Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 418
Гость

Скажите пожалуйста стоит ли менять приобретенную вещь на другую или оставить ВСЕ КАК ЕСТЬ? ольга 39

Гость

Здравствуйте! В выходной на этой неделе (15 февраля или 16 февраля ) получится встретиться с Александром 31 ? Алла 33.

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в пятницу или четверг на этой неделе? Ольга 31 Александр 37

Гость

Здравствуйте.Сложилось ощущение, что он манипулирует молчанием, обиделся?Будет первый делать шаг к примирению?Сергей,49 Наталья,40.Спасибо!

Гость

Доброе утро, посмотрите пожалуйста мы помиримся? Стоит идти первой на примирение? Ольга 30 Екатерина 41

Гость

Здравствуйте, Екатерина 32, захотелось попробовать себя в другом деле, готовиться к спортивным соревнованием, где оценивают форму дефиле и образ, подскажите пожалуйста на сколько это перспективно, что ждёт меня в этом спорте? Или же это просто новое хобби для себя

Ольга

Здравствуйте. Ольга 52 года когда найду работу.

АННА

Анна 24 года. Будут ли у меня в этом 2020 году серьезные отношения? Во сколько лет выйду замуж?

Гость

Добрый день. Сергей 52 год. В 2020 году куплю квартиру?

Гость

Здравствуйте, посмотрите какие отношения между Мария 26 и Андрей 31?

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте
Флора, скажите пожалуйста, после сегодняшнего разговора, какие у Дмитрия 30 чувства к Яне 28? спасибо

вы мне на всех ветках написали про Дмитрия...нет у него к вам огня и что то его очень напрягает

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, какие чувства у Александра 36 к Ольге 31?

любви тут нет..симпатия да

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте ! Что чувствует Tiago 33 к Марии 29? Встретимся ли вновь ?

через какое то длительное время встреча может быть и то ..как будто не запланированная

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора. Посмотрите что происходит в отношениях Олега 35 и Юлии возраст не знаю.

мне точный возраст нужен

ФЛОРА
Гость

Забила)))))))🤟🤟🤟🤟🤟🤟😅

вот и правильно

ФЛОРА
Гость

Флора , здравствуйте! Хочет ли с кем то из этих женщин сергей 32 строить отношения ? кристина 28 , анна31. Спасибо !

серьезных нет не хочет ни с кем

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора!
Посмотрите пожалуйста, честен ли со мной Алия 37 Мырза 43 и возможен ли брак с ним?
Заранее благодарю!

брак не нужен вам точно с ним..нет не честен и у него возможно есть женщина из прошлого

ФЛОРА
Анна

Останусь на нынешней работе или уйду? Уволят или сама? Наталья.алексан-на начальница, возраст примерный 38-39. Заинтересована ли она в этом и почему? Анна 30. Еще они с Еленой 37 не в сговоре? (Может что задумали против меня)? Сроки от месяца до 3х. Спасибо)) оч нужно понять..

ну вы написали)) мне нужен точный возраст и сговора я не вижу...сама потом уйдете..вас подведут к этому

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора. Всех благ вам. Пожалуйста посмотрите, будет близость в ближайшие месяц или два или позже, у Александры, 29 с Сергеем, 28? Благодарю.)

пока не вижу в течении месяца близости

ФЛОРА
Алоэ

Посмотрите, пожалуйста, пройду ли я медкомиссию для службы в армии за контрактом? Наталия 32 Спасибо

проблемы могут быть..но можете договориться

ФЛОРА
...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, занимается ли Mario,27.06.1978 (41г.) черной магией? Подавляет насильственно волю других людей? Спасибо.

да есть у него что то

ФЛОРА
Гость

Флора,если вопрос к вам,ответьте пожалуйста,уже сил нет,резкие скачки давления,вызываю скорую,врачи разводят руками на нервы списывают,в чем причина!? Сглаз тли реально проблема со здоровьем!? Виктория29

такие вещи только по фото могу посмотреть

ФЛОРА
Гостья

Мысли Султана 30 о юЛии 24? Какие на намерения?
Благодарю

султан Сулейман?))))))))) интерес есть...но будущего с ним нет

ФЛОРА
Гость

Скажите пожалуйста стоит ли менять приобретенную вещь на другую или оставить ВСЕ КАК ЕСТЬ? ольга 39

оставить

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! В выходной на этой неделе (15 февраля или 16 февраля ) получится встретиться с Александром 31 ? Алла 33.

пока не вижу этого

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в пятницу или четверг на этой неделе? Ольга 31 Александр 37

если постараетесь ..то возможно..а так нет

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте.Сложилось ощущение, что он манипулирует молчанием, обиделся?Будет первый делать шаг к примирению?Сергей,49 Наталья,40.Спасибо!

пусть сам делает..он да хороший манипулятор

ФЛОРА
Гость

Доброе утро, посмотрите пожалуйста мы помиримся? Стоит идти первой на примирение? Ольга 30 Екатерина 41

ну кто то должен пойти))

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Екатерина 32, захотелось попробовать себя в другом деле, готовиться к спортивным соревнованием, где оценивают форму дефиле и образ, подскажите пожалуйста на сколько это перспективно, что ждёт меня в этом спорте? Или же это просто новое хобби для себя

просто хобби и не более

ФЛОРА
Ольга

Здравствуйте. Ольга 52 года когда найду работу.

не скажу..но долго будете искать хорошую работу

ФЛОРА
АННА

Анна 24 года. Будут ли у меня в этом 2020 году серьезные отношения? Во сколько лет выйду замуж?

нет в этом не будут..в следующем будут..около 30 брак будет

ФЛОРА
Гость

Добрый день. Сергей 52 год. В 2020 году куплю квартиру?

в течении двух лет будет покупка

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, посмотрите какие отношения между Мария 26 и Андрей 31?

не вижу там что то серьезного

Гостья
ФЛОРА

султан Сулейман?))))))))) интерес есть...но будущего с ним нет

Я и сама не хочу никакого будущего
Спасибо
Просто интересный как человек

Гость

А значит чувств у него нет совсем никаких?(
Гость
через какое то длительное время встреча может быть и то ..как будто не запланированная

Гость
ФЛОРА

брак не нужен вам точно с ним..нет не честен и у него возможно есть женщина из прошлого

Благодарю за ответ! 🙏

Анна
ФЛОРА

ну вы написали)) мне нужен точный возраст и сговора я не вижу...сама потом уйдете..вас подведут к этому

Значит выживают.. (но почему)а сроки не видно? Февраль или весной? Анна 30. Наталья 39. Еще начальник 67.алексей.васильевич

Гость

Александр 31 хочет встречи с Аллой 33, есть у него симпатия или влечение ? ( такой вопрос я не задавала)

Гость

И ещё вопрос: в субботу 16 февраля у Аллы 33 будет знакомство с мужчиной или молодым человеком ?

Гость

Здравствуйте, для чего хочет встретиться Александр 36 с Ольгой 30?

Гость

Михаил 40 вспоминает Наталью 40?С какими эмоциями?

Гость

Будут ли вместе виктория 26 и герман23?

Гость

Здравствуйте!хочет ли Дмитрий 32 создать семью с Мариной 33

ФЛОРА
Гостья

Я и сама не хочу никакого будущего
Спасибо
Просто интересный как человек

ну и замечательно тогда, раз не хотите))

ФЛОРА
Гость

А значит чувств у него нет совсем никаких?(
Гость

интерес к вам есть, но этого мало к сожалению

ФЛОРА
Гость

Благодарю за ответ! 🙏

удачи вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Анна

Значит выживают.. (но почему)а сроки не видно? Февраль или весной? Анна 30. Наталья 39. Еще начальник 67.алексей.васильевич

не почему..а просто не вижу...вы слишком много хотите видеть информации в рамках форума...более точно , чтобы все понять надо смотреть их по фото

ФЛОРА
Гость

Александр 31 хочет встречи с Аллой 33, есть у него симпатия или влечение ? ( такой вопрос я не задавала)

ну встретиться был бы не против

ФЛОРА
Гость

И ещё вопрос: в субботу 16 февраля у Аллы 33 будет знакомство с мужчиной или молодым человеком ?

я не скажу вам такие вопросы в рамках форума

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, для чего хочет встретиться Александр 36 с Ольгой 30?

интересно ему и разгоовр какой то будет..он хочет этого разговора