Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, как Вы видите, долго ли я (Светлана, 41 год) проработаю в вузе? Полгода - больше?
Флора,добрый день
Какая перспектива у наших отношений?Юрий 25 Виктория 22
Можно ли доверять,что он испытвает чувства и настроен серьезно ко мне?
Заранее благодарю
ну конечно много он преувеличивает для красного словца...но в целом он заинтересован в вас и союз с ним может быть очень даже не плохой
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергеев (двадцать девять и тридцать пять) к Татьяне, тридцать. Спасибо.
не вижу ваших Сергеев..и так не правильно задавать вопрос153934
Ну можно тогда про одного. Отношение и намерения Сергея, 34 (там ошиблась с возрастом) к Татьяне, 30.
Флора, а у меня (Ольга, 42 года) будет ли ребенок?
Как относится Юра 37 к Кате 32? Спасибо.
Здравствуйте ! Как относится Семен 34 к Екатерине 24 ? Какое будущее ? Спасибо !
Нравится ли маргарита 27,алексею 45?
Какой он видит?какие чувства?спасибо
Здравствуйте) будут ли у Алёны 21 от меня дети и выйдет ли она за мен замуж? Илья 24
Когда я встречу свою любовь? Дарья 25 лет.
Флора,скажите
стоит ли мне менять машину в первой половине года и успешным ли будет мое решение?Подождать может..сомневаюсь
Татьяна 30.07.96
Анна 29. Как скоро удасться сменить место работы?
Здравствуйте. До этого я спрашивала, вы сказали что у него сейчас депрессия, как у девочки) И поэтому он молчит и делает всякие поступки непонятные. Думаю и на общение это его толкает и оно ничего не значит. Говорили, что примирение у нас будет, только сроков было не видно. Сейчас также общаться не хочет. А про примирение можно будет ещё посмотреть потом?
Здравствуйте, я Ольга (31) поругались с Юрием (30), не звонит и не пишет. Помиримся ли мы и как скоро?
Флора, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли в этом году Ирине 34 года и Александру 32 года, съездить отдохнуть, хотим взять с собой ребенка. Если да нормально ли все будет?
Возникнет ли необходимость совместной работы Нины, 56 л. и Ирины, 40 л. в течение года?
Доброго дня Флора! Посмотрите пожалуйста, какое у этой женщины Екатерины 30, отношение ко мне Наталье 43, какие мысли на счет меня(если есть)?
Здравствуте.Восстановятся ли отношения Алексея 26 и Виктории 24?
Добрый день! Флора, буду благодарна если немного поможете мне, Виктория 26, Егор 29 (уже спрашивала год назад про эти отношения, есть ли перспектива или временные они, ваш ответ был- временные но длительные), уже скоро как два года в таких эмоциональных качелях, подскажите сколько ещё так продолжаться будет, какой ещё отрезок времени так жить? Благодарю🙏🏻
Скажите будут ли у меня отношения основаные на взаимной любви,серьезные? Будут ли дети и пол? И когда? Маргарита 27. Спасибо!)
есть ли у Владимира 65 женщина,он любит ее?
Здравствуйте Флора.Посмотрите пожалуйста найдет ли Марина 34 мужчину с которым будет жить всю жизнь?Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Флора скажите Елена 24 и Кирилл 25 когда будут детки и кто?
Здравствуйте Флора Надежда 43 выйдет ли замуж и будет ли ребёнок, и кто?
Здравствуйте! Возьмут ли меня на работу в компанию где было собеседование, или я что-то сделала не так? Анна 35
Здравствуйте! Алла 33 в этом году встретит мужчину, с которым будут серьезные отношения, если да, то в первой или второй половине года?