Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 422
елена

Евгений 27.10.1971 и Елена 27.05.1973 сейчас у него другая женщина,практически не общаемся с ним вспоминает ли обо мне ,говорил любит,хотел вернуться ко мне и сыну,но я не решилась на это... а сейчас жалею..

Алена

Добрый день. Появилась ли у него другая девушка? Есть ли у него чувства ко мне на сегодняшний день?Вячеслав 32. Алена 33

ФЛОРА
@@@

Но какое-то общение с мужчинами будет, а то уже давно НИЧЕГО, заскучала аж прям))

скопируйте все вместе с первым вопросом и именем

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Хочет ли Александр 31 встречи с Аллой 33, будет ли у них встреча?

тема эта закрыта

ФЛОРА
Гость

Скажите пожалуйста, у Аллы 33 будет ребёнок в будущем ? , на данный момент сейчас у меня нет мужчины, от которого можно было бы иметь ребёнка.

ребенок будет, но не в ближайшее время

ФЛОРА
Гость

Получатся ли отношения алекса 22 с джикан 23?

серьезности и семьи не вижу..а отношения да возможны

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, стоит ли покупать квартиру которую я выбрала, или другие смотреть? Ольга 31

не плохой вариант, но можно посмотркть еще другие...только не долго...не растягивайте

ФЛОРА
Гость

Можно вопрос про личную жизнь. Ольга 31 Александр 36.какие мысли чувства?

не уверен чего он точно хочет с вами..а интерес тут есть у него

ФЛОРА
Алена

Добрый день. Будет ли брак, дети? Алена 30, Олег 39.

пока не вижу этого...а вот беременность может быть, но тоже пока не советую с этим вам спешить

@@@
ФЛОРА

скопируйте все вместе с первым вопросом и именем

Спрашивала о знакомстве/общении с мужчинами, вы ответили, ничего серьёзного, но общение будет, будет ли хоть намек на мужчину, а то давно одна. Виктория 37. Или совсем ничего? Спасибо

ФЛОРА
А

Здравствуйте..Как относится к Александре33 Юрий37. Спасибо.
какие то очень противоречивые чувства...вроде и интерес такой есть..но при этом что то мешает ему
-
Вы правы..Признался мне в чувствах он, а после мы с ним сильно поскандалили на почве обоюдной ревности и упреков. И я его заблочила. Скажите мы будем еще вместе, хочет ли он этого? Сделает ли он какой то благородный поступок для меня чтобы я расстаяла и мы помирились?

вы помиритесь, но не считаю , что вам надо от него этого ждать
-
Немного не поняла ваш ответ. В каком плане "считаете что не нужно ждать от него этого"? В том плане, что нужно самой сделать первый шаг или что вы имели ввиду?? Спасибо.

я про благородный поступок которого вы так ждете

ФЛОРА
8888888

будет ли у нас секс в ближайшие полгода Екатерина 30 и Рафаэль 40?

секс будет...в течении 8 месяцев...точнее тут не скажу

ФЛОРА
елена

Евгений 27.10.1971 и Елена 27.05.1973 сейчас у него другая женщина,практически не общаемся с ним вспоминает ли обо мне ,говорил любит,хотел вернуться ко мне и сыну,но я не решилась на это... а сейчас жалею..

надо писать возраст полных лет

ФЛОРА
@@@

Спрашивала о знакомстве/общении с мужчинами, вы ответили, ничего серьёзного, но общение будет, будет ли хоть намек на мужчину, а то давно одна. Виктория 37. Или совсем ничего? Спасибо

да будет...такой даже хороший намек)))

@@@
ФЛОРА

да будет...такой даже хороший намек)))

Ну, хоть так! Спасибо

Алена

Добрый день. Появилась ли у него другая девушка? Есть ли у него чувства ко мне на сегодняшний день?Вячеслав 32. Алена 33

елена
елена

Евгений 27.10.1971 и Елена 27.05.1973 сейчас у него другая женщина,практически не общаемся с ним вспоминает ли обо мне ,говорил любит,хотел вернуться ко мне и сыну,но я не решилась на это... а сейчас жалею..Евгений 48лет ,Елена 46

Зама

Здравствуйте скажите пожалуйста сколько деток у нас будет?
Замира 34 Марат 32

Гость

Добрый вечер !Мысли чувства Александра 56 к Анне 34

Ооооооо

Здравствуйте. Появиться ли в жизни Натальи 42 в ближайшие время мужчина с серездными намерениями . Сложиться ли у неё личная жизнь. Спасибо

Гость

Здравствуйте, будет ли знакомство для серьезных отношений? Катя 31

Оксана

Оксана 37 и Александр 47 будет ли у нас секс в ближайшие полгода? какие отношения вообще будут?

Умка

Приживусь ли на новом месте работы? Наталия 32. Спасибо

@@@

Добрый вечер. Скажите, поменяю ли работу? Есть предложение, но колеблюсь. Будет смена работы на ближайшие пару месяцев? Виктория 37 Спасибо

Гость

Здравствуйте ! Будет ли встреча по инициативе сергея 32 с анной 31до конца февраля ? Спасибо !

