Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Скажите, долго ли мой кровный враг будет пакостить? И скоро ли он перестанет иметь на меня свое влияние? А может, совсем скоро бумеранг его настигнет? Дарья, 23.
Флора, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда будут у Натальи, 32 года, дети?
здравствуйте,Александр 36 потерял интерес к ольге 31???вспоминает?
Выйдет ли замуж надежда 42, будет еще ребёнок и кто?
Здравствуйте Флора скажите Елена 24 и Кирилл 25 когда будут детки и кто?
пока беременности не вижу в ближайшее время...и могут быть проблемы
Флора а проблемы в здоровье? Или в другом и у кого именно у Лены 24 или Кирилла25?
Здравствуйте, Флора! Будут ли в этом году серьезные отношения, Рита, 29?
День добрый, Флора!
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(
Есть надежды на возобновление?
ну это еще не конец точно, но близко к этому...если хотите, обращайтесь, все посмотрю и подскажу, что делать и как вести
Здравствуйте Флора скажите Елена 24 и Кирилл 25 когда будут детки и кто?
пока беременности не вижу в ближайшее время...и могут быть проблемы
Флора а проблемы в здоровье? Или в другом и у кого именно у Лены 24 или Кирилла25?
такие вещи надо смотреть по фото, обращайтесь ..после полного просмотра все подскажу и расскажу...но тут в мужчине возможно есть проблемы
Добрый день! Прошу, посмотрите пожалуйста истинное отношение ко мне (Алена 25, водолей) партнера (Карен 27, телец). Спасибо!
Добрый день!когда Дмитрий 32 купит машину
Одобрит ли Александр, 44 г. спец.тренинг для Кати, 41?
Добрый вечер, когда появятся серьезные отношения и брак?!Что из себя он представляет?!Ольга32.Спасибо!!!!
Здравствуйте,Когда женюсь?Артур 23.
Доброго дня что испытывает Руслан 33 к Оле 32? встречи, общение будут? Спассиииибо.)))🥰
Здравствуйте Флора. Посмотрите пожалуйста пойдёт ли на применение Сергей 45 к Юлии 41. Будет ли возобновление отношений? Спасибо!
Флора скажите будет у меня ещё ребёнок, кто? Смогу ли я? Юля 39 Юрий 45
Сколько Ольна,40 лет, проработает в компании Т. (Директор -Елена, 56 лет): 1 месяц, 3 месяца, полгода? Или как? Спасибо?
Здравствуйте. Соврал ли эльман 23 о том что был на работе до 8 утра? Сказал что задержался до 8 утра. Но подозреваю что где то гулял....
Здравствуйте. Возможно посмотреть такие вопросы? Чего Александра,29 не знает о Сергее,28 и он от неё скрывает? Куда он тратит все свои финансы, на покровительство и содержание матери или родню? Буду благодарна, если сможете помочь!!!
Здравствуйте Флора.Посмотрите пожалуйста переедет Жанна 33 жить в Австрию навсегда?Заранее спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Сергей, 28 настроен враждебно и негативно к Александре, 29, говорит о ней плохо, распространяя сплетни и слухи? Благодарю.
Флора здравствуйте. Ваш ответ меня конечно очень обнадежил, но он всеми словами и действиями показывает свое безразличие ко мне. Я в растерянности продолжить эти отношения несмотря ни на что или все же лучше разорвать? Асемгуль 40 лет и Айбек 37 лет, благодарю Вас за ответ
Флора, здравствуйте! Что испытывает Виталий 45 к Ирине 33? Будут ли с ним близкие отношения?
Flora zdravstvuite,
Fabio 44 goda I Kristina 45 estj li u nego interes ko mne I mogut li slozitsya serjeznie otnosheniya mezdu naim?
Spasibo.
здравствуйте,,,я поеду на свой день рождения куда нибудь отдохнуть на пару дней???ольга 30
Здравствуйте Флора.Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина у Надежды 55?Заранее спасибо.
Здравствуйте. Возможно посмотреть такие вопросы? Чего Александра,29 не знает о Сергее,28 и он от неё скрывает? Куда он тратит все свои финансы, на покровительство и содержание матери или родню? Буду благодарна, если сможете помочь!!!
такие подробности только по фото могу посмотреть...не думаю, что он все на мать тратит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора здравствуйте. Ваш ответ меня конечно очень обнадежил, но он всеми словами и действиями показывает свое безразличие ко мне. Я в растерянности продолжить эти отношения несмотря ни на что или все же лучше разорвать? Асемгуль 40 лет и Айбек 37 лет, благодарю Вас за ответ
вам решать самой, что вы хотите....подсказать как правильно поступить я смогу только после полного просмотра и диагностики по фото..захотите ..пишите..будем разбираться