Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
сегодня будет прямой эфир в 17.00 не пропустите возможность погадать бесплатно на картах таро!
Здравствуйте наладится ли отношения между Алена26 и Дмитрий 36 или же развод?
сплетничают ли обо мне на работе коллеги,что обсуждают? Юлия 24
Здравствуйте, Флора.
Светлана, 50 лет. В фирме, где я работаю дела обстоят все хуже и хуже. Есть ли перспектива улучшения ситуации, и стоит ли ждать ощутимое повышение зарплаты на текущем месте работы? Или может быть стоит сменить место работы? Есть ли шанс найти более высокоолачиваемую работу с лучшими условиями, в ближайшее время?
Валентина 24 и Максим 26 когда будут дети? Кто первый мальчик или девочка?)
Возьмет ли Николай, 43 г. Ольгу, 40 л. к себе на новое место работы? Предствится ли такая возможность?
Будет ли возобновление отношений гари 23 и Алиса 26?
нет..увы так чтобы была гармония не будет..причем его скорее всего кто то хорошо обрабатывает против вас и развод будет...но жаль..вы не плохая пара..если хотите обращайтесь..я посмотрю и подскажу как можно помочь сохранить семью и наладить отношения
Здравствуйте, Флора.
Светлана, 50 лет. В фирме, где я работаю дела обстоят все хуже и хуже. Есть ли перспектива улучшения ситуации, и стоит ли ждать ощутимое повышение зарплаты на текущем месте работы? Или может быть стоит сменить место работы? Есть ли шанс найти более высокоолачиваемую работу с лучшими условиями, в ближайшее время?
сейчас не найдете....у вас осенью будет пик этой ситуации и все решится....но вы ищите пока..чтобы не остаться разбитого корыта
Павел, 38 л. будет временно замещать Олега, 44 или останется на этой позиции на длительный срок? Если да, то какой?
муж Махсат 45 лет, жена Роза, будет ли в этом году беременность, вообще будут ли у нас еще дети?
Флора, подскажите пожалуйста, как быть. Нам с мужем предлагают купить недвижимость как бы в рассрочку, стоит ли соглашаться, нет ли подводных камней в этой сделке? Татьяна 24, Алексей 29
Здравствуйте.. Вскроется ли мой обман у нотариуса? Ольга 31.
Что думает Александр 35 ,о Ольге 21?
Здравствуйте. Флора. АЛЕКСАНДР 35 Ольга 31 что чувствует, вспоминает меня?
Здравствуйте! Кто из этих мужчин наиболее заинтересован во мне (влечение, страсть хотя бы) : Александр 31, роман 31, Владимир 34. Алла 33
Флора, подскажите, стоит ли мне (Ирина, 40 л.) согласиться на деловое предложение Романа (33 г.) и вложить капитал на несколько месяцев? Не будет ли убытка? Будет ли прибыль? Спасибо.
Доброе утро. Посмотрите что нужно Надежде 31 год от Олега 35 лет. Зачем лезет к нему и как он сам к этому относится?
Здравствуйте! Когда познакомлюсь с мужчиной, с которым уступлю в брак? Магия 31. Спасибо!
Флора, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, эту ситуацию. Я Ирина 39 в любовных отношениях с Романом 41. Недавно узнала о нем очень неприятную информацию, обмане с его стороны. Как будет лучше для меня? Сказать, что я все знаю или промолчать и сделать вид, что все нормально? Просто ситуация действительно неприятная, но и отношения с ним сейчас прекращать не хочу. Спасибо.
Здравствуйте Флора. 14.02 у нас с мужем состоялся развод Екатерина 33 г и Андрей 34 г. Не общаемся почти год,у нас есть дочка. Наладится ли у нас общение?
Здравствуйте. Что чувствует амир 23 к Алисе 26? Вместе будут? Спасибо
Будут ли вместе вера 19 и гaмлeт22?
Маргарита 27
Когда встречу мужчину для отношений?
Какого пола будет ребенок или дети?
Спасио
Флора, здравствуйте! Выйду ли я еще замуж официально? Если да, то в каком возрасте? Екатерина 36л. Спасибо!
Флора, здравствуйте, 2мес назад спрашивала про работу, посмотрите пожалуйста может что то изменилось ? Хочу писать заявление, найду ли новую работу ? Спасибо. Екатерина 31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.