Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Скажите появиться ли в ближайший месяц Алексей 30?
Марина 33
написать вы можете..ему конечно приятно будет...но раскачиваться на любовь с вами он не будет...не ждите чего то ах от него...такого не случится..хотя встретиться можно
спасибо, Флора.
вы правы.
никакой любви ко мне там у него не будет. у него своя интересная жизнь и еще он женат.
но на сколько я его помню - он мужчина, который любит погулять, любит женщин, думаю, что в какой-то степени ему будет приятно мое сообщение и, возможно, что может предложить "легкие отношения" без обязательств.
но в общем-то, как муж он мне и не нужен.
Простите, я не поняла немного. Через 3 месяца только помиримся или повторно спросить можно про это, если не будет этого в течение этого времени? Я спрашивала до НГ про общение и встречу и после вот сейчас про примирение в ближайшее время и всё. И в начале января спрашивала, будет ли интим в ближайшее время-вы сказали будет, но не в ближайшее)
к
Как относится Юра 37 к Кате 32? Спасибо.
чем то она его манит и завораживает)
А чувства у него есть? Есть ли будущее?
Хочу приобрести вещь одну через Авито. По моим ощущениям меня не обманут, но все равно я опасаюсь. Вопрос: все будет честно? Ольга 39 , спасибо
Флора, здравствуйте. Будет ли встреча Светланы (42) и Андрея (43) как любовников?
Здравствуйте!
Алия 37 и Жанибек 36, возможен брак?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Станислав 32 к Наталье 29? Спасибо!
Как Ирина, 56л. относится к Марине, 41 г.
Здравствуйте.Наталья 36 л,будут ли отношения с Кириллом 29 л?Нравлюсь ли ?Спасибо
Здравствуйте, Наталия 31 год, подскажите что ждёт меня на моей работе пожалуйста, очень переживаю..
Здравствуйте, Флора, возможен ли союз Виктория 40 и Андрей 44. Спасибо
Здравствуйте! Получится ли восстановиться в университете этой весной? Мария 31
Спасибо!
Здравствуйте!получится ли поехать отдыхать в феврале Марина 33
Да сидят, но как показала практика, чисто для поиска голого секса или в поисках повышения материальных благ за счет кого-то.Ну что ж... нет так нет. Спасибо!
практика и статистика показывает, что 90 процентов браков заключается именно после знакомства на СЗ ...сама выходила замуж так...выбор огромен..но найти свое можно
спасибо, Флора.
вы правы.
никакой любви ко мне там у него не будет. у него своя интересная жизнь и еще он женат.
но на сколько я его помню - он мужчина, который любит погулять, любит женщин, думаю, что в какой-то степени ему будет приятно мое сообщение и, возможно, что может предложить "легкие отношения" без обязательств.
но в общем-то, как муж он мне и не нужен.
ну раз вы все понимаете, то смело пишите)
Простите, я не поняла немного. Через 3 месяца только помиримся или повторно спросить можно про это, если не будет этого в течение этого времени? Я спрашивала до НГ про общение и встречу и после вот сейчас про примирение в ближайшее время и всё. И в начале января спрашивала, будет ли интим в ближайшее время-вы сказали будет, но не в ближайшее)
все тема закрыта до мая
Добрый день,будет ли совместная жизнь Лёша47, Вика 29. Спасибо.
Доброе! Флора,скажите пожалуйста,что нужно Александру38 от меня,не пойму что он за человек))то появляется,то пропадает)Екатерина 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.