Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Скажите пожалуйста стоит ли менять приобретенную вещь на другую или оставить ВСЕ КАК ЕСТЬ? ольга 39
Здравствуйте! В выходной на этой неделе (15 февраля или 16 февраля ) получится встретиться с Александром 31 ? Алла 33.
Здравствуйте. Будет ли встреча в пятницу или четверг на этой неделе? Ольга 31 Александр 37
Здравствуйте.Сложилось ощущение, что он манипулирует молчанием, обиделся?Будет первый делать шаг к примирению?Сергей,49 Наталья,40.Спасибо!
Доброе утро, посмотрите пожалуйста мы помиримся? Стоит идти первой на примирение? Ольга 30 Екатерина 41
Здравствуйте, Екатерина 32, захотелось попробовать себя в другом деле, готовиться к спортивным соревнованием, где оценивают форму дефиле и образ, подскажите пожалуйста на сколько это перспективно, что ждёт меня в этом спорте? Или же это просто новое хобби для себя
Здравствуйте. Ольга 52 года когда найду работу.
Анна 24 года. Будут ли у меня в этом 2020 году серьезные отношения? Во сколько лет выйду замуж?
Добрый день. Сергей 52 год. В 2020 году куплю квартиру?
Здравствуйте, посмотрите какие отношения между Мария 26 и Андрей 31?
Останусь на нынешней работе или уйду? Уволят или сама? Наталья.алексан-на начальница, возраст примерный 38-39. Заинтересована ли она в этом и почему? Анна 30. Еще они с Еленой 37 не в сговоре? (Может что задумали против меня)? Сроки от месяца до 3х. Спасибо)) оч нужно понять..
ну вы написали)) мне нужен точный возраст и сговора я не вижу...сама потом уйдете..вас подведут к этому
А значит чувств у него нет совсем никаких?(
Гость
Здравствуйте ! Что чувствует Tiago 33 к Марии 29? Встретимся ли вновь ?
через какое то длительное время встреча может быть и то ..как будто не запланированная
Александр 31 хочет встречи с Аллой 33, есть у него симпатия или влечение ? ( такой вопрос я не задавала)
И ещё вопрос: в субботу 16 февраля у Аллы 33 будет знакомство с мужчиной или молодым человеком ?
Здравствуйте, для чего хочет встретиться Александр 36 с Ольгой 30?
Михаил 40 вспоминает Наталью 40?С какими эмоциями?
Будут ли вместе виктория 26 и герман23?
Здравствуйте!хочет ли Дмитрий 32 создать семью с Мариной 33
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.