Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте скажите пожалуйста переедим ли мы когда нибудь с этого дома в другой или в квартиру?
Или нам брать ипотеку?
Венера 26
Рашид 28
Скажите удачна ли будет операция которую я планирую? Весной-летом? Стоит ли её делать сейчас?
Венера 26
Заранее спасибо
Хочу приобрести вещь одну через Авито. По моим ощущениям меня не обманут, но все равно я опасаюсь. Вопрос: все будет честно? Ольга 39 , спасибо
это паранойя уже )))) нет не обманут
СПАСИБО
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Станислав 32 к Наталье 29? Спасибо!
у Наталье больше планов на него чем у него самого...не надо строить планы ..пусть все постепенно идет..интерес есть и замечательно пока на этом
Спасибо, но все как раз наоборот) У меня на него никаких планов нет абсолютно, а вот он стал слишком навязчивым, поэтому и задала Вам вопрос)
Скажите пожалуйста, купит ли Михаил 30 и Анна 24 года дом? Съедут ли они от радителей?
И еще вопрос, продаст ли Михаил 30 лет машину?
Здравствуйте, как будут развиваться отношения Александры 31.03.83 и Петра 08.02.81?
Здравствуйте!когда Дмитрий 32 женится и когда будут дети
Здравствуйте, Юрий 30 лет. В каком году я освобожусь? Заранее благодарю!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Станислав 32 к Наталье 29? Спасибо!
у Наталье больше планов на него чем у него самого...не надо строить планы ..пусть все постепенно идет..интерес есть и замечательно пока на этом
Спасибо, но все как раз наоборот) У меня на него никаких планов нет абсолютно, а вот он стал слишком навязчивым, поэтому и задала Вам вопрос)
ну если вы сама знаете, зачем тогда спрашиваете как он относится к вам?)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли общение Елена 49 Андрей 59 или мужчина не желает общения больше? Спасибо
Когда выйду замуж,знакома ли я с ним? Юлия 241
Стоит ли доверять советам Романа, 32 г. в бизнесе или лучше выйти из игры? Анна, 39 л.
Здравствуйте, выйду ли я замуж и когда? Ирина, 35 лет
Добрый вечер. Посмотрите что нужно Олегу 35 лет от Анны 36? Как относится? Спасибо
Здравствуйте) Когда встречу будущего мужа? Екатерина, 26. Спасибо!)
Ольга 52 года. Предлагают работу в новой организации. Соглашаться мне на неё или нет.
Здравствуйте!будет ли вместе жить в течении 3 месяцев Марина 33 и Дмитрий 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте.как пройдет моя встреча с нотариусом.?возникнут ли препятствия в оформлении документов? ольга 30
День добрый, Флора!
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(
Есть надежды на возобновление?
Гость
Добрый вечер. Посмотрите что нужно Олегу 35 лет от Анны 36? Как относится? Спасибо
никаких конкретных целей он не приследует...но сеск бы не помешал)
Спасибо. А будут ли близкие встречи? Или ещё какие то шаги в мою сторону?
Здравствуйте
Дмитрий 29 признается в своих чувствах к Яне 28? спасибо!