Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 406
ФЛОРА
9

Добрый день. Что хочет юрий37телец от александры32 водолей? Есть ли у него чувства к ней и есть ли намерения какие то в отношении нее? Будут ли они вместе, хочет ли он этого? Спасибо.

нравится она нему, будет пробовать отношения с ней..но не серьезно

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, между Степаном 28 и Юлией 21 только рабочие отношение? Или все же романтические?

да там есть доля романтики)

ФЛОРА

[quote="Гость" message_id="71257303"]Уважаемая Флора, Хамзат 41 год когда наконец-то исчезнет из нашей жизни с сыном? Не появится ли он на Новогодние праздники в Крыму? Я этого опасаюсь. Ольга 39 ваш Хамзат исчезнет только
ну вот и замечательно, уже 2020 год...а вы все своего Хамзата обмусоливаете, его тут все уже по моему знают))) извините, но тема закрыта....на любой другой вопрос с удовольствием вам отвечу и подскажу..и желаю счастья вам и гармонии

ФЛОРА
Лисица

здравствуйте Флора, посмотрите пожалуйста, мы (Николай 56 и Юлия 34 )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства?благодарю за ответ

на данный момент он не будет делать никаких шагов..но чувства еще есть у него

ФЛОРА
Алена

Флора, получится ли весной поехать вместе в тур по Европе? Алена 33, Вячеслав 33

да должно получиться

ФЛОРА
Лето

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Алексея 42 к Наталье 42. Тянет его к ней и будут вместе. Странно себя ведёт то появиться, то молчит как партизан. Спасибо

он вам не договаривает что то..или просто врет....есть интерес да к вам

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, Флора! С наступившими праздниками, всех благ Вам! Какие намерения у Дмитрий 40 к Марине 45? Чего хочет, не пойму. Спасибо.

очень заманчивые у него намерения) но он хитер

ФЛОРА
Татьяна

Будет ли второй ребёнок и как скоро у Татьяны 35 лет и Дайрона 38 лет.

вообще должен быть...но могут быть проблемы....

ФЛОРА
Гостья

Добрый вечер, Флора! В ближайшее время возобновится общение у Сергея 28 с Александрой 29, до конца зимы будет примирение, у него есть мысли об этом? Ему дорог её подарок, он хранит его? Благодарю!!!

ваш подарок дорог больше вам...у мужчин совсем другое отношения к таким вещам и они вообще по другому воспринимают наши подарки и всякие такие штуки...советую отвлечься просто и посвятить время себе..так как это делает он

ФЛОРА
...

Есть кандидаты, но нет их точных данных. Поэтому спрашиваю только про себя.
Тогда когда будет второй ребенок? Юлия, 39

в этом году я этого не вижу

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, будут ли у нас дети? И когда? Юрий 30, Ольга 31. Заранее благодарю.

да должны быть...в течении двух лет примерно

ФЛОРА
Гость***

Гость***
Признается ли когда-то в чувствах Михаил 30 Ирине 30? Сильно ли скучает? Спасибо

его надо просто подтолкнуть к этому..сильно это по какой шкале или баллам оценивать?)))))

Интересует вообще, скучает ли, думает обо мне))) спасибо вам большое

да думает о вас

Алена
ФЛОРА

да должно получиться

Флора, неверно возраст указала. Флора, получится ли весной поехать вместе в тур по Европе? Алена 33, Вячеслав 32. Посмотрите, пожалуйста.

ФЛОРА
Гость

Добрый вечер, Флора! Как скоро работа войдёт в свою колею? С августа в каком-то ступоре, в каком-то тупике, за что бы ни взялась - ничего не ладится, и доходов нет поэтому..Огромное спасибо! Таня сорок семь лет.

пока к сожалению не вижу у вас изменений в ближайшее время

ФЛОРА
Гость

Алина 30 лет

все вместе пишите с первым вопросом

ФЛОРА
Гость

Добрый день Флора, посмотрите пожалуйста. Что думает обо мне Александр 36. Оля 31

не вижу его мыслей о вас

ФЛОРА
Гость

Флора а посмотрите пожалуйста, хочу на этой неделе пойти оформлять мамину долю в квартире на себя, документы собраны . У меня гладко все пройдёт или нет? Ольга 31

да должно все хорошо быть

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Мария, 24
Спасибо!

в ближайшее время нет не будет серьезных отношений

Гость
ФЛОРА

да там есть доля романтики)

Спасибо! А будут серьезные отношения или все так и останется на доле романтики? Степан 28, Юлия 21

ФЛОРА
Гость

Еще раз здравствуйте.
Вопрос у меня: дальнейшие отношения (и будут ли они в принципе) между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Спасибо
___
Полный возраст: А - 36, С - 39.

чувства есть у него, отношения будут..но стабильности в вашей паре не будет

ФЛОРА
Гость

Сообщение было удалено

пока не вижу этого и возможно тому есть причины..лучше вы бы по фото посмотрелись..чтобы все исключить

ФЛОРА
Гость

Гость
Здравствуйте Флора. Есть ли симпатия между Олегом 35 и Анной 36? Думает ли он о ней?

да есть симпатия и такая хорошая) подумывает ..да)
Спасибо дорогая Флора!🌷 с праздниками Вас. Скажите ещё,стоит ли принимать от него предложение о работе? Буду ли там работать?

можно..но очень осторожно...потом работа может боком выльется

ФЛОРА
АВ

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли идти на сделку в январе, связанную с деньгами и документами? Заранее спасибо большое!!!

