флорочка не обращайте внимание на недовольных и злобствующих! Вы помогаете людям ! и вы делаете это по своей доброй воле и не обязаны никому ничего!! Вам счастья , ну и терпения с нами 🌺
Флора, народ озлоблен и видимо изменения в мире не изменит ничего, так ничего и не поймут))))). Скажите, Александр 35 лет осмелится пригласить ольгу 39 куда-нибудь или выразить хоть как-то симпатию или так и будем смотреть друг на друга?)))
Здравствуйте Флора. Не обращайте внимания на этих злых тёток!!!!Посмотрите пожалуйста чувствует ли вину за собой за последний грубый разговор со мной? Очень нагрубил. Ольга 30. Александр 35. Спасибо
Здравствуйте ) Во сколько лет будет замужество ? Анастасия 28 . Спасибо!
Александр 25 и Валерия 27. Будем ли мы вместе?
Здравствуйте Флора!Валерий 41 год меня интересует будет ли у меня в ближайшее время хорошая работа,но больше всего интересует личная сторона семьи и отношении
Флора, спасибо, что Вы все-таки с нами!
Посмотрите, пожалуйста, пройдет ли испытательный срок на новом месте Евгений, 41?
Здравствуйте! Вчера появились режущие боли внизу живота отдающие в спину. Температуры нет. Была у врача, она только предполагает по симптомам, назначила лечение желудка и кишечника , я лишь хочу спросить: пройдут ли эти боли? Будет ли улучшение моего состояния здоровья? Я начну пить таблетки. Сейчас , в связи такой ситуацией в стране, нет возможности обследоваться, от такой ситуации страшно , страшно и от неопределённости( может быть и нет ничего серьезного, а боли лишь спазм) Поэтому я решила к вам обратиться, вы всегда мне правду говорили. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Как ко мне относятся Александр 30?Ольга 31.
Ответьте пожалуйста Стоит ли переходить на другую работу? Венера 26
Иван 36 лет иВалентина 33 года что между ними будет
Флора, добрый день. Я- Татьяна 38. Олег 40 и Виктор 44 - с кем из них возможны отношения? Или когда я встречу любимого человека? Спасибо
Есть ли чувства у Николая 28 к Алисе 28? И есть ли у него другая? Спасибо
Здравствуйте! Вчера появились режущие боли внизу живота отдающие в спину. Температуры нет. Была у врача, она только предполагает по симптомам, назначила лечение желудка и кишечника , я лишь хочу спросить: пройдут ли эти боли? Будет ли улучшение моего состояния здоровья? Я начну пить таблетки. Сейчас , в связи такой ситуацией в стране, нет возможности обследоваться, от такой ситуации страшно , страшно и от неопределённости( может быть и нет ничего серьезного, а боли лишь спазм) Поэтому я решила к вам обратиться, вы всегда мне правду говорили. Спасибо заранее.
Я Алла, 33
Скажите, Флорочка, со мной на работе останется Тетьяна 30, Или вернётся Ирина 31? Я тоже Ирина 31
Здравствуйте,Антон 29 лет и Марина 33
Какие у него намерения и что он хочет от меня?есть ли у нас балующее ?
Здравствуйте,милая Флора.
Я учусь играть на гитаре. Занимаюсь с репетитором-музыкантом. Он как-то в невзначай сказал, что может быть возьмёт меня гитаристом в группу, мол, такое уже было, когда взяли совсем 'зеленого" , но в итоге он стал хорошим гитаристом.
Для меня это стало некой целью.
Сижу по 10-12 часов с гитарой.
Так вот, каковы перспективы, что он меня возьмёте к себе в группу до конца года или в целом вообще?
Екатерина 20, мужчина музыкант Максим 34
С кем проводит время в последние две недели Николай 30
Что происходит сейчас в наших отношениях Наталья 32,Николай 30.
Устроюсь ли на работу до июля? Наталия 33. Спасибо.
Его истории с больным сердцем и тем что ему плохо это правда,или он пытается вызвать жалость? Александр (27) 170592
Я Юлия (24)281195
Здравствуйте. Будут вместе жить Евгений 45 и Наталья 42. В будущем? И есть у Евгения желание и чувства чтоб быть вместе. Спасибо
Здравствуйте, Флора! Соглашаться ли мне на работу, которую мне предложили несколько дней назад? Дарья, 23.
Мысли и чувства Александра 47 к Оксане 37.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Поменяю ли до лета работу. Марина тридцать шесть
Доброе время суток! Будет ли у Apтема 40 интим с Haтaлией 34?
Есть ли у Никиты, 38 л. переживания по поводу Олеси, 39?
Флора наверное больше не вернётся сюда, обиделась на плохие комменты здесь