Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
[quote="Гость" message_id="71257303"]Уважаемая Флора, Хамзат 41 год когда наконец-то исчезнет из нашей жизни с сыном? Не появится ли он на Новогодние праздники в Крыму? Я этого опасаюсь. Ольга 39 ваш Хамзат исчезнет только
ну вот и замечательно, уже 2020 год...а вы все своего Хамзата обмусоливаете, его тут все уже по моему знают))) извините, но тема закрыта....на любой другой вопрос с удовольствием вам отвечу и подскажу..и желаю счастья вам и гармонии
здравствуйте Флора, посмотрите пожалуйста, мы (Николай 56 и Юлия 34 )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства?благодарю за ответ
на данный момент он не будет делать никаких шагов..но чувства еще есть у него
Добрый вечер, Флора! В ближайшее время возобновится общение у Сергея 28 с Александрой 29, до конца зимы будет примирение, у него есть мысли об этом? Ему дорог её подарок, он хранит его? Благодарю!!!
ваш подарок дорог больше вам...у мужчин совсем другое отношения к таким вещам и они вообще по другому воспринимают наши подарки и всякие такие штуки...советую отвлечься просто и посвятить время себе..так как это делает он
Сообщение было удалено
пока не вижу этого и возможно тому есть причины..лучше вы бы по фото посмотрелись..чтобы все исключить
Гость
Здравствуйте Флора. Есть ли симпатия между Олегом 35 и Анной 36? Думает ли он о ней?
да есть симпатия и такая хорошая) подумывает ..да)
Спасибо дорогая Флора!🌷 с праздниками Вас. Скажите ещё,стоит ли принимать от него предложение о работе? Буду ли там работать?
можно..но очень осторожно...потом работа может боком выльется
спасибо, ну, так происходит регулярно - объявляется, когда ему удобно..
если можно посмотреть - а почему молчит? если нельзя это увидеть, то ладно.
посмотрите, пожалуйста, а если я сама проявлю инициативу, как он отреагирует - разозлится на меня или доброжелательно будет отвечать? он роман 41, я ирина 39
Гость
Гость Здравствуйте Флора. Есть ли симпатия между Олегом 35 и Анной 36? Думает ли он о ней? да есть симпатия и такая хорошая) подумывает ..да) Спасибо дорогая Флора!🌷 с праздниками Вас. Скажите ещё,стоит ли принимать от него предложение о работе? Буду ли там работать?
В каком смысле?
Выйдет замуж Люба 41? Когда? И будет ли ребёнок?
Какие отношения у Сергея 41 к Юле 39?
Здравствуйте Флора! Пожалуйста посмотрите, в ближайшее время возобновится общение у Александры 29, с Сергеем 28 и примирение в целом до конца зимы? Я не понимаю почему он молчит, на что злится или обижен... Какие у него обо мне мысли и отношение. Фото удалил чтобы меня позлить? К чему его поведение...
будут у меня серьёзные отношения в этом году?мария, 30лет
Здравствуйте, как Андрей 44 относится к Наталье 36. Спасибо
Добрый день. Что хочет юрий37телец от александры32 водолей? Есть ли у него чувства к ней и есть ли намерения какие то в отношении нее? Будут ли они вместе, хочет ли он этого? Спасибо.
нравится она нему, будет пробовать отношения с ней..но не серьезно
--
А если не серьезно, то в каком плане не серьезно, на чем завязаны? Какое будущее у них?
И кто ему больше нравится - Карина 27 или Александра32? К кому больше чувства? Спасибо.
Флора, добрый вечер. Как относится Евгений (20/01/1979) к Татьяне (30/05/1988)? Какие перспективы отношений? Будет свадьба?
Здравствуйте Флора.Посмотрите пожалуйста будет ли встреча летом Жанны 33 и Сергея 37?Заранее спасибо.
Здравствуйте Флора. Как относится Роман ( 31.07.1980) к Олеси ( 29.05.1987)? Хочет ли он с ней отношения и думает ли он о ней?
Здравствуйте, восстановится ли общение на этой неделе и что он чувствует ко мне?артем двадцать один,марина двадцать семь
Кристиан, 25 Анастасия, 30 как он ко мне относится, есть ли чувства?
есть влечение и интерес
А отношения возможны или у него другая?
Спасибо
Найду ли я работу в ближайшие 3 месяца? Наталия 32 Спасибо
Здравствуйте. Анна 24 года. Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Будет брак? Когда? Будут ли дети?
Флора, доброе утро! В крайний раз посмотрите, пож-та, Андрей 42 и Светлана 47, это конец? увидимся ли? будет примирение? Благодарю
Здравствуйте Флора. Найду ли я работу в ближайший месяц? Работа будет по специальности? Ольга 51 год.
Доброе утро. Возобновятся ли отношения? Никита 25 лет и Аня 24 года. Если да, то перейдут ли они в серьезные отношения? И когда это будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо, ну, так происходит регулярно - объявляется, когда ему удобно..
если можно посмотреть - а почему молчит? если нельзя это увидеть, то ладно.
посмотрите, пожалуйста, а если я сама проявлю инициативу, как он отреагирует - разозлится на меня или доброжелательно будет отвечать? он роман 41, я ирина 39
вы не понимаете разве , что ему все равно? он всем своим поведением это показывает..зачем же вы сами будете? я бы отправила его подальше и вот тогда пусть он думает...а сейчас ему удобно и так
Гость
Гость Здравствуйте Флора. Есть ли симпатия между Олегом 35 и Анной 36? Думает ли он о ней? да есть симпатия и такая хорошая) подумывает ..да) Спасибо дорогая Флора!🌷 с праздниками Вас. Скажите ещё,стоит ли принимать от него предложение о работе? Буду ли там работать?
В каком смысле?
не знаю в каком ..я тут не увижу..но могут быть непрятности