Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Скажите,мне очень хорошо с Лешей47, будет ли продолжение отношений, серьезно ли он нацелен Вика29.
здравствуйте! Алла 33 встретит с этом году человека, с которым будут серьезные отношения и взаимные чувства ?
Здравствуйте..Как относится к Александре33 Юрий37. Спасибо.
Будет ли встреча в течен 3х месяцев Алина 27 и Карен 24?
Флора, добрый день. Елена 50 лет. Скажите стоит надеяться на построения отношений, серьёзных, или уже забыть об этом и просто жить😊
Добрый день. Согласуют ли меня на временный проект на март в Москву на работу?если да, справлюсь ли с обязанностями? Алена 33
Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Наталья 42 . Отдаст Оксана 41 расчёт в ближайшее время. Уже как три недели уволилась от неё. А она сказала 19-20 февраля расстилает. И тишина. И уволила не по человечески по смс сообщению, В чем причина так и не объяснила. То ли личная неприязнь то ли еще что то. Я три года на неё работала. Не понимаю таких людей. Буду благодарна за помощь,
Добрый день. Наталья 29 лет, собираюсь на заработки за границу (Иордания) 25 февраля. Получится ли с работой, прохождением границы? Спасибо.
Появится ли мужчина доя отношений в ближайшие полгода? Наталия 32. Спасибо
Здравствуйте! Я не знаю точный возраст мужчины, но примерно 37-38 лет, зовут Александр. Я ему нравлюсь как женщина или ошибаюсь? Ольга 39 лет
мне точный возраст нужен
Узнала)))) 40 лет ему
Посмотрите, пожалуйста, как Андрей 37 отнесся ко мне при первой нашей встрече? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, как Андрей 37 отнесся ко мне Наталии 32 при первой нашей встрече? Спасибо
Будут ли вместе Александра 21 и хамед 23? Получатся отношения?
Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Наталья 42 . Отдаст Оксана 41 расчёт в ближайшее время. Уже как три недели уволилась от неё. А она сказала 19-20 февраля расстилает. И тишина. И уволила не по человечески по смс сообщению, В чем причина так и не объяснила. То ли личная неприязнь то ли еще что то. Я три года на неё работала. Не понимаю таких людей. Буду благодарна за помощь,
надо надавить..настоять....потому что она именно этого боится
Флора, здравствуйте. Будут ли знакомства/отношения в течении 2-3 мес.? Виктория 37
какие то очень противоречивые чувства...вроде и интерес такой есть..но при этом что то мешает ему
-
Вы правы..Признался мне в чувствах он, а после мы с ним сильно поскандалили на почве обоюдной ревности и упреков. И я его заблочила. Скажите мы будем еще вместе, хочет ли он этого? Сделает ли он какой то благородный поступок для меня чтобы я расстаяла и мы помирились?
какие то очень противоречивые чувства...вроде и интерес такой есть..но при этом что то мешает ему
-
Вы правы..Признался мне в чувствах он, а после мы с ним сильно поскандалили на почве обоюдной ревности и упреков. И я его заблочила. Скажите мы будем еще вместе, хочет ли он этого? Сделает ли он какой то благородный поступок для меня чтобы я расстаяла и мы помирились?
вы помиритесь, но не считаю , что вам надо от него этого ждать
Здравствуйте! Хочет ли Александр 31 встречи с Аллой 33, будет ли у них встреча?
Скажите пожалуйста, у Аллы 33 будет ребёнок в будущем ? , на данный момент сейчас у меня нет мужчины, от которого можно было бы иметь ребёнка.
Получатся ли отношения алекса 22 с джикан 23?
Здравствуйте, стоит ли покупать квартиру которую я выбрала, или другие смотреть? Ольга 31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно вопрос про личную жизнь. Ольга 31 Александр 36.какие мысли чувства?
Добрый день. Будет ли брак, дети? Алена 30, Олег 39.
-
вы помиритесь, но не считаю , что вам надо от него этого ждать
-
Немного не поняла ваш ответ. В каком плане "считаете что не нужно ждать от него этого"? В том плане, что нужно самой сделать первый шаг или что вы имели ввиду?? Спасибо.
будет ли у нас секс в ближайшие полгода Екатерина 30 и Рафаэль 40?