Гость

Здравствуйте. Александр 34 молчал несколько месяцев и неожиданно выступил с неприятным предложением к нине 39, при этом пытаясь прояснить отношения, он действительно хотел, что предложил, не врал? или это была некая провокация? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Флора. Валерия, 27 лет. Родится ли у меня ребёнок в ближайшие 2 года?

Гость

Здравствуйте, Флора!
Состоится ли у меня поездка на отдых в Турцию в мае сего года? Алeкcaндр 36

Гость

Здравствуйте Флора. Посмотрите пожалуйста. Симпатия и любовь пропала у Давида 33л. Стало потребительское отношение и корысть. Помогает только себе в своих делах и маме. Почему не захотел стабильно работать, семьи и помогать мат.поддержка в мою сторону? Просила не много в мат.плане скромно. Ильмира 40л.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения гуля 21 и ахмед 23? Как онотносится?

Гость

Здравствуйте. Хочу воспользоваться услугой риэлтора. Стоит ли обращаться к Ольге 40....я Ольга 31

Гость

Здравствуйте. Ольга 52 года. Через сколько месяцев найду работу.

Гость

Будут ли вместе Анна 24 года и Максим 26 лет.

Гость

Здравствуйте, Флора!
Хочу попасть в фольклорный ансабль. 6 марта будет послушание. Голос есть, но не занималась профессионально. Возьмут ли меня и каковы вообще перспективы? Будет ли полезно в целом?
Учусь играть на гитаре.
Екатерина, 20.

Гость

Здравствуйте. Как относится Андрей 26 к наталие27? Мы коллеги но чую что я его раздражаю чем то... Или мне просто кажется?

Гость

Флора, посмотрите будем ли вместе роман 26 и Алиса 28? Он хотел бы? Или у него есть девушка? Спасибо

ФЛОРА
Алена

чувства есть, но что то у вас пошло не так...есть интерес к другой девушке..но отношений нет там

ФЛОРА
елена

Евгений 27.10.1971 и Елена 27.05.1973 сейчас у него другая женщина,практически не общаемся с ним вспоминает ли обо мне ,говорил любит,хотел вернуться ко мне и сыну,но я не решилась на это... а сейчас жалею..Евгений 48лет ,Елена 46

не жалейте..все правильно сделали..у вас другой отличный мужчина рядом идет

ФЛОРА
Зама

Здравствуйте скажите пожалуйста сколько деток у нас будет?
Замира 34 Марат 32

три должно вроде как быть)

ФЛОРА
Гость

Добрый вечер !Мысли чувства Александра 56 к Анне 34

интерес...но при этом какая то опаска идет

ФЛОРА
Ооооооо

Здравствуйте. Появиться ли в жизни Натальи 42 в ближайшие время мужчина с серездными намерениями . Сложиться ли у неё личная жизнь. Спасибо

появится мужчина да..но к сожалению с ним опыт будет не очень удачен..

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, будет ли знакомство для серьезных отношений? Катя 31

да будет...серьезные отношения в течении 2 лет

ФЛОРА
Оксана

Оксана 37 и Александр 47 будет ли у нас секс в ближайшие полгода? какие отношения вообще будут?

ну я не вижу его полностью свободным от прошлого...секс возможен на 80 процентов...точнее не скажу

ФЛОРА
Умка

Приживусь ли на новом месте работы? Наталия 32. Спасибо

сложно будет....но приживетесь..но вот комфортно чтобы вам было там...такого я не вижу

ФЛОРА
@@@

Добрый вечер. Скажите, поменяю ли работу? Есть предложение, но колеблюсь. Будет смена работы на ближайшие пару месяцев? Виктория 37 Спасибо

смелее идите)

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте ! Будет ли встреча по инициативе сергея 32 с анной 31до конца февраля ? Спасибо !

пока не вижу этого

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Александр 34 молчал несколько месяцев и неожиданно выступил с неприятным предложением к нине 39, при этом пытаясь прояснить отношения, он действительно хотел, что предложил, не врал? или это была некая провокация? Спасибо.

там ни то...ни другое...что то третье его с подвигло...и есть подвох точно...смотреть по фото надо

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора. Валерия, 27 лет. Родится ли у меня ребёнок в ближайшие 2 года?

имя и возраст мужчины напишите

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора!
Состоится ли у меня поездка на отдых в Турцию в мае сего года? Алeкcaндр 36

да на 90 процентов должен быть

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора. Посмотрите пожалуйста. Симпатия и любовь пропала у Давида 33л. Стало потребительское отношение и корысть. Помогает только себе в своих делах и маме. Почему не захотел стабильно работать, семьи и помогать мат.поддержка в мою сторону? Просила не много в мат.плане скромно. Ильмира 40л.

просто не хочет и нет заинтересованности