Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора,добрый день
Какая перспектива у наших отношений?Юрий 25 Виктория 22
Можно ли доверять,что он испытвает чувства и настроен серьезно ко мне?
Заранее благодарю
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергеев (двадцать девять и тридцать пять) к Татьяне, тридцать. Спасибо.
Здравствуйте Флора! Будут ли вместе Ольга 33 и Пётр 32? Спасибо
Здравствуйте Флора.Посмотрите пожалуйста будет ли знакомства у Жанны 33 в Москве?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Флора! Я у вас уже спрашивала,но опять дикие беспокойства.
Удастся ли сдать экзамен 25 числа на хорошую оценку? Я плохо готова и по нему часто 2.
Екатерина , 20.
Здравствуйте ! Какие чувства у Антона 26 к Кристине 29 ? Есть ли перспективы у отношений?
Здравствуйте, Флора. Скажите, пожалуйста, будут ли еще дети ? И если да- то в каком возрасте? Наталья 37. Спасибо
Здравствуйте. Haтaлия 33, потеряла работу. Найду ли новую в ближайшее время?
Здравствуйте, я Ольга (31) поругались с Юрием (30), не звонит и не пишет. Помиримся ли мы и как скоро?
Здравствуйте! Возьмут ли меня на работу в компанию где сегодня было собеседование, или я что-то сделала не так? Анна 35
Евгений 40 лет проявит наконец инициативу к Ольге 39? И стоит ли мне обращаться к нему за помощью( если возникнет таковая)?Спасибо
Добрый день! Когда Марина 32 выйдет замуж и когда будут дети?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, Максим 22 года неделю назад стал меня игнорировать, я не знаю по какой причине, посмотрите пожалуйста в чем дело, и будет ли возобновлено общение?Екатерина, 23 года
а как вы думаете по какой причине мужчина может игнорировать женщину?? ну явно не с температурой лежит...он еще объявится..но не думаю, что вам надо бегать за ним
Алина 28 буду ли работать в магазине пepeкресток? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.