Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, эту ситуацию. Я Ирина 39 в любовных отношениях с Романом 41. Недавно узнала о нем очень неприятную информацию, обмане с его стороны. Как будет лучше для меня? Сказать, что я все знаю или промолчать и сделать вид, что все нормально? Просто ситуация действительно неприятная, но и отношения с ним сейчас прекращать не хочу. Спасибо.
не хотите, тогда молчите
Добрый день. Флора, в феврале получится ли найти новую постоянную работу или хотя бы подработку временную? Алена 33
Гость
Доброе утро. Посмотрите что нужно Надежде 31 год от Олега 35 лет. Зачем лезет к нему и как он сам к этому относится?
азарт в ней играет.
То что азарт это понятно. Виснет на женатом мужчине.
Добрый день. Будет ли встреча У Татьяны ( 31 год) со Святославом (36 лет) в ближайшие 3 месяца? Заранее благодарю за ответ.
Татьяна, 28. Начнутся новые отношения в этом году?
Здравствуйте. Есть возможность пойти работать в детский сад. Стоит ли или найду что-то получше? Наталья 37. Спасибо
Здравствуйте! 15 февраля была встреча с Александром 31, после встречи остался какой-то неприятный осадок у меня, скажите, он разочаровался во мне и больше не напишет, не захочет встретиться, или еще напишет и увидимся? Я по-прежнему ему симпатична, как женщина? Алла 33
Скажите пожалуйста, в этом году Алла 33 будет лучше себя чувствовать в плане здоровья?
Для чего вернулся Алексей 30 ?что он хочет и возможны ли отношения у нас?марина 33
Здравствуйте!
Перспективы любовных отношений у Екатерины 20 и Максима 34.
Нравится ли она ему вообще?Мужчина женат. Дама свободна. Отношения формальные, условно работают вместе.
Спасибо!
Здравствуйте! Есть возможность устроиться на новую работу ООО "Росчерк", стоит ли туда идти или лучше остаться там где работаю сейчас? Светлана 36.
Здравствуйте. Посмотрите был ли секс этой ночью виктория 26 и генрих24?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будут дети? Марина 27, Георгий 38. Спасибо
Здраствуйте.
Будет ли в ближайшее время работа? И где?
Анна, 27 лет.
здравствуйте,посмотрите пожалуйста.складывается впечатление ,что у человека нет чувств или симпатии,влечения как к женщине....только денежный интерес.это так ??ольга 30...александр 36
Здравствуйте. Будут ли отношения между Мариной тридцать шесть и Романом тридцать семь
Добрый день, Флора! Посмотрите, пожалуйста, Анна 52г. Полгода как сменила работу. Как руководитель оценивает меня? Дмитрий 41. Пришлось конкурировать с коллегой, и я ощущаю себя проигравшей. Боюсь потерять работу.
Здравствуйте! Я не знаю точный возраст мужчины, но примерно 37-38 лет, зовут Александр. Я ему нравлюсь как женщина или ошибаюсь? Ольга 39 лет
Здравствуйте, Флора. Скажите, пожалуйста, будет ли у меня хорошая работа и когда? Елена, 32 года
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Устроилась на свою старую работу. В МегоТкани мне осень нравиться работа. Буду ли я там долго работать все от у меня получиться начать жить с нуля. Наташа 42. Спасибо
Здравствуйте!Поздравлять или не поздравлять мужчину с ДР? Хочу проигнорировать. Как лучше поступить? Наталья 40,Сергей 49
Стоит ли встретиться с Александром 30? Все как то в гости зовёт, но я опасаюсь.. Какой то он странный))) Алина 29
Здравствуйте. Флора. К кому лучше обратиться за услугами продажи и покупки квартиры. С кем получится быстрее и качественные?? С Натальей 42 или Сергеем 57?я Ольга 31.....спасибо
Здравствуйте! 15 февраля была встреча с Александром 31, после встречи остался какой-то неприятный осадок у меня, скажите, он разочаровался во мне и больше не напишет, не захочет встретиться, или еще напишет и увидимся? Я по-прежнему ему симпатична, как женщина? Алла 33
у вас есть чувство гордости? оставьте его
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Флора! Посмотрите, пожалуйста, Анна 52г. Полгода как сменила работу. Как руководитель оценивает меня? Дмитрий 41. Пришлось конкурировать с коллегой, и я ощущаю себя проигравшей. Боюсь потерять работу.
все в ваших руках...чем то вы ему даже нравитесь как сотрудник..не сдавайтесь главное и все получится