Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте Флора.Когда будет встреча Жанны 33 и Сергея 36?Будет ли эта встреча вообще?Заранее спасибо.
кто он?)))) отношения серьезные будут не скоро, вы закрыты для них..как то мужчины смотрят, но на долго не хотят с вами...надо искать причину...брака пока не вижу ..не могу сказать когда
Спасибо,не закрыта)))Если они ведут себя,сексуально-озабоченно,мне открыто вести себя?У меня были отношения,хотели и жениться.Спасибо за утешительный ответ!)))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Александр 31 здоров? Он не пьёт алкоголь совсем уже несколько месяцев, даже на Новый год не пил, хотя раньше выпивал, случайно нет у него инфекций передающихся пол. Путём? Он, конечно, не скажет правды, поэтому спрашиваю вас. Так как есть вероятность наших с ним интим. отношений , а я здорова, не хочется заразиться, ведь заразиться можно даже предохраняясь. Хотелось бы знать: не пьёт он потому что лечится по этой части? Спасибо . Алла 33
Здравствуйте,как я встречу День Святого Валентина?марина 33
Здравствуйте. Как относится 22-11-1983 Владимир к 31-12-1999 Светлане? А то что-то как-то непонятно...
Вроде бы, мы очень хорошо общаемся, но меня настораживает тот факт, что я влюбилась в человека, которого знаю давно и к которому я не испытывала ничего подобного...Есть ли тут смысл или лучше забыть?
Добрый день! скажите пожалуйста ждут ли меня в этом месяце, феврале романтические отношения с мужчиной? Марина,34 (20.11.1985). Спасибо!
Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста. Наталью 42 сегодня сократили на работе. Найдёт хорошую работу в ближайшее время. И очень хочет работать в детском саду возле дома. Получиться ли устроиться в детский сад. Мест там пока нет. Но освобождается пока мытьё полов . Но мне без разницы на какую работу. Главное чтоб рядом. Спасибо и извините что много написала. Очень настроилась что увольнение произошло по смс от Оксаны 41 . А не в лицо. И что я ей сделала ведь работала два года . Она просто повода видно искала.
Добрый день милая Флора! Посмотрите как будут обстоять дела на работе в финансовом плане в феврале? И вообще буду ли там работать? Анна 36 лет
Скажите пожалуйста, Анна 24 когда найдет работу?
Здравствуйте! Скажите Флорочка, Василий 33 что испытывает к Ирине 31? Большое спасибо)
Здравствуйте! Разведутся ли Элина 31 и Георгий 38 в этом году?
Здравствуйте Флора скажите пожалуйста наступит ли в этом году беременность Светлана 31 и Евгений 40?
здравствуйте,,,хочет ли встречи александр 35 с ольгой30??
Посмотрите пожалуйста к кому лучше идти на заключение дела к Араиде 50 или к Артёму 41?Ольга 30
Флора, добрый день! Стоит ли мне (Ирина, 40 лет) соглашаться на предложение Михаила (32 года)? Предложение о сотрудничестве с ним сроком - на три месяца? Не кинет ли на деньги? Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли интимные отношения айгуль21 и герман23?
Здравствуйте, найду я в этом году работу, которая будет лучше моей предыдущей, будет она меня устраивать и будет она лучше по деньгам? Алла 33
здравствуйте.есть ли у него еще чувства ко мне ?
елена, 14 мая 77 г. он- михаил, 14 апреля 75 г
Здравствуйте. Скажите, что ждет меня в ближайшее три месяца? Ожидается ли отношения? Олеся 32
Стоит ли Тане, 38 л. принимать подарок от Олега, 34 г. или за него придется потом расплатиться, что и сама не буду рада подарку?
Доброго времени суток! Стоит ли Haтaлии ЗЗ идти работать в ломбард?
Здравствуйте. Куплю ли я трёхкомнатную квартиру в этом году? Ольга 30
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Александр 31 здоров? Он не пьёт алкоголь совсем уже несколько месяцев, даже на Новый год не пил, хотя раньше выпивал, случайно нет у него инфекций передающихся пол. Путём? Он, конечно, не скажет правды, поэтому спрашиваю вас. Так как есть вероятность наших с ним интим. отношений , а я здорова, не хочется заразиться, ведь заразиться можно даже предохраняясь. Хотелось бы знать: не пьёт он потому что лечится по этой части? Спасибо . Алла 33
такие вещи я по фото только могу посмотреть..но считаю, что все нормально унего
Здравствуйте. Как относится 22-11-1983 Владимир к 31-12-1999 Светлане? А то что-то как-то непонятно...
Вроде бы, мы очень хорошо общаемся, но меня настораживает тот факт, что я влюбилась в человека, которого знаю давно и к которому я не испытывала ничего подобного...Есть ли тут смысл или лучше забыть?
надо писать возраст полны лет
Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста. Наталью 42 сегодня сократили на работе. Найдёт хорошую работу в ближайшее время. И очень хочет работать в детском саду возле дома. Получиться ли устроиться в детский сад. Мест там пока нет. Но освобождается пока мытьё полов . Но мне без разницы на какую работу. Главное чтоб рядом. Спасибо и извините что много написала. Очень настроилась что увольнение произошло по смс от Оксаны 41 . А не в лицо. И что я ей сделала ведь работала два года . Она просто повода видно искала.
да получится устроиться рядом с домом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.