Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 423
ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения гуля 21 и ахмед 23? Как онотносится?

секс да..серьезные отношения нет

Гость
ФЛОРА

смелее идите)

Спасибо! Не знаю, как вы это делаете, но видите всегда правильно всё! Надеюсь, всё получится.

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Хочу воспользоваться услугой риэлтора. Стоит ли обращаться к Ольге 40....я Ольга 31

можно..но осторожно...у нее не очень выгодно

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Ольга 52 года. Через сколько месяцев найду работу.

примерно три месяца...чуть меньше может

ФЛОРА
Гость

Будут ли вместе Анна 24 года и Максим 26 лет.

да будут..но много очень препятствий на их пути

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора!
Хочу попасть в фольклорный ансабль. 6 марта будет послушание. Голос есть, но не занималась профессионально. Возьмут ли меня и каковы вообще перспективы? Будет ли полезно в целом?
Учусь играть на гитаре.
Екатерина, 20.

ну я пока не вижу, чтобы вы были в этом ансамбле

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Как относится Андрей 26 к наталие27? Мы коллеги но чую что я его раздражаю чем то... Или мне просто кажется?

ну да есть такое дело.....завидует ..ревность во всем..я имею ввиду рабочую

ФЛОРА
Гость

Флора, посмотрите будем ли вместе роман 26 и Алиса 28? Он хотел бы? Или у него есть девушка? Спасибо

он бы хотел быть с вами..но и девушка там из прошлого присутствует

ФЛОРА

Сегодня в 17.00 по Москве прямой эфир, где я бесплатно гадаю на Тарою..не пропустите!

Гость

Появится ли еще СпИрос 35 в жизни Виктории 37? У каждого другая жизнь уже, но что-то как не до конца всё сказано

Алена
ФЛОРА

чувства есть, но что то у вас пошло не так...есть интерес к другой девушке..но отношений нет там

Спасибо. В этом году мы расстанемся? Он уйдет к другой? Вячеслав 32, Алена 33

Гостья

Что хочет Ваель 30 от юлии 24? Что чувствует?

Гость

Выплатит ли до июня деньги по депозиту фонд гарантирования вкладов Наталье 49? Спасибо.

Гость
ФЛОРА

имя и возраст мужчины напишите

Александр, 24. Через несколько дней 25

Гость
Гость

Здравствуйте. Ольга 52 года. Через сколько месяцев найду работу.

Флора, Вы так и не ответили на мой вопрос - Когда я найду работу. Ольга 52 года

Гость
ФЛОРА

дойдет ли дело до свадьбы? Если да, то в этом году?

Гость

Здравствуйте! У меня есть проблемы со сном. Скажите пожалуйста, в этом году будет улучшение по сну и смогу ли я спать без таблеток для сна?

Гость

Здравствуйте! У меня есть проблемы со сном. Скажите пожалуйста, в этом году будет улучшение по сну и смогу ли я спать без таблеток для сна? Алла 33

Гость

Будет ли встреча в ближайший месяц? Екатерина 33 Дмитрий 36

Гость

Здравствуйте!что испытывает и думает Александр 32 к Светлане 36. Ждать его на мой день рождения? Благодарю

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшие полгода иннокентий 43 нина 39? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Никита 25 лет и Аня 24 года. Расстались 3,5 месяца назад. Будет ли примирение? Если да, то как скоро? Будут ли серьезные отношения?

Зама
ФЛОРА

три должно вроде как быть)

А как скоро будет беременность?
Замира 34 Марат 32

здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 57 и Юлия 35?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!

Гость
ФЛОРА

дойдет ли дело до свадьбы? Если да, то в этом году?
Анна 24 года и Максим 26 лет

Ольга

Флора, добрый день!
Ольга 29.
Финансовоесли положение всё хуже и хуже.
Когда наладится?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, в течении какого времени муж переедет к нам , поедем ли мы вместе на отдых ? Андрей 31 Анастасия 28

Зама

Здравствуйте скажите пожалуйста когда я выйду замуж? И сколько детей будет?
Гулсим 36
Заранее спасибо

Зама

Выйду ли я ещё раз замуж?
Зульфира 29

Зама

Перееду ли я в другую страну?
Юля 30
Заранее спасибо

Зама

Перееду ли я в Канаду на пмж? Стоит ли? Или в другую страну?
Венера 26

🐬

Здравствуйте будет ли развитие отношений у Марины 33 и Николая 40?
Что он хочет от неё?

Гость

Здравствуйте. В марте-апреле будет у нас встреча? Сергей, 28\Александра, 29

Гость
Гость

Здравствуйте. В марте-апреле будет у нас встреча? Сергей, 28\Александра, 29

Или в каком промежутке времени этого года интимная встреча) Благодарю Флора.

Гость

Добрый день Флора!
Посмотрите пожалуйста будет ли брак в 2020 году Алия, 37 л.
Заранее благодарю!!!

Гость

Здравствуйте! Хочу снять деньги С депозитного счета и приобрести Акции газпрома, а потом продать летом, скажите, получу я по итогу прибыль больше, чем получила бы, если деньги остались бы на вкладе и дальше? Не прогорю я? Стоит приобрести Акции? Алла 33

РОМАШКА

Скажите, Флорочка, пожалуйста, к кому больше чувств сейчас у Михаила 30, к Анне 24 или к Ирине 31? Что у него на сердце? Буду очень блогодарна

Qwerty66

Флора, как связаться с Вами лично?

Гость

Флора, здравствуйте. Алексей 40 грубо оскорбил, чем очень обидел Марину 35, на это его "науськивала" Светлана 41 -его подруга и моя знакомая. Они месяца 3-4 знакомы, но живут уже вместе. Скажите, поймет ли Алексей, что Светлана двуличная особа и извинится перед Мариной когда-нибудь? Хочется, чтобы они расстались и она снова осталась одна. Извините. Спасибо.

А

Здравствуйте. Когда у меня появится мужчина с которым я создам союз? Александра 33 . Спасибо.

Гость

Если будет увольнение в этом году, то смогу ли получить денежную компенсацию по сокращению? Нина, 40 л. Спасибо.

Гость

о какой женщине мысли и желания у Владимира 65?

Гость

Здравствуйте. Будут ли вместе Алёна 22 и самид 23?

Гость

Здравствуйте, найду ли новую работу до начала лета? Екатерина 31

Гость

Потребуется ли Наталье 49 операция на мж или
в операции не будет необходимости, достаточно консервативного лечения и наблюдения? Спасибо.

Гость

Флора, подскажите , сможем мы пересдать помещение в аренду другому лицу и как скоро или это вообще не получится? Как Вы и говорили магазин приносит мало прибыли и хотим его закрыть. Татьяна и Дмитрий по 48 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Что у меня на работе будет до конца марта? Анна 31 1.март.89. Начальник алексей.васильевич 67 лет гдето.. сколько там буду работать ?

Гость

Есть ли интимные отношения у Елены, 45 и Николая, 43 г.?

Гость

Здравствуйте. Потеряла листок с важной для меня информацией. Посмотрите пожалуйста его взял Евгений 39 или я засунула куда-то и не помню.. Ольга 31.найдуу ли его?

Гость

Здравствуйте. Получится ли купить машину? Хамет 23
И получится ли купить права?