Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте!будет ли беременность в течении 6 месяцев Марина33
Гость
Здравствуйте!будет ли беременность в течении 6 месяцев Марина33
напишите имя и возраст своего мужчины
Дмитрий 32
Здравствуйте. Позвонит напишет Евгений 45 Наталье 42. И любит ли он ее еще как говорит . Обиделся и пропал две недели уже тишина. То что жить с ним не согласилась. А встречаться только. Спасибо
Флора, получится ли у меня в апреле улететь к родителям в гости? Лена 45 лет. Спасибо.
Флора, здравствуйте! Вернет ли мне (Ксения, 40 лет) через 3 - 4 месяца сумму Максим (54 лет) - с процентами?
Флора, добрый день.
Когдавстречу мужчину для серезных отношений/семьи? Какой он примерно будет?
Если вопрос "когда задавать нельзя, то случится ли это в теч. года?
Спасибо.
Я - Александра, 36
Гость
Добрый день милая Флора! Посмотрите как будут обстоять дела на работе в финансовом плане в феврале? И вообще буду ли там работать? Анна 36 лет
да должны работать..но такое ощущение, что все у вас в подвешенном состоянии..определенности и четкости нет
Спасибо за ответ. Всё так и есть,боюсь что кинут на деньги.
Здравствуйте! Вспоминает ли меня Евгений 36? Я Марина 35. Спасибо!
Доброго времени суток! Стоит ли Haтaлии ЗЗ идти работать в ломбард?
Спасибо. Да, я и сама это понимаю. Но уже не знаю куда ткнуться. Город маленький, работу найти трудно. На 2 собеседования ходила уже, и тишина. У меня уже паника какая то просто(((
ну вы идти можете...просто я написала, что не лучший вариант....могло и получше что то найтись)
Гость
Добрый день милая Флора! Посмотрите как будут обстоять дела на работе в финансовом плане в феврале? И вообще буду ли там работать? Анна 36 лет
да должны работать..но такое ощущение, что все у вас в подвешенном состоянии..определенности и четкости нет
Спасибо за ответ. Всё так и есть,боюсь что кинут на деньги.
да есть вероятность такая..будьте аккуратнее...есть шанс этого избежать вам
Добрый день!
Поменяю я вэтом году работу? И в какой сфере будата новая работа? ОЛЬГА 29
Спасибо
Флорочка добрый день,найду работу в ближайшее время,более перспективнее и серьезнее?! Благодарю вас очень!💐💐💐😇 Ольга32.
Спасибо,он тормоз,если честно,я устала ждать,если бы нужна была,он пришел поговорить,а так предпочел быстренько уйдти в другие отношения,так как ему показалось и ему нашептали,что у меня ухажёров много.Глупо и смешно.
ну это еще не конец точно, но близко к этому...если хотите, обращайтесь, все посмотрю и подскажу, что делать и как вести
Вот прошла неделя с вашего ответа и у нас так и тишина...теперь можно сказать что это конец? Будет ли еще общение по ЕГО инициативе?
___
Исходный вопрос:
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(
Есть надежды на возобновление?
Вот прошла неделя с вашего ответа и у нас так и тишина...теперь можно сказать что это конец? Будет ли еще общение по ЕГО инициативе?
___
Исходный вопрос:
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(
Есть надежды на возобновление?
а неделя это срок??? через три месяца можно спрашивать
что то как то тут все поменялось))) ничего найти не могу)
Здравствуйте
Флора, скажите пожалуйста, после сегодняшнего разговора, какие у Дмитрия 30 чувства к Яне 28? спасибо
Здравствуйте, какие чувства у Александра 36 к Ольге 31?
Здравствуйте ! Что чувствует Tiago 33 к Марии 29? Встретимся ли вновь ?
Здравствуйте Флора. Посмотрите что происходит в отношениях Олега 35 и Юлии возраст не знаю.
Флора , здравствуйте! Хочет ли с кем то из этих женщин сергей 32 строить отношения ? кристина 28 , анна31. Спасибо !
Здравствуйте Флора!
Посмотрите пожалуйста, честен ли со мной Алия 37 Мырза 43 и возможен ли брак с ним?
Заранее благодарю!
Останусь на нынешней работе или уйду? Уволят или сама? Наталья.алексан-на начальница, возраст примерный 38-39. Заинтересована ли она в этом и почему? Анна 30. Еще они с Еленой 37 не в сговоре? (Может что задумали против меня)? Сроки от месяца до 3х. Спасибо)) оч нужно понять..
Здравствуйте Флора. Всех благ вам. Пожалуйста посмотрите, будет близость в ближайшие месяц или два или позже, у Александры, 29 с Сергеем, 28? Благодарю.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, пожалуйста, пройду ли я медкомиссию для службы в армии за контрактом? Наталия 32 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, занимается ли Mario,27.06.1978 (41г.) черной магией? Подавляет насильственно волю других людей? Спасибо.
Флора,если вопрос к вам,ответьте пожалуйста,уже сил нет,резкие скачки давления,вызываю скорую,врачи разводят руками на нервы списывают,в чем причина!? Сглаз тли реально проблема со здоровьем!? Виктория29
Мысли Султана 30 о юЛии 24? Какие на намерения?
Благодарю