Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте Флора! Пожалуйста посмотрите, в ближайшее время возобновится общение у Александры 29, с Сергеем 28 и примирение в целом до конца зимы? Я не понимаю почему он молчит, на что злится или обижен... Какие у него обо мне мысли и отношение. Фото удалил чтобы меня позлить? К чему его поведение...
будет примирение..когда не скажу..сейчас у него как у девочки ..временная депрессия)
Добрый день. Что хочет юрий37телец от александры32 водолей? Есть ли у него чувства к ней и есть ли намерения какие то в отношении нее? Будут ли они вместе, хочет ли он этого? Спасибо.
нравится она нему, будет пробовать отношения с ней..но не серьезно
--
А если не серьезно, то в каком плане не серьезно, на чем завязаны? Какое будущее у них?
И кто ему больше нравится - Карина 27 или Александра32? К кому больше чувства? Спасибо.
ну как еще можно объяснить слово не серьезно??? по моему все ясно тут...не серьезные отношения..на будущее вместе не вижу.. к кому то сильнее нет такого..к себе наверное , если только..хотя Карина его физически больше будоражит
Здравствуйте . флора посмотрите пожалуйста. Найду работу в ближайщее время . Пригласили на собеседование на Почта России возьмут или нет Наталья 42 Получиться у меня там работать Спасибо.
Флора скажите, появится ли стабильность финансовая и улучшения в ближайшие полгода? И найду ли в этом году мужчину с которым создам союз? Александра32.Спасибо
вы не понимаете разве , что ему все равно? он всем своим поведением это показывает..зачем же вы сами будете? я бы отправила его подальше и вот тогда пусть он думает...а сейчас ему удобно и так
Флора, большое вам спасибо за ответ.
Да, вы все правильно написали. Согласна с вами. Сначала хотела проявить инициативу, но потом передумала. Не стала. Пусть сам. А я буду заниматься своими делами.
Он, кстати, и объявился, как и вы и сказали, когда ему захотелось.
Светлана 49 лет, будет ли успешным, денежным дело, которое я начала? Спасибо за ответ.
Здравствуйте!хочет ли Дмитрий 32 быть вместе с Ольгой 34
Как Игорь 37 относится к Наталии 32? Спасибо
))) Да уж...Спасибо Флора!!! Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне сейчас самой сделать шаг к нему, чтобы не терять времени и развеять его деперссию или ждать пока сам придёт в себя и одумается?) Если можно ещё спросить, после примирения наступит в отношениях гармония и постоянство, выйдут на новый уровень? Сергей,28 и Александра,29. Очень благодарю вас!!!
Здравствуйте! Светлана 36, Владимир 34. Что он чувствует? Будет ли брак?
Скажите пожалуйста стоит ли мне искать новую работу сейчас или лучше остаться там где работаю? Хотелось бы что то более высокооплачиваемое и стабильное. Светлана 36
Флора, здравствуйте,есть ли серьезное в отношениях Алексей47, Виктория29?! Какие намерения у мужчины?
Подскажите,перевели на новое место,как всё сложится по работе? Виктория 29
Окончательный ли разрыв Алексей38, Виктория29?
Здравствуйте Флора! Будут ли денежные поступления, возврат долга от Георгия 35 Татьяне 35. Спасибо!
Здравствуйте. Как относится гамид 23 к айгуль 21? Он ей симпатичен?
Доброго дня, Флора! Посмотрите пожалуйста, какое сейчас у нее к нему отношение? И есть ли какие то намерения у нее? Екатерина 30. Алексей 45. Спасибо.
Здравствуйте. Максим 26 лет. Во сколько лет женится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, большое вам спасибо за ответ.
Да, вы все правильно написали. Согласна с вами. Сначала хотела проявить инициативу, но потом передумала. Не стала. Пусть сам. А я буду заниматься своими делами.
Он, кстати, и объявился, как и вы и сказали, когда ему захотелось.
ну вот и правильно, это самое верное решение будет с вашей стороны