Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 415
dn1

Скажите, долго ли мой кровный враг будет пакостить? И скоро ли он перестанет иметь на меня свое влияние? А может, совсем скоро бумеранг его настигнет? Дарья, 23.

Елена

Флора, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда будут у Натальи, 32 года, дети?

Гость

здравствуйте,Александр 36 потерял интерес к ольге 31???вспоминает?

Гость

Выйдет ли замуж надежда 42, будет еще ребёнок и кто?

Гость

Здравствуйте Флора скажите Елена 24 и Кирилл 25 когда будут детки и кто?

пока беременности не вижу в ближайшее время...и могут быть проблемы
Флора а проблемы в здоровье? Или в другом и у кого именно у Лены 24 или Кирилла25?

Гость

Здравствуйте, Флора! Будут ли в этом году серьезные отношения, Рита, 29?

ФЛОРА
Гость

здравствуйте.как пройдет моя встреча с нотариусом.?возникнут ли препятствия в оформлении документов? ольга 30

в итоге все положительно должно завершиться

ФЛОРА
Гость

День добрый, Флора!
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(
Есть надежды на возобновление?

ну это еще не конец точно, но близко к этому...если хотите, обращайтесь, все посмотрю и подскажу, что делать и как вести

ФЛОРА
Гость

Гость
Добрый вечер. Посмотрите что нужно Олегу 35 лет от Анны 36? Как относится? Спасибо

никаких конкретных целей он не приследует...но сеск бы не помешал)
Спасибо. А будут ли близкие встречи? Или ещё какие то шаги в мою сторону?

ну да он будет как то проявляться

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте
Дмитрий 29 признается в своих чувствах к Яне 28? спасибо!

он хочет, но пока он не готов к этому...возможно позже

ФЛОРА
dn1

Скажите, долго ли мой кровный враг будет пакостить? И скоро ли он перестанет иметь на меня свое влияние? А может, совсем скоро бумеранг его настигнет? Дарья, 23.

какой враг? имя и возраст пишите его

ФЛОРА
Елена

Флора, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда будут у Натальи, 32 года, дети?

не скоро...примерно года 4 ..точнее не скажу

ФЛОРА
Гость

здравствуйте,Александр 36 потерял интерес к ольге 31???вспоминает?

ну он не вспоминает, но интереса сейчас нет, он заинтересован больше своими делами

ФЛОРА
Гость

Выйдет ли замуж надежда 42, будет еще ребёнок и кто?

пока брака не вижу..а вот мужчина идет и ребенок от него..мальчик

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора скажите Елена 24 и Кирилл 25 когда будут детки и кто?

пока беременности не вижу в ближайшее время...и могут быть проблемы
Флора а проблемы в здоровье? Или в другом и у кого именно у Лены 24 или Кирилла25?

такие вещи надо смотреть по фото, обращайтесь ..после полного просмотра все подскажу и расскажу...но тут в мужчине возможно есть проблемы

Алё

Добрый день! Прошу, посмотрите пожалуйста истинное отношение ко мне (Алена 25, водолей) партнера (Карен 27, телец). Спасибо!

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! Будут ли в этом году серьезные отношения, Рита, 29?

да отношения будут..но вот не знаю на сколько они серьезны для вас будут

ФЛОРА
Алё

Добрый день! Прошу, посмотрите пожалуйста истинное отношение ко мне (Алена 25, водолей) партнера (Карен 27, телец). Спасибо!

любви нет...а вот желание есть к вам...но держать вас не будет

Ольга

Добрый день!когда Дмитрий 32 купит машину

Гость

Одобрит ли Александр, 44 г. спец.тренинг для Кати, 41?

Ольга.

Добрый вечер, когда появятся серьезные отношения и брак?!Что из себя он представляет?!Ольга32.Спасибо!!!!

Гость

Здравствуйте,Когда женюсь?Артур 23.

💖💖💖

Доброго дня что испытывает Руслан 33 к Оле 32? встречи, общение будут? Спассиииибо.)))🥰

Гость

Здравствуйте Флора. Посмотрите пожалуйста пойдёт ли на применение Сергей 45 к Юлии 41. Будет ли возобновление отношений? Спасибо!

Гость

Флора скажите будет у меня ещё ребёнок, кто? Смогу ли я? Юля 39 Юрий 45

Гость

Сколько Ольна,40 лет, проработает в компании Т. (Директор -Елена, 56 лет): 1 месяц, 3 месяца, полгода? Или как? Спасибо?

Нелли 24

Здравствуйте. Соврал ли эльман 23 о том что был на работе до 8 утра? Сказал что задержался до 8 утра. Но подозреваю что где то гулял....

Гость

Здравствуйте. Возможно посмотреть такие вопросы? Чего Александра,29 не знает о Сергее,28 и он от неё скрывает? Куда он тратит все свои финансы, на покровительство и содержание матери или родню? Буду благодарна, если сможете помочь!!!

