Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
))) Да уж...Спасибо Флора!!! Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне сейчас самой сделать шаг к нему, чтобы не терять времени и развеять его деперссию или ждать пока сам придёт в себя и одумается?) Если можно ещё спросить, после примирения наступит в отношениях гармония и постоянство, выйдут на новый уровень? Сергей,28 и Александра,29. Очень благодарю вас!!!
нет не стоит точно ....гармонии тут не будет никогда
Флора скажите, появится ли стабильность финансовая и улучшения в ближайшие полгода? И найду ли в этом году мужчину с которым создам союз? Александра32.Спасибо
отношения серьезные должны быть....богатства я не вижу..но в целом в финансовой части должно быть все удовлетворительно
--
Дело в том что у меня две работы. Одна в офисе наемный работник, другая сама на себя. Меня интересует будут ли изменения именно в блидайшие полгода в офисной работе - не будет ли сокращения или увольнения, останусь ли я там работать? И вопрос по моему делу, смогу ли развить его в ближайшие полгода? Вообще хотелось бы чтобы мужчина такой появился, который поможет с этим делом. Появится ли у меня такой любимый мужчина который поможет?
И еще получится ли купить в этом году квартиру? Сейчас встал вопрос по продаже и покупки недвижимости.Буду ли в этом году жить в своей квартире, получится ли поменять жилье на более удачное с моей точки зрения? Спасибо. Александра32
Флора скажите, появится ли стабильность финансовая и улучшения в ближайшие полгода? И найду ли в этом году мужчину с которым создам союз? Александра32.Спасибо
отношения серьезные должны быть....богатства я не вижу..но в целом в финансовой части должно быть все удовлетворительно
--
Дело в том что у меня две работы. Одна в офисе наемный работник, другая сама на себя. Меня интересует будут ли изменения именно в блидайшие полгода в офисной работе - не будет ли сокращения или увольнения, останусь ли я там работать? И вопрос по моему делу, смогу ли развить его в ближайшие полгода? Вообще хотелось бы чтобы мужчина такой появился, который поможет с этим делом. Появится ли у меня такой любимый мужчина который поможет?
все что вы тут расписали..это не в рамках форума...по фото все , что будет у вас в этом году
Здравствуйте! Стоит Ольге 29 продолжать отношения с Александром 33? Или лучше разойтись?
Добрый день.
Когда Алена 28 встретит любовь и выйдет замуж?
Добрый день!что испытывает Дмитрий 32 к Ольге 36 ,есть желание быть вместе?
Здравствуйте
Сложатся ли у меня отношения с Юрием 25?И какая ближайшая перспектива развития у нас?Виктория 22
Спасибо
Добрый день, Флора. Как скоро найду работу? Алена 48 лет.
Здравствуйте! Во сколько лет выйду замуж? Марина 27. Спасибо
Гость
Какие отношения у Сергея 41 к Юле 39?
уже отвечала на этот вопрос
Вы что-то путаете, я первый раз спрашиваю! Как Сергей 41 относится к юле39
Флора, подскажите, Алексея 47 лет позовут работать в спортивный клуб Д? Он очень хочет получить в этом клубе работу. Спасибо заранее.
Добрый день. Есть ли будущее у наших отношений ? Стоит ли продолжать общение ? Эльвира 38 лет Максим 36 лет. Спасибо
Думает ли Константин 43 об Анне 35?
Посмотрите, пожалуйста, пересекутся ли наши пути в ближайшие полгода? Игорь 37 и Наталия 32. Спасибо
И снова благодарю вас за ответ!!! А почему не стоит шаг сделать, чтобы развеять его депрессию-он этого и добиваеться, ждёт или просто мной манипулирует или только хуже выйдет и можем поругаться? Если поможете ещё разобраться, почему гармония невозможна-периодически будет в свои депрессии погружаться,потому что он хочет чтобы всё было как он этого хочет, характер мешает и эго его или он такой безнадёжный и сам не знает чего хочет и не хочет серьёзного ничего, ко мне относится не серьёзно или считает что я неподходящая для его жизни? Просто хочу понять и разобраться, в чём же причина, в нём или во мне, зачем он появляется в моём пространстве-чтобы потешить своё самолюбие или есть у него ко мне привязанность и не смотря ни на что, всё же тянет его ко мне, мы как родственные души? Сергей, 28 и Александра, 29. Очень буду вам благодарна за помощь!!!
И снова благодарю вас за ответ!!! А почему не стоит шаг сделать, чтобы развеять его депрессию-он этого и добиваеться, ждёт или просто мной манипулирует или только хуже выйдет и можем поругаться? Если поможете ещё разобраться, почему гармония невозможна-периодически будет в свои депрессии погружаться,потому что он хочет чтобы всё было как он этого хочет, характер мешает и эго его или он такой безнадёжный и сам не знает чего хочет и не хочет серьёзного ничего, ко мне относится не серьёзно или считает что я неподходящая для его жизни? Просто хочу понять и разобраться, в чём же причина, в нём или во мне, зачем он появляется в моём пространстве-чтобы потешить своё самолюбие или есть у него ко мне привязанность и не смотря ни на что, всё же тянет его ко мне, мы как родственные души? Сергей, 28 и Александра, 29. Очень буду вам благодарна за помощь!!!
Девчата, что же вы себя так не любите? Зачем тебе этот депрессивный зануда? Появляется, именно, чтобы самолюбие потешить. А сам знаешь, что думает- Сидит, ждет, радуется моему приходу! Значит можно не напрягаться! Не любят мужики таких девушек((( Эх, Александра...........
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
причины и почему да как я смогу вм ответить по фото только..не в рамках форума это обсуждать
Девчата, что же вы себя так не любите? Зачем тебе этот депрессивный зануда? Появляется, именно, чтобы самолюбие потешить. А сам знаешь, что думает- Сидит, ждет, радуется моему приходу! Значит можно не напрягаться! Не любят мужики таких девушек((( Эх, Александра...........
точно....я устала об этом уже писать и говорить .....любите себя и будьте самодостаточными!