Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Сегодня в 17.00 по Москве прямой эфир, где я бесплатно гадаю на Тарою..не пропустите!
Появится ли еще СпИрос 35 в жизни Виктории 37? У каждого другая жизнь уже, но что-то как не до конца всё сказано
Что хочет Ваель 30 от юлии 24? Что чувствует?
Выплатит ли до июня деньги по депозиту фонд гарантирования вкладов Наталье 49? Спасибо.
Здравствуйте! У меня есть проблемы со сном. Скажите пожалуйста, в этом году будет улучшение по сну и смогу ли я спать без таблеток для сна?
Здравствуйте! У меня есть проблемы со сном. Скажите пожалуйста, в этом году будет улучшение по сну и смогу ли я спать без таблеток для сна? Алла 33
Будет ли встреча в ближайший месяц? Екатерина 33 Дмитрий 36
Здравствуйте!что испытывает и думает Александр 32 к Светлане 36. Ждать его на мой день рождения? Благодарю
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшие полгода иннокентий 43 нина 39? Спасибо.
Здравствуйте. Никита 25 лет и Аня 24 года. Расстались 3,5 месяца назад. Будет ли примирение? Если да, то как скоро? Будут ли серьезные отношения?
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 57 и Юлия 35?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!
Флора, добрый день!
Ольга 29.
Финансовоесли положение всё хуже и хуже.
Когда наладится?
Спасибо.
Здравствуйте, в течении какого времени муж переедет к нам , поедем ли мы вместе на отдых ? Андрей 31 Анастасия 28
Здравствуйте скажите пожалуйста когда я выйду замуж? И сколько детей будет?
Гулсим 36
Заранее спасибо
Выйду ли я ещё раз замуж?
Зульфира 29
Перееду ли я в другую страну?
Юля 30
Заранее спасибо
Перееду ли я в Канаду на пмж? Стоит ли? Или в другую страну?
Венера 26
Здравствуйте будет ли развитие отношений у Марины 33 и Николая 40?
Что он хочет от неё?
Здравствуйте. В марте-апреле будет у нас встреча? Сергей, 28\Александра, 29
Добрый день Флора!
Посмотрите пожалуйста будет ли брак в 2020 году Алия, 37 л.
Заранее благодарю!!!
Здравствуйте! Хочу снять деньги С депозитного счета и приобрести Акции газпрома, а потом продать летом, скажите, получу я по итогу прибыль больше, чем получила бы, если деньги остались бы на вкладе и дальше? Не прогорю я? Стоит приобрести Акции? Алла 33
Скажите, Флорочка, пожалуйста, к кому больше чувств сейчас у Михаила 30, к Анне 24 или к Ирине 31? Что у него на сердце? Буду очень блогодарна
Флора, как связаться с Вами лично?
Флора, здравствуйте. Алексей 40 грубо оскорбил, чем очень обидел Марину 35, на это его "науськивала" Светлана 41 -его подруга и моя знакомая. Они месяца 3-4 знакомы, но живут уже вместе. Скажите, поймет ли Алексей, что Светлана двуличная особа и извинится перед Мариной когда-нибудь? Хочется, чтобы они расстались и она снова осталась одна. Извините. Спасибо.
Здравствуйте. Когда у меня появится мужчина с которым я создам союз? Александра 33 . Спасибо.
Если будет увольнение в этом году, то смогу ли получить денежную компенсацию по сокращению? Нина, 40 л. Спасибо.
о какой женщине мысли и желания у Владимира 65?
Здравствуйте. Будут ли вместе Алёна 22 и самид 23?
Здравствуйте, найду ли новую работу до начала лета? Екатерина 31
Потребуется ли Наталье 49 операция на мж или
в операции не будет необходимости, достаточно консервативного лечения и наблюдения? Спасибо.
Флора, подскажите , сможем мы пересдать помещение в аренду другому лицу и как скоро или это вообще не получится? Как Вы и говорили магазин приносит мало прибыли и хотим его закрыть. Татьяна и Дмитрий по 48 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что у меня на работе будет до конца марта? Анна 31 1.март.89. Начальник алексей.васильевич 67 лет гдето.. сколько там буду работать ?
Есть ли интимные отношения у Елены, 45 и Николая, 43 г.?
Здравствуйте. Потеряла листок с важной для меня информацией. Посмотрите пожалуйста его взял Евгений 39 или я засунула куда-то и не помню.. Ольга 31.найдуу ли его?
Здравствуйте. Получится ли купить машину? Хамет 23
И получится ли купить права?