Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте) Очень хочется любить и быть любимой, когда появятся отношения? Анна 30 лет. Благодарю.
Флора,здравствуйте!Можете увидеть причину прохладного отношения Олега 47 к своей жене Эльвире 47 лет.Ведет себя агрессивно,ко всему придирается ,или молчит .Раньше не был таким.Спасибо.
Выгодно или убыточно по деньгам будет для Луизы, 40 л. предложение Михаила, 32 г. Спасибо.
здравствуйте,есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня,может на работе есть кто-то? Юлия 24
Будет ли польза для Ирины, 42 года, от краткосрочного сотрудничества с Максимом, 35 лет?
Здравствуйте Флора. Получиться ли в Феврале уехать отдохнуть ? Виктория 40
Флора, подскажите, как Семен, 35 л. относится к Яне, 27 л., есть ли у него к ней чувство?
Здравствуйте! Получитесь поехать в отпуск как планирую? Юлия 42. Спасибо
Что испытывает Гамид 23 к гуле 22? Спасибо
Здравствуйте, Флора! Посмотрите пожалуйста, приобрету ли я в этом году квартиру? Юлия 41. Заранее спасибо!
Какие мысли,может чувства у Даниила 21 к Юлии 20?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, Максим 22 года неделю назад стал меня игнорировать, я не знаю по какой причине, посмотрите пожалуйста в чем дело, и будет ли возобновлено общение?Екатерина, 23 года
Посмотрите пожалуйста, поеду ли в yфy в этом месяце или феврале, Алиса 26 и стоит ли?
Думает ли Константин 43 об Анне 35?
да думает ..но рядом с ним идет другая женщина
Да, насколько я знаю, он в отношениях.
А как он об Анне думает - как о женщине с сексуальным подтекстом или как о личности, о человеке?
Думает ли Константин 43 об Анне 35?
да думает ..но рядом с ним идет другая женщина
Да, насколько я знаю, он в отношениях.
А как он об Анне думает - как о женщине с сексуальным подтекстом или как о личности, о человеке?
Доброе утро, Флора. Посмотрите пожалуйста , будет ли в ближайщее время знакомство, отношения, Елена, сорок лет. Благодарю
Здравствуйте Флора! Любит ли Дмитрий 32 Марину 32
Здравствуйте Флора! Можно еще Вас попросить, посмотрите на мужчину из прошлого. Есть ли у него желание возобновить общение? Хотел бы увидеться, или не надо ему это. Дмитрий 46, Наталья 43.
Флора, здравствуйте. Чего хочет Виталий 35 от Марины 27? Спасибо.
Флора, будет ли смена места работы в ближайщие полгода-год у Лизы, 39 л?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Александра38.Спасибо.
Флора скажите пожалуйста,объявится ли в ближайшее время Дмитрий 36?Екатерина 32
Уволят ли Евгения, 44 года в течение 6 месяцев? Или он сам уйдет?
Как Марина, 43 года, относится к Светлане, 42 года?
Сколько времени (например, 1 месяц, 3 месяца, полгода?) Евгений, 44 года, проработает в на том месте, где сейчас (где его начальник - Елена, 56 лет)?
Здравствуйте, Флора. Как вы думаете,стоит ли мне (Светлана, 42 года) обращаться за помощью к Юлии, 45 лет - чтоба нам вместе повлиять на начальника Ирину (39 лет) в вопросе повышения моей зарплаты?
Добрый день! Скажите пожалуйста выйдет ли замуж Марина 46 лет за Фрэнка 55 лет. Будут ли жить вместе? Спасибо.
Здравствуйте, Флора) подскажите пожалуйста, мне стоит брать в этом году квартиру в ипотеку? Алена 21
Добрый день) встретимся ли мы с Алёной 21 в ближайшее время? Илья 24
Будет развитие отношений между юлией 24 и максимом 29? Или все закончится не начавшись?
Добрый день!когда получится купить квартиру? Марина 32
Подскажите, пожалуйста, когда лучше оплачивать страховку, в этом году или следущем? Анна, 41 год.
Стану ли я мамой в ближайшие 3 года? Наталия 32 Спасибо
Здравствуйте! Будут ли вместе Евгения 28 и Илья 30. Спасибо!
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, честен ли Сергей, 28 с Александрой, 29, верен ли? У него сейчас есть общение с другими? В этом причина сейчас его молчания и неопределенности, замешательства? Благодарю!!!!
Здравствуйте. Завяжутся ли серьезные отношения в ближайшие 1-2 месяца. Марина, 36.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 17 января мне целый день писал смс кто Александр 36? Я Ольга 30
Здравствуйте Флора, скажите Юле 39 можно доверять Рите41?
Флора скажите когда Галина 32 выйдет замуж и будут ли дети?
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , есть ли негатив или какое-либо магическое воздействие на сергее 53 со стороны марины 51 Спасибо
Здравствуйте, Флора! Будут ли вместе Ульяна, 36 лет и Александр, 47 лет? Есть ли у него какие-то чувства к ней?. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Когда я найду работу? Ольга 52 года.
Добрый день! Куплю ли я квартиру в этом году? Сергей 52 года.
Здравствуйте! Флора , будет ли встреча на этой неделе ? Подарит ли мне обещанный подарок ? Татьяна 25 Геннадий 37.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коля 40 и Марина 33
Что он о ней думает и будут ли отношения ?
Благоприятен ли для Насти, 27 л. союз с Кириллом, 36 л.?
Здравствуйте, Флора! Как пройдет мое собеседование через неделю? Екатерина 36. Спасибо!