Лебедь

Здравствуйте Флора.Посмотрите пожалуйста переедет Жанна 33 жить в Австрию навсегда?Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Сергей, 28 настроен враждебно и негативно к Александре, 29, говорит о ней плохо, распространяя сплетни и слухи? Благодарю.

Гость
ФЛОРА

да брак у вас возможен на 80 процентов течении года

Флора здравствуйте. Ваш ответ меня конечно очень обнадежил, но он всеми словами и действиями показывает свое безразличие ко мне. Я в растерянности продолжить эти отношения несмотря ни на что или все же лучше разорвать? Асемгуль 40 лет и Айбек 37 лет, благодарю Вас за ответ

Гость

Флора, здравствуйте! Что испытывает Виталий 45 к Ирине 33? Будут ли с ним близкие отношения?

Гость

Flora zdravstvuite,
Fabio 44 goda I Kristina 45 estj li u nego interes ko mne I mogut li slozitsya serjeznie otnosheniya mezdu naim?
Spasibo.

Гость

здравствуйте,,,я поеду на свой день рождения куда нибудь отдохнуть на пару дней???ольга 30

Лебедь

Здравствуйте Флора.Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина у Надежды 55?Заранее спасибо.

ФЛОРА
Ольга

Добрый день!когда Дмитрий 32 купит машину

в течении года возможна покупка

ФЛОРА
Гость

Одобрит ли Александр, 44 г. спец.тренинг для Кати, 41?

думаю, что да на 80 процентов

ФЛОРА
Ольга.

Добрый вечер, когда появятся серьезные отношения и брак?!Что из себя он представляет?!Ольга32.Спасибо!!!!

кто он?)))) отношения серьезные будут не скоро, вы закрыты для них..как то мужчины смотрят, но на долго не хотят с вами...надо искать причину...брака пока не вижу ..не могу сказать когда

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте,Когда женюсь?Артур 23.

брак около 30 лет будет у вас

ФЛОРА
💖💖💖

Доброго дня что испытывает Руслан 33 к Оле 32? встречи, общение будут? Спассиииибо.)))🥰

интерес у него есть, встречи и общение должны быть

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора. Посмотрите пожалуйста пойдёт ли на применение Сергей 45 к Юлии 41. Будет ли возобновление отношений? Спасибо!

да будет примирение

ФЛОРА
Гость

Флора скажите будет у меня ещё ребёнок, кто? Смогу ли я? Юля 39 Юрий 45

вероятность рождения есть..но могут быть проблемы...шансы хорошие...девочка, если будет

ФЛОРА
Гость

Сколько Ольна,40 лет, проработает в компании Т. (Директор -Елена, 56 лет): 1 месяц, 3 месяца, полгода? Или как? Спасибо?

думаю, что больше чем пол года

ФЛОРА
Нелли 24

Здравствуйте. Соврал ли эльман 23 о том что был на работе до 8 утра? Сказал что задержался до 8 утра. Но подозреваю что где то гулял....

точно не скажу, но скорее всего да соврал..не все..но где-то подвох есть

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Возможно посмотреть такие вопросы? Чего Александра,29 не знает о Сергее,28 и он от неё скрывает? Куда он тратит все свои финансы, на покровительство и содержание матери или родню? Буду благодарна, если сможете помочь!!!

такие подробности только по фото могу посмотреть...не думаю, что он все на мать тратит

ФЛОРА
Лебедь

Здравствуйте Флора.Посмотрите пожалуйста переедет Жанна 33 жить в Австрию навсегда?Заранее спасибо.

вы же вроде не так давно в Москву собирались переезжать?)) уже в Австралию ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Сергей, 28 настроен враждебно и негативно к Александре, 29, говорит о ней плохо, распространяя сплетни и слухи? Благодарю.

вы его бесите и раздражаете....специально слухи он не распускает

ФЛОРА
Гость

Флора здравствуйте. Ваш ответ меня конечно очень обнадежил, но он всеми словами и действиями показывает свое безразличие ко мне. Я в растерянности продолжить эти отношения несмотря ни на что или все же лучше разорвать? Асемгуль 40 лет и Айбек 37 лет, благодарю Вас за ответ

вам решать самой, что вы хотите....подсказать как правильно поступить я смогу только после полного просмотра и диагностики по фото..захотите ..пишите..будем разбираться

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Что испытывает Виталий 45 к Ирине 33? Будут ли с ним близкие отношения?

нравится ему ...да отношения близкие возможны у вас

ФЛОРА
Гость

Flora zdravstvuite,
Fabio 44 goda I Kristina 45 estj li u nego interes ko mne I mogut li slozitsya serjeznie otnosheniya mezdu naim?
Spasibo.

интерес есть, но слабоватый для серьезных отношений и будущего