Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Флора, здравствуйте! Екатерина 36. Справлюсь ли я с новой работой, какое отношение начальства ко мне будет? Спасибо!
справитесь конечно...начальство в вас сомневаться будет..но не из за работы..а потому что вы сама показываете свой страх и от этого сразу мысли у руководства....не бойтесь ничего
Сообщение было удалено
пока не вижу этого
Здравствуйте. Женится ли Антон 33 и будут ли у него дети? И когда?
Флора, здравствуйте.
Роман 41 не стал звонить мне (уже долго).
Он решил прекратить отношения со мной (я Ирина 39) или объявится в ближайшие дни?
Спасибо.
Добрый день. Что хочет юрий37телец от александры32 водолей? Есть ли у него чувства к ней и есть ли намерения какие то в отношении нее? Будут ли они вместе, хочет ли он этого? Спасибо.
Флора, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, между Степаном 28 и Юлией 21 только рабочие отношение? Или все же романтические?
Уважаемая Флора, Хамзат 41 год когда наконец-то исчезнет из нашей жизни с сыном? Не появится ли он на Новогодние праздники в Крыму? Я этого опасаюсь. Ольга 39 ваш Хамзат исчезнет только тогда, когда вы юридически все оформите..уже по моему года прошли..как вы этот вопрос задаете..давно бы все решили официально А я с ним юридически и не связана.Просто он достает издалека даже, а за эти годы я прошла уже все что можно чтобы уйти из этой связи и это увы заняло не один месяц. Поэтому я и спросила, не появится ли он в Крыму в ближайшее время? Пожалуйста ответьте мне, этот человек не дает мне покоя нигде , даже издалека
появится еще 125 раз) я не могу воспринимать это все серьезно...потому что вы должны уже давно были все решить и быть самодостаточной...и не к гадалкам..а юристам больше ходить
А зачем мне к юристу?... Он то как раз мне и не поможет.У нас давно нет личных отношений, у нас есть ребенок и увы я не могу препятствовать общению, и из-за этого страдаю прежде всего Я. Поэтому я и спросила появится он или нет, просто чтобы быть спокойной хоть какое-то время. А если моя проблема кажется такой безобидной, увы это не так. Кстати я давно уже как работаю и материально ни к кому никакого отношения не имею.
здравствуйте Флора, посмотрите пожалуйста, мы (Николай 56 и Юлия 34 )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства?благодарю за ответ
Флора, получится ли весной поехать вместе в тур по Европе? Алена 33, Вячеслав 33
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Алексея 42 к Наталье 42. Тянет его к ней и будут вместе. Странно себя ведёт то появиться, то молчит как партизан. Спасибо
Здравствуйте, Флора! С наступившими праздниками, всех благ Вам! Какие намерения у Дмитрий 40 к Марине 45? Чего хочет, не пойму. Спасибо.
Добрый вечер, Флора! В ближайшее время возобновится общение у Сергея 28 с Александрой 29, до конца зимы будет примирение, у него есть мысли об этом? Ему дорог её подарок, он хранит его? Благодарю!!!
Здравствуйте, будут ли у нас дети? И когда? Юрий 30, Ольга 31. Заранее благодарю.
Гость***
Признается ли когда-то в чувствах Михаил 30 Ирине 30? Сильно ли скучает? Спасибо
его надо просто подтолкнуть к этому..сильно это по какой шкале или баллам оценивать?)))))
Интересует вообще, скучает ли, думает обо мне))) спасибо вам большое
Большое спасибо, Флора, за Ваши ответы💖🌷🌺🌹
Добрый вечер, Флора! Как скоро работа войдёт в свою колею? С августа в каком-то ступоре, в каком-то тупике, за что бы ни взялась - ничего не ладится, и доходов нет поэтому..Огромное спасибо! Таня сорок семь лет.
Добрый день Флора, посмотрите пожалуйста. Что думает обо мне Александр 36. Оля 31
Флора а посмотрите пожалуйста, хочу на этой неделе пойти оформлять мамину долю в квартире на себя, документы собраны . У меня гладко все пройдёт или нет? Ольга 31
Флора, здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Мария, 24
Спасибо!
Гость
Здравствуйте Флора. Есть ли симпатия между Олегом 35 и Анной 36? Думает ли он о ней?
да есть симпатия и такая хорошая) подумывает ..да)
Спасибо дорогая Флора!🌷 с праздниками Вас. Скажите ещё,стоит ли принимать от него предложение о работе? Буду ли там работать?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли идти на сделку в январе, связанную с деньгами и документами? Заранее спасибо большое!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.