Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 419
ФЛОРА
Гость

Михаил 40 вспоминает Наталью 40?С какими эмоциями?

отходит уже..не вижу бурных воспоминаний..но горечь есть какая то

ФЛОРА
Гость

Будут ли вместе виктория 26 и герман23?

в будущем нет..у вас другой мужчина будет

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте!хочет ли Дмитрий 32 создать семью с Мариной 33

вы своего Дмитрия мусолите уже очень долго..причем на всех ветках меня спрашиваете..тема закрыта

ФЛОРА

сегодня будет прямой эфир в 17.00 не пропустите возможность погадать бесплатно на картах таро!

Гость

Здравствуйте наладится ли отношения между Алена26 и Дмитрий 36 или же развод?

Гость

сплетничают ли обо мне на работе коллеги,что обсуждают? Юлия 24

Lana SSS

Здравствуйте, Флора.
Светлана, 50 лет. В фирме, где я работаю дела обстоят все хуже и хуже. Есть ли перспектива улучшения ситуации, и стоит ли ждать ощутимое повышение зарплаты на текущем месте работы? Или может быть стоит сменить место работы? Есть ли шанс найти более высокоолачиваемую работу с лучшими условиями, в ближайшее время?

Гость

Валентина 24 и Максим 26 когда будут дети? Кто первый мальчик или девочка?)

Гость

Возьмет ли Николай, 43 г. Ольгу, 40 л. к себе на новое место работы? Предствится ли такая возможность?

Гость

Будет ли возобновление отношений гари 23 и Алиса 26?

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте наладится ли отношения между Алена26 и Дмитрий 36 или же развод?

нет..увы так чтобы была гармония не будет..причем его скорее всего кто то хорошо обрабатывает против вас и развод будет...но жаль..вы не плохая пара..если хотите обращайтесь..я посмотрю и подскажу как можно помочь сохранить семью и наладить отношения

ФЛОРА
Гость

сплетничают ли обо мне на работе коллеги,что обсуждают? Юлия 24

говорят да..но не так, чтобы все....парочка может быть..не считают вас достойной

ФЛОРА
Lana SSS

Здравствуйте, Флора.
Светлана, 50 лет. В фирме, где я работаю дела обстоят все хуже и хуже. Есть ли перспектива улучшения ситуации, и стоит ли ждать ощутимое повышение зарплаты на текущем месте работы? Или может быть стоит сменить место работы? Есть ли шанс найти более высокоолачиваемую работу с лучшими условиями, в ближайшее время?

сейчас не найдете....у вас осенью будет пик этой ситуации и все решится....но вы ищите пока..чтобы не остаться разбитого корыта

ФЛОРА
Гость

Валентина 24 и Максим 26 когда будут дети? Кто первый мальчик или девочка?)

девочка будет...но в этом году не вижу этого...по срокам не скажу..как то мутно у вас все..не вижу

ФЛОРА
Гость

Возьмет ли Николай, 43 г. Ольгу, 40 л. к себе на новое место работы? Предствится ли такая возможность?

а он хочет этого? я вот не вижу у него такого стремления

ФЛОРА
Гость

Будет ли возобновление отношений гари 23 и Алиса 26?

с его стороны другая девушка идет

Гость

Павел, 38 л. будет временно замещать Олега, 44 или останется на этой позиции на длительный срок? Если да, то какой?

Гость

муж Махсат 45 лет, жена Роза, будет ли в этом году беременность, вообще будут ли у нас еще дети?

Гость

Флора, подскажите пожалуйста, как быть. Нам с мужем предлагают купить недвижимость как бы в рассрочку, стоит ли соглашаться, нет ли подводных камней в этой сделке? Татьяна 24, Алексей 29

Гость
ФЛОРА

а он хочет этого? я вот не вижу у него такого стремления

А почему не стремится? Вроде бы ему хорошо работалось с Ольгой и все в ней устраивало? Спасибо.

Гость

Здравствуйте.. Вскроется ли мой обман у нотариуса? Ольга 31.

Гость
ФЛОРА

нет..увы так чтобы была гармония не будет..причем его скорее всего кто то хорошо обрабатывает против вас и развод будет...но жаль..вы не плохая пара..если хотите обращайтесь..я посмотрю и подскажу как можно помочь сохранить семью и наладить отношения

Как к вам обратиться?

Гость

Что думает Александр 35 ,о Ольге 21?

Гость

Здравствуйте. Флора. АЛЕКСАНДР 35 Ольга 31 что чувствует, вспоминает меня?

Гость

Здравствуйте! Кто из этих мужчин наиболее заинтересован во мне (влечение, страсть хотя бы) : Александр 31, роман 31, Владимир 34. Алла 33

ФЛОРА
Гость

Павел, 38 л. будет временно замещать Олега, 44 или останется на этой позиции на длительный срок? Если да, то какой?

я считаю, что временно будет

ФЛОРА
Гость

муж Махсат 45 лет, жена Роза, будет ли в этом году беременность, вообще будут ли у нас еще дети?

вы уже много раз спрашивали

ФЛОРА
Гость

Флора, подскажите пожалуйста, как быть. Нам с мужем предлагают купить недвижимость как бы в рассрочку, стоит ли соглашаться, нет ли подводных камней в этой сделке? Татьяна 24, Алексей 29

нет не стоит этого делать точно!

ФЛОРА
Гость

А почему не стремится? Вроде бы ему хорошо работалось с Ольгой и все в ней устраивало? Спасибо.

почему я не скажу, только по фото могу посмотреть

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте.. Вскроется ли мой обман у нотариуса? Ольга 31.

вероятность есть такого исхода

ФЛОРА
Гость

Как к вам обратиться?

floramagic77@mail.ru

ФЛОРА
Гость

Что думает Александр 35 ,о Ольге 21?

я не вижу его мыслей о ней

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Флора. АЛЕКСАНДР 35 Ольга 31 что чувствует, вспоминает меня?

уже отвечала вам ранее

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Кто из этих мужчин наиболее заинтересован во мне (влечение, страсть хотя бы) : Александр 31, роман 31, Владимир 34. Алла 33

Алла , никто в вас не заинтересован из них как в будущем ..а влечение у любого из них есть

Гость

Флора, подскажите, стоит ли мне (Ирина, 40 л.) согласиться на деловое предложение Романа (33 г.) и вложить капитал на несколько месяцев? Не будет ли убытка? Будет ли прибыль? Спасибо.

Гость

Доброе утро. Посмотрите что нужно Надежде 31 год от Олега 35 лет. Зачем лезет к нему и как он сам к этому относится?

Гость

Здравствуйте! Когда познакомлюсь с мужчиной, с которым уступлю в брак? Магия 31. Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Когда познакомлюсь с мужчиной, с которым уступлю в брак? Магия 31. Спасибо!

Мария*)

Гость
ФЛОРА

нет не стоит этого делать точно!

Спасибо большое, так и сделали. Посмотрите тогда пожалуйста скоро ли мы обретём свою жил.площадь? Татьяна 24, Алексей 29

Гость

Флора, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, эту ситуацию. Я Ирина 39 в любовных отношениях с Романом 41. Недавно узнала о нем очень неприятную информацию, обмане с его стороны. Как будет лучше для меня? Сказать, что я все знаю или промолчать и сделать вид, что все нормально? Просто ситуация действительно неприятная, но и отношения с ним сейчас прекращать не хочу. Спасибо.

Гость

Здравствуйте Флора. 14.02 у нас с мужем состоялся развод Екатерина 33 г и Андрей 34 г. Не общаемся почти год,у нас есть дочка. Наладится ли у нас общение?

Гость

Здравствуйте. Что чувствует амир 23 к Алисе 26? Вместе будут? Спасибо

Гость

Будут ли вместе вера 19 и гaмлeт22?

Гость

Маргарита 27
Когда встречу мужчину для отношений?
Какого пола будет ребенок или дети?
Спасио

Гость

Флора, здравствуйте! Выйду ли я еще замуж официально? Если да, то в каком возрасте? Екатерина 36л. Спасибо!

Гость

Флора, здравствуйте, 2мес назад спрашивала про работу, посмотрите пожалуйста может что то изменилось ? Хочу писать заявление, найду ли новую работу ? Спасибо. Екатерина 31

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Флора, подскажите, стоит ли мне (Ирина, 40 л.) согласиться на деловое предложение Романа (33 г.) и вложить капитал на несколько месяцев? Не будет ли убытка? Будет ли прибыль? Спасибо.

я не вижу от этого предложения большой прибыли, но лишние и не нужные хлопоты да

ФЛОРА
Гость

Доброе утро. Посмотрите что нужно Надежде 31 год от Олега 35 лет. Зачем лезет к нему и как он сам к этому относится?

азарт в ней играет

ФЛОРА
Гость

Мария*)

до 36 лет примерно...точнее без фото не вижу вас

ФЛОРА
Гость

Спасибо большое, так и сделали. Посмотрите тогда пожалуйста скоро ли мы обретём свою жил.площадь? Татьяна 24, Алексей 29

я думаю , что да ...по срокам точно не скажу..но не очень долго)