Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 420
ФЛОРА
Гость

Флора, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, эту ситуацию. Я Ирина 39 в любовных отношениях с Романом 41. Недавно узнала о нем очень неприятную информацию, обмане с его стороны. Как будет лучше для меня? Сказать, что я все знаю или промолчать и сделать вид, что все нормально? Просто ситуация действительно неприятная, но и отношения с ним сейчас прекращать не хочу. Спасибо.

не хотите, тогда молчите

Алена

Добрый день. Флора, в феврале получится ли найти новую постоянную работу или хотя бы подработку временную? Алена 33

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора. 14.02 у нас с мужем состоялся развод Екатерина 33 г и Андрей 34 г. Не общаемся почти год,у нас есть дочка. Наладится ли у нас общение?

нет не наладится

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Что чувствует амир 23 к Алисе 26? Вместе будут? Спасибо

я не вижу него чувств...интерес..симпатия да..но на будущее он не рассчитывает

ФЛОРА
Гость

Будут ли вместе вера 19 и гaмлeт22?

романчик будет ..но не на долго

ФЛОРА
Гость

Маргарита 27
Когда встречу мужчину для отношений?
Какого пола будет ребенок или дети?
Спасио

у вас еще мужчины нет, а вы уже спрашиваете пол детей)))) до 32 встретите

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Выйду ли я еще замуж официально? Если да, то в каком возрасте? Екатерина 36л. Спасибо!

да выйдите и достаточно скоро...2 года ..в течении этого времени

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте, 2мес назад спрашивала про работу, посмотрите пожалуйста может что то изменилось ? Хочу писать заявление, найду ли новую работу ? Спасибо. Екатерина 31

через три месяца можно заново спрашивать

ФЛОРА
Алена

Добрый день. Флора, в феврале получится ли найти новую постоянную работу или хотя бы подработку временную? Алена 33

позже

Гость
ФЛОРА

да выйдите и достаточно скоро...2 года ..в течении этого времени

Спасибо) а мы с ним знакомы? Екатерина 36

Гость

Гость
Доброе утро. Посмотрите что нужно Надежде 31 год от Олега 35 лет. Зачем лезет к нему и как он сам к этому относится?
азарт в ней играет.
То что азарт это понятно. Виснет на женатом мужчине.

Tatty

Добрый день. Будет ли встреча У Татьяны ( 31 год) со Святославом (36 лет) в ближайшие 3 месяца? Заранее благодарю за ответ.

Qwerty66

Татьяна, 28. Начнутся новые отношения в этом году?

Гость

Здравствуйте. Есть возможность пойти работать в детский сад. Стоит ли или найду что-то получше? Наталья 37. Спасибо

Гость

Здравствуйте! 15 февраля была встреча с Александром 31, после встречи остался какой-то неприятный осадок у меня, скажите, он разочаровался во мне и больше не напишет, не захочет встретиться, или еще напишет и увидимся? Я по-прежнему ему симпатична, как женщина? Алла 33

Гость

Скажите пожалуйста, в этом году Алла 33 будет лучше себя чувствовать в плане здоровья?

Гость

Для чего вернулся Алексей 30 ?что он хочет и возможны ли отношения у нас?марина 33

Гость

Здравствуйте!
Перспективы любовных отношений у Екатерины 20 и Максима 34.
Нравится ли она ему вообще?Мужчина женат. Дама свободна. Отношения формальные, условно работают вместе.
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Есть возможность устроиться на новую работу ООО "Росчерк", стоит ли туда идти или лучше остаться там где работаю сейчас? Светлана 36.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите был ли секс этой ночью виктория 26 и генрих24?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будут дети? Марина 27, Георгий 38. Спасибо

А.

Здраствуйте.
Будет ли в ближайшее время работа? И где?
Анна, 27 лет.

Гость

здравствуйте,посмотрите пожалуйста.складывается впечатление ,что у человека нет чувств или симпатии,влечения как к женщине....только денежный интерес.это так ??ольга 30...александр 36

М👱‍♀️

Здравствуйте. Будут ли отношения между Мариной тридцать шесть и Романом тридцать семь

Гость

Добрый день, Флора! Посмотрите, пожалуйста, Анна 52г. Полгода как сменила работу. Как руководитель оценивает меня? Дмитрий 41. Пришлось конкурировать с коллегой, и я ощущаю себя проигравшей. Боюсь потерять работу.

