Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Добрый день. Улучшится ли финансовое положение в ближайшем будущем? Наталья 37. Спасибо
Добрый вечер. Будет ли улучшение в работе и в финансах у Александра 33 в этом году . Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к Ольге 30? Думает обо мне?
Добрый день.
Флора, много лет назад у меня было общение, флирт с мужчиной, но в результате ничего не получилось, так как я сама не захотела, но ему я нравилась. А сейчас я нашла его в соцсети и думаю, а может написать ему, но сомневаюсь.
Можно посмотреть, если я ему напишу, как он отреагирует - будет рад или будет равнодушен? И возможно у нас что-то кроме переписки, например, какие-то любовные отношения в будущем или это все пустое для меня?
Я Ирина 39, он Алексей 46.
Большое спасибо.
Флора, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как наладить личную жизнь, где найти мужа? Испробовала все! Даже СЗ) Стоит ли продолжать или же не судьба, так сказать? Ольга, 37. Спасибо!)
Здравствуйте! Дмитрий 33 Ольга 22 к чему приведут эти отношения?
Добрый день! Когда Марина 33 выйдет замуж
Флора, добрый день! Анна 24 года. Во сколько лет выйду замуж?
Здравствуйте, Флора. Посмотрите какие чувства испытывает Андрей 31 к Анастасии 28?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергеев (двадцать девять и тридцать пять) к Татьяне, тридцать. Спасибо.
не вижу ваших Сергеев..и так не правильно задавать вопрос153934
Ну можно тогда про одного. Отношение и намерения Сергея, 34 (там ошиблась с возрастом) к Татьяне, 30.
у вас к нему больше интереса , чем у него..планов серьезных на будущее с ним не стройте
угомонитесь уже...одно и тоже каждый день спрашиваете....что нибудь уже делали бы...а не у гадалок спрашивали..больше не буду вам отвечать..со своей Аленой , как со списанной торбой носитесь...мужчина ведь...а потом мы чему то удивляемся
Здравствуйте. До этого я спрашивала, вы сказали что у него сейчас депрессия, как у девочки) И поэтому он молчит и делает всякие поступки непонятные. Думаю и на общение это его толкает и оно ничего не значит. Говорили, что примирение у нас будет, только сроков было не видно. Сейчас также общаться не хочет. А про примирение можно будет ещё посмотреть потом?
нельзя...через три месяца...и не спрашивайте про одно и тоже раньше...
Добрый день! Флора, буду благодарна если немного поможете мне, Виктория 26, Егор 29 (уже спрашивала год назад про эти отношения, есть ли перспектива или временные они, ваш ответ был- временные но длительные), уже скоро как два года в таких эмоциональных качелях, подскажите сколько ещё так продолжаться будет, какой ещё отрезок времени так жить? Благодарю🙏🏻
ну каких то глобальных изменений я не вижу к сожалению....хотите, обращайтесь, я посмотрю и помогу вам гармонизировать ваши отношения..пишите на почту или в ***
Флора,мы Поругались из за его ревности
Вика 22 Юрий 25,никак не хочет на контакт идти..затаил обиду,почти не отвечает
Помиримся ли? Как мне себя вести? Оставить его покое или пытаться решить?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень переживаю (
Добрый день.
Флора, много лет назад у меня было общение, флирт с мужчиной, но в результате ничего не получилось, так как я сама не захотела, но ему я нравилась. А сейчас я нашла его в соцсети и думаю, а может написать ему, но сомневаюсь.
Можно посмотреть, если я ему напишу, как он отреагирует - будет рад или будет равнодушен? И возможно у нас что-то кроме переписки, например, какие-то любовные отношения в будущем или это все пустое для меня?
Я Ирина 39, он Алексей 46.
Большое спасибо.
написать вы можете..ему конечно приятно будет...но раскачиваться на любовь с вами он не будет...не ждите чего то ах от него...такого не случится..хотя встретиться можно
Флора, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как наладить личную жизнь, где найти мужа? Испробовала все! Даже СЗ) Стоит ли продолжать или же не судьба, так сказать? Ольга, 37. Спасибо!)
такие вещи только по фото могу подсказать...ну никак в рамках форума...и почему даже СЗ??? на них все сейчас сидят и знакомятся