Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Евгений 27.10.1971 и Елена 27.05.1973 сейчас у него другая женщина,практически не общаемся с ним вспоминает ли обо мне ,говорил любит,хотел вернуться ко мне и сыну,но я не решилась на это... а сейчас жалею..
Добрый день. Появилась ли у него другая девушка? Есть ли у него чувства ко мне на сегодняшний день?Вячеслав 32. Алена 33
Здравствуйте..Как относится к Александре33 Юрий37. Спасибо.
какие то очень противоречивые чувства...вроде и интерес такой есть..но при этом что то мешает ему
-
Вы правы..Признался мне в чувствах он, а после мы с ним сильно поскандалили на почве обоюдной ревности и упреков. И я его заблочила. Скажите мы будем еще вместе, хочет ли он этого? Сделает ли он какой то благородный поступок для меня чтобы я расстаяла и мы помирились?
вы помиритесь, но не считаю , что вам надо от него этого ждать
-
Немного не поняла ваш ответ. В каком плане "считаете что не нужно ждать от него этого"? В том плане, что нужно самой сделать первый шаг или что вы имели ввиду?? Спасибо.
я про благородный поступок которого вы так ждете
Добрый день. Появилась ли у него другая девушка? Есть ли у него чувства ко мне на сегодняшний день?Вячеслав 32. Алена 33
Евгений 27.10.1971 и Елена 27.05.1973 сейчас у него другая женщина,практически не общаемся с ним вспоминает ли обо мне ,говорил любит,хотел вернуться ко мне и сыну,но я не решилась на это... а сейчас жалею..
Евгений 27.10.1971 и Елена 27.05.1973 сейчас у него другая женщина,практически не общаемся с ним вспоминает ли обо мне ,говорил любит,хотел вернуться ко мне и сыну,но я не решилась на это... а сейчас жалею..Евгений 48лет ,Елена 46
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько деток у нас будет?
Замира 34 Марат 32
Добрый вечер !Мысли чувства Александра 56 к Анне 34
Здравствуйте. Появиться ли в жизни Натальи 42 в ближайшие время мужчина с серездными намерениями . Сложиться ли у неё личная жизнь. Спасибо
Здравствуйте, будет ли знакомство для серьезных отношений? Катя 31
Оксана 37 и Александр 47 будет ли у нас секс в ближайшие полгода? какие отношения вообще будут?
Приживусь ли на новом месте работы? Наталия 32. Спасибо
Добрый вечер. Скажите, поменяю ли работу? Есть предложение, но колеблюсь. Будет смена работы на ближайшие пару месяцев? Виктория 37 Спасибо
Здравствуйте ! Будет ли встреча по инициативе сергея 32 с анной 31до конца февраля ? Спасибо !
Здравствуйте. Александр 34 молчал несколько месяцев и неожиданно выступил с неприятным предложением к нине 39, при этом пытаясь прояснить отношения, он действительно хотел, что предложил, не врал? или это была некая провокация? Спасибо.
Здравствуйте, Флора. Валерия, 27 лет. Родится ли у меня ребёнок в ближайшие 2 года?
Здравствуйте, Флора!
Состоится ли у меня поездка на отдых в Турцию в мае сего года? Алeкcaндр 36
Здравствуйте Флора. Посмотрите пожалуйста. Симпатия и любовь пропала у Давида 33л. Стало потребительское отношение и корысть. Помогает только себе в своих делах и маме. Почему не захотел стабильно работать, семьи и помогать мат.поддержка в мою сторону? Просила не много в мат.плане скромно. Ильмира 40л.
Здравствуйте. Будут ли отношения гуля 21 и ахмед 23? Как онотносится?
Здравствуйте. Хочу воспользоваться услугой риэлтора. Стоит ли обращаться к Ольге 40....я Ольга 31
Здравствуйте. Ольга 52 года. Через сколько месяцев найду работу.
Будут ли вместе Анна 24 года и Максим 26 лет.
Здравствуйте, Флора!
Хочу попасть в фольклорный ансабль. 6 марта будет послушание. Голос есть, но не занималась профессионально. Возьмут ли меня и каковы вообще перспективы? Будет ли полезно в целом?
Учусь играть на гитаре.
Екатерина, 20.
Здравствуйте. Как относится Андрей 26 к наталие27? Мы коллеги но чую что я его раздражаю чем то... Или мне просто кажется?
Флора, посмотрите будем ли вместе роман 26 и Алиса 28? Он хотел бы? Или у него есть девушка? Спасибо
Евгений 27.10.1971 и Елена 27.05.1973 сейчас у него другая женщина,практически не общаемся с ним вспоминает ли обо мне ,говорил любит,хотел вернуться ко мне и сыну,но я не решилась на это... а сейчас жалею..Евгений 48лет ,Елена 46
не жалейте..все правильно сделали..у вас другой отличный мужчина рядом идет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Александр 34 молчал несколько месяцев и неожиданно выступил с неприятным предложением к нине 39, при этом пытаясь прояснить отношения, он действительно хотел, что предложил, не врал? или это была некая провокация? Спасибо.
там ни то...ни другое...что то третье его с подвигло...и есть подвох точно...смотреть по фото надо
Здравствуйте Флора. Посмотрите пожалуйста. Симпатия и любовь пропала у Давида 33л. Стало потребительское отношение и корысть. Помогает только себе в своих делах и маме. Почему не захотел стабильно работать, семьи и помогать мат.поддержка в мою сторону? Просила не много в мат.плане скромно. Ильмира 40л.
просто не хочет и нет заинтересованности