Гость

Здравствуйте! Я не знаю точный возраст мужчины, но примерно 37-38 лет, зовут Александр. Я ему нравлюсь как женщина или ошибаюсь? Ольга 39 лет

Елена

Здравствуйте, Флора. Скажите, пожалуйста, будет ли у меня хорошая работа и когда? Елена, 32 года

Ннннннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Устроилась на свою старую работу. В МегоТкани мне осень нравиться работа. Буду ли я там долго работать все от у меня получиться начать жить с нуля. Наташа 42. Спасибо

Гость

Здравствуйте!Поздравлять или не поздравлять мужчину с ДР? Хочу проигнорировать. Как лучше поступить? Наталья 40,Сергей 49

Гость

Стоит ли встретиться с Александром 30? Все как то в гости зовёт, но я опасаюсь.. Какой то он странный))) Алина 29

Гость

Здравствуйте. Флора. К кому лучше обратиться за услугами продажи и покупки квартиры. С кем получится быстрее и качественные?? С Натальей 42 или Сергеем 57?я Ольга 31.....спасибо

ФЛОРА
Гость

Спасибо) а мы с ним знакомы? Екатерина 36

я считаю..что пока еще нет

ФЛОРА
Гость

Гость
Доброе утро. Посмотрите что нужно Надежде 31 год от Олега 35 лет. Зачем лезет к нему и как он сам к этому относится?
азарт в ней играет.
То что азарт это понятно. Виснет на женатом мужчине.

ну а что тогда не понятного..хочет с ним поиграть...секс

ФЛОРА
Tatty

Добрый день. Будет ли встреча У Татьяны ( 31 год) со Святославом (36 лет) в ближайшие 3 месяца? Заранее благодарю за ответ.

встречи будут..а вот по срокам не скажу

ФЛОРА
Qwerty66

Татьяна, 28. Начнутся новые отношения в этом году?

да у вас будут отношения

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Есть возможность пойти работать в детский сад. Стоит ли или найду что-то получше? Наталья 37. Спасибо

да идите работать туда

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! 15 февраля была встреча с Александром 31, после встречи остался какой-то неприятный осадок у меня, скажите, он разочаровался во мне и больше не напишет, не захочет встретиться, или еще напишет и увидимся? Я по-прежнему ему симпатична, как женщина? Алла 33

у вас есть чувство гордости? оставьте его

ФЛОРА
Гость

Скажите пожалуйста, в этом году Алла 33 будет лучше себя чувствовать в плане здоровья?

состояние среднее здоровья

ФЛОРА
Гость

Для чего вернулся Алексей 30 ?что он хочет и возможны ли отношения у нас?марина 33

на время возможны да...не надо ему верить

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте!
Перспективы любовных отношений у Екатерины 20 и Максима 34.
Нравится ли она ему вообще?Мужчина женат. Дама свободна. Отношения формальные, условно работают вместе.
Спасибо!

нравится конечно...жену не бросит...отношения на стороне могут быть..но секс и ничего серьезного

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Есть возможность устроиться на новую работу ООО "Росчерк", стоит ли туда идти или лучше остаться там где работаю сейчас? Светлана 36.

пока остаться

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Посмотрите был ли секс этой ночью виктория 26 и генрих24?

я свечу не держала))))) без фото не скажу

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будут дети? Марина 27, Георгий 38. Спасибо

в этом году пока не вижу детей у вас

ФЛОРА
А.

Здраствуйте.
Будет ли в ближайшее время работа? И где?
Анна, 27 лет.

что значит где??? вы думаете я тут вам на форуме все увижу и адрес скажу? реально задавайте свои вопросы....работа будет, но не прям в ближайшее время

ФЛОРА
Гость

здравствуйте,посмотрите пожалуйста.складывается впечатление ,что у человека нет чувств или симпатии,влечения как к женщине....только денежный интерес.это так ??ольга 30...александр 36

да все вместе у его...любовь к себе очень проявляется у него

ФЛОРА
М👱‍♀️

Здравствуйте. Будут ли отношения между Мариной тридцать шесть и Романом тридцать семь

да могут быть..но очень как то скучно все там...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Добрый день, Флора! Посмотрите, пожалуйста, Анна 52г. Полгода как сменила работу. Как руководитель оценивает меня? Дмитрий 41. Пришлось конкурировать с коллегой, и я ощущаю себя проигравшей. Боюсь потерять работу.

все в ваших руках...чем то вы ему даже нравитесь как сотрудник..не сдавайтесь главное и все получится

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Я не знаю точный возраст мужчины, но примерно 37-38 лет, зовут Александр. Я ему нравлюсь как женщина или ошибаюсь? Ольга 39 лет

мне точный возраст нужен

Гость
ФЛОРА

да все вместе у его...любовь к себе очень проявляется у него

Спасибо. Да. Любит себя. А ко мне чувства какие? Александр 36.ольга.30

ФЛОРА
Елена

Здравствуйте, Флора. Скажите, пожалуйста, будет ли у меня хорошая работа и когда? Елена, 32 года

да будет хорошее предложение..главное его не упустить...а такое может иметь место...внимательнее будьте..