Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, стоит ли Надежде 68 лет обратиться к Игорю 59 лет за помощью в продаже квартиры? ( поручить ему продажу на время моего отсутствия) Спасибо Вам большое.
Здравствуйте. Очень сильно поругались. Посмотрите мы помиримся? Ольга 31 Александр 36
Как относится Николай 29 к арине 28? Хочет быть с ней? Или есть другая?
Здравствуйте! Можно характеристику Сусанны 38 ? Стоит ли ей доверять? Спасибо!
Флора дайте свой прогноз по короновирусу. Найдут ли лекарство, что ждет Россию в этом плане? Спасибо.
Почему меня попросили уйти с работы? По личным качествам или я плохо работала. Я правда старалась работать. Пришлось в кризис увольться. К лучшему ли это... Анна 31. Нач.наталья40 ходила лыбилась сегодня.. и коллега елена 37 злодейка довела.
Здравствуйте Флора, будет ли отношения и есть ли будущие Сайра 38 лет, Манарбек 34 лет
Выйдет ли Анна 24 на декретное место вместо Галины 34? Или возьмут другого продавца? Спасибо)
Добрый день. Скажите, пожалуйста, будут ли еще счастливые отношения и возможно дети или стоит посвятить себя своему ребенку? Наталья 37, спасибо
Флора Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть другая женщина и чувства у Евгения 45. Или он любит и хочет быть с Натальей 42. Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения и совместное будущее? Ирина 22 и Марк 21. Спасибо.
Приятного вечера, моя ясновидящая🌼🌺🌸 год, как одна, не могу заставить себя встречаться с кем-нибудь, работаю в мужском коллективе, на сайте знакомств общаюсь, но не могу никак..посмотрите, пожалуйста, может время ещё мое не пришло или в характере надо что-то поменять, с удовольствием приму совет от карт. Танюша 21.05.82 (37), спасибо 🙏
Здравствуйте, Флора! Этот год начался с финансовой ямы, затем сократили на работе.Найду ли я новую работу, которая будет нравиться и как скоро? Наталья 49
Заранее благодарю!
Привет,мои дорогие.Я вернулась, скоро начну отвечать. Напишите, кому не трудно, с какого поста начинать отвечать.
Здравствуйте. С возвращением вас. Очень ждали. Александра, 30 когда будет замужество, в этом году или следующем или сможете сказать в каком возрасте, это будет новый мужчина или которого уже знаю и люблю? Благодарю.
Здравствуйте) Что сейчас происходит в отношениях Семена 34 и Екатерины 24 ? Спасибо!
Здравствуйте Фоора, я Виктория 40 , хочу спросить моя подруга уже видимо бывшая переживает за то что она сделала? Елена 39спасибо
Ответы то будут? Или это было приглашение в *** с накрученными подписчиками ?
Добрый день!
Светлана, 50.
Произойдет ли у меня в этом году смена места работы?
И будет ли новая работа лучше, чем сейчас, в финасовом и моральном отношении?
Здравствуйте! Хочу снять деньги С депозитного счета и приобрести Акции газпрома, а потом продать летом, скажите, получу я по итогу прибыль больше, чем получила бы, если деньги остались бы на вкладе и дальше? Не прогорю я? Стоит приобрести Акции? Алла 33
не могу ответить на этот вопрос..тут не к гадалкам точно надо обращаться
Флора, здравствуйте. Алексей 40 грубо оскорбил, чем очень обидел Марину 35, на это его "науськивала" Светлана 41 -его подруга и моя знакомая. Они месяца 3-4 знакомы, но живут уже вместе. Скажите, поймет ли Алексей, что Светлана двуличная особа и извинится перед Мариной когда-нибудь? Хочется, чтобы они расстались и она снова осталась одна. Извините. Спасибо.
да ничего он не поймет и ему это не надо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.