Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Добрый день. Наладятся ли отношения, будет ли взаимопонимание на ближайшие 3 месяца? Алена 33, Вячеслав 32
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к Ольге 31?
Здравствуйте. Стоит ли продолжать отношения с Юрием 37, есть ли здесь будущее? Александра33. Спасибо.
Удастся ли мне в следующем году купить беговую дорожку? Ирина 31
Дрбрый день. Кто будет новым начальником у Ольги, 41 г. в ближайшее время-мужчина или женщина? Спасибо.
Добрый день, Флора! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас с мужем второй ребенок и когда - Света, 35 и Валерий, 37.
Добрый день. Анна 24 года. Купит ли квартиру в 2020 году?
Здравствуйте. Хочет ли Виталий 35 отношений с Мариной 27? Спасибо!
Мне сильно хамит коллега Елена 23 дек.82. 37лет. Матом даже в рабочее время. Я естественно увольняюсь от туда. Анна 31. Первое.март.89. Удасться ли Елену привлечь к ответствености, начальству? И когда она перстанет хамить? Посмотрите на март. Спасибо
Здравствуйте! Ранее спрашивала об Альберте 41 год. как вы и говорили мы общаемся , но обоюдно держим позицию так скажем друзей. Скажите, как он внутренне ко мне относится, я ему нравлюсь? Ольга 39, спасибо
Мы в ссоре, захочет ли он юрий37 вернуться к александре33? спасибо.
Флора Здравствуйте. С Праздником вас 8 Мартом))) Посмотрите пожалуйста. Алексей 42 искренен есть ли чувства к Наталье 42. Нравиться как женщина или только секс его интересует? И пригласит ли он ее на свидание. Спасибо.
Здравствуйте, Егор 29, пару лет назад резко расстались без повода и объяснений, до сих пор волнует вопрос, было ли магическое воздействие на меня от Екатерины 29? Спасибо
Здравствуйте, Флора! Будут ли еще отношения между Владиславом (53) и Светланой (43),как он к ней вообще относится? Спасибо
Здравствуйте, Флора. Будут ли ещё отношения между Владиславом (53) и Светланой (43), как он к ней вообще относится? Спасибо
Флора здравствуйте. Будут ли вместе Алёна 21 и Герман 23? Есть ли чувства у него?
здравствуйте,поеду ли я в турцию в 2020г.ольга 31
Есть ли магическое воздействие на юрии37 от яны39? Спасибо.
Добрый день!
Светлана, 50.
Произойдет ли у меня в этом году смена места работы?
И будет ли новая работа лучше, чем сейчас, в финасовом и моральном отношении?
Как Ирина, 55 л. относится к тому, что Алена,41 г. съехала от нее?
Доброе утро !Будут ли отношения и брак и отношения между Елена 36 и Август 37? Что он думает обо мне? Спасибо
Добрый день,Флора🌞
Подскажите пожалуйста какие чувства Игорь 39 лет испытывает к Ирине 29 лет?
Можно ли посмотреть когда у меня будет много денег? Когда я буду на коне в финансом плане? Александра33. Спасибо
Флора, здравствуйте, может вы мне подскажите. Это 8 марта было худшее в моей жизни. Муж поругался со своими родителями, у них в принципе всегда были напряжённые отношения. Теперь не идёт на контакт даже с моими родителями, как будто бы они ему что-то сделали или чем-то обязаны. Ведёт себя как подросток недолюбленный. А я нахожусь меж двух огней и в голове просто каша. Посмотрите пожалуйста что вообще происходит с ним, может его к психологу сводить? Не разгорится ли ещё больший конфликт на данной почве? Я Татьяна 24, муж Алексей 29
Здравствуйте! Ольга 32 и Андрей 36! Будем ли вместе?
Здравствуйте. Максим 26 лет. Во сколько лет женится? Будут ли у него дети?
Здравствуйте!когда будет беременность Анастасия 27 и Артур33?
Добрый день. Алексей 30 лет. Будет ли семья и дети? Спасибо.
Флора, сработается ли Татьяна, 39 л. с Михаилом, 38 л.?
Добрый день,Флора! Продолжу ли работать в компании, в которой работаю на данный момент? Наталья 47. Или же светланана47 постепенно вытеснит из данной компании (подставит как-то или создаст условия чтобы ушла наталья сама). Спасибо!
Когда будет Флора, кто знает?
Флора добрый день! Скажите пожалуйста насколько серьёзные отношения у Николая 30лет с Натальей 32. И долго он будет бегать к Наталии 31.
Здравствуйте! Ранее спрашивала вас про встречу и отношение Tiago 33 к Марии 29.
Встреча у нас состоялась и мы пробыли вместе некоторое время, после чего вновь разъехалось по разным странам. Изменилось ли его отношение ко мне за это время ? Что он чувствует теперь ? Ну и будут ли ещё встречи ?))
Как относится Макар 26 к Анне 19? Влюблен ли?
Добрый день!
Татьяна 38 и Геннадий 41 - будут ли между ними отношения?
Отдаст ли Елена 51 деньги Татьяне 37 в добровольном порядке? или нужно будет обращаться в суд?
Спасибо
Добрый день. Улучшится ли финансовое положение в течение 3-6 месяцев? Наталья 37 , спасибо
Добрый день. Андрей 29 лет. Во сколько лет создаст семью? Сколько будет детей?
Флора! Ситуация на работе всвязи с нынешней обстановкой не очень хорошая, понимаю что нужно привыкать к новой реальности, но я так работала чтобы хоть как-то встать на ноги....скажите, все нормализуется и я еще так скажем взлечу либо нужно затянуть пояс потуже ? Ольга 39, спасиб
1
Привет,мои дорогие.Я вернулась, скоро начну отвечать. Напишите, кому не трудно, с какого поста начинать отвечать.
Хотела я пожить и работать в Тайланде, но видимо не судьба, всех нас вернули в Россию, поэтому скоро опять с вами на связи))
Времени у меня теперь очень мало, народу много, все работаю дистанционно , как правило, поэтому по возможности буду появляться.
Кто хочет быть со мной на связи ..есть ***, но тут писать нельзя. Ищите...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, здравствуйте. Какие чувства у Виталия 35 к Марине 27? Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 57 о Юлии 35? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ!