Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 411
ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, честен ли Сергей, 28 с Александрой, 29, верен ли? У него сейчас есть общение с другими? В этом причина сейчас его молчания и неопределенности, замешательства? Благодарю!!!!

просто не хочет, да общается с другими

Гость
ФЛОРА

вам не надо это точно)))) ничего хорошего не будет там....а он то может да и захочет

Понятно, спасибо! Просто теперь знаю, если появится, то не надо.)

ФЛОРА
Мр

Здравствуйте. Завяжутся ли серьезные отношения в ближайшие 1-2 месяца. Марина, 36.

нет, позже будут...6 месяцев

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 17 января мне целый день писал смс кто Александр 36? Я Ольга 30

нет

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора, скажите Юле 39 можно доверять Рите41?

доверяй, но проверяй, это как раз про нее...схитрить точно может

ФЛОРА
Гость

Флора скажите когда Галина 32 выйдет замуж и будут ли дети?

до 36 лет будет брак и ребенок...но у вас есть причины , которые это событие могут откладывать постоянно на не определенный срок..возможно магия...надо смотреть и при необходимости снимать

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , есть ли негатив или какое-либо магическое воздействие на сергее 53 со стороны марины 51 Спасибо

ну сильного ничего нет...но сама что то мутила там)))))))

ФЛОРА
pchelka

Здравствуйте, Флора! Будут ли вместе Ульяна, 36 лет и Александр, 47 лет? Есть ли у него какие-то чувства к ней?. Заранее благодарю.

чувства у него есть, но отношения не будет стабильных с ним

ФЛОРА
Ольга

Здравствуйте. Когда я найду работу? Ольга 52 года.

достаточно долго будете искать, но до мая должны выйти

Гость
ФЛОРА

смены работы будет..скорее всего в течении года

Гость
Флора, будет ли смена места работы в ближайщие полгода-год у Лизы, 39 л?

смены работы будет..скорее всего в течении года

А Лиза (39) по деньгам устроится на такое же место или лучше-хуже?

ФЛОРА
Гость

Добрый день! Куплю ли я квартиру в этом году? Сергей 52 года.

в этом пока не вижу покупки

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Флора , будет ли встреча на этой неделе ? Подарит ли мне обещанный подарок ? Татьяна 25 Геннадий 37.

разочарование у вас идет...больше ничего не могу сказать

Гость

Флора, как Вы видите, долго ли я (Светлана, 41 год) проработаю в вузе? Полгода - больше?

ФЛОРА
Гость

Коля 40 и Марина 33
Что он о ней думает и будут ли отношения ?

но у него есть женщина из прошлого....думает не плохо...хорошая штучка ..из этой серии)

ФЛОРА
Гость

Благоприятен ли для Насти, 27 л. союз с Кириллом, 36 л.?

нет...да и он вообще еще тот ходок и врун

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! Как пройдет мое собеседование через неделю? Екатерина 36. Спасибо!

все не плохо должно пройти

ФЛОРА
Виктория

Флора,добрый день
Какая перспектива у наших отношений?Юрий 25 Виктория 22
Можно ли доверять,что он испытвает чувства и настроен серьезно ко мне?
Заранее благодарю

ну конечно много он преувеличивает для красного словца...но в целом он заинтересован в вас и союз с ним может быть очень даже не плохой

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергеев (двадцать девять и тридцать пять) к Татьяне, тридцать. Спасибо.

не вижу ваших Сергеев..и так не правильно задавать вопрос153934

ФЛОРА
Красота

Здравствуйте Флора! Будут ли вместе Ольга 33 и Пётр 32? Спасибо

да должны быть вместе

ФЛОРА
Лебедь

Здравствуйте Флора.Посмотрите пожалуйста будет ли знакомства у Жанны 33 в Москве?Заранее спасибо.

пока не вижу этого

ФЛОРА
Лл

Здравствуйте, Флора! Я у вас уже спрашивала,но опять дикие беспокойства.
Удастся ли сдать экзамен 25 числа на хорошую оценку? Я плохо готова и по нему часто 2.
Екатерина , 20.

а как можете сдать хорошо, если плохо знаете..тут гадание не поможет..учите))))

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте ! Какие чувства у Антона 26 к Кристине 29 ? Есть ли перспективы у отношений?

есть влечение, симпатия, отношения могут быть..но брака не вижу у вас

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора. Скажите, пожалуйста, будут ли еще дети ? И если да- то в каком возрасте? Наталья 37. Спасибо

я пока не вижу детей у вас

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Haтaлия 33, потеряла работу. Найду ли новую в ближайшее время?

да должны найти

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергеев (двадцать девять и тридцать пять) к Татьяне, тридцать. Спасибо.

не вижу ваших Сергеев..и так не правильно задавать вопрос153934

Ну можно тогда про одного. Отношение и намерения Сергея, 34 (там ошиблась с возрастом) к Татьяне, 30.

Гость

Флора, а у меня (Ольга, 42 года) будет ли ребенок?

к

Как относится Юра 37 к Кате 32? Спасибо.

Гость
ФЛОРА

все не плохо должно пройти

Флора, спасибо большое!

Гость

Здравствуйте ! Как относится Семен 34 к Екатерине 24 ? Какое будущее ? Спасибо !

Виктория
ФЛОРА

ну конечно много он преувеличивает для красного словца...но в целом он заинтересован в вас и союз с ним может быть очень даже не плохой

Спасибо большое)Я тоже так считаю,что где-то обольщает,но вроде не так уж это и плохо!Будем верить в хорошее))

Гость

Нравится ли маргарита 27,алексею 45?
Какой он видит?какие чувства?спасибо

Гость
ФЛОРА

я про Фрэнка вам уже отвечала ранее

странно, но впервые Вам задала такой вопрос

Гость

Здравствуйте) будут ли у Алёны 21 от меня дети и выйдет ли она за мен замуж? Илья 24

Гость

Когда я встречу свою любовь? Дарья 25 лет.

Татьяна

Флора,скажите
стоит ли мне менять машину в первой половине года и успешным ли будет мое решение?Подождать может..сомневаюсь
Татьяна 30.07.96

Гость

Анна 29. Как скоро удасться сменить место работы?

Гость
ФЛОРА

просто не хочет, да общается с другими

Здравствуйте. До этого я спрашивала, вы сказали что у него сейчас депрессия, как у девочки) И поэтому он молчит и делает всякие поступки непонятные. Думаю и на общение это его толкает и оно ничего не значит. Говорили, что примирение у нас будет, только сроков было не видно. Сейчас также общаться не хочет. А про примирение можно будет ещё посмотреть потом?

Гость

Здравствуйте, я Ольга (31) поругались с Юрием (30), не звонит и не пишет. Помиримся ли мы и как скоро?

Ира

Флора, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли в этом году Ирине 34 года и Александру 32 года, съездить отдохнуть, хотим взять с собой ребенка. Если да нормально ли все будет?

Гость

Возникнет ли необходимость совместной работы Нины, 56 л. и Ирины, 40 л. в течение года?

Гость

Доброго дня Флора! Посмотрите пожалуйста, какое у этой женщины Екатерины 30, отношение ко мне Наталье 43, какие мысли на счет меня(если есть)?

Здравствуте.Восстановятся ли отношения Алексея 26 и Виктории 24?

Гость

Добрый день! Флора, буду благодарна если немного поможете мне, Виктория 26, Егор 29 (уже спрашивала год назад про эти отношения, есть ли перспектива или временные они, ваш ответ был- временные но длительные), уже скоро как два года в таких эмоциональных качелях, подскажите сколько ещё так продолжаться будет, какой ещё отрезок времени так жить? Благодарю🙏🏻

Гость

Скажите будут ли у меня отношения основаные на взаимной любви,серьезные? Будут ли дети и пол? И когда? Маргарита 27. Спасибо!)

есть ли у Владимира 65 женщина,он любит ее?

Лебедь

Здравствуйте Флора.Посмотрите пожалуйста найдет ли Марина 34 мужчину с которым будет жить всю жизнь?Заранее спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Флора скажите Елена 24 и Кирилл 25 когда будут детки и кто?

Гость

Здравствуйте Флора Надежда 43 выйдет ли замуж и будет ли ребёнок, и кто?

Гость

Здравствуйте! Возьмут ли меня на работу в компанию где было собеседование, или я что-то сделала не так? Анна 35

Гость

Здравствуйте! Алла 33 в этом году встретит мужчину, с которым будут серьезные отношения, если да, то в первой или второй половине года?