Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 417
ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Скажите, что ждет меня в ближайшее три месяца? Ожидается ли отношения? Олеся 32

что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru  или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
серьезных отношений в этот период я пока у вас не вижу

ФЛОРА
Натали

Доброго времени суток! Стоит ли Haтaлии ЗЗ идти работать в ломбард?

ну не лучшая для вас работа

Гость

Здравствуйте!будет ли беременность в течении 6 месяцев Марина33

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Куплю ли я трёхкомнатную квартиру в этом году? Ольга 30

чуть позже купите...в течении полутора лет ..примерно так

ФЛОРА
Гость

напишите имя и возраст своего мужчины

Гость

Гость
Дмитрий 32

Ооооооооо

Здравствуйте. Позвонит напишет Евгений 45 Наталье 42. И любит ли он ее еще как говорит . Обиделся и пропал две недели уже тишина. То что жить с ним не согласилась. А встречаться только. Спасибо

Гость

Флора, получится ли у меня в апреле улететь к родителям в гости? Лена 45 лет. Спасибо.

Гость

Флора, здравствуйте! Вернет ли мне (Ксения, 40 лет) через 3 - 4 месяца сумму Максим (54 лет) - с процентами?

Натали
ФЛОРА

ну не лучшая для вас работа

Спасибо. Да, я и сама это понимаю. Но уже не знаю куда ткнуться. Город маленький, работу найти трудно. На 2 собеседования ходила уже, и тишина. У меня уже паника какая то просто(((

Гость

Флора, добрый день.
Когдавстречу мужчину для серезных отношений/семьи? Какой он примерно будет?
Если вопрос "когда задавать нельзя, то случится ли это в теч. года?
Спасибо.
Я - Александра, 36

Светлана
Гость

надо писать возраст полны лет

Светлане 20, Владимиру 36
Что он чувствует? Как относится? 22-11 Владимир
31-12 Светлана

Гость

Гость
Добрый день милая Флора! Посмотрите как будут обстоять дела на работе в финансовом плане в феврале? И вообще буду ли там работать? Анна 36 лет
да должны работать..но такое ощущение, что все у вас в подвешенном состоянии..определенности и четкости нет
Спасибо за ответ. Всё так и есть,боюсь что кинут на деньги.

Гость
Гость

романтические отношения будут в течении трех месяцев у вас

Спасибо огромное! как что будет-отпишусь

💐💐💐
ФЛОРА

ну он не будет активно этого делать....оба должна подойти к этому

Доброго дня!!! благодарю вас...так у него девушка есть или он с ней расстанется?!...Руслан33 Оля32.Скоро он даст о себе знать?

Гость

Здравствуйте! Вспоминает ли меня Евгений 36? Я Марина 35. Спасибо!

ФЛОРА
Гость

Гость
Дмитрий 32

будет , но по срокам по позже

ФЛОРА
Ооооооооо

Здравствуйте. Позвонит напишет Евгений 45 Наталье 42. И любит ли он ее еще как говорит . Обиделся и пропал две недели уже тишина. То что жить с ним не согласилась. А встречаться только. Спасибо

да чувства у него есть и он объявится)

ФЛОРА
Гость

Флора, получится ли у меня в апреле улететь к родителям в гости? Лена 45 лет. Спасибо.

да должно все получиться

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Вернет ли мне (Ксения, 40 лет) через 3 - 4 месяца сумму Максим (54 лет) - с процентами?

да должен вернуть..ну может не совсем в полном объеме

ФЛОРА
Натали

Спасибо. Да, я и сама это понимаю. Но уже не знаю куда ткнуться. Город маленький, работу найти трудно. На 2 собеседования ходила уже, и тишина. У меня уже паника какая то просто(((

ну вы идти можете...просто я написала, что не лучший вариант....могло и получше что то найтись)

ФЛОРА
Гость

Флора, добрый день.
Когдавстречу мужчину для серезных отношений/семьи? Какой он примерно будет?
Если вопрос "когда задавать нельзя, то случится ли это в теч. года?
Спасибо.
Я - Александра, 36

какой он будет..это только по фото могу посмотреть...в течении полутора лет

ФЛОРА
Светлана

Светлане 20, Владимиру 36
Что он чувствует? Как относится? 22-11 Владимир
31-12 Светлана

есть большой интерес..влечение..но скорее всего он вам не все рассказывает о своей личной жизни..или не так как есть на самом деле

ФЛОРА
Гость

Гость
Добрый день милая Флора! Посмотрите как будут обстоять дела на работе в финансовом плане в феврале? И вообще буду ли там работать? Анна 36 лет
да должны работать..но такое ощущение, что все у вас в подвешенном состоянии..определенности и четкости нет
Спасибо за ответ. Всё так и есть,боюсь что кинут на деньги.

да есть вероятность такая..будьте аккуратнее...есть шанс этого избежать вам

ФЛОРА
💐💐💐

Доброго дня!!! благодарю вас...так у него девушка есть или он с ней расстанется?!...Руслан33 Оля32.Скоро он даст о себе знать?

ну с кем то он общается да...а что у него там будет ..я вам без фото не подскажу

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Вспоминает ли меня Евгений 36? Я Марина 35. Спасибо!

да вспоминает

Алёнка

Добрый день!
Поменяю я вэтом году работу? И в какой сфере будата новая работа? ОЛЬГА 29
Спасибо

Светлана
ФЛОРА

есть большой интерес..влечение..но скорее всего он вам не все рассказывает о своей личной жизни..или не так как есть на самом деле

Спасибо!

Гость

Флорочка добрый день,найду работу в ближайшее время,более перспективнее и серьезнее?! Благодарю вас очень!💐💐💐😇 Ольга32.

Гость
ФЛОРА

ну с кем то он общается да...а что у него там будет ..я вам без фото не подскажу

Спасибо,он тормоз,если честно,я устала ждать,если бы нужна была,он пришел поговорить,а так предпочел быстренько уйдти в другие отношения,так как ему показалось и ему нашептали,что у меня ухажёров много.Глупо и смешно.

Гость
ФЛОРА

ну это еще не конец точно, но близко к этому...если хотите, обращайтесь, все посмотрю и подскажу, что делать и как вести

Вот прошла неделя с вашего ответа и у нас так и тишина...теперь можно сказать что это конец? Будет ли еще общение по ЕГО инициативе?
___

Исходный вопрос:
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(
Есть надежды на возобновление?

ФЛОРА
Алёнка

Добрый день!
Поменяю я вэтом году работу? И в какой сфере будата новая работа? ОЛЬГА 29
Спасибо

сфера смотрится только по фото...смены пока не вижу у вас

ФЛОРА
Светлана

Спасибо!

не за что)

ФЛОРА
Гость

Флорочка добрый день,найду работу в ближайшее время,более перспективнее и серьезнее?! Благодарю вас очень!💐💐💐😇 Ольга32.

в ближайшее нет,, надо время для этого

ФЛОРА
Гость

Спасибо,он тормоз,если честно,я устала ждать,если бы нужна была,он пришел поговорить,а так предпочел быстренько уйдти в другие отношения,так как ему показалось и ему нашептали,что у меня ухажёров много.Глупо и смешно.

ну и забейте на него)

ФЛОРА
Гость

Вот прошла неделя с вашего ответа и у нас так и тишина...теперь можно сказать что это конец? Будет ли еще общение по ЕГО инициативе?
___

Исходный вопрос:
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(
Есть надежды на возобновление?

а неделя это срок??? через три месяца можно спрашивать

ФЛОРА

что то как то тут все поменялось))) ничего найти не могу)

Гость

Здравствуйте
Флора, скажите пожалуйста, после сегодняшнего разговора, какие у Дмитрия 30 чувства к Яне 28? спасибо

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Александра 36 к Ольге 31?

Гость

Здравствуйте ! Что чувствует Tiago 33 к Марии 29? Встретимся ли вновь ?

Гость

Здравствуйте Флора. Посмотрите что происходит в отношениях Олега 35 и Юлии возраст не знаю.

Гость
ФЛОРА

ну и забейте на него)

Забила)))))))🤟🤟🤟🤟🤟🤟😅

Гость

Флора , здравствуйте! Хочет ли с кем то из этих женщин сергей 32 строить отношения ? кристина 28 , анна31. Спасибо !

Гость

Здравствуйте Флора!
Посмотрите пожалуйста, честен ли со мной Алия 37 Мырза 43 и возможен ли брак с ним?
Заранее благодарю!

Анна

Останусь на нынешней работе или уйду? Уволят или сама? Наталья.алексан-на начальница, возраст примерный 38-39. Заинтересована ли она в этом и почему? Анна 30. Еще они с Еленой 37 не в сговоре? (Может что задумали против меня)? Сроки от месяца до 3х. Спасибо)) оч нужно понять..

Гость

Здравствуйте Флора. Всех благ вам. Пожалуйста посмотрите, будет близость в ближайшие месяц или два или позже, у Александры, 29 с Сергеем, 28? Благодарю.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алоэ

Посмотрите, пожалуйста, пройду ли я медкомиссию для службы в армии за контрактом? Наталия 32 Спасибо

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, занимается ли Mario,27.06.1978 (41г.) черной магией? Подавляет насильственно волю других людей? Спасибо.

Гость

Флора,если вопрос к вам,ответьте пожалуйста,уже сил нет,резкие скачки давления,вызываю скорую,врачи разводят руками на нервы списывают,в чем причина!? Сглаз тли реально проблема со здоровьем!? Виктория29

Гостья

Мысли Султана 30 о юЛии 24? Какие на намерения?
Благодарю