имя и возраст надо писать

ФЛОРА
Алена

Флора, неверно возраст указала. Флора, получится ли весной поехать вместе в тур по Европе? Алена 33, Вячеслав 32. Посмотрите, пожалуйста.

через три месяца только можно смотреть заново

ФЛОРА
Гость

Спасибо! А будут серьезные отношения или все так и останется на доле романтики? Степан 28, Юлия 21

пока серьезного ничего не вижу

Гость27
ФЛОРА

имя и возраст надо писать

Простите)
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли идти на сделку в январе, связанную с деньгами и документами? Заранее спасибо большое!!!
Анастасия 21

ФЛОРА
Гость27

Простите)
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли идти на сделку в январе, связанную с деньгами и документами? Заранее спасибо большое!!!
Анастасия 21

нет точно не стоит в январе

Гость27
ФЛОРА

нет точно не стоит в январе

Спасибо! А не могли бы вы сказать почему ?

Гость
ФЛОРА

объявится, когда ему удобно это будет...

спасибо, ну, так происходит регулярно - объявляется, когда ему удобно..
если можно посмотреть - а почему молчит? если нельзя это увидеть, то ладно.
посмотрите, пожалуйста, а если я сама проявлю инициативу, как он отреагирует - разозлится на меня или доброжелательно будет отвечать? он роман 41, я ирина 39

Гость

Гость
Гость Здравствуйте Флора. Есть ли симпатия между Олегом 35 и Анной 36? Думает ли он о ней? да есть симпатия и такая хорошая) подумывает ..да) Спасибо дорогая Флора!🌷 с праздниками Вас. Скажите ещё,стоит ли принимать от него предложение о работе? Буду ли там работать?

В каком смысле?

Гость

Выйдет замуж Люба 41? Когда? И будет ли ребёнок?

Гость

Какие отношения у Сергея 41 к Юле 39?

Гостья

Здравствуйте Флора! Пожалуйста посмотрите, в ближайшее время возобновится общение у Александры 29, с Сергеем 28 и примирение в целом до конца зимы? Я не понимаю почему он молчит, на что злится или обижен... Какие у него обо мне мысли и отношение. Фото удалил чтобы меня позлить? К чему его поведение...

Гость

будут у меня серьёзные отношения в этом году?мария, 30лет

Гость

Здравствуйте, как Андрей 44 относится к Наталье 36. Спасибо

ОС

Добрый день. Что хочет юрий37телец от александры32 водолей? Есть ли у него чувства к ней и есть ли намерения какие то в отношении нее? Будут ли они вместе, хочет ли он этого? Спасибо.

нравится она нему, будет пробовать отношения с ней..но не серьезно
--
А если не серьезно, то в каком плане не серьезно, на чем завязаны? Какое будущее у них?
И кто ему больше нравится - Карина 27 или Александра32? К кому больше чувства? Спасибо.

Таня

Флора, добрый вечер. Как относится Евгений (20/01/1979) к Татьяне (30/05/1988)? Какие перспективы отношений? Будет свадьба?

Лебедь

Здравствуйте Флора.Посмотрите пожалуйста будет ли встреча летом Жанны 33 и Сергея 37?Заранее спасибо.

Олеся

Здравствуйте Флора. Как относится Роман ( 31.07.1980) к Олеси ( 29.05.1987)? Хочет ли он с ней отношения и думает ли он о ней?

Гость

Здравствуйте, восстановится ли общение на этой неделе и что он чувствует ко мне?артем двадцать один,марина двадцать семь

Гость

Кристиан, 25 Анастасия, 30 как он ко мне относится, есть ли чувства?

есть влечение и интерес

А отношения возможны или у него другая?
Спасибо

Клубника

Найду ли я работу в ближайшие 3 месяца? Наталия 32 Спасибо

......

Здравствуйте. Анна 24 года. Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Будет брак? Когда? Будут ли дети?

Гость

Флора, доброе утро! В крайний раз посмотрите, пож-та, Андрей 42 и Светлана 47, это конец? увидимся ли? будет примирение? Благодарю

Ольга

Здравствуйте Флора. Найду ли я работу в ближайший месяц? Работа будет по специальности? Ольга 51 год.

Ник

Доброе утро. Возобновятся ли отношения? Никита 25 лет и Аня 24 года. Если да, то перейдут ли они в серьезные отношения? И когда это будет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Гость27

Спасибо! А не могли бы вы сказать почему ?

нет, причины я тут не увижу, только по фото

ФЛОРА
Гость

спасибо, ну, так происходит регулярно - объявляется, когда ему удобно..
если можно посмотреть - а почему молчит? если нельзя это увидеть, то ладно.
посмотрите, пожалуйста, а если я сама проявлю инициативу, как он отреагирует - разозлится на меня или доброжелательно будет отвечать? он роман 41, я ирина 39

вы не понимаете разве , что ему все равно? он всем своим поведением это показывает..зачем же вы сами будете? я бы отправила его подальше и вот тогда пусть он думает...а сейчас ему удобно и так

ФЛОРА
Гость

Гость
Гость Здравствуйте Флора. Есть ли симпатия между Олегом 35 и Анной 36? Думает ли он о ней? да есть симпатия и такая хорошая) подумывает ..да) Спасибо дорогая Флора!🌷 с праздниками Вас. Скажите ещё,стоит ли принимать от него предложение о работе? Буду ли там работать?

В каком смысле?

не знаю в каком ..я тут не увижу..но могут быть непрятности

ФЛОРА
Гость

Выйдет замуж Люба 41? Когда? И будет ли ребёнок?

у вас скорее всего что то есть...точнее мешает..возможно магическое вмешательство...надо смотреть вас...брака я пока